2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今も思い出すあのシーン…。

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 22:23:06 発信元:218.46.14.24
面白いとかは別で、みんなの過去を聞いてみたい。
きっといろんな人がいるんだろうな。
ジャンルは何でもおk。
些細なことでももちろんおk。
話してくれないか?



2 :1:2008/09/07(日) 22:42:09 発信元:218.46.14.24
俺のでもよければ話そう。
俺は幼稚園の頃、(今記憶に全く無いんだが)
知り合いの女の子の母親に向かって唾を吐くという愚行をしたことがあるらしい。

それを知った時、
その時間までタイムスリップしてその頃の俺をブッ飛ばしてきたいって思った。

3 :1:2008/09/07(日) 22:52:51 発信元:218.46.14.24
>>2は今も思い出すってわけじゃないなww
聞かされて初めて知ったから。

幼稚園時代に、マンションの5階辺りから下に向かって小便してたこともあるとかwww
(しかも目撃者がいるとか)
我ながら呆れて物も言えない…

4 :二歳児の記憶:2008/09/07(日) 22:56:54 発信元:219.66.171.151
弟が産まれて、母親の仕事がたいへんだと知った二歳児の私は、母親の力になりたいと

強く思ったことは記憶している。二歳児なのに、なぜかパーマをかけている。

近所の二階建ての美容院に行ったことは記憶にある。

母親の洗濯する姿を見て、真似していた。頭を洗うことも真似して、一日に

何度も自分の頭を洗った。びしょびしょになった私は、ついにキレた母親にひどくしかられた。

「いらんことせんでー」どうして自分がしかられたのか理解できんかった。いい子のわたしに

涙でた。あの頃のわたしの頭をなでて「いいこ、いいこ」してあげたい。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 22:59:17 発信元:210.153.84.238
小学校5年の時、友達と大喧嘩する。今となっては原因不明。

喧嘩はエスカレートし、武器を使いだす。
そしてついに、奴の太ももに鉛筆が1センチほど突き刺さった。
勝ったと思った。

カウンターで、俺の左手には奴のコンパスが刺さっていた。

あの激闘だけは未だに忘れられない


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 22:59:57 発信元:220.210.45.155
>>1
どうしてそういう事するの?

7 :1:2008/09/07(日) 23:04:07 発信元:218.46.14.24
>>4母親思いなんだなぁ…。俺とは全然違うや…
小さい頃の記憶って、コマ切れというか、
場面場面の記憶が多い希ガス…。

幼稚園だったか小1だったか忘れたけど、
車と接触事故起こしたことある…。事故現場には信号が無かった。
その交差点は今は工事されて信号機が付いている。
母親「あまり遠くへ行っちゃダメ、行くとしても○○の辺りまで」
と強く言い聞かされて、「わかった」って答えたけど、
約束破って友達とだいぶ遠くまで行った。

その時、たまたま事故に。
空中に投げ出された瞬間、体が浮いて風景が回って見えた。
(あれ、自転車が回転しながら、金網に打ち付けられてる。ああ、壊れちゃったらどうしよ…)

気がつくと救急車の中だった。回りに家族が居たような居なかったような…。

続きます…。

8 :あの頃にかえりたい:2008/09/07(日) 23:06:35 発信元:219.66.171.151
三歳児の兄が、三輪車を乗り回して、毎日「幼稚園にいくんだ」と言っていたらしい。

それがうれしいのか、祖父に報告している手紙を見た。大きな穴に落ちたらしいが、無傷

だったこと。赤ちゃんの私とやんちゃ坊主の兄をつれて、母親が祖母の見舞いに行っていた。

そのことも手紙に書いてある。情景が目に浮かぶ。

9 :1:2008/09/07(日) 23:09:33 発信元:218.46.14.24
>>5頭が興奮して攻撃することだけ考えてたんだろうね…。
その後どうなったか覚えてる…?

>>6分からない…。記憶が無いから…
覚えてたら一生恥じてたかも。これからは絶対しない

>>7の続き
家に帰ってからは包帯の取替えが毎日辛かった。
顔面全体がヒリヒリして、そのたびに暴れて、下の回の人から苦情が来たらしい。
相手方の人はとてもいい人で、家まで来て何度も謝罪してたらしい。
あと、おもちゃを買って持ってきてくれた。俺は喜んだ。

ちなみにその頃の傷は顔の片隅に今でも(かなり薄いが)
残っている。
長くなりました、ごめんなさい…。

10 :1:2008/09/07(日) 23:19:19 発信元:218.46.14.24
>>8無傷だったのか…。不思議なもんだなー…。
微笑ましいものがあるね。セピア色の中にあるような感覚がする。

小1の頃…。
朝の会のチャイムが鳴っても席に座らずに遊んでた俺とその友達に先生がキレて、
一時間目は後ろに立たされた。
友達が次々と謝りに行く中、俺だけはその覚悟がどうしても出来ず、一人だけ残った。
30分ぐらい経って、やっとこさ謝りにいったと思う。
ちなみにサイコロを作ったので、それを転がして遊んでた。
表と裏足して7になる面が無いサイコロwww

11 :あの頃にかえりたい:2008/09/07(日) 23:21:07 発信元:219.66.171.151
でっかいせんべい持って、自転車に乗って、家にかえっていたら、

友達が、声をかけてきた「○○ちゃーん」わたしも、手をふって応えた。

その瞬間、道路わき下の田んぼに落ちた。せんべいはバリバレにわれた。

無傷だったが、大笑いしている自分にあきれた。その家の前をとおると

この前、久しぶりに帰郷したわたしに、パンツいっちょう姿の友達のお父さん

が出てきて、「あがりなさい」と言う。素直に上がり、友達のお母さんと三人

で宴会が始まった。友達は嫁に行き、いないのに。養命酒の焼酎割りがおいしかった。

宴会が盛り上がり、日付が変わる頃、やっと帰ることができた。

12 :1:2008/09/07(日) 23:32:28 発信元:218.46.14.24
>>11油断すると何があるか分からない…!田んぼかあ、ドロだらけになっただろうに。

小さい頃の俺は、9時前には布団入っていないと罪悪感いっぱい。
寝られなくて10時になってしまった時は相当焦った。
大晦日だけすごくワクワクしてて、夜が長く感じた。
今じゃ毎日2時就寝www

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 23:37:19 発信元:125.28.11.228
俺も幼稚園の頃つみきの角でハーフの子をフルボッコして
きんたま潰したり左手の小指を骨折させたりしたなあ…

14 :あの頃にかえりたい:2008/09/07(日) 23:40:31 発信元:219.66.171.151
田んぼは刈り取りが終わり、乾燥していたから、泥だらけにはならなかった。

ただ、道路から二メートルくらい下だったから、危険だった。

しばらくして、そこに土もりされて、ホテルが建設された。

田んぼに落ちて、怪我したり、砂利道でころんでけがすることは多かった。

15 :1:2008/09/07(日) 23:43:33 発信元:218.46.14.24
>>13幼稚園でそれだけのスキルが…?
骨折させたなんて、騒動になったんじゃ…?
何というか、そういうのって、特に理由が無かったりしない?


いつだったか、親に怒られた夜は復讐の念を込めて壁紙を爪でほじくった。
日増しにその穴は大きくなっていって、バレた時はすごく怒られたwww
今でもその穴はある…。昔を思い出すなぁ。

16 :あの頃にかえりたい:2008/09/07(日) 23:51:30 発信元:219.66.171.151
親にしかられた時は、玄関のガラスを石投げして割ったね。

親への復讐も意地悪してきた友達にも反撃はすごかった。

絶対に許さなかった。そのことは、同窓会で男の子に言われた。

かなりはげしいケンカだったって。

17 :1:2008/09/07(日) 23:52:21 発信元:218.46.14.24
>>14そうか…。大事に至らなくて何より。
2メートルって結構あるなぁ…。俺の身長より高い(ェ
思い出の場所が工事された後とか見ると、結構思い返すなぁ。

小2の頃に、給食のスプーンを曲げて遊んでたら怒られた(1年と同じ先生)。
一緒に遊んでいたもう一人の友達と給食室に謝りに行くことに。

友達&俺「すみませーん…」
おばさん「うん、どうしたの?」
友達「スプーン、曲げちゃいました…。」

俺「曲がっちゃいました…」
…といかにも事故を装ったwwww自分で思い出すと、笑えるなーwww

18 :1:2008/09/07(日) 23:57:46 発信元:218.46.14.24
>>16復讐の念がかなり強かったんだろうね…。
ガラスを石で割るなんて…。
親も友達もさぞ驚いたことだろうに。

俺は(今は友達だけど)、昔知り合ったばかりの奴に石を投げられた。
頭に当たって、結構腫れた…。
それを後でそいつに聞いたら「覚えてない…。」とのこと。
当時俺は気味が悪いほど人なつっこくて、そいつにも気持ち悪がられてたらしい。
渾名は一時期「ベトベトン」だったwww

19 :あの頃にかえりたい:2008/09/08(月) 00:00:22 発信元:219.66.171.151
「なんで、あんた、そぎゃん頭のわるかと?」小学三年くらいで、となり

の男の子の理解力のなさにキレまくったらしい。口ではかなわないらしい。

女の子は、口が達者。計算カードの算数の問題、毎日終わった人から帰るのだけれど

いつも、一番先に帰ってた。なのに態度がわるいのか成績最悪。先生変わった

とたんに、成績上がってた。

20 :1:2008/09/08(月) 00:05:53 発信元:218.46.14.24
>>19俺は言うことじっくり考えてからじゃないとダメだなあ…。
態度が悪いんじゃ仕方ないwww

話を聞かせてくれてありがとう。
俺はそろそろ寝落ち…。

21 :1:2008/09/08(月) 21:44:13 発信元:218.46.75.113
今日も細々と、とりあえずは俺のを。

いつだったか、小さい頃に動物園に行った。
俺は元々乗り気じゃなくって、半強制的に連れて行かれた。
もちろん現場じゃ俺の機嫌は最悪。
そもそも行きたくも無い場所に無理やり連れて行かれる意味が分からなかった。
(冷静に考えて、家に一人だけ残すことが出来ないからなんだけど…。)

心を開いていくしかなかった俺は、とりあえず見たい動物を言ったけど、相手にされず、
親は俺の言うことを全く聞こうとしてくれない。
俺はいじけて勝手にふらふらとうろつき、ベンチに座って数時間ぐらいボッとしてた。
日が傾いてきた頃にようやく親が来て、俺は結構怒られた。
(ひょっとするとこの頃から既に反抗が始まっていたのかも…。)

22 :1:2008/09/08(月) 22:18:33 発信元:218.46.75.113
小2の頃、帰省先で骨折した。
従兄弟が勢ぞろいで、みんなで海にでも行こうかと言っていたとき、
天井付近にある蛍光灯のスイッチ(ばあちゃんちは天井がかなり低い)を
4脚の椅子の上に立って付けようとしたら、椅子の脚が古かったらしく、ネジが取れて(?)
椅子が崩れた。
乗っていた俺は運悪く肘から落ちて、そのまま大泣きした。
肩を持ち上げていなければ激痛があったから大変だった。
すぐに病院に行き、レントゲン撮影、骨折していた。

続く


23 :1:2008/09/08(月) 22:39:36 発信元:218.46.75.113
それから家に帰って、毎日リハビリ。
当時は肘が曲げられなかったので、手の指先が肩につかなかった。
というわけで毎日肩に指を近づける日々…。かなり退屈。

ギプスを学校ではずしてみた時、垢まみれでものすごく臭かったのを覚えてる。
今は完全回復して、肩にもちゃんとつくようになった。

24 :1:2008/09/08(月) 22:55:50 発信元:218.46.75.113
小3の時、担任の先生がやっと変わった。
端から見たらおばさん(こんなこと言ったら叱られるかもww)
だけど、俺はかなり可愛がってもらった。

クラスの不登校気味の女子を、俺が帰り道で見かけた次の日、
そのことについて文句を言ってたら
「そ〜んなに学校来たくないのぉ〜?」って至近距離でにこやかに問い詰められた時は焦ったw


なんという一人語りスレw

25 :1:2008/09/08(月) 23:31:53 発信元:218.46.75.113
小2の頃だったかな?
同じ班の子たちと一緒に野外の聞き込み調査なるものを授業の一環でやった。
(今思うと2年なのによくやったよなあ…)
駅から出てくる人に向かって聞き込むもので、至ってシンプル。
そこでほんのいたずら心で班の女の子の耳元でフゥーって息を吹いたww

どういう反応されたか忘れたけど…。そんなことよくぞやったもんだなぁ…。
昔の俺は結構危ない奴だったっけ…

26 :1:2008/09/08(月) 23:57:18 発信元:218.46.75.113
今日はそろそろ寝落ちです…。
何か独り言スレになってるなぁ…。
もし見てくれている人がいたら、カキコお願いします。
みんなのも聞きたいな。


27 :1:2008/09/09(火) 21:51:31 発信元:218.46.93.156
今日は誰かいるのかな?独り言になってまう…
とりあえず、昔見た夢の話を。

小2の頃だったかな。
↓夢の中、ここから

ある日の夕方、家に帰ってくると家の中はかなり薄暗く、
奥のリビングに夕日が差し込んでいるのが見えた。
真っ暗に近い廊下を歩いていくと…
絨毯の上で血の水溜りの上に親父の死体があった。
うつ伏せ状態だった、目立った外傷は無い。
慌てて畳の部屋に行って見ると…(どうして畳に行ったのかは不明、直感的に、かと…。)
母親が死んでいた。同じように血の沼の上にうつ伏せで、目立った外傷は無い。
テーブルの下を見た。姉妹の死体があった…。やっぱり同じだった。

訳が分からず、今の俺の部屋となっている部屋に逃げ込んだ。
カーテンは閉まっていたけど、窓は開いていた。
風に吹かれて、赤い色のカーテンがなびいていた…。

急に人の気配を感じ、後ろを振り向こうとした瞬間。
重い感覚が背中にのしかかった。背中に手を回すと、包丁が刺さっているのが分かった…。
不思議と自分は冷静で痛みはなかったけど、少しずつ意識が薄れていった。
誰だ?と思って見ようとしたら、目が覚めた。
 
夢ここまで

俺は誰に襲われたんだろう…。多分女の人だったと思う。


28 :1:2008/09/09(火) 22:32:45 発信元:218.46.93.156
小学校低学年の頃、
近所に住んでいる小学校高学年(?)の子達と遊んだ覚えがあるなぁ。
その時は鬼ごっことか缶蹴りとかよくやった。
相手が知らない人達ばっかりだったけど、誰もそんなこと気にしてなかった。
その中の一人の家にみんなで遊びに行った時、
「あなた、誰?」とそこのお母さんが言ってたらしいww

今じゃそんなこと全然しなくなったな…。

29 :1:2008/09/09(火) 23:16:07 発信元:218.46.93.156
小5の頃、俺に変な渾名がついた。

友達に「巨乳」て書いて。
と頼まれたので、何のお安い御用、ってことで書いた。クレしんで見たことあったから普通に書いた。

すると…。
「うわあっ、本当に書きやがった!!おーーい!!みんなーー!!!」
と走って友達の元へ…。
俺は横でキョトンとしてただけ。どうやら、ヤツは俺が本当に書くとは思ってなかったらしい。

次の日から学校での俺の渾名は「ボイーン」となった…。
ちなみにこの渾名、ここから約4年にわたって使われた…。

30 :1:2008/09/09(火) 23:50:44 発信元:218.46.93.156
今日はそろそろ寝落ち…。
このままだと本当に独り言スレになっていく…。
見てる人は居るのだろうか…

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 02:05:11 発信元:222.7.204.187
いるよ、何かこっかなーとか思い出し中だけど人生に厚みがないんでこれだー!みたいなのが出てこないw

32 :1:2008/09/10(水) 22:15:27 発信元:218.46.14.16
>>31あ、いましたか…。安心安心。
俺が挙げている話も「ふっ」と頭をよぎった記憶ばかり…。
おもしろさは追求しないので。
何となく、話しておこうかなー?みたいな感覚でどうぞw

33 :1:2008/09/10(水) 22:39:41 発信元:218.46.14.16
小3の頃、掃除の時間にツルツルに磨いた教室の床の上が結構滑りやすいことに気付いて、
スライディングが流行った。
俺もそれに便乗して遊んでた。
ある奴が
「なあなあ、アイツに技かけようぜ」と持ちかけてきた。
「ああ、いいよ」
同盟を結び、陰からソイツめがけてスライディング、クリティカルヒット!
ソイツすっ転ぶ。
(ちなみにソイツは悪い奴じゃないんだが…)
俺も続いてふざけてアタック。

数回繰り返した後、ソイツは泣き出してしまった。
俺は「うあ、悪い悪い…。」と一応謝ったものの
勿論「一応」は通用せず…
その後キレたそいつにボコボコにやられた…。

34 :1:2008/09/10(水) 23:04:25 発信元:218.46.14.16
小6が一番はっちゃけてたかも…。
算数の時間では、得意な子用の「ばっちりコース」
あまり得意ではない子用の「じっくりコース」
の2つがあって、単元が変わるごとに選択制だった。

面倒くさがりやの俺はもちろん「じっくりコース」を選んだんだけど…。
俺はその頃は結構出来る方だったみたいで、
単にドリルの問題をやるにしてもいち早く終わってた。
それを見られたのか
先生「○○、お前じっくりコースじゃなくてばっちりコース池」と指摘され、たじたじ…。
俺「いやあ、この単元は…どうも自信なくて」
先生「単に面倒なだけだろ?」
俺「はううううぅぅぅ」

いやあ、先生結構見てるみたいだな

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 23:35:44 発信元:220.214.115.20
ここまで>>1の話を沢山聞いたから俺もなんか話そう

小3のころだったか、鼻くそほじくってたりしてて
キモイとかなぜかエロいとか(結局むっつりだったがw)
キモがられてた

とある日のこと、友達と自分たちで決めた良くわからない遊びをしたとき、
少し高いところから友達が俺の頭に落ちてきて
地面に倒れ、歯を強く打って歯が折れた
めちゃくちゃ痛かったのは覚えている

それから数日間、学校を遅刻したりして歯医者通りになった
そして遅れて学校についたとき、
「おい大丈夫か?」
とクラスがざわめいた
エロキモと言って避けてた奴らも心配してくれてたのだ
とても暖かかった
それからその学年の間はキモがられなかった
(次の学年でクラス変えでキモがられたが)

やっぱ仲間ってやつはいいですなぁwww

36 :1:2008/09/10(水) 23:41:15 発信元:218.46.14.16
>>35小3から!俺は小6でエロくなっちゃいましたw
仲間っていいですよねーww
自分の存在を肯定してくれる人達ってのは本当に心強くて。
…ちなみに、折れた歯のところは今はどうなってるの?

歯で思い出した、
昔いつだったか、チャイルドシートで姉と「ジェットコースターごっこ」
なる遊びをしていた。
ジェットコースターだから、前後に激しく揺れるわけで。
反動で歯に当たって、そこの歯が抜けた…。

37 :1:2008/09/11(木) 00:00:36 発信元:218.46.14.16
俺はそろそろ寝落ち…。
みんなの話、聞かせてくれると嬉しいな。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 00:01:21 発信元:220.214.115.20
>>36スマン、3歳ごろからちんこ触りまくってた
3歳のころからすでにいやらしかった
小さいころはよくちんこの先が赤くなって痛かった
そしてまた小3の話だが、家で一人でごろごろしてる時に
近所のおばさんのおしゃべりが聞こえてきた
「家の旦那がちんこ触りながら寝てるのよぉ〜」
それを聞いてからからちんこいじくるのは人間として普通だと勘違いしてしまい
その晩俺はいろいろといじくりまくった
しばらくしてなんか液体が出てきてこれほどまでに感じたことのない快感を覚えた
もちろんこのとき俺がオナニーという言葉は知らなかった
今思うと初オナが小3だったということは自分でも信じられない

こんな話をしてしまってすまない。まじで

あと折れた歯は今は差し歯。小厨までは借り歯というものをつけていた

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 00:03:46 発信元:220.214.115.20
>>38安価ミス
>>37

40 :1:2008/09/11(木) 00:07:41 発信元:218.46.14.16
>>38おっとっと…。寝落ちのつもりが。
いやいや、こういう話もむしろ大歓迎でwww
俺は床オナが初でしたね〜w小3くらいで。
快感でした…!そらあもう。パンツめくって確認したのが小6です、確か。

歯はくれぐれも大事にしないと…用心用心。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 16:50:12 発信元:220.214.115.20
なんだ、小3で初オナは普通なのか

つか良く見たら>>39ミスってるwwwwwwwwwwwwうはwwwww死にてぇwwwwwwww

42 :1:2008/09/11(木) 21:18:32 発信元:218.46.75.254
>>41まだ死んじゃダメですよーーwwwww
ミスは誰でもありますぜ?

…ちなみに中2からはほとんど毎日オナってましたwww
あんま大きい声で言うことじゃねえwww

43 :1:2008/09/11(木) 21:41:05 発信元:218.46.75.254
小3?の頃だったかな
夏場に水筒を学校に持って行っていいことになっていたので、
魔法瓶の中に氷をジャラジャラ入れて毎日学校に行ってた。

ある暑い日、帰りに校門の前で友達が騒いでいるのを発見、
近くによって見ると「痛え、痛えww」と叫んでいた。
「何してるの?」と聞くと
「いやね、パンツの中に氷入れてみ?」と返ってきたのでいれてみると
めっちゃヒンヤリしてて痛いwwしみるwwまともに歩けねえwww

ズボンに大きな水の染みができたけど気にしない!

44 :1:2008/09/11(木) 22:13:06 発信元:218.46.75.254
小学生の頃は、道端にエロ本とか落ちているのを見かけては
足で蹴ってページめくってたなwww
「あ、お前いやらしー!」とか叫びながら。

45 :1:2008/09/11(木) 22:36:47 発信元:218.46.75.254
小6の時。
総合授業の時間で土器を作った。
粘土をこねて、手を茶色に染めながら作った。
持って帰りやすいように、と取っ手をつけ、焼いて戻ってきた。
見事に硬くなっていて、丈夫だった。

その日、取っ手を持って帰り、家の玄関の前でドアノブに手をかけたその時









取っ手が外れ、本体真っ逆さまww呆気に取られ反応できず、即刻崩壊ww
親に怒られ、掃除させられるハメにwwwwwクソwwwwww

46 :1:2008/09/11(木) 22:49:04 発信元:218.46.75.254
小6の時は楽しかった。
クラスでは
・牛乳1?飲む奴とか
・女子の机にちんこつけちゃう奴とか
・スライド式ドアの上の窓をあけて、そこを手すりに懸垂してる奴とか
・ベランダで石鹸ひたすらこすって「生クリーム」ってやる奴とか
・廊下の壁使って卓球してる奴とか
・学校全体をフィールドに鬼ごっこするやつとか
・階段の手すりで遊ぶ奴とか

居たww

47 :1:2008/09/11(木) 23:07:14 発信元:218.46.75.254
小5の時、
華々しく睡眠学習デビュー♪












…授業参観中に!隣の女子に起こされた…。
ちなみにこの人は(俺はこんなこと忘れてたのに)はっきり覚えてやがった!!

48 :1:2008/09/11(木) 23:54:48 発信元:218.46.75.254
小6の頃食べ盛りだった俺は、(クラスのみんなも)給食の時間は
「いただきます」の掛け声と同時に高速で食い、
おかわりするために必死だった。
汁物はすぐになくなるので困った!
牛乳でもジャンケンをして勝ち取らなければならない…
他のクラスから先生が
「ほら、もらってきたぞ〜www」って持ってくるほど…。

ある日、ソフト麺と胡麻和え野菜が珍しく残った。
先生「…。これとこれ、混ぜて食うんだ!」とか言い出してビビったけど
俺「…いや、やってみましょう!」と大きく出た。

みんなの視線が集まる中、ソフト麺と胡麻和え野菜の残り汁まで一緒に混ぜて…食った。
俺「ん!??こりゃあイケるかも…?」と結構な勢いで食い始めたが、
その時は誰も後に続こうとしなかった。
…不味いことなかったぜ!見た目は悪かったけどww



49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 00:03:41 発信元:220.214.115.20
過疎っててまるで本当に独り言スレのようだなww
しかし>>1のおかげでいろいろと思い出せそうだ
だが寝る

50 :1:2008/09/12(金) 00:07:01 発信元:218.46.75.254
>>49独り語り、楽しくなってきたかもwww
>>49の昔話も、みんなの昔話も勿論楽しみにしてます!

今日は寝落ち…。おやすみなさい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)