2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区の恥 大八木有紀(40)を語れ

1 :大八木オチの会:2008/06/20(金) 22:54:26 発信元:219.127.84.2
逃げられた男にストーカーがライフワークになっている
パチンコ狂いの大八木有紀とそのセックスパートナーの実息子
大八木けん(レースクイーンの盗撮が趣味のニート)の
熱い生き様を語ろう

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/26(木) 16:02:26 発信元:219.127.83.66
大八木有紀(笑)

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/26(木) 18:45:26 発信元:210.153.84.136
誰だよ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/27(金) 19:11:59 発信元:210.153.84.12
大山羊タソの全レスが見られるのか。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/04(金) 21:12:29 発信元:219.127.75.120
大八木有紀 昭和43年生まれの40歳

足立区島根在住。旧姓の高橋の表札がでている貧乏長屋に
痴呆症の母親と足立工業高校(偏差値38)を今春卒業した。
引きこもりニートの息子との3人暮らし。

息子は捨てられた前の旦那(カメラのタカギ時代に知り合う)とのオギノ式の失敗によって出来た
生まれる筈ではなかったゆえ、生まれながらのパシリ。いじめられっこ。

息子の名前は大八木けん。趣味はレースクイーンの盗撮。高木虎之介との記念撮影。
少しずつカスタムしたエアガンで近所の野良猫や自分よか立場の弱い小動物の殺害。

ちなみに大八木という姓は前旦那の姓。捨てられて離婚したのにいまだに
大八木姓をなのっているのは足立区の七不思議のひとつとされている。

大八木有紀は大八木けんの童貞を奪った。

大八木けんは大八木有紀のアナル処女を奪った。

大八木は貧乳でしわくちゃな顔立ち。痩せてるわりにぽっこりお腹。







6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/09(水) 23:36:41 発信元:202.212.174.213
いやぁ大八木有紀ってホントに怖いですね

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/10(木) 23:16:39 発信元:202.233.32.8
確か大八木って前の会社を懲戒解雇になったんだよね。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 20:43:42 発信元:202.233.32.8
大八木有紀はお店の売り上げを横領したんだよ。
それでクビになったんだ。
売り上げを横領しすぎて店をつぶしたんだよな。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/16(水) 23:14:34 発信元:202.212.174.213
大八木有紀は典型的な負け犬だね。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/17(木) 23:51:00 発信元:219.127.75.120
大八木有紀(40)はアリオ西新井を出入り禁止くらいました。
なのでもっぱら買い物はサティです。
大八木有紀(40)は悔し紛れに
アリオは広くて買い物しずらいと島根で吹聴しているようです。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/23(水) 20:20:06 発信元:122.208.128.34
大八木有紀って別名 高橋有紀って言うんだろ?
タクシー使ってストーカーするんだよな。
ファッションセンターしまむらでよく
パーカーを買うんだろ?


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 18:15:13 発信元:60.39.233.45
大八木有紀は西新井サティで万引きをして
小菅ヒルズに収監されています。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 16:32:29 発信元:210.153.84.14
なんでアリオ出入り禁止になったの?

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 22:56:56 発信元:202.212.174.213
アリオのトイレで水を盗んだらしいですよ。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/13(水) 22:55:40 発信元:202.233.32.8
大八木有紀って嫌われてるから
誰も味方がいないのな。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/13(水) 23:17:44 発信元:210.153.84.9
すごい近所でワロタw

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/15(金) 00:29:23 発信元:210.153.84.105
>>1よ、早く語ってくれ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/20(水) 23:36:09 発信元:202.212.174.213
大八木有紀小菅でオナニーみつかり
刑期が延びましたとさ。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/23(土) 23:08:46 発信元:221.245.155.58
高橋有紀はカメラのタカギに勤めてた
大八木くんに中だしさせて脅迫し結婚したが
すぐ離婚され養育費も払ってもらえない。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/23(土) 23:10:16 発信元:221.245.155.58
すぐに離婚された。
養育費を払って貰えないので
生活保護を受けている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)