2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/山形】大石田まつり 最上川花火大会[2008/08/16]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/14(木) 08:25:33 ID:??? ?2BP(5603)
20号10連発を含む大型花火を中心に約3000発の打ち上げ花火が音と光の競演で観る者を
魅了します。また、打ち上げ会場付近を流れる最上川には、数千の灯ろうが漂い、幻想的な
空間を醸し出します。あわせて、小鵜飼舟曳きやみこし競演も催されます。
開催日:2008年8月16日
19:15〜20:45 ※小雨決行、荒天時の順延は8月19日まで
開催場所:山形県大石田町 最上川大橋下流河川敷
料金:有料観覧桟敷席/1枡12000円
詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/detail/event/i52602/

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/14(木) 23:01:26 ID:gidS/ZqG
大石田町のあったまりランドの道向にある蕎麦屋の名前を知りませんか?

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 14:35:51 ID:jKKXSrx4
雨凄いけど大丈夫?

4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 15:25:22 ID:TeL04SFZ
小雨決行ってなってるけどコレは小雨じゃないよネ…
事務局に確認してみるか

5 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 15:45:47 ID:u/dTlsdD
今日はどうなるんだろ?延期なら明日あたりなのかな?

6 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 16:40:25 ID:TeL04SFZ
>>5
今日中止の場合は19日

7 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 17:31:10 ID:Jq4/0dPU
公式で開催するってあるから大丈夫じゃない?

8 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 17:47:18 ID:IbAVgeQf
>>6
ゆとり丸出し

9 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 23:53:26 ID:N1Pj6ubL
結局延期になったのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)