2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7日間も学校サボってたら学校に行きづらくなった。

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/01(火) 23:53:22 発信元:220.208.108.69
学校行きたい…でも行きづらい…


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/02(水) 01:40:19 発信元:222.5.63.58
大丈夫大丈夫
行っとけよ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/03(木) 00:07:50 発信元:43.244.145.168
大丈夫さ、
教室に入ったら手を挙げて、爽やかに大きな声で挨拶をするんだ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/03(木) 01:34:57 発信元:121.87.118.32
まあ、行きづらいだろうね。
でも、案外人は見てないものだよ。ずっと遊んでいた仲間の一人が
「実は、俺数ヶ月学校来てなかったことあったんねんけど」
って話したときも、他の仲間で中には「ああ、きてへんかったな」とか
いう奴もおったけど、自分らとか何人かは「ええ!、そうやったん?」
とか知らなかったもんな。しつこく誰が来ていないとか
どうだとかに関心のある奴もいるけど、いい意味で無関心
で気にしてない奴もいると思う。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/03(木) 15:16:57 発信元:220.148.83.52
時間が経てば経つほど行きづらくなる
出来るだけ早く行った方が楽になる

一週間程度なら最初の一日だけ少し辛いだけだな
月曜日なんかは休日を挟んでいるから一番行きやすいだろう

経験者だから言っておくわな。
後々酷い後悔をしたくないなら早く行け

6 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2008/07/03(木) 22:03:21 発信元:220.210.50.171
一週間なら惚けていればなんとかなる 一ヶ月でも同じこと
人が思うほど 人は他人のこと気にしてない 


7 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/07/03(木) 23:40:36 発信元:220.148.63.73
アメリカンクラッカーみたいにカッチコッチ鳴らしながら
プラカード下げていけばおk

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/07(月) 01:18:53 発信元:210.139.145.108
どうでもう>>1は行っただろうけど……

明日行かなければ、明後日はもっと勇気が必要になるぜ少年、
みんなお前が思ってるほど意識してねえよ!
さぁ、一歩をふみだそう

(これ系の台詞、一度言ってみたかった。。。。)

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 12:05:21 発信元:43.244.39.118
がんばれ部長

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 12:07:19 発信元:60.56.139.88
先生もがんばって!

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 20:34:23 発信元:220.220.121.38
学校なんか行くとバカになるから行くな。
もっと新しい、自分のほんとうにしたい事
をしろ。その方が早道だし、人生幸せになれる。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 21:50:41 発信元:210.131.4.146
1はもう学校いってんのかな?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 23:06:28 発信元:125.4.81.245
自分が立てたスレのケツも拭けないような>>1だから、たかだか1週間学校
休んだ位で行きづらくなるんだよ。
誰もお前の事なんか気にしてるかっつうの。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 23:10:42 発信元:122.21.231.173
高校時代、クラスメートに週一ゲストと呼ばれてました。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/10(木) 11:22:34 発信元:220.148.50.215
>>1
ずっと休み続けると引き篭もり癖がついて人生終了。
とりあえず学校に顔だけはだしとけよ。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/10(木) 18:19:09 発信元:125.4.81.245
ちょっと行って、だるかったら帰ったらええねん。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/11(金) 04:07:38 発信元:124.86.40.113
行きたいって気持ちがあれば大丈夫だよ。
私なんか講義でないことになんの感情も抱かないもん。
学校最寄りの駅まで出てきて、ちょっと高めのパフェ食べて、二時間くらい本読んで。
なんかね、ぼーっとして、なにもかもがどうでもよく感じられて、もうおしまいだなーって思うもん。
行きたいって気持ちがあるうちはなんとかなるよ。
ほんのちょっとの思い切りで飛び込んでしまえばいいんだよ。
私みたいにならないうちにね。がんばれよ。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/13(日) 23:56:19 発信元:59.84.1.16
>>17
やさしいね

でも

>>17も遅くないよ
今からでも大丈夫だよ
ホントだよ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 10:27:17 発信元:123.225.64.136
ほんとうに?

なんだろう、目から三ツ矢サイダーが……

やさしいのはきみのほうだね。
もし生まれ変われたら>>18みたいなひとになりたいな。
それが許されるなら、の、話だけれど。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 21:09:24 発信元:59.84.3.239
>>19
なんでそんなに自分を悪く言うのかわからないけど
少なくともここに来て>>1を励まそうとしたでしょ 

それ見たとおりすがりの第三者の心もあったかくしたんだよ あなたは
そういうあなただから大丈夫
リアでも自分らしく素直にいこう お互いにノシ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 00:06:50 発信元:210.188.205.80


22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 21:32:22 発信元:61.118.152.56
まぁ卒業近いなら我慢して行くといいさぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)