2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/群馬】いせさき花火大会[2008/08/30]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/26(火) 13:13:42 ID:??? ?2BP(5605)
約3万発が打ち上げられる大花火大会。スターマインなどが90分間休みなく打ち上げられ、
迫力満点の花火大会として人気があります。プログラム中の第3景では、インド・中国・韓国
・日本の花火技術者による競演がくりひろげられます。※アクセスの所要時間は通常時の
ものです。当日は渋滞などで時間がかかる場合があります。
開催日:2008年8月30日
19:00〜20:30 ※雨天の場合は31日に順延
開催場所:群馬県伊勢崎市 西部公園スポーツ広場付近
詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/detail/event/i52664/

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/28(木) 17:31:25 ID:bUQ+KmgZ
降水確率70%

30日ホテル予約したのに、延期だったらどうしよう・・・
キャンセルすべきかな・・・?

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/29(金) 04:25:03 ID:Mfq4epb1
決行か延期かドキドキしますな
近場の人はいいかも知れないけど
俺は電車で6時間くらいかけて見に行こうとしているので
早い段階で知りたいです

4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/29(金) 12:22:07 ID:tQs1Mdtu
あるかな?

5 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/29(金) 21:26:17 ID:C6uM67YH
頼む!
延期にならないでくれ〜!

6 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/29(金) 22:04:21 ID:kDvw7aRt
殆どの天気予報サイトは雨なのですが、
一番いい天気予報では花火時間帯は曇りでした。3時〜6時迄は雨みたいですね。
http://www.mapion.co.jp/weather/admi/10/10204.html
19日20時現在では決行となってます。
http://www.isesaki.ne.jp/kankoukyoukai/index.html

7 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 11:28:44 ID:meZf1tQj
延期しろ!

8 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 12:03:47 ID:keH/7D0F
>7

延期したってお前は一緒に行く人がいないんだからどっちでも同じだろ。


ずっと前から予定立てている人だっている訳だから延期するべきではないよね。

9 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 12:35:00 ID:Kf7zDUdk
12時に協議が終わるみたいだけど…延期じゃないよね?

鳴ってたしw

10 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:17:02 ID:JSuRKhb8
もー来ちまったよ。ホテルチェックインするぞー。

11 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:22:55 ID:Kf7zDUdk
お〜!!
雨が降ってない!

奇跡かww

12 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:51:03 ID:keH/7D0F
予定通りみたいね!


でも、途中で昨日みたいな雨になる可能性も否定できないな…

13 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:07:01 ID:Kf7zDUdk
>>12

そうなった場合って途中中止とかなんかなw

14 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:38:05 ID:meZf1tQj
>>8
お前頭悪すぎだな!爆笑 キモオタは来んなよ


15 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:48:44 ID:C6D7uGY0
雨降ってきたんだけど…

16 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:53:57 ID:meZf1tQj
ってかお前らアメダス見ろ

17 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:04:32 ID:RY5RwQsD
伊勢崎いま雨降ってるんだ?
アメダス→伊勢崎・15時の降水量0.0(mm/h)

18 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 17:24:55 ID:ktaSIpe5
伊勢崎は今めちゃくちゃ混んでいるね!

19 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 17:35:15 ID:orq9ZGaP
NHKBSでやってた秋田の大曲花火大会みたいにテレビ中継あったらな〜


20 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 17:38:30 ID:Kf7zDUdk
いつもの伊勢崎駅じゃない感じがいいなww

21 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 19:06:36 ID:RY5RwQsD
雨はどんな感じですか?

22 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 19:24:38 ID:tS3Tlc6K
綺麗だ〜やっぱ地元の花火が一番好き

23 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 21:15:55 ID:JSuRKhb8
いやぁよかった。
雨ふらなくてほんとよかったよ。

わざわざ二時間かけきて、一泊するかいがあった。

24 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 21:23:13 ID:acKTXRfc
打ち上げ事故があったようですね

25 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 21:59:26 ID:9WSTmMSH
見事にヒットしてたね。血だらけだったよ。

26 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 22:22:50 ID:Kf7zDUdk
北部環状の橋げたから見てましたよ〜w

事故…あったんすか;

27 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 22:29:47 ID:9WSTmMSH
ねえよ。

28 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 22:40:37 ID:uByLb7+x
>>24>>26
東側遠方からだが動画で録ったよ。下で爆発した?後、南方に火薬球?が飛び散り2ヶ所で半円形に破裂した。
直ぐに救急車が出動して行った。

29 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 22:55:35 ID:wEoMKe2/
本当に怖かった。今日ので花火トラウマになりました。

怪我された方大丈夫かな?

30 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 23:14:31 ID:9WSTmMSH
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220104994/

31 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 23:22:12 ID:wEoMKe2/
>>30ありがとうございました。安心しました。

32 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 23:59:33 ID:Kf7zDUdk
>>30

d

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)