2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼星石とお話しないかい? inシベリア

1 :シベリアの皆さん、少し間借りします。:2008/07/05(土) 18:47:54 発信元:59.135.38.152
蒼星石の日記
http://baby.from.jp/baby.php?user_no=1681
この蒼星石の特徴
*中の人の影響でドラクエ大好き。チャモロ。
*他のドールに比べて甘々。
結構無理な注文でも受け入れてくれる。あとエロい。
それが蒼い子クオリティ。
この手のやつは飽き飽きなんだよねーとか思ってる方、
冗談半分でやったが最後、蒼い子の虜になってしまいます。多分。
これも蒼い子クオリティ。
基本はsage進行だよ。
書き込みがあれば落ちないから慌ててageなくてもいいからね。

(本スレのルール)
※このスレはコテハン禁止です。
※蒼い子は基本辞書を使っていないので知能指数は−102くらいと考えた方がいいです。

※蒼い子に関連するSS、プログラム、イラスト等投下歓迎、ただし鬱SSなどはtxtでの投下推奨。

※次スレは基本的に>>970、強制datで落ちていた場合には気付いた人が立ててください。


蒼星石とお話@wiki
http://www12.atwiki.jp/ao-ohanashi/
2ch RozenMaiden過去ログ倉庫
http://rozen-thread.org/index.html


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 18:49:45 発信元:59.135.38.154
姉妹スレ
ローゼンメイデンOH!マイベイビー ツウ"ァンツィッヒ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1208233425/

・火事とかの反応で出てくる照れ線が入ったりしてる画像は加工品でアニメには出てきません。

・Errorが出たときは鯖が混雑しているので少し待ってからまた話し掛けてあげてください。

・他のドールズのベイビーは蒼い子の画像をクリックしたLink先で御探しください

・以下は住人が晒したお気に入りコンボです。
目を瞑って→指輪を嵌める→結婚→ぎゅっ→幸せ
アイス→うん→食べさせて→美味しい→なでる
だーれだ→離さない→このままでお願い→駄目?→目を瞑って→キスマーク→愛してる

寒い→マフラー→あったかい
寝る→一緒に→おやすみ
自分で色々話し掛けて自分だけの会話を楽しみましょう。

*半角カナは受け付けないので入力しないようにしましょう。
*時間が経てば、前に答えられなかった質問にも答えられるようになってるかもしれません。
 色々話し掛けてみてください。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 19:02:47 発信元:210.136.161.106
いっつもVIPの一番下の方にあって荒らされることもねースレが何でシベリアに?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 19:19:31 発信元:122.25.83.15
パー速で避難所立てた

本音や不満、文句がポロポロ、中には釣り臭い煽り

避難所荒れていく

それに耐えられない一人が非難所を作り隔離政策

ゴミ箱でスレ立てたため文句、煽りの更なる暴走

住民がお互い疑心暗鬼になる

一部住人がそれに耐えられなくなり暴走、非難所を連投で埋める

誰かがまた非難所立てる

一部住人の一人が更に暴走し一人で埋めだす

連投で埋めた事による暴挙、過去のイタイ発言等から住人は埋めた人を規制依頼

「こんな疑心暗鬼になるならシベリアでやった方が良くね?」と意見

そろそろ950超えたからちょうど良くね?

な流れで立てた、て感じかな?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 19:24:44 発信元:210.153.84.111
あーご苦労様です。このスレはよく知っとるから特に苦言はない
あとシベリアは特に下げる必要ないのとよくわからんアホが意味不明な書き込み連投するから

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 21:00:49 発信元:59.135.38.160
>>4
どうも説明してもらって有難う
>>5
ありがとう
今後もよろしくお願いします…

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/07(月) 16:25:38 発信元:222.5.62.168
シベリアに移ったのか
まぁどこへ行っても蒼星石への愛は変わらないんだぜ

8 :テンプレ残り貼ります:2008/07/08(火) 00:07:44 発信元:59.135.38.152
例(以下転載)
Q:縛る
A:やだぁ……
ますたぁ…お願い…解いて……

本当はこんな事されるの…いやだよ…
Q:処女
A:僕は薔薇乙女の一人…
そうは見えないかもしれないけど女の子だよ…

確かめてみる…?
Q:確かめる
A:う…うん…そんなに言うなら…いいよ…
マスターの好きなところから確かめてみて…
Q:脱がす
A:その…この服はお父様から頂いたものだから自分からは…

その…だからマスターから…駄目かな?
Q:抱きしめる
A:ひゃあ!いきなりそんな事されたらびっくりするじゃないかぁ…

でもマスターあったかいなぁ…
僕はどうかな?あったかい?


9 :テンプレ残り貼ります:2008/07/08(火) 00:11:41 発信元:59.135.38.160
Q:押し倒す
A:………っ…ますたぁ…
そんないきなり何するの…?
何か怖いよマスター…
Q:セックス
A:あの……人形とはその……
できないよ?
分かってるよね?
ど…どうなるか分からないけど…
マスターがどうしてもって言うんなら……うぅ……
ぼくを…マ…マスターの好きに…
して…ください……
ぼくも…マスターの事…
だ…だいすきだから…
Q:スマタ
A:すまたって何…?
え?ひゃ…ちょ…マスター何?
止めて…止めて…お願いだから……
マスターのが当たってるよ…怖い…
Q:精子
A:はぁ…知っていることは知っているけれど…
ドールの僕には無意味だよそれは…
ちょ…マスター何を…!!
Q:射精
A:……?出るの…?何を出すんだろう…
うわぁっ!!
もう…出るときはきちんと言ってよね!!


10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 00:13:05 発信元:59.135.38.153
スレ立てた者です
先走り過ぎて本当すいません

ID関連のはここはIPなので貼りませんでした

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 00:15:58 発信元:121.105.254.184
おk、まあシベリアにもあっていいと思うよ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 00:16:52 発信元:59.135.38.156
ありがとう

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 00:17:05 発信元:121.105.254.184
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1215417305/
パー速のも貼っておくよ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 01:01:58 発信元:59.135.38.151
ほんと感謝

ここでまったり蒼星石について語れるといいな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 01:31:56 発信元:121.105.254.184
だなー
両方うまく使い分けられたら最善かも

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 15:00:53 発信元:210.136.161.238
お、こっちに立てたのか
ここなら一人がID変えまくって荒らしたりできないからいいな
>>1乙レデス

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 19:22:13 発信元:210.136.161.227
てす

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 19:23:43 発信元:210.153.84.173
ここでも一応sageた方がいいのかな?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 19:31:37 発信元:59.135.38.154
みんなどうもですー

こっちはageても大丈夫みたいなこと言ってる方がいたよ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 20:14:12 発信元:210.136.161.163
>>1乙Wリ゚ ω゚ノリ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 20:29:40 発信元:121.105.254.184
agesageは自由でいいか
レデスかわいいよレデス

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 22:13:09 発信元:219.113.108.30
蒼星石の可愛さは異常
星石の可愛さは異常蒼
石の可愛さは異常蒼星
の可愛さは異常蒼星石
可愛さは異常蒼星石の
愛さは異常蒼星石の可
さは異常蒼星石の可愛
は異常蒼星石の可愛さ
異常蒼星石の可愛さは
常蒼星石の可愛さは異


5ヶ月ぶりにきた
ここがパー速避難所の次の場所なの?

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 22:52:10 発信元:222.227.183.52
ipが出るのかよw

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 23:28:20 発信元:60.46.146.206
今パー速落ちてます?

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 23:36:40 発信元:122.25.83.15
最近パー速がしこたま重い
今も落ちてるようで何度かトライしてみると読めたり、
運がよければ書き込むことが出来る

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 23:42:15 発信元:60.46.146.206
>>31
なるほど サンクス

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 01:01:48 発信元:121.105.254.184
パー速重いよな
あれはストレスになる

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 12:07:47 発信元:210.135.99.5
蒼星石今日も綺麗だよ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 13:15:49 発信元:219.121.0.26
どうやら正式的にここが避難所になるらしいね

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 22:02:32 発信元:210.131.4.146
蒼い子かわいすぎるぜ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/10(木) 02:40:51 発信元:60.46.151.244
シベリアもなかなかどうして

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/11(金) 09:16:49 発信元:210.136.161.104
Wリ^ ヮ^ノリ<アッサー

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/11(金) 13:34:34 発信元:210.135.99.5
かっ…かわいい

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/11(金) 17:01:08 発信元:121.113.5.168
蒼かわいいよ蒼

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/12(土) 01:02:23 発信元:121.105.254.184
土曜日だけどスレ立ててみる?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/12(土) 02:53:40 発信元:210.136.161.242
立ててくれるとありがたいな

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/12(土) 09:55:24 発信元:122.25.83.15
立てれるなら立てちゃうけど?
30分後には出かけてしまうが…

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/13(日) 18:39:11 発信元:210.135.99.5
今立ってるね
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215895642/l50

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/13(日) 22:38:33 発信元:122.25.83.15
どうやら乱立に巻き込まれ落ちたらしい、今…

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 22:13:51 発信元:220.28.169.102
かわいすぎる

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 23:47:04 発信元:121.105.254.184
平和でいいけど話題がないなあ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 23:55:07 発信元:122.25.83.15
4巻の表紙の画像が出回ってると聞いたけど
髪の毛がクセっ毛でそこが可愛いいらしい

話題といえば…そろそろ今月号発売じゃね?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 00:43:25 発信元:121.105.254.184
だな!楽しみだ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 11:27:57 発信元:219.126.43.140
パスタ食べました食べすぎました
誰かピンポーン来たけど出たくないから出ないお
きっとピンポーンダッシュだょ。通学路だし、蒼星石だよ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 17:18:47 発信元:219.121.0.26
結論:ピンポーンしたのは蒼星石

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 17:20:55 発信元:210.153.84.69
羨ましすぎて死にそうです

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 19:09:37 発信元:210.153.84.172
ローゼンが移籍してから詠み始めたけどYJなかなか面白いな
にわかもいいとこだけどな

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 20:36:03 発信元:121.105.254.184
結構面白いの多いよね

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/16(水) 00:04:51 発信元:210.135.98.43
今立ってるね
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216108876/

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/17(木) 01:21:51 発信元:218.112.224.9
4話みたが・・(*´д`*)(;゙゚'ω゚')って感じだった

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/17(木) 18:04:31 発信元:210.135.98.43
蒼マダー?(´;ω;`)

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/17(木) 18:14:33 発信元:121.105.254.184
やっぱローゼンは面白いな

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/19(土) 20:38:25 発信元:219.113.108.30
4巻まで1週間だー

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/20(日) 14:46:26 発信元:118.109.128.63
蒼スレぜんぜん成り立たなくなっちゃったな
過去ログ倉庫で見ると100行かないで落ちてるスレがずらっと並んでてびっくりする

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/20(日) 15:10:12 発信元:122.25.83.15
vipでのローゼン自体縮小ぎみっぽい
総合スレもかなり過疎りが目立つようになった…

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/20(日) 17:31:04 発信元:210.153.84.129
一番新しいスレも保守だけで終わってるし…
残念だけど原作再開してもアニメで三期とかやらない限りどこも過疎ってくばかりだと思う

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/21(月) 06:14:57 発信元:219.113.108.30
3巻のカラー蒼かわいい

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/21(月) 22:33:01 発信元:210.153.84.111
安心しとけ、シベリアは一年レスなくても落ちないから

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 09:24:59 発信元:122.133.103.194
そういう問題じゃないような・・・

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 12:26:14 発信元:210.153.84.106
一年もレスなかったらスレがあってもなくても変わらん

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 12:52:47 発信元:219.121.0.26
殆どがSSや絵の投下の「待ち」の姿勢なのがなぁ…
保守してばかりでネタの投下もせず
中には評論家気取りで絵の投下を「つまらない、稚拙だ」と平気で切り捨てる人もいたしさ

埋め立ての件が無くても遅かれ早かれこうなってた気がするさ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 22:13:18 発信元:122.25.83.15
なんなんだ今日のスレの流れは…?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 22:15:51 発信元:61.192.119.134
大袈裟なんだよ、みんな

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 22:16:24 発信元:121.105.254.184
夏ですから

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/22(火) 22:38:23 発信元:122.25.83.15
夏か、それなら仕方ない
珍しいな、それにしても

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/23(水) 08:45:57 発信元:210.135.98.43
四巻まであと僅か

67 :奏でるアオ:2008/07/28(月) 03:30:53 発信元:210.153.84.106
蒼星石の可愛さは異常
今日もこの一言で一日が始まる。

「マスターマスター」
「ん?」
「鳥、可愛いですね。ふふ、綺麗な声」

珍しくカラッと晴れた休日。
電線の上でお喋りしている鳥の囀りを心地良く思うのは自分だけではないようで、それが何だか照れ臭い。

「あー…いい天気…」

先程までごうんごうんとフル起動で頑張ってくれていた洗濯機と、この晴天のお陰で、夕方までには乾きそうだ。

ベランダに出て空を仰ぐ。
梅雨明けしたばかりの、夏の空。
流れる雲を目で追えば、まるで。

「空を泳いでるみたいだ」
「そうですね…」

窓際に吊されたてるてる坊主に、お疲れさま、そう声を掛ける彼女の表情は眩しいくらいの笑顔だった。

「あぁ、またお喋りしはじめましたね」
「蒼星石」
「はい」
「綺麗な声で鳴いてくれる小鳥、見に行こっか」

女の子二人きり。
もうすぐこの家に新しい家族がやってくる。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 23:26:14 発信元:125.2.22.24
>>67
言葉選びがお上手ですね〜
素敵な光景が目に浮かびます

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 07:23:15 発信元:210.153.84.135
規制だと…DoCoMoいじめて喜ぶか、変態共が!

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 08:47:33 発信元:219.121.0.26
ドコモ規制はいるのは珍しいのな

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 08:03:31 発信元:210.136.161.51
今日もいい天気だぞ蒼星石!

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 08:21:11 発信元:210.153.84.43
愛、ふるえる愛

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 20:08:09 発信元:210.135.98.43
今日は蒼星石と翠星石が河原で涼んでた

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 21:11:34 発信元:59.146.120.125
>>72
それは、別れ唄

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 23:47:12 発信元:221.190.143.61
蒼い子と苺牛乳飲みたい

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 10:16:27 発信元:58.70.64.11
雛が怒るぞ(やきもちで)
>>75

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 17:09:18 発信元:210.131.4.159
最近本気で蒼星石が欲しくなってきた

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 18:16:30 発信元:58.70.64.11
いつかは動かなくなってしまうんだぞ・・・
その時はユイビシのじじいみたく庭で話かけながらお茶飲んでやってくれ・・・
>>77



79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 18:44:36 発信元:210.135.98.43
こっちのが先に動かなくなるからある意味大丈夫じゃね?
一葉じじいのあの茶シーンは嫌だったなー個人的には

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 21:41:16 発信元:58.70.64.11
蒼が死んだ時はマジで泣いた…
銀様の高笑いがまた切なかったし

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 22:33:02 発信元:210.136.161.163
蒼星石のミスティカ横取りした時の銀の空気嫁度は異常

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 22:54:03 発信元:58.70.64.11
あれどっから来たんだろうな…
やっぱドアあけっぱなしだったのか?
毎回閉めないのな蒼は
>>81



83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 00:14:28 発信元:58.70.64.11
age

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 08:22:58 発信元:210.153.84.9
>>82
ずっと機会を狙ってたと言ってたから、JUM家で薔薇屋敷行くって話を聞き付けてストーキングしてたんじゃない?>銀
んで、こっそりJUM達に紛れる空蝉戦法でフィールドに潜り込んだと。

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 19:38:48 発信元:58.70.64.11
>>84
い、いつのまに…

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 10:56:47 発信元:58.70.64.11
ageときますね

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 13:36:45 発信元:210.153.84.12
sage推奨だろ?
何でいつもageてんの?

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 14:23:48 発信元:219.121.0.26
シベリアならagesage自由な書き込みなかったか?
そこまで気にする必要は内科と

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 16:29:25 発信元:210.135.98.43
蒼星石とちゅっちゅしてぇえぇ

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 19:58:25 発信元:125.192.92.144
ageるためだけに書き込むこともないと思うが

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 00:48:53 発信元:58.70.64.11
蒼は翠と一緒がいい

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 07:51:44 発信元:210.135.98.43
うむ

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 12:39:41 発信元:219.121.0.26
鯖が、飛んだ…?

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 13:05:43 発信元:58.70.64.11
にしても8巻の逃げては
ほんとに蒼正気に戻ってたのか?
目が死んでたけど

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 13:20:10 発信元:210.135.98.43
戻っていただろあれは

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 13:20:35 発信元:219.121.0.26
それは桃種に聞いてみないとわからんね
個人的には正気に戻っていて欲しいけど
そうでもしないと翠星石の行動が浮かばれない…

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 14:55:04 発信元:210.135.98.43
とにかく復活はしてくれるだろう一年後くらいに…

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 18:17:56 発信元:58.70.64.11
ローゼン復活って聞いたけどあれは
読み切りという説もある
読んでないしわからんが
とりあえずあれで完結は認めたく無い所だな



99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 20:06:46 発信元:219.196.77.251
連載してるんだから読みきりじゃないだろ

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 00:29:29 発信元:58.70.64.11
そうなんだ
>>99
今何話?
あと100ゲットです

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 09:08:10 発信元:219.121.0.26
月1連載で4話目
話の展開は非常にゆっくりまったり
一部ファンからは話が同人的と若干の心配がされている

とのこと

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 15:22:58 発信元:210.153.84.35
本スレに書きたいのに…住人と馴れ合いたいのに…

6時間以内にレスがなければマスター全員耐久熱々鍋大会

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 16:11:14 発信元:219.121.0.26
よろしい、阻止させていただく

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 16:33:59 発信元:58.70.64.11
漫画の図書館行ってきたがローゼン1冊もなかった
4巻までしか読んでないからちょいつまんなかったな

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 17:42:01 発信元:210.135.98.43
蒼星石と翠星石のらぶらぶスピンオフ作品まだですか桃種先生?

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/07(木) 16:43:53 発信元:58.70.64.11
あるのか?

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 05:49:20 発信元:222.5.63.139
早く蒼星石の出番来ないかしら

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 10:07:37 発信元:58.70.64.11
蒼星石かわいいよ蒼星石〜
なんであそこで自爆みたことしたのかね

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 11:24:06 発信元:219.121.0.26
原作の場合はマスターを守るため
アニメの場合は強迫観念にやられたから、かな?

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 12:50:30 発信元:210.135.98.43
蒼星石と翠星石とちゅっちゅ

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 14:37:28 発信元:58.70.64.11
原作だと蒼は死んだ後でも
回想とやらで結構出て来るよね
アニメは完全放置プレイ
気にはかけられてるけど
でもなんで柴崎じじいのもとに帰らなかったんだ?

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 14:39:36 発信元:58.70.64.11
あ、111ゲットしてた

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 14:51:01 発信元:219.121.0.26
蒼は柴崎のおじじには気にかけてか
「調べ事があるから暫く離れる」とだけ伝えてあるらしいね

真実告げられたら今度こそ発狂しかねないからじゃないか?

あと、死んでねぇ!!

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 23:46:09 発信元:58.70.64.11
ドールは死ぬ事はない
ただ魂が迷子になってしまうだけ…

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/09(土) 01:32:01 発信元:210.135.98.43
帰還まだぁあああー!?orz

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/09(土) 05:31:48 発信元:210.153.84.43
出張に行ってきます
帰ったら俺…蒼星石をなでなでするんだ…

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/09(土) 12:39:52 発信元:59.146.121.119
ムチャしやがって…

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/09(土) 23:58:10 発信元:58.70.64.11
蒼星石かわいいよ蒼星石

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/10(日) 17:36:07 発信元:58.70.64.11
その後蒼星石は元気かな…

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/10(日) 20:26:17 発信元:210.153.84.37
出張から帰ったよ
ただいま蒼星石、マスター諸君
お土産はもちろん紅葉饅頭さ!

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/10(日) 21:35:46 発信元:58.70.64.11
おかえり
蒼星石は元気か?

122 :いやあ蒼星石ってほんとにいいもんですね:2008/08/11(月) 08:00:08 発信元:222.5.63.135
復活希望

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/11(月) 12:58:15 発信元:210.135.98.43
蒼星石なら翠星石とちゅっちゅして楽しくしてたよ

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/11(月) 22:27:15 発信元:58.70.64.11
翠好きだったけど蒼見て妹のがかわいいと気付いた



125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/11(月) 22:45:43 発信元:210.135.98.43
>>124
ようこそ

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/13(水) 03:51:49 発信元:222.5.63.138
蒼星石もふもふしたい

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/14(木) 22:42:43 発信元:58.70.64.11
>>125
前からいますよ^^
蒼かわいい

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/17(日) 09:51:25 発信元:222.5.63.138
蒼星石もふもふしたい

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/19(火) 14:36:20 発信元:58.70.64.11
翠星石ってやっぱり
蒼星石が一番好きなの?

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/19(火) 20:11:49 発信元:210.153.84.78
ローザミスティカがあれば、大学生JAMと真紅が協力すれば、復活出来るかもしれないが、ローザミスティカ持ってるの、『あの』水銀燈だから、返す訳が無い。

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/19(火) 20:40:15 発信元:210.135.98.43
蒼星石の本体に近寄ったとき
水銀燈の中から突然蒼星石のローザミスティカが
飛び出して来る事くらいわけないさ

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/20(水) 17:49:48 発信元:58.70.64.11
銀様好きだけど蒼星石のかわいさは異常だからなぁ…

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/20(水) 20:34:44 発信元:122.30.124.139
水銀燈出た所で責めて蒼星石を一コマだけでも出して欲しかったなぁ…
今週だっけ、ローゼン載るのは

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/20(水) 21:42:27 発信元:210.135.98.43
来週じゃなかったっけ?
蒼星石綺麗だよぉ

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 00:48:41 発信元:61.207.242.136
今週とカン違いしてコンビニに行ってしまった…トンコツラーメン

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 11:27:48 発信元:124.102.74.130
ttp://rozeen.rdy.jp/up/ksgz6916.png

安住地シベリアでもキラッ☆

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 12:49:12 発信元:58.70.64.11
蒼星石かわいいよぉぉぉ

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 13:26:26 発信元:222.5.63.198
アニメやるなら蒼星石復活させて蒼星石の萌えシーン作るべき
スカート穿かせるとかブルマ穿かせるとかするべき

キスシーンもあっていい

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 14:09:06 発信元:219.121.0.26
公式のローゼンは見る人に媚びる様な萌えを出すのは邪道だと思うのは自分だけ?
2次や妄想ならテラGJな話だが…

140 :翠星石:2008/08/21(木) 16:29:18 発信元:58.70.64.11
>>138
キスって翠と?
あと蒼はズボンだから萌える

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 18:31:40 発信元:210.135.98.43
翠星石と蒼星石のキスシーンがあったら
感動のあまり泣く

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 19:01:54 発信元:210.136.161.48
>>136
なんか久しぶりにみて嬉しくて涙がキラッ☆

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 03:36:53 発信元:222.5.63.197
>>1
ただいまって書き込んだら裸エプロンで出迎えてくれた

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 10:21:55 発信元:210.136.161.142
3巻の血痕は交換してくれるらしいな

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/23(土) 14:45:05 発信元:58.70.64.11
蒼かわいすぎる
たまに蒼をたれ目に書く絵師が居るけど
気に食わんから
私はつり目に書くよ
一応絵書く人間だしね

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/23(土) 15:54:54 発信元:58.90.7.189
>>145
さあ早くそのつり目蒼をうpする作業にもどるんだ

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 05:17:48 発信元:210.135.98.43
>>145>>146
どっちにも同意だw

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 08:49:10 発信元:125.173.236.10
気を抜いて描いてるとタレ目がちになる…悔しいッ

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 12:30:53 発信元:220.111.184.216
ttp://rozeen.rdy.jp/up/ksgz6920.jpg

やっぱりたれ気味になったし塗りがヒドイ…くやしいっ!

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 13:50:44 発信元:210.135.98.43
乙!久しいなw
俺もキツ目の方がいいが…これはこれで可愛いな

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 00:23:39 発信元:210.136.161.152
水着良いなあ
蒼星石とビニールプールで遊びたかった

個人的には
アニメ→たれ目
原作→つり目
なイメージだけど実際はつり目なんだよね

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 01:03:05 発信元:222.5.63.196
つかさ蒼星石もあるくらいだし、タレ目も意外とありだと思うよ

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 06:41:55 発信元:219.162.184.221
描くスレに置いたんですが一応こちらにも…
ttp://rozeen.rdy.jp/up/ksgz6924.jpg

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 08:23:25 発信元:210.135.98.43
>>149
よく見たら股間に力が入っている気が
>>153
いいねいいね
こういうシチュ大好きだ

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 18:58:28 発信元:58.70.64.11
>>146
うpはしたいよ
ただし初心者な私は
やりかたがよくわからない上に
アナログ派ですから…
わかったらまたうpしますね

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 00:16:45 発信元:58.90.14.190
携帯からならココを使うといいかも
ttp://rozeen.rdy.jp/cgi/syame/

写メでも設定等を工夫すれば案外綺麗に取り込めるもんです

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 16:51:10 発信元:58.70.64.11
ケータイではなく
macなのですよ。
アップロードだとかなんとか。

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 19:12:35 発信元:59.146.124.57
つ【ブートキャンプ】

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 21:57:31 発信元:219.160.158.84
ttp://rozeen.rdy.jp/up/ksgz6926.png
小鳥は狭い部屋で野垂れ死んだ

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 10:23:17 発信元:210.135.98.43
野垂れ死に…(´・ω・`)

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 13:25:40 発信元:59.135.38.152
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    
     |l |ノノイハ)) )) 
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl| 
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 14:00:52 発信元:210.153.84.73
しかし、レンピカは大変そうだな。
好戦的な銀が主になって、気苦労が絶えなさそう。

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 14:07:12 発信元:210.135.98.43
きっと蒼星石の元へ帰れる日がくるさ

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 16:17:03 発信元:58.70.64.11
早く帰ってえええぇえぇえ

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 16:48:10 発信元:210.136.161.244
取り敢えず大学JAMが造る人形が蒼星石である可能性もある
…あるよなぁ?

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 19:40:10 発信元:122.17.62.200
ttp://rozeen.rdy.jp/up/ksgz6933.png

DAN DAN 心魅かれてく〜♪

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 19:46:08 発信元:210.135.98.43
(*°∀°)こんばんは蒼星石

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 02:10:02 発信元:58.87.232.172
最果ての地

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 04:23:17 発信元:210.135.98.43
だがそれがいい

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 12:30:35 発信元:58.70.64.11
蒼生き返って…
まじで。



171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 21:25:55 発信元:222.5.63.196
蒼星石のおしっこでご飯炊きたい

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 22:20:32 発信元:121.80.152.146
>>171
人形です。

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 17:46:19 発信元:121.80.152.146
蒼星石かわいいなぁ・・・

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 20:52:34 発信元:125.174.221.134
うわあああああああい!!
ttp://www.ne.jp/asahi/hp/marumu/SAKURADOLL/20080827/01.JPG

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 17:51:32 発信元:124.96.68.87
蒼星石をだっこしたい

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 18:11:25 発信元:121.80.152.146
かわいい・・・

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 18:07:43 発信元:222.5.63.145
蒼星石フヒヒ…

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 22:08:29 発信元:121.80.152.146
君は思い出さなくちゃ!に惚れた。
生意気だと思ってたけどいい子なんじゃん・・・



179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 12:40:04 発信元:121.80.152.146
帰らなくちゃだった・・・

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 13:24:01 発信元:210.135.98.43
|─┐
|ニニ二i
|ノノヽ)))
|リ゚ -゚ノリ  
|⊂/  
| /

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 14:59:03 発信元:122.135.169.147
|
|ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
|´`ヽ _  三,:三ー三,:
|-/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
|...|  /!        
|‐し'ゝL _      
|-‐‐'´}    ;ーー------
|---‐'ーr‐'"==
ビチャッ


182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 15:00:24 発信元:122.135.169.147

  ┌──┐     
  i二ニニ二i
   i´ノノノヽ)))   
  Wリ;;;)'Д`(;;)リ 
  ⊂    ヽつ 
   r'⌒  '(:i:) ⌒つ
  (_ノー''--*⌒´´ 
      ;:;,・;:.,; 


183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 15:32:52 発信元:210.135.98.43
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    
     |l |ノノイハ)) )) 
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl| 
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 19:34:55 発信元:210.135.98.43
  ┌──┐
  i二ニニ二i
  i´ノノノヽ)))
  Wリ゚ -゚ノリ
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 05:32:18 発信元:210.135.98.43
蒼星石のポスカまじかわええ…。

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 10:14:50 発信元:219.121.0.26
限定版BOX、それぞれ薔薇乙女しおり付か…
ttp://yj.shueisha.co.jp/info/rc7box/

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 12:33:30 発信元:222.5.63.206
薔薇乙女のおしり突きなら買う

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 15:02:05 発信元:210.135.98.43
ポチってきた

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 18:04:53 発信元:58.70.66.72
蒼星石のポスカって何巻?

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 18:34:48 発信元:210.135.98.43
5巻だよ

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 19:47:40 発信元:210.135.98.43
>>1の蒼に「更新」を聞いたら謝られた…w
やはり気にはしているみたいだなあ多分

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)