2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/愛知】刈谷わんさか祭り2008花火大会[2008/08/16]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/14(木) 09:31:24 ID:??? ?2BP(5603)
毎年夏の盛りに行われる「刈谷わんさか祭り」のフィナーレを飾る花火大会。
スターマインをはじめとする打ち上げ花火約7000発が夏の夜空を美しく彩ります。
祭では、各種展示ブースの出店やいろいろな買い物が楽しめる「びっくり横丁」など
多彩なイベントが開催されます。
開催日:2008年8月16日
19:30〜20:45、雨天時は翌日に順延
開催場所:愛知県刈谷市 刈谷市総合運動公園
詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/detail/event/i52953/

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 13:59:27 ID:t8GHDtVv
いきたい

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 20:27:19 ID:KKeb2SnS
うるせえええええええええええええええええ

バカリヤ市ね。

4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 21:01:59 ID:1d8hz352
23号の上にクルマやバイク止めて見てた奴のせいで大渋滞

5 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 22:01:48 ID:UQ24QFHd
おーーーーーーー先越された

ど、怒、ド迷惑だったぞー!!

訳のわからん所で降りて迷いながらやっと帰れたぜ

自分勝手な市民だ!!!


6 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 00:42:03 ID:u4dqn8jH
あれはひどかったな、刈谷市民だけじゃないと思うが
赤信号皆で渡れば怖くない状態
モラルのかけら無し

7 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 18:25:25 ID:LBgCHpwc
昨年もそうだったのに今年も?

8 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 20:49:30 ID:yASjW+7A
あほ丸出しの人間しか集まらない町だからね
ポイ捨てもひどかった

9 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 23:17:27 ID:u4dqn8jH
もう来年から中止でいいな

10 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/18(月) 20:18:07 ID:cdvreVFv
場所変えろ

11 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/18(月) 20:51:19 ID:tKg6jEBF
来年行ってマナー悪い人の動画ようつべに
のせようかなあ

12 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/19(火) 12:47:33 ID:EZnHOxlf
大人は○北とか○東とかのウンコ高校卒ばかりだもんなw
優秀な刈谷高校卒は都会に繰り出されるしw


13 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/19(火) 19:10:30 ID:NDnAyokC
ヤンキーの同窓会っぽくてツマラナカッタ

14 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/20(水) 09:50:35 ID:GaesYe1v
ごみいっぱい落ちてた

15 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/20(水) 19:58:30 ID:MxHUCXqP
人として駄目な
祭り

16 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/23(土) 22:51:11 ID:mMQKIzlc
刈谷は、うるさい花火で、安城にまで迷惑かける非常識な市役所だけどな。

安城更生病院に乗り付ける刈谷消防の交通妨害も迷惑だし。

地域エゴむき出しで、公共性ゼロで、支持できないな。
路上駐車と騒音と駅前の汚らしい環境放置で、モラルゼロ。


17 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/25(月) 05:56:10 ID:xrLc1sm1
同意

18 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/03(水) 21:21:52 ID:6OCUBpBL
愛知県民ぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)