2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う特殊部隊の冒険

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 07:49:33 発信元:220.109.133.168
シベリアに特殊部隊が出来たよ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1214908651/l50

シベリアに特殊部隊を作ろう
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1209044254/l50

我々は特殊部隊、名前はまだ無い。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217375976/l50

まとめwiki
ttp://www31.atwiki.jp/siberia_specialforce/

まだまだ入隊希望者募集中です。
希望者は「入隊したい」とスレに書き込むだけ!


2 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/03(水) 13:26:52 発信元:222.5.62.209
>>1
乙なんですよ、わんわん。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 17:14:03 発信元:61.205.160.139
(´・ω・`)>>1乙であります。

4 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/03(水) 17:21:35 発信元:125.28.12.74
( ^ω^)乙っすだおですよなのだだぜ

5 :アイヴァン軍曹:2008/09/03(水) 17:24:12 発信元:220.1.82.189
>>1
乙です


6 :研究員A:2008/09/03(水) 17:38:15 発信元:122.249.153.169
ふぅ・・・同志>>1よ、お疲れ様

7 :技術開発官@女 ◆6SqMb6Ek0. :2008/09/03(水) 17:38:38 発信元:121.119.74.213
>>1乙です。
はぁ、いつになったら男に戻れるやら。

8 :ファルー軍曹 ◆hSuLpmI30I :2008/09/03(水) 18:49:05 発信元:210.153.84.132
>>1乙であります

9 :シロアリ's:2008/09/03(水) 20:23:45 発信元:210.136.161.231
>>1乙アリ


!!
さっきのガスで
み な ぎ っ て き たぁっ!!

10 :マリーヤ曹長:2008/09/03(水) 20:42:01 発信元:121.115.202.228
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
あ・・・すいません。スレ立て乙です。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 21:03:21 発信元:210.229.52.239
同志>>1殿、乙であります!(゚∀゚)ゝ

あれ…女性が多いような…。

12 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/03(水) 21:05:07 発信元:210.229.52.239
うは
名前入れ忘れであります…

シロアリにバル○ン効いてないような…ッ!

13 :よろず屋:2008/09/03(水) 21:16:34 発信元:210.153.84.71
女体化ガスでシロアリを全員メス化して子孫を絶つ・・・ずいぶん長期的な計画ですね

ってまどろっこしいわ!
バ〇サン500個ほど仕入れてきたからこれに水ぶっかけて一網打尽にしてやる!!

14 :アイヴァン軍曹:2008/09/03(水) 21:37:25 発信元:220.1.82.189
まぁ待て。備品倉庫に良い物があったんだ

つ【Gokiburi-hoi.hoi】

こいつを使うと一晩で壊滅させることができるらしい
バルサン焚きまくるよりこっちの方が良いだろ

15 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/03(水) 22:07:31 発信元:219.23.59.135
|w°)b >>1


16 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/03(水) 22:09:21 発信元:61.198.255.44
(´・ω・`)ね〜ね〜、これ使っていいかお?
つ【火炎放射器】

17 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/03(水) 22:24:15 発信元:210.136.161.101
|ω・`)>>1

18 :シノハラビッチ伍長:2008/09/03(水) 22:28:41 発信元:123.108.237.17
>>1
乙です!

>>16
中の燃料さえ入れ換えれば大丈夫なはず。。

19 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/03(水) 22:37:40 発信元:221.170.90.14
>>1 乙

20 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/03(水) 22:38:07 発信元:221.119.5.15
(´・ω・`)いいの?いいの?
本当に使っちゃうお。
ゴォォォォ…

(´・ω・`)汚物は消毒だぁ!
'`'`ッァハ/|ハ/ |/ヽノ ヽノ\

21 :アイヴァン軍曹:2008/09/03(水) 23:18:44 発信元:220.1.82.189
あー!バカ!
その火炎放射器地下から出てて来たガラクタだぞ!?
タンクと放射器の接続部の強度が怪しいんだ……

ボォォォォッ!

ああああああああああ……

22 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/03(水) 23:31:04 発信元:221.170.90.14
ぬぉっお前っ… 衛生兵ー! 衛生兵ー!!

23 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/03(水) 23:35:05 発信元:219.23.59.135
|w°) まったく…
っ【消火グレネード(試作品)】
(ピィン ポイッ)
(プシュゥゥゥゥゥゥゥ…)
|w-) ゴホッゴホッ… うーん、近距離で使うもんじゃないな…やっぱり

24 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/03(水) 23:37:49 発信元:222.5.62.210
あー! あー!
ひ、火がぁ! 早く消さないと!
なんだっけ・・・
マヨネーズ? か何かで鎮火出来たはず・・・

・・・迷ってる暇はありません、1%でも可能性があるなら!


やってみrゴオオオオオオイヤァァァオオオオオ

25 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/03(水) 23:58:18 発信元:210.229.52.239
うわあ…。

キッチンにあった重曹をぶちまけてやる!!
とりゃあああああああ
( ゚д゚)っ....・.:'.:`*.''・..。’+..''.....

26 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/04(木) 00:02:24 発信元:210.153.84.70
>>1
乙であります


…それにしても隙間風が寒い
俺のとこだけか?

27 :守衛長:2008/09/04(木) 00:18:53 発信元:220.148.10.114
消火器は火を撫でる様にっと。
シュー。

28 :シロアリ's:2008/09/04(木) 01:56:20 発信元:210.136.161.239
あ〜〜〜り〜〜〜〜イィィ
ぐはっ!!
見事だ‥だが忘れるな!!蟻は繁殖期以外には
メスしか産まんのだ!!
           
昆 虫 に 栄 光 あ れ!
メラメラこんがり♪

29 :守衛長:2008/09/04(木) 02:15:50 発信元:220.148.10.114
忘れてた。
>>1


30 :スネーク:2008/09/04(木) 03:38:49 発信元:122.22.76.39
>>1乙だな

31 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/04(木) 11:04:12 発信元:221.119.5.141
メラメラメラ………パチッ…メラメラ…

(´・ω・`)熱い、熱いお。こんがりシロアリ……
サクサクうま、クリスプうまっ
あつい うま

32 :スネーク:2008/09/04(木) 16:16:53 発信元:122.22.76.39
逸れたチームを探すか・・・・・・

33 :シノハラビッチ伍長:2008/09/04(木) 17:31:57 発信元:123.108.237.1
>>31
チリソースあるよ。
っ[チリ]

34 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/04(木) 18:14:08 発信元:210.153.84.3
|ω・`)ショボノフ伍長本日より復帰しま・・・・
うおっ!?なんだ!火事か!

35 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/04(木) 18:23:56 発信元:210.229.52.22
っしょうゆ
っバター

>>34
おつかれさまであります(゚∀゚)ゝ
ただいまシロアリ駆除中であります

36 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/04(木) 18:50:06 発信元:61.198.255.10
(´・ω・`)シノハラビッチ殿、ピロシキ殿、
ありがとうだお。

(´・ω・`)うーんバターと醤油のかぐわしい香り。周りが熱いからローストも早いお。

(´・ω・`)みんなおいでお。おいしいお。

37 :よろず屋:2008/09/04(木) 18:58:02 発信元:210.136.161.230
>>36
残暑のシベリアがさらに暑い・・・

あ、動かないで下さいね。
もっと早く焼けるようにスポーツ用の酸素ボトル、10L分くらい投げ込みますから。

38 :よろず屋:2008/09/04(木) 19:08:29 発信元:210.153.84.173
あ、一応きちんと自己紹介しておきますね。

前スレ>>931あたりで正式に特殊部隊の一員となりました、よろず屋です。以後よろしくお願いします。


39 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/04(木) 19:10:07 発信元:210.153.84.5
>>35
|ω・`) (猫が人語しゃべっとる・・・・)
白蟻退治でこの騒ぎとは・・・・

40 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/04(木) 19:14:27 発信元:221.119.5.7
(´・ω・`)ありがと〜

ボロッ………

(´゚ω゚`)あはははは〜腕が焼け落ちた〜
ははあははあはあはははあはははは

(´;ω;`)あついよ〜あついよ〜

41 :ドゥゥゥーービィードゥーバァアーーーー ◆VIPPER.24. :2008/09/04(木) 20:13:01 発信元:125.28.12.145
( ^ω^)いまちょうどフマキラー買ってk

(;^ω^)ぐおおおええ暑い!!!!
      いやこれは熱いと言うべきか?!


タッタッタ
( ^ω^)火事じゃまいか

( ^ω^)いまちょうど生肉買ってk

(;^ω^)ぐおおおええ暑い!!!!

42 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/04(木) 20:17:30 発信元:219.101.73.44
>>35
二足歩行もイケるでありますよ(スタッ

>>36
あ…いや遠慮するであります。
自分はさきほど昼食をとったのでマンプクデアリマス…
(うわぁ…なんか一緒に燃えてる…)

基地内がさらに熱く…いや暑く…(;;;゚д゚)
子分連れて安全なところに逃げるであります…

43 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/04(木) 20:22:18 発信元:125.28.14.154
( ^ω^)アッ…火薬倉庫に火が…

44 :ファルー軍曹 ◆hSuLpmI30I :2008/09/04(木) 20:29:42 発信元:210.153.84.138
ん?火薬庫に異変が起きたみたいだな



爆発しとるがな

45 :研究員A:2008/09/04(木) 20:32:44 発信元:122.249.139.124
ふぁー・・・「アラマキEX」段々完成に近づいてきたぞー・・・(ガチャ
・・・地下室からでたら・・・なんですかこの暑さ・・・

>>42
おや、ヌk・・・同志ピロシキ2等兵と・・・ヌコ・・・どの・・・?
熱そうですな・・・

46 :巡査部長:2008/09/04(木) 20:35:06 発信元:123.108.237.1
テロ予告の疑いのある情報来ました。

313:09/04(木) 09:16 発信元:210.153.84.129 軽装甲車両ぶち抜きたいのだが、バレットM82一式頂戴 装甲車の陰の警官狙ったのだが、ドラグノフじゃ精度悪いね いい狙撃銃ないかな?

47 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/04(木) 20:37:53 発信元:125.28.14.154
( ^ω^)だれだお!火をつけたのは!

( ^ω;)基地が…

48 :よろず屋:2008/09/04(木) 20:40:57 発信元:210.153.84.169
んー、何かあったかな・・・

(がさごそ)
【簡易消火器】【スプリンクラー】【消火剤(詰め替え用)】【二酸化炭素ボトル】

ダメだこりゃ。これだけ火が回ったら燃え尽きるの待つしかないですね

49 :シノハラビッチ伍長:2008/09/04(木) 20:44:04 発信元:123.108.237.17
車両は残ってますし、テント張りますか。
あと、建設業者さんに次の基地を頼みましょう。。

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 20:47:00 発信元:58.98.230.97
入隊死体放棄

51 :時空無双:2008/09/04(木) 20:49:30 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)入隊したいお

52 :時空無双:2008/09/04(木) 20:51:58 発信元:58.98.230.97
(;^ω^)・・・(何かすごい事になってるおww)
うおっアチッッッ炎こっち来るなおwww

53 :よろず屋:2008/09/04(木) 20:52:54 発信元:210.136.161.238
>>51
仕官したい部隊(本隊、狙撃隊、事務など)と、名前等を書き込んでください。

54 :時空無双:2008/09/04(木) 20:55:35 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)>>53詳しく説明してくれお

55 :時空無双:2008/09/04(木) 20:57:15 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)とりあえずクローン作ったお

56 :時空無双:2008/09/04(木) 21:01:23 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)>>53あとどんな部隊があるのかお?

57 :よろず屋:2008/09/04(木) 21:01:50 発信元:210.153.84.71
>>54
こんな感じでお願いします
5:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2008/07/30(水) 10:52:57 発信元:121.119.85.125 [sage]
俺も任官されてなかったな・・・

申請書
希望職種:技術研究部
希望階級:特になし


後ここも一応シベリアですから、あんまり小刻みにレスされても誰も反応できないかも・・・

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 21:03:16 発信元:210.136.161.243
>>56
詳しくは>>1のWikiの「隊員名簿」を見てください

59 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/04(木) 21:04:43 発信元:125.28.11.195
(メ^ω^)火薬調達にアリアハンに
      行ってきたけど無かった…

(メ^ω^)つ【2035G】
       誰かいる?
>>55
(メ^ω^)似たもの同士だお!!!!!!!!

60 :特殊部隊統括担当 ◆lqE.YWs7rM :2008/09/04(木) 21:05:25 発信元:58.91.18.187
おお、新しい人ですか。
ならば、こちらの誓約書によく目を通してサインをお願いします。
そうしたら、こちらの紙に希望する役職などを。

【名前】
【所属希望する部隊】
【自らの経歴】
【一言】

61 :時空無双:2008/09/04(木) 21:06:37 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)これでいいかお?

申請書
希望職種:本隊
希望階級:特になし

62 :時空無双:2008/09/04(木) 21:07:57 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)あと・・・あ〜めんどいお

63 :特殊部隊統括担当 ◆lqE.YWs7rM :2008/09/04(木) 21:09:01 発信元:58.91.18.187
>>61
リロしてなかったです。申し訳ないorz
おkです。確かに受領しました

64 :よろず屋:2008/09/04(木) 21:17:26 発信元:210.153.84.226
統括さんすいません、専門外で新参の私ではやはり不手際でしたね

>>59
貰います。貰えるものは病気以外何でも貰います。

65 :時空無双:2008/09/04(木) 21:20:43 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)武器が欲しくなったお・・・
何にしようかお♪

66 :時空無双:2008/09/04(木) 21:22:49 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)オススメの武器は何か気になるおww
ま、いっか

67 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/04(木) 21:24:48 発信元:125.28.11.195
(メ^ω^)みんなWikiの文章指定したら更新してくれる?

68 :時空無双:2008/09/04(木) 21:32:00 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)武器はスチェッキンとM16とRGD−33にするお

69 :アイヴァン軍曹:2008/09/04(木) 21:41:51 発信元:220.1.82.189
>>68
装備の持ち込みもありだぞ
俺なんか全て自前だ

70 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/04(木) 21:49:12 発信元:219.23.59.135
|w°) 結局基地燃えちゃったな… 二回目じゃないのか?
   とりあえずこの基地は消火装置を設置すべきだ

71 :建設業者:2008/09/04(木) 21:53:41 発信元:61.209.179.251
スプリンクラー装備・・・
というより、そもそも木造じゃなくて鉄筋コンクリート作りかレンガ造りにして耐火性を増すべきじゃないかと・・・。
あと、司令部とかは地下に埋めてしまってもいいかも

72 :時空無双:2008/09/04(木) 21:57:36 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)二回目ってやばいおwww

73 :時空無双:2008/09/04(木) 21:59:48 発信元:58.98.230.97
(;^ω^)ちょっとした事で大きな事故につながる・・・かお

74 :時空無双:2008/09/04(木) 22:00:51 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)死んでも代わりがいるお!!

75 :スネーク:2008/09/04(木) 22:02:09 発信元:122.22.76.39
たったいま大佐から指示を貰ったこちらのチームとの共同作戦のようだな

76 :時空無双:2008/09/04(木) 22:11:31 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)暇だからブラブラするかお

77 :時空無双:2008/09/04(木) 22:15:38 発信元:58.98.230.97
(;^ω^)爆発物使ってみたいお・・・

78 :スネーク:2008/09/04(木) 22:19:38 発信元:122.22.76.39
>>77たとえばなんだ?

79 :時空無双:2008/09/04(木) 22:25:12 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)ブラブラしてきたお
(;^ω^)ダイナマイト・・・

80 :時空無双:2008/09/04(木) 22:27:03 発信元:58.98.230.97
(;^ω^)(どうするべきなのか・・・使ってみようかな?
・・・でも使った事ないし・・・下手すると巻き込まれるし・・・)

81 :時空無双:2008/09/04(木) 22:29:10 発信元:58.98.230.97
(;^ω^)とりあえず使ってみるお・・・





数分後・・・

(;^ω^)ちょっと火傷したお・・・

82 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/04(木) 22:41:52 発信元:219.23.59.135
>>75
|w°) どのスネーク?
   ソリッド?ネイキッド?はたまたACIDのクローンスネーク?

83 :シベリア自動車商会:2008/09/04(木) 22:45:35 発信元:210.153.84.65
こんちわ
商品カタログをお持ちしました。

あっ、そうそう中央政府からの品もありますよ。

つ【RPGタンデム弾頭】×50


T-80BV リアクティブアーマー付きです。 $2100000

T-62 $800000

ウラル製バイク パトロール、連絡に $2500

84 :時空無双:2008/09/04(木) 22:48:14 発信元:58.98.230.97
(0゜^ω^)火傷治ったお!

85 :時空無双:2008/09/04(木) 22:53:59 発信元:58.98.230.97
(;^ω^)・・・誰もいないお、寝たのかお?

86 :技術開発官@女 ◆6SqMb6Ek0. :2008/09/04(木) 22:58:30 発信元:118.19.252.247
シベリアだから1時間一人なんてよくあること。
市街に買い物でも行くか・・・

87 :よろず屋:2008/09/04(木) 23:04:12 発信元:210.153.84.227
そうですね、そこまで頻繁に書き込まなくても大丈夫ですよ

ところで、基地燃え尽きちゃいましたから今夜からキャンプですね。
私のトレーラーの前半分にユニットバスとキッチンが付いてますから必要なら使って下さい。

88 :研究員A:2008/09/04(木) 23:07:04 発信元:122.249.139.124
>>70
掘っ立て小屋Lvの仮基地でしたし燃えてすっき(ry
とりあえず新基地の着工を待ちましょうか・・・

>>85
ここはシベリア・・・極寒の地・・・人口は少ないぞっ

89 :時空無双:2008/09/04(木) 23:15:37 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)キャンプかお

90 :時空無双:2008/09/04(木) 23:18:07 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)つ□ とりあえず何Gあるのか確認するお

91 :時空無双:2008/09/04(木) 23:40:07 発信元:58.98.230.97
( つω^)寝るお・・・じゃあねお〜

92 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/04(木) 23:46:46 発信元:61.198.255.118
(´;ω⊂)えぐっ…くらいよぉ…あついよぉ…
え、えぐっ…ぐずっ…
ここはどこだおぉ…

93 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/04(木) 23:47:40 発信元:118.110.129.87
大丈夫かー!?

94 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/04(木) 23:55:30 発信元:210.136.161.243
基地が燃えただと!?

俺のパジェロがないぞ!!
俺のパジェロはどこだ!?

95 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 00:31:17 発信元:123.108.237.9
>>94
車両は確か、守衛班がよろず屋さんの車の隣に停めてくれたはず。一台も燃えてないですよ。
パーツは燃えちゃいましたが。
地下食糧・武器庫も剥き出しになってたお陰で残ってますしね。
まあ、武器があっても弾薬が燃えちゃったんでどうしようもないんですが。
弾薬庫は湿気防止のために地上にしたのが間違いでしたね。

96 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/05(金) 00:53:51 発信元:221.119.3.166
(´・ω・`)アラマキ食えば燃えた腕直るかお…?
しかし、ピッー!しかないなぁ……脱出できるかなぁ…

ええぃ!食う。俺は食うぞ。ジョ………ジョジョキアァァァ!

97 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 01:01:58 発信元:210.153.84.230
>>95
それならよかった…
買ったばっかだからなあの車

しかし、部屋に財布を置いておいたのが間違いだったな…

98 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/05(金) 01:13:43 発信元:125.28.13.229
(((((メ^ω^)スタスタ

    (メ^ω^)・・・

(^ω^メ)))))スタスタ

(^ω^メ)・・・

(メ^ω^)暇

(メ^ω^)・・・

(メ^ω^)夜だけど80ギルでポーション買ってくる…

(メ^ω^)頼まれればなんか買ってくるお!

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 01:16:34 発信元:210.153.84.167
>>98
週刊誌とビールを頼む
つ【10$】

100 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/05(金) 01:19:27 発信元:125.28.13.229
>>99
(メ^ω^)名前無いジャマイカ




(メ^ω^)ところでここってどこらへん?

101 :肉食獣:2008/09/05(金) 01:28:18 発信元:210.153.84.76
アオ━━━━ン
    アオ━━━━ン
アオ━━━━ン
    アイ━━━━ン
Σ(゚□゚;)

102 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 01:29:41 発信元:210.153.84.71
>>100
忘れてたスマン

103 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/05(金) 01:36:57 発信元:222.5.62.219
・・・けほっ。

まさか、マトモに火事に巻き込まれるとは思ってませんでしたよ、
まったく、生きてたのが不思議なくらいですよ・・・


あれ? ・・・基地が見当たりませんよ?

104 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/05(金) 01:38:13 発信元:125.28.13.229
>>102
(メ^ω^)ぉk、まかせろ

(メ^ω^)ところで、ここはどこよ?

105 :マリーヤ曹長:2008/09/05(金) 01:39:52 発信元:121.115.202.228
>>98
なんだか暑いような気がするので、カキ氷シロップお願いします
氷はシベリアの雪でいいかな・・・
つ【50$】

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 01:41:25 発信元:125.28.13.229
>>105
(メ^ω^)b

107 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 01:42:02 発信元:210.153.84.68
>>104
燃えた基地のすぐそば
みんなでキャンプしてる

108 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/05(金) 01:45:14 発信元:125.28.13.229
>>107
(メ^ω^)そうか…じゃあ目的地は南東だな

(メ^ω^)ちょっくらイヴァリースまで行ってくるノシ

109 :研究員A:2008/09/05(金) 02:13:11 発信元:122.249.139.124
・・・お、おつかれさーん。 
・・・郵便か・・・個別のは分けてあるみたいなんで皆さん取って行って下さいね

つ【個別の手紙の束】


お、建設業者からだ
ガサガサ・・・なになに・・・?
『明日正午あたりより着工します、ブロック工法で作りますので完成は一週間後となっております
 なお、新たに着工する地下室は4つでフリースペースです。
 既存の地下室はそのまま上に建物をかぶせる形で再利用したいと思っております。』 

だ、そうですな
総括殿も目を通しておいた方がいいかもしれません
つ【手紙+予算+設計図】

110 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 02:28:23 発信元:210.153.84.74
>>109
新しい基地には車の整備ピットも造ってくれないかな?

111 :研究員A:2008/09/05(金) 02:29:51 発信元:122.249.139.124
んー、この設計図の「大型格納庫1、2」っての使えばいいんじゃないですかね
ヘリとか用なのかもしれんけど

112 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 02:51:55 発信元:210.153.84.174
>>111
工具とか色々揃えてピットにしちゃいますね
ついでに俺、整備隊長になります

それと戦車を北のやつらからもらったんですけど、どこ停めたらいいですか?

 __
/  \
| ̄ ̄| ̄[二二二@
| ̄ ̄ ̄"| ̄ ̄| 
|[二[88]|[::]|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
|______|二ニ|
(◎=◎⊇◎=◎)=))=)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"


113 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/05(金) 03:07:28 発信元:222.5.62.218
はい、はーい!
どこかに資料室ってたてまえで図書室を造って欲しいです!

あ・・・ けど、よく考えたら入れる本がないや(´・ω・`)

114 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/05(金) 03:17:11 発信元:219.101.70.131
ふう…本当に何もなくなってしまった…。
新しい基地ができるまで1週間でありますか。
(コタツとかいう、暖房器具が欲しいな…

115 :スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 03:17:16 発信元:210.153.84.76
>>113
中国のリサイクル関係の仕事してる奴と知り合いだから古本でよけりゃ聞いて見ようか?
特務で知り合ったんよ

116 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 06:54:28 発信元:123.108.237.1
車両リスト

戦車

T-64×1
T-55×2

その他車両

M113×1
BRDM-2×3
BMP-1×1
高機動車×1
トラック×4
雑用車×3

あとは各位の私物と。救急車とか炊事車が欲しいですね。

117 :技術開発官@女 ◆6SqMb6Ek0. :2008/09/05(金) 07:14:21 発信元:118.19.253.7
基地がキャンプになってる・・・
>>116
消防車もあるといいです。

118 :よろず屋:2008/09/05(金) 07:30:46 発信元:210.153.84.174
>>114
コタツですか?あるんですけどね。
基地がこれではどこから電源を取ればいいのか・・・

ところで、こっちの焼け釘と炭はもらってもかまわないですかね?

119 :アイヴァン軍曹:2008/09/05(金) 07:32:29 発信元:220.1.82.189
全く……民兵の活動が活発化してきているというのに……
それにしてもよく燃えたな〜

120 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 08:14:21 発信元:123.108.237.1
>>118
シベリア鉄道工務部から投光車用の電源車借りてきますか。
4tトラック改造のやつがあったはずです。

やけ釘ですか。
どうぞどうぞ。
売れるんですよね。

>>117
中古車屋に相談ですね。
払い下げがあるでしょうから。

121 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 09:53:26 発信元:210.136.161.239
とりあえず、建設業者さんがくる前に瓦礫を片付けましょう
`       /ア@
ニニニニヽ  / /||
 ∧_∧ ‖  / / ||
@( ・ω・)‖ / / ||
]( つ¶つ¶/ /  ||
ト⊃ヽ厂 ̄`/ /  |θ
ヽL|キ_@/_/   ) ̄)
@@@@)三) ニ)三) ~~~
 ̄ ̄ ~~  ~~~ キュラキュラ

122 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/05(金) 10:22:03 発信元:210.153.84.101
|ω・`)朝起きたら基地がなかった・・・・
太陽が眩しいぜ・・・

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 11:26:39 発信元:210.153.84.70
ハンバーグ工場を破壊してやる!!

  ( ゚д゚ )彡
  | ̄(●) ̄|彡
'_|____|___
(@∈@∈@∈@≡)_|≡)
.ヘ@@@@@@@@≡//≡/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 11:39:12 発信元:210.153.84.72
>>123
誤爆…見なかったことにしてくれ....orz

125 :研究員A:2008/09/05(金) 14:01:12 発信元:122.249.139.159
ぱら・・・ぱら・・・
お、旧ラボ地下室の上に新ラボ作るのか・・・広くなってるのかな・・・
まぁ、ブロック工法に期待ですな・・・

126 :スネーク:2008/09/05(金) 15:24:00 発信元:122.22.76.39
つちのこを見つけたぞ!
もって帰るかな・・・・・

















うますぎるっ!

127 :守衛長:2008/09/05(金) 16:08:21 発信元:220.148.10.114
防災業務かあ。
うちで受託するか。

128 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/05(金) 16:24:33 発信元:210.153.84.109
|ω・`)今敵が来たら遮蔽物が無いから危険だなぁ・・・
見回りしてくるね

129 :技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. :2008/09/05(金) 17:58:47 発信元:118.19.243.203
ふぁっ!昼寝してたら男に戻ってる!
おぉ?なんだこの紙は・・・
あぁ、新しい研究室の間取り図か。なかなかよさそうだな。

さて、そろそろ工事も始まることだしシベリアホテルにでも行くか。

130 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 18:17:16 発信元:123.108.237.9
久々に歩哨に立つか。守衛班もいるから楽だろうけど。

131 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/05(金) 18:55:19 発信元:221.119.2.1
(´・ω・`)>>121
うわぁぁぁぁあつぶれるつぶれ…………

ガラガラガラガラ…

(´・ω・`)あ、地下室が抜けた…助かった…
怪我も直った…つぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwww

132 :建設業者:2008/09/05(金) 19:01:34 発信元:61.209.179.251
基本的にコンクリート作りでやりますね 火災あっても延焼しないんで
司令室とかは核シェルターとか仕様で作るのでお高くなりますがw

・・・AAとかつくれないんでほかの方よろしk(ry

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 20:03:25 発信元:210.153.84.172
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(何ハンバーグ作ってんだって?)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(セメントこねてんだよ。)

134 :アイヴァン軍曹:2008/09/05(金) 20:17:22 発信元:220.1.82.189
こうやって瓦礫の中でキャンプしてると国境警備隊時代を思い出すなぁ
民兵と小競り合いになったときによく野戦キャンプしたっけなぁ……

だが、やはり兵舎で寝たいな。う〜……寒っ……喫茶店でも行こうかな……

135 :ファルー軍曹 ◆hSuLpmI30I :2008/09/05(金) 20:19:21 発信元:210.153.84.40
ぶあぁっくしょんっ!!


おー寒い寒い
流石にシベリアの夜は冷えるなあ…

136 :シノハラビッチ伍長(歩哨中):2008/09/05(金) 20:33:40 発信元:123.108.237.9
コート燃えちゃったんだよな。
請求しないと。
高機動車に積んでおくべきだったな。
銃とマガジン、ヘルメットだけしか残らなかった。
小物は携帯無線機にマガジンポーチ、シベ鉄のPelicaか。

おっ。
電源車来たな!
おーい!こっちだー!

137 :時空無双:2008/09/05(金) 20:40:50 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)今日は休むお

138 :よろず屋:2008/09/05(金) 20:48:50 発信元:210.153.84.229
あ、電源車来ましたか。

じゃあとりあえずライトと暖房付けますかね。
つ【延長コード】【裸電球】【コタツ】【電気ストーブ】


139 :シベリア自動車商会:2008/09/05(金) 21:10:26 発信元:210.136.161.228
4tトラックをもって参りました。
お貸しいたしますよ。
せめて銃座でも設置なさっては?

140 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/05(金) 21:12:17 発信元:221.119.3.234
(´・ω・`)かび臭い場所だ…地下だから当然かお?
ここは…研究室…?
研究員殿のものかお……?
そのわりには、ここ最近使われた形跡がないお……

141 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/05(金) 21:24:34 発信元:219.101.73.16
>>138
!!
電源車きた!
助かった!こたつだ!ヒャッハァ!

さっそくもぐりこむであります…
…あたたかいであります。zzz....

142 :建設業者:2008/09/05(金) 21:28:31 発信元:61.209.179.251
ところで、どんな施設が必要でしたっけ?

143 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/05(金) 21:31:25 発信元:221.119.2.7
ペタペタ…グイッ

(´・ω・`)セムテックスって形が変わるから便利だお。

(`・ω・´)ふぁいあいんざほ〜

ドムッ!

あぁ…外の光………しかし、どこをぶち抜いたのか分からんが気にしないでおこう。

144 :アイヴァン軍曹:2008/09/05(金) 21:33:09 発信元:220.1.82.189
対爆・耐火金庫に私物入れといてよかった〜
それと強化装甲服も残ってたから復旧も捗りそうだな

145 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 21:40:54 発信元:123.108.237.9
>>138
発電機用のディーゼル燃料を注文しておきますね。

>>139
ありがとうございます。
M2でも積んでおきます。

146 :マリーヤ曹長:2008/09/05(金) 22:09:10 発信元:220.221.131.32
>>138
コタツがトタン板の上の毛布に!
これは絶対寒い・・・。

(めくり)

ピロシキ殿・・・可愛い・・・www

(なでなで)

147 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 22:09:55 発信元:210.153.84.73
>>145
ショベルの燃料もお願いします

148 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/05(金) 22:27:23 発信元:122.134.112.154
私のキューベルワーゲンが凍ったんだが

149 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 22:56:15 発信元:123.108.237.17
>>147
了解です。
シベリア砿油に電話しておきます。
電話は。。
守衛詰所にあったな。

150 :研究員A:2008/09/05(金) 23:10:10 発信元:122.249.139.159
>>142
専門施設以外は、小、中、大の部屋に分けて作れば多目的に使えて拡張性があるのでそれで・・・
あとは完成してから拡張していけばいいんじゃないでしょうかね・・・


って総括殿はいずこに!

151 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 23:23:53 発信元:210.136.161.228
>>148
どれどれ見てみましょう……

あぁ、バッテリーが凍結してますね
バッテリーが凍結するということは電解液が体積膨張を起こしている状態なんです
この状態になると極板活物質というのが崩壊して、性能が劣化したり電曹が破損してしまうんです

まぁ、簡潔に言うと性能劣化したり故障を引き起こしやすくなってるんです

ワンサイズ大きいバッテリーに乗せかえときますね

152 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/05(金) 23:31:24 発信元:122.134.112.154
>>151
おぉ〜流石整備隊長!  

ちょっと買出しに行ってくる

153 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/05(金) 23:34:51 発信元:210.136.161.226
>>152
車のことでなにかあったらいつでもどうぞ

ピットにいますんで

154 :シノハラビッチ伍長:2008/09/05(金) 23:48:18 発信元:123.108.237.1
寒いなぁ。
詰所の石炭ストーブの上で煉瓦焼いて懐炉にするか。

155 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/05(金) 23:58:29 発信元:122.134.112.154
>>153 
今度何かあったら持って来るよ

ありがとな〜

156 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/06(土) 00:14:06 発信元:219.23.59.135
|w°) 寒い… なんかにくるまって寝たい…
   ! そうだ!
っ【アラマキのピーッの干物】
   これで女体化して…


< やっぱり水銀燈の羽根はあったかいぜ…
< …ついでに羽毛布団作っとくか 無限に生えてくるし
< 欲しい人は勝手に持っていっていいよ

157 :時空無双(報告部):2008/09/06(土) 00:20:32 発信元:58.98.230.97
( ^ω^)絶望ハンバーグ工場にて、
脱走に失敗した模様・・・
だたちにクローンを送り込みます。

   〜時空無双クローン隊報告部〜

158 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/06(土) 01:02:28 発信元:219.101.73.16
>>146
む…同志マリーヤ曹長どの!
なかなかの寝心地でありますよ(ゴロゴロ

>>156
いただくであります。おお…ふかふか…
(心なしかヨーグルト的なかおりが…)

やっぱり羽毛布団はやわらかいでありますなぁ

159 :研究員A:2008/09/06(土) 02:14:01 発信元:122.249.139.159
衛生班はテントが無ければ救護トラックで寝てくれ、開放しておく
トラックも一杯であれば・・・ラボ地下もつかっていいぞ

(・・・しかし・・・地下室片付けないとこれ危ないな・・・デスサイズとかころがってるし・・・)

160 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/06(土) 02:23:50 発信元:210.153.84.72
廃車寸前だったトラックを整備してみた
よかったらつかってくれ

   ,____、
  / ̄ ̄`//「^‖
ρ_/_ρ_//_|_‖___、
C三C} -T_Ξ|____B
⊆[]⊇,⌒!__」_/⌒マ二ツ
 `ー'`ー' `ー'`ー'

161 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 03:23:36 発信元:125.28.14.114
(メ^ω^)頼まれたもん買ってきたお!

       【DS】【最終破壊兵器X-00】
        【ハイポーション】【わたパチ】
         【えたいの知れない黒い物】
   ガチャガチャ 【氷(サービス)】【アサヒビール】【エリクサー】
(メ^ω^)っ【シロップ】【週刊誌】【麒麟ビール】

162 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 03:32:33 発信元:125.28.14.114
(メ^ω^)まだまだッ!

       【PC】【怪しい薬】【ドラゴンの牙】
  カタンコトン   【ダイヤモンド】【サボテン】
 ガタゴト   【炎の魔石】【スマブラX】
  ガチャガチャ  【何かの充電器】【バスターソード】
    ガチャコン【スーパーキノコ】【???】
(メ^ω^)っ【おーいお茶】【ねるねるねーるね】

163 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/06(土) 03:34:58 発信元:210.153.84.78
>>162
おつかれー

隠しといた乾パンとソーセージあげるよ

164 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 03:41:03 発信元:125.28.14.114
(メ^ω^)まだあるけど今回はこれくらいにしよう

(メ^ω^)そうだ、スライムベスを26匹
      連れてきたけどどうすれば良い?

  人    人    人    人    人
(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)

  人    人    人    人    人
(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)

  人    人    人    人    人
(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)

  人    人    人    人    人
(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)

  人    人    人    人    人
(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)(*^ω^)

  人
(*^ω^)

165 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 03:43:52 発信元:125.28.14.114
>>163
(メ^ω^)ありがとう!

(メ^ω^)じゃあこっちは
    「希望のハンバーグ工場」で買ったハンバーグをあげるよ!


166 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/06(土) 03:46:16 発信元:210.153.84.169
>>165
おぉ、ありがとう
酒のつまみにでもするか



167 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 03:49:07 発信元:125.28.14.114
   ,____、
  / ̄ ̄`//「^‖⌒⌒\
ρ_/_ρ_//_|_‖___)
C三C} -T_Ξ|____B
⊆[]⊇,⌒!__」_/⌒マ二ツ  ))))))
 `ー'`ー' `ー'`ー'

さっそく荷物を運ばせてもらうよ

168 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/06(土) 09:22:49 発信元:210.136.161.163
|ω・`)うむ、今回は迷子にならなかったぜ
みんなただい・・・・


(゚д゚)ゲリラのキャンプだった・・・、こりゃ失礼しました(ダァン!ダァン!ダァン!ザクッ!ズバッ!)

169 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/06(土) 10:41:10 発信元:61.198.255.138
(´・ω・`)スライム貰うお。
確かこのあたりに…あったあった、特大水槽。
スライム入れて…ぷにぷにスライムベッドでけた〜

(´・ω・`)さっそくねるお。おやすみだお。

(´=ω=`)ひぁあぁぁ!?あ、それアラマキのピーッ!かえs…むぐむぐっむぐぅ…ゴクン
食わせるなお!スライム少したべちまったお。

(´・ω・`)からみつくなお…でれないおでれないお………

170 :ゲリラ:2008/09/06(土) 10:45:25 発信元:210.136.161.227
カキィン!!
   パンパン!!
ダダダダダダダダダ!!‥    ギャー     
━( ゚д゚)( ゚д゚)━≡〇       2hit!!

171 :マリーヤ曹長:2008/09/06(土) 10:49:38 発信元:220.221.131.32
>>161
わー!シロップありがとうございます!
お礼にどうぞ。つ【トカレフ(made in China)】

172 :時空無双2:2008/09/06(土) 10:55:34 発信元:58.98.201.46
>>164
( ^ω^)どうやって工場から持ってきたお?

173 :シノハラビッチ伍長:2008/09/06(土) 12:27:01 発信元:123.108.237.1
タンクローリー来たな。
地下タンク開けるぞー。

174 :謎の侵入者:2008/09/06(土) 13:58:48 発信元:210.153.84.136
火気厳禁!!

( ゚Д゚)y─┛~~

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 14:29:07 発信元:61.198.255.233
ちゅどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん

176 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/06(土) 14:32:19 発信元:210.136.161.167
|ω・`)うーむ俺としたことがキャンプを間違えるとはなぁ・・・・
今度こそただい・・・・・


・・・・、何?このキノコ雲?

177 :シノハラビッチ伍長:2008/09/06(土) 15:24:47 発信元:123.108.237.10
うわっ!何事だ!
くそ!タンクローリーが火だるまになってる!
地下タンクは。。
誘爆してないか。首の皮一枚繋がったな。
守衛班。消火を。

178 :時空無双2:2008/09/06(土) 17:54:49 発信元:58.98.201.46
(;^ω^)一人死んだお・・・
4が工場に出動だお。
死ぬなお・・・・・・・・

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 18:00:01 発信元:210.136.161.54
  ∧_∧
 ( ´Д`)      ヤベェェェ!!!!
`/   \       あっちっち消えろォォォォ
||  ||
||  |。:゜:゜:。
丶 \_ 。゜/ ゜。゜:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゜。:゜:。
f /`ーー \ \ ::゜。:。
| |     / /.:゜::゜。
丶 \   / / :゜::゜::
 〉 ) ( 炎炎炎炎炎炎
(_ノ  `ー炎炎炎炎炎炎炎



180 :スネーク:2008/09/06(土) 19:09:00 発信元:124.97.69.10
>>179・・・・恥じを知れ

181 :ファルー軍曹 ◆hSuLpmI30I :2008/09/06(土) 20:11:35 発信元:210.153.84.137
まあまあそんなに慌てずに落ち着いて落ち着いて
そろそろヤキイモができますよ

182 :守衛長:2008/09/06(土) 20:42:27 発信元:220.148.10.114
また、消火器の出番か。火を撫でる様にっと。
シュー。

183 :よろず屋:2008/09/06(土) 21:56:43 発信元:210.153.84.76
駅に行ってみたらこんなの見つけましたよ

【シベリア日報

『ミシリア、政府軍本格的紛争に突入か』
とうとう国民が恐れていたことが現実になってしまった。
シベリア標準時5日深夜、凍土8丁目の地下鉄建設現場近くに3発のロケット弾が着弾、内2つが炸裂した。
炸裂した2発の内、1発は建設現場内に、1発は「ツンドラ食料品店」前の路上に落下した。
この攻撃で夜間工事中だった作業員3名と通行人10名が死亡、少なくとも10数名が重軽傷を負った。
更に炸裂しなかった1発には「最後通告」と書かれておりミシリア側も犯行を認めた。
これに対し政府は、「ミシリア側の攻撃と見なし、我々は断固として報復する」との声明を発表し、
マヤル近郊の村、ボルチェに政府軍1個大隊を進駐させた。対するミシリアも戦闘部隊を待機させてい
るものと見られ、一部ではすでに戦闘が行われているとの情報もあり、情勢は緊迫の一途を辿っている。

http://www.militaryblog.jp/usr/arabrog/omonci.jpg
ボルチェ郊外で警戒任務中の政府軍部隊】

穏やかじゃないですね・・・

184 :シノハラビッチ伍長:2008/09/06(土) 22:46:41 発信元:123.108.237.9
>>183
市街地の24時間パトロール始めますか?

185 :ぁゃιぃ妖α@スライム漬け:2008/09/06(土) 23:02:49 発信元:221.119.5.16
(´;ω;`)ぼこぼこ…ぼこっ…(スライムがキングスライムに…)

186 :??? ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 23:30:34 発信元:125.28.12.70
>>185
(メ;^ω^)キングスライムベス…だと……?

(メ゚ω゚)ワァァァアァアァオこっち来た

(メ`Д')ギャァァァァァア

  ドドドドド   M
        /゚ω ゚\
===(メ`Д')\___/

  モチーン      M
        /゚ω ゚\
    (メ`Д' ___/

  ズブズブ    M
       /゚ω ゚\
     (メ`Д'__/

        M
      /゚ω ゚\
      \`Д'_/

     M
    /メ`Д'\
    \__/

187 :??? ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 23:33:44 発信元:125.28.12.70
 M
(メ`Д')あれ…?

 M          人
(メ`Д')あら…?  (^ω^*)====

 M        人
(メ'ω`)は…? (^ω^*)王様!

 M プルン
(メ^ω^)!!!!???

188 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/06(土) 23:40:44 発信元:221.119.2.59
(´;ω;`)ごぽ…ぼこぼこ…こぽこぽ…(まだ、こちらにはエンペラースライムベスがいるお)

(´;ω;`)ごぼごぼごぼぉ…(とりあえずこいつら強いお…)

189 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/06(土) 23:45:09 発信元:125.28.12.70
  人
(メ^ω^)スライムになっちゃった

  人
(メ^ω^)キングだけど王冠は取ったの

  人
(  王 )背中に書いてあるし
  人
(メ^ω^)なんだか体がむずむずするなあ

190 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/07(日) 00:41:25 発信元:222.5.62.213
>>189
・・・ちょっと、これで塗装してみても良いですか?
つ【銀色の塗料】


に、しても・・・ 鉄砲はあっても弾が基地ごと吹っ飛んじゃいましたからね・・・
出動要請とか受けられるんですかね(´・ω・`)

191 :研究員A:2008/09/07(日) 00:46:27 発信元:220.157.149.82
>>190
・・・この地下室に有った用途不明のデスサイズ使います?重いですが

192 :シノハラビッチ伍長:2008/09/07(日) 01:11:31 発信元:123.108.237.10
>>190
銃火器店に相談した方が良いかもね。
燃料は7割強か。
満杯にしておきたかったが。

193 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/07(日) 02:02:30 発信元:221.119.5.149
(´・ω・`)くらはい…

194 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/07(日) 02:09:11 発信元:221.119.3.158
(´・ω・`)ぼこぼこっがぼこぽこ…………(デスサイズくれお。このスライムの頭と胴体きりはな…あたま…どうたい…?

(´;ω;`)(とりあえずください。)

195 :研究員A:2008/09/07(日) 02:53:30 発信元:220.157.149.82
・・・これ、どうやって渡せばいいのかな・・・近づけないし・・・
とりあえず投げて渡そう、 ドリェァァァァァァァ!

196 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/07(日) 04:22:43 発信元:125.28.12.140
 _MM_
/ ゜ ω゜ \  ドドド
|     。・ |    人
\(´-ω-`)/  (^ω^メ)====

 _MM_
/ ゜ ω゜ \  モチン
|     。・ |人
\(´-ω-`)^ω^メ)===

 _MM_
/ ゜ ω゜ \
|     。・ \
\(´-ω-`)^ω^メ)

 _MM_
/ ゜ ω゜ \
| メ^ω^。・ |
\(´-ω-`)/

 _MM_
/メ^ ω^ \
|     。・ |
\(´-ω-`)/

 _MM_
/メ^ ω^ \  プッ!
|     。・ |
\     / =(´・ω・`)!?


197 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/07(日) 04:30:17 発信元:125.28.12.140
 _MM_
/メ^ ω^ \  !?
|     。・ |
\     /     λ==
 _MM_
/メ^ ω^ \  ↓デスサイズ
|     。・ | δミ
\     /    λ <ドリェァァァァァァ!!

 _MM_
/メ^ ω^ \_ モチン
|     。・ δ|
\     / ̄   λ

 _MM_
/メ^ ω^ \
|     。・ |
\   δ /    λ

 _MM_
/メ^ ω^ \  ……
|     。・ |
\   δ /    λ <……


198 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/07(日) 12:49:04 発信元:221.119.3.134
    / ̄ ̄‖
  // ̄ ̄‖
  "     ‖
 /ノ\∧_∧‖
/ノ\( ゚ω゚)‖ デスサイズ
⌒⌒ (∪死 つ いただきぃ!
  ←し―J ‖

199 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/07(日) 22:22:31 発信元:61.205.160.139
(´・ω・`)ショボーンのスレスト技術はシベリア一ィィィイ!

200 :よろず屋:2008/09/07(日) 22:30:01 発信元:210.136.161.226
こんなに人外の者ばっかりでは私も絶句してしまうと言うものですよ・・・

前基地の廃材売り払ってきましたよ。
売上は新基地に入れる備品の予算に追加したいと思うので希望があれば教えて下さいね。

201 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/08(月) 03:23:29 発信元:219.101.70.196
>>200
じ…自分も人外でありますからな…
(それにしてもスライムは怖ろしかった…!)

おつかれさまであります(゚∀゚)ゝ
自分は石油ストーブと、やかんを所望するであります

202 :シノハラビッチ伍長:2008/09/08(月) 04:05:56 発信元:123.108.237.1
>>200
凍傷対策にフットバスをお願いします。

203 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/08(月) 13:34:50 発信元:222.5.62.211
>>200
本棚一式と、ある程度の辞典くらいは欲しいですねぇ・・・

あと、贅沢を言えば食器洗い乾燥機を・・・
シベリアでの食器洗いは指がどうにも悴んでしまって・・・

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 14:59:12 発信元:210.153.84.239
>>200
整備工具セットを一式お願いします

205 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/08(月) 15:26:27 発信元:210.153.84.173
>>204
名前付け忘れた

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 15:43:30 発信元:210.153.84.35
大変です!基地近くの空き地にカラカルなるネコ科の生き物がいる模様!
動物園から逃げ出したのかもしれません、早く退治してください!

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 16:21:52 発信元:210.136.161.49
ちなみにこれはその生き物が動物園にいたときの写真です!
今はおとなしくしているみたいですが人を襲うかもしれません!早く退治を!

http://imepita.jp/20080908/568770

208 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/08(月) 17:11:05 発信元:210.153.84.225
>>207
警察にも連絡してきてくれ
俺は麻酔銃を探してくるから



あ、そうだ!!ピロシキ二等兵なら今、猫だから話が通じるかもしれない!!

209 :シノハラビッチ伍長:2008/09/08(月) 17:43:03 発信元:123.108.237.9
警察には自分が連絡しますよ。
この間、送ってもらった時に名刺交換しているんで。
新基地には通信センターとか造って警察電話に割り込んだり鉄道・警察・空軍・空港(航空会社)との共通周波数を整備したいですね。
まあ、それっぽいスペースがあったんで出来るのかもしれませんが。

210 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/08(月) 18:09:37 発信元:125.28.12.22
>>200
  _MM_  本棚!
 /メ^  ^ \
 |    ω 。・ |
 \     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>201
   _MM_
ゴゴ/メ^ 三^ \ゴゴゴゴゴゴ
  |    ω 。・ |  人 ,,_  人 ?
  \     / ( ^ω^人^ω^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


211 :部屋ぼうず:2008/09/08(月) 18:21:26 発信元:218.230.57.68
こんちはー 入隊許可書出しにきた者ですがーー誰かいませんかー?
…なんだか廃墟みたいなんだが、誰かいるかな…

212 :研究員A:2008/09/08(月) 19:23:17 発信元:122.249.154.50
>>200
ホントですよねぇ・・・ある意味人外な方ばっかで一般人は・・・うふふふ・・・

>>211
おや、入隊者かい?今は新基地を建設中でね。
とりあえずコッチのテントで書類書いていただければいいとおもいますよ

213 :アイヴァン軍曹:2008/09/08(月) 20:16:19 発信元:220.1.82.189
さて、どうせもうすぐ出動命令下るだろうし武器の整備しとくか
あ、そういや最近買ったG36Cの試射まだしてねぇな
……スライムって撃っても死なない……よ、な?

214 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/08(月) 21:18:37 発信元:125.28.14.185
>>213

  ∬ ∬  ∬
∬ _MM_∬
 /<●><●>\ うん
 |    ω 。・ |
 \     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

215 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/08(月) 22:35:12 発信元:219.23.59.135
>>200
< この羽毛布団も売っ払ってきてくれないか
< ほら、こんなにふかふかなんだ 結構いい値すると思うんだが…

>>214
< へ〜 凄いな
< (どれ、試してみるか… まずは羽を3本ほど飛ばしてみよう)
(シュッ!)

216 :建設業者:2008/09/08(月) 23:02:25 発信元:61.209.179.251
治安の悪化のせいだとおもうんですが、州政府から特殊部隊用の兵舎建設を受注させてもらいました。
・・・つまり自己負担額ないってことですよw

217 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/08(月) 23:05:15 発信元:210.229.55.61
>>207
カラカル?ああ…あの特定動物でありますな
たしか夜行性で、砂漠や草原なんかに居る…
飼い慣らせば、狩猟に役に立つとか聞いたことがあります

>>208
ちょっと話してみるでありますよ
(話が通じれば、であります)

>>210
((゚д゚)) ビクッ

そ…そそれではカラカルどのにお話をうかがってくるであります

218 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/08(月) 23:44:58 発信元:61.198.255.217
(´・ω・`)デスサイズの石突きが確か外れたよな…
あ、いけたいけた…あったあったマニュアルw

(´・ω・`)なにごかお?よめないお…ショボーン
ん?電池がいるのか…単一乾電池が15本……ショボーン

219 :よろず屋:2008/09/09(火) 08:04:21 発信元:210.153.84.76
わかりました。新基地が完成した時に入れておきますから、皆様少々お待ちください。

>>215
売ってきます。あ、水銀燈の姿の写真一枚撮らせて下さいね・・・
(カシャッ)はいOKでーす。

(どこぞの好事家にバカ高く売り付けてやろう)


220 :部屋ぼうず:2008/09/09(火) 09:36:14 発信元:218.230.57.68
>>212あ、はーい。これでいいですかねぇ?
  名前:部屋ぼうず
希望部隊:技術研究部
希望階級:新兵

あ、これお土産です。つ[銘菓ひよこ]


221 :技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. :2008/09/09(火) 19:30:12 発信元:118.19.216.168
久々に帰ってきたらなんかまた変わってるな・・・
>>220
技術研究部には開発班と医療班があるけど、どっちが希望かな?
開発班だったらワタクシ、医療班だったら研究員A氏が担当だ。

222 :守衛長:2008/09/09(火) 20:19:38 発信元:220.148.6.55
うー、寒い。

223 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/09(火) 20:41:04 発信元:125.28.13.11
>>215
     _MM_ψ ←羽
    /メ^  ^ \
羽→ σ|    ω 。・ |
    \     / φ ←羽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _MM_ψ ←羽
    /メ^  ^ \   < 一つ届いて無いぞ
羽→ σ|    ω 。・ |
    \     / φ ←羽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


224 :アイヴァン軍曹:2008/09/09(火) 20:53:55 発信元:220.1.82.189
>>223
んじゃ、撃ってみるぞ
バババババン!

225 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/09(火) 22:47:22 発信元:221.119.2.76
(´・ω・`)電池いれて…ちょっとおもいお。
思いのままにスイッチオンッひぎぃぃぃ

ヴォォォォォォォ……ン

226 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/09(火) 22:53:36 発信元:221.170.88.49
撮影を許可する

227 :デスサイス:2008/09/10(水) 01:05:57 発信元:210.153.84.173
>>225
さあ‥
収穫の時間だ‥
刈 っ ち ま い な !!!!ヴイィイィィン!!
(刃の振動音)

228 :部屋ぼうず:2008/09/10(水) 21:05:48 発信元:218.230.57.68
>>221
開発部でお願いします。

229 :技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. :2008/09/10(水) 21:20:37 発信元:118.19.216.206
>>228
了解。
今はいろいろあって基地を立て直しているけれども、本格的な冬が来る前には完成するだろう。
そのときには、きちんとした技術研究センターもできる予定だ。
技術研究センターは3階建て、延床面積は30000uになる予定だ。
1階が開発班のスペース、2階が医療班のスペース、3階がコンピュータセンターになる予定だ。
現在開発班には君と僕以外に4人の班員が居るが、これらは自由に使ってもらってかまわない。
増員が必要だったら街から適当にかっぱらってくるしね。

じゃ、そういうことで。

230 :部屋ぼうず:2008/09/10(水) 23:04:34 発信元:218.230.57.68
>>229
ハイ!よろしくお願いします!

231 :上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 :2008/09/10(水) 23:37:53 発信元:118.110.124.161
軍服を新しくしてきたら 

新人さんが入ったようだね

232 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/10(水) 23:51:29 発信元:210.153.84.163
基地建設の手伝いでもしますかな

       __、
       (◎|_|
       / / |
      / / /|
      / / / |
  ___ /`/`/ |
 | ̄ ̄ ̄/ / / |ニ|
∩|[ニ]|[(。/_/  し
|ニ口二口|二二ニ|
/(◎)(◎)=)ヽ_ヽ)



233 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/11(木) 00:06:57 発信元:210.229.53.199
ただいま帰還いたしました!
状況報告であります!(゚д゚)ゝ

どうやらシベリアの寒さと飢え、それから後ろ左足の骨折、複数箇所の怪我で
カラカルどのは非常に消耗している様子であります
ふだんは獰猛なはずでありますが…
温かい飲み物と寝床、それからもといた動物園に移送をしてくれれば
絶対に人を襲わない。

…との要求でありますが、いかが致しましょうか?

234 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/11(木) 00:10:31 発信元:121.92.153.116
>>233
|ω・`)とりあえず保護してなにか食わせてやれ
元気になったら動物園に返してやればいいだろう

235 :スカイホーク整備隊長 ◆T//FDtvuhc :2008/09/11(木) 00:11:03 発信元:210.136.161.237
>>233
よろず屋に相談してみよう

236 :ななし:2008/09/11(木) 00:14:32 発信元:219.66.171.151


237 :シノハラビッチ伍長:2008/09/11(木) 01:38:45 発信元:123.108.237.1
>>233
回復したら動物園の車で運んでもらいますか。
警察にも同乗してもらって。

238 :スカイホーク整備隊長(准尉) ◆T//FDtvuhc :2008/09/11(木) 04:33:32 発信元:210.136.161.244
年式の少し古いヨーロッパ車だ
よかったら使ってくれ
    ______
   /  f   |ヽ
  / ̄ ̄ |  ̄ ̄ | |
  /___ |___| |
Q/ ̄ ̄ ̄"O| ̄ ̄ ̄|"l
/l @ /-|   / ̄ヽ
◎o皿,o◎/⌒ヽ /⌒ヽ|
|=[ ]=/( O )_/( O )/
ゞゝノ ゞゝ_ノゞゝ_ノ

239 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/11(木) 07:39:45 発信元:222.5.62.209
>>233
ホットミルク持ってきましたよー。
・・・湯冷ましにしたほうが良かったですかねぇ?

240 :よろず屋:2008/09/11(木) 08:55:29 発信元:210.153.84.69
>>233
ペット用の床暖房と大型犬用のベッドを出しときましょうかね。

飲み物は辞書子さんに任せるとして、後は怪我か。
骨折には添え木、擦過傷には塗り薬、後は包帯、と。



241 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/11(木) 12:41:28 発信元:221.119.5.159
(´・ω・`)か…デスサイズが……しゃべったお…………………?
これが噂に聞く、日本のロボット玩具かお?

242 :デスサイズ:2008/09/11(木) 14:02:04 発信元:210.136.161.240
♪〜
(テンションが上がるBGM)
ピカピカー
(いろんな所が光りまくる)

243 :ピロシキ二等兵(猫) ◆lgJzy.8qWQ :2008/09/11(木) 14:11:13 発信元:219.101.73.168
了解であります (゚∀゚)ゝ
カラカル殿、大型犬用ベッドへの移送完了であります
安心したようで、ぐっすりとおやすみに…

…ホットミルクを少々失敬したのはナイショであります

ちなみに動物園の所在でありますが、調査いたしましたところ
シベリアZooという大型動物園が1件、カラカル脱走につき捜索中との情報であります。

(床暖房……ぬくい…zzz)

244 :守衛長:2008/09/11(木) 14:45:49 発信元:220.148.6.55
外周部で不審者1名確保。
警察に引き渡しました。

245 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/11(木) 15:41:42 発信元:221.119.2.74
(´・ω・`)くさかりくさかり〜
やっぱ、DeathPodNanoは使っていてたのしいなぁ…

246 :保護されたカラカル:2008/09/11(木) 17:14:26 発信元:210.136.161.147
>>243ニャゴニャーン
(ピロシキ猫の頭を前足でなでる)
ウニャンウニャン
(ピロシキ猫の顔を舐め舐めする)
ウナウナ
(ピロシキ猫の尻尾の先をモグモグする)
フー
(また眠りにつく)

247 :スカイホーク整備隊長(准尉) ◆T//FDtvuhc :2008/09/11(木) 21:34:16 発信元:210.136.161.240
故郷から日本酒がたくさん届いたからおすそわけ

だれかつまみ持ってない?

248 :シノハラビッチ伍長:2008/09/11(木) 21:37:26 発信元:123.108.237.30
>>247
警察に貰った缶詰なら沢山ありますよ。
カニ缶、鮭缶、ホタテ缶、コンビーフに焼鳥缶。
マヨネーズをかけると美味しいと思います。

249 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/11(木) 22:29:29 発信元:221.119.5.162
(´・ω・`)カニ缶ホタテ缶いろんな缶詰め〜
高そうだなぁ…どれかもらっていいかお?お酒飲めないけどもらっていいかお?

250 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/11(木) 22:38:09 発信元:219.23.59.135
< 缶詰っていいよな…
(クイッ)
< なんつーかこう…夢とロマンが詰まってる感じがする
(ググッ)
< 味はイマイチだけど食べてると楽し…あぁもう!
< 今の体じゃ開けれねぇ 誰か開けてくれ…

251 :スカイホーク整備隊長(准尉) ◆T//FDtvuhc :2008/09/11(木) 22:45:40 発信元:210.153.84.162
よし、俺からもショボいけど
つ【乾パン】【ジャム色々】

252 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/11(木) 22:52:22 発信元:221.119.2.211
(´・ω・`)コンビーフの缶をね…キリキリキリ……巻いて開ける作業…キリ…キリ…
なんというか…浪漫だお…パカッ

(´・ω・`)はいっシルバニコフ殿
つ【開いたコンビーフ】

253 :シノハラビッチ伍長:2008/09/11(木) 23:01:45 発信元:123.108.237.28
どうぞどうぞ。
ケース単位であるんで。

254 :よろず屋:2008/09/11(木) 23:09:25 発信元:210.153.84.65
銀様の羽毛布団、売れましたよ・・・

売上の1割は手間賃として私が、残り9割はシルバニコフさんにお返しします。
つ【\9000000(札束)】


255 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/11(木) 23:25:10 発信元:221.119.2.70
(´・ω・`)シリーズ化したら大もうけできそうだな……
風切り羽は固いからペンに…

256 :アイヴァン軍曹:2008/09/11(木) 23:28:56 発信元:220.1.82.189
おっ、乾パンがあるじゃないか
これはかなりうまいぞ。それに長持ちするし
幼少の頃、よく非常用のを失敬したっけな〜

257 :スカイホーク整備隊長(准尉) ◆T//FDtvuhc :2008/09/11(木) 23:46:03 発信元:210.136.161.232
気分が乗ってきたぁぁぁぁぁぁぁ!!

趣味は、突撃、マサコ!
特技は、爆撃、マサコ!
突撃、爆撃、フレア!
そーれっ、ヒットエンドラーン、ヒットエンドラーン
スクランブルで出遅れる


「わーい、家族で戦闘機楽しいなぁ。あ、木下さんも来てくれてありがとうございます」
「マサコ!お父さんと呼びなさい!さてと、母さんは先に降りるから、二人仲良くしてるのよ」
「・・・マーサコちゃーん、やーっと二人きりになれたね〜。どれ、機関砲の点検でもしようかな」
「やめてっ!これは弾倉じゃありません、このタンクデサント」
「いーじゃないか、い〜じゃないか。もう7.7ミリはあきたんだよ、ピチピチの20ミリを試したいんだよ」
「いやぁ〜、装填しないでぇ〜〜〜〜」
へーっどらーいと、てーるらぁーいと、たーびはまだーおわらーないー
ピシャピシャピシャ
「いやあぁぁぁぁぁぁぁぁ」

あそーれっ
ヒットエンドラーン、ヒットエンドラーン
銃剣突撃木につまずく

258 :研究員A:2008/09/11(木) 23:58:00 発信元:124.155.75.192
エチルアルコールってのめるかな・・・かな・・・
乾パンおいしいですねぇ

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 00:03:19 発信元:222.5.62.217
>>247
調味料に一瓶頂いて良いでしょうか?

いやぁ、私自身はお酒飲めないんですけどね、
とりあえず、交換でピクルスとビスケット置いときますよ。

260 :辞書子 ◆SLYeqn7nnI :2008/09/12(金) 00:04:30 発信元:222.5.62.218
>>259
(またやっちまいましたよ、辞書子ですよ)

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 00:04:46 発信元:222.5.63.139
【法令】保田圭の写真集、印刷やり直し。抜けないとの指摘受け【遵守】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1220056298/

262 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/12(金) 00:06:10 発信元:125.28.12.241
>>224
亀レススマソ

 ブチッ!  _MM_
    /メ^  ^ \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  バキューン
 ・= ______ ¬
    |    ω 。・ |
    \     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ‖_MM_ ‖
    /メ^  ^ \  モチンッ!
    |    ω 。・ |
    \     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _MM_  
    /メ^  ^ \ ……
    |    ω 。・ |
    \     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


263 :もつ鍋 ◆VIPPER.24. :2008/09/12(金) 00:10:06 発信元:125.28.12.241
   _MM_ 食料!
  /メ^  ^ \
→ 〕   ω 。・ ⊃【ゼリー】
  \     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU :2008/09/12(金) 00:12:46 発信元:219.23.59.135
>>252
< ありがとう …うむ、まぁまぁ旨い

>>254
< おぉ、売れたか 今月は金使いすぎてたいh…
< んぁ?いちじゅうひゃくせんまんじゅうまんひゃくまん… ひゃくまん?

265 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 01:16:45 発信元:219.66.171.151


266 :守衛長:2008/09/12(金) 06:28:47 発信元:220.148.6.55
守衛詰所の石炭ストーブは味があるなあ。

267 :ぁゃιぃ妖α:2008/09/12(金) 14:43:50 発信元:221.119.5.13
(´・ω・`)ゼリーうめぇ

(´・ω・ )つるっと…

(´・ω^)くにゅくにゅで…

(´^ω^)夏には………

(ヌ^ω^)さいこうだお…

268 :ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs :2008/09/12(金) 14:47:43 発信元:121.92.153.116
|ω・`)ああ、人外が増えていく・・・・・

269 :ぁゃιぃもつ鍋α:2008/09/12(金) 16:05:47 発信元:221.119.3.66
(ヌ^ω^)な、なんじゃこりゃ〜

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)