2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/大阪】わくわく宝島2008[2008/08/23-31]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/21(木) 10:06:04 ID:??? ?2BP(5603)
今年も大阪ビジネスパークを舞台に、さらにパワーアップして9日間にわたり開催されます。
2008年の「わくわく宝島」スペシャルサポーターになるみさんと陣内智則さんが決定し、
読売テレビで放送している様々なジャンルの番組と連動するイベントやパビリオンを展開。
ますます盛り上がるサマーフェスティバル「わくわく宝島」で、夏の一日が楽しく過ごせます。
開催日:2008年8月23日〜31日
10:30〜19:00
開催場所:大阪市 大阪ビジネスパーク
料金:無料(一部有料)
詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/detail/event/i54742/

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/21(木) 23:45:46 ID:+rH9FPjB
OBPって室内でしょうか?
食べ物がたくさんあるところに行きたいのですが
すごい人で買えないとかありますか?
お目当ての食べ物が3つあるのですが

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/22(金) 22:53:29 ID:MfPJB0ii
人かなり多いかなぁ


4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/25(月) 21:59:24 ID:e84dZwm9
わくわく宝島のブースにかっこいいアルバイトがいるブースあったら教えてりんこ!

5 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/27(水) 01:22:20 ID:CZ5GBPGJ
料金高い
トスポあれで400Wって・・・せめて200Wやろ

6 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/27(水) 21:55:53 ID:gUkDHp0P
わくわく宝島はちびっこばっか

7 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/29(金) 09:04:48 ID:W88m344V
火曜日の午前中に行ったが、ほとんどのアトラクションで30分待ちだった。
結局、お笑いステージだけ見て帰った。

8 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/29(金) 15:17:34 ID:Q/a72K54
土曜日に行ってマラソン走ろうとしたら、ヘンな女に絡まれた。
お金払って列から外れようとして「通してくれ」っつってんのに
「並んでますから」ととおせんぼする。
「いや、だから列から外れるから通せって」
「並んでるんです」
「だーかーら、列から出たいの!」
「私並んでます」

・・・・殴ってやろうかと本気で思ったわ。
あいつ、日本人か?

9 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:16:28 ID:UchcyGOf
何も言わなくても毎日完売してるサラダパン
なんで残り少なくなってきたらデカい声で数を言うの?
サラダパン買いにきてるわけじゃない人がいきなり買ったり
そんなに数を買うつもりじゃなかった人が自分の順番で言われたら
いきなり買い占めたりする
ほっといても完売するんだから午前中の時点で言うのやめろや糞バイト女か
そんなことしながらちんたらちんたらしてるから
商品出来上がってるのにすごい列になるんだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)