2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の同級生の女から突然メールがきた・・・

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:20:05 発信元:122.30.227.241
○○くん(おれの名前)久しぶりぃ♪
元気してる?(スマイリーマーク)
ってきた
これってフラグ?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:23:52 発信元:59.135.38.140
誤爆?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:24:19 発信元:210.153.84.9
マルチ商法の勧誘。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:27:53 発信元:222.225.101.191
新興宗教だときつそうだの

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:29:44 発信元:222.225.101.191
選挙前になると親しくもない創価のやつが友達ずらして電話かけてくるなあ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:43:02 発信元:210.136.161.167
規制されててVIPに立てられないのは分かるが、これはないだろ・・・
せめてクラウンでやれよ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:56:15 発信元:222.8.90.186
また埋めるスレが増えたか`-`:

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 19:25:50 発信元:210.153.84.170
勧誘のフラグなのれす

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 21:32:29 発信元:218.46.75.34
先を急いじゃダメだぞ?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 21:42:16 発信元:122.134.210.6
>>1
少なくとも嫌ってるやつには来ない

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 23:15:16 発信元:210.198.184.70
勧誘フラグがたってる

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 11:39:54 発信元:124.27.133.252
俺も選挙前に同級生で違うクラスで顔も知らんような奴に勧誘の電話がかかってきた。
共産党だったが「お前だれだよ!」て感じ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 12:15:18 発信元:219.125.145.22
俺は統一教会に入った女から手紙が来たことがある
元々キモい女だった

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 14:18:57 発信元:120.74.227.217
前、付き合ってて別れた人に
「今、一人ならまた付き合わない?」ってメールしたくなる。
けど、このスレ読んで諦めた。

別れなければよかった。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 19:39:59 発信元:59.135.38.139
きっとまた他にもいい相手が見つかるさ
  
つ旦~

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 21:56:12 発信元:218.46.14.15
出逢いは案外そこらじゅうにあるのかもしれない。
それにいつどこで気付くか分からないってだけで…。


と、誰かが言ってた。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 11:33:25 発信元:121.103.252.117
>>15 >>16
ありがとう
一杯いただきます 旦と

別れる時ひどいこと言ってしまった
つきあってくれてありがとうって言いたかったのに

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 21:29:30 発信元:218.46.14.24
>>17何て言っちまったんだい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)