2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン詳しい人、ちょっときてくれ!

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/08(日) 13:00:07 発信元:125.195.86.180
ドコモ携帯のメールをパソコンで見る方法教えて
VMGファイルが開けない。

昔の携帯のメールがみたいんだけど。
パソコンに取り込んでも開けないんだよ。


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/08(日) 13:07:09 発信元:123.48.152.16
パソコンにメール送ればいい

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/08(日) 13:46:30 発信元:125.195.86.180
>>2
携帯が壊れてんだよ。
それでSDカードのデータパソコンに取り込んだんだけど、VMGファイルで見れないって。
他の携帯はカードのタイプが違ってデータが取り込めない…。
これじゃ記録メディアの意味がねー。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/08(日) 19:24:33 発信元:222.3.194.234
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se305804.html

これじゃだめなのかい?ふつう検索すりゃでてくるだろうに・・・w

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/08(日) 20:29:25 発信元:122.135.180.253
>>4
それはXPまで。
そのソフトはVISTA対応してない。
調べたら分かった。


右クリックして「プログラムから開く」→「既定のプログラム」→「ほかのプログラム」→「メモ帳」

ムリやりだけど、一応見れる。

6 : ◆ywYDGZsjD6 :2008/06/08(日) 21:12:38 発信元:122.29.9.84
tes

7 : ◆PAB85suZ6I :2008/06/08(日) 21:13:30 発信元:122.29.9.84
tes2

gomenn


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/09(月) 01:26:35 発信元:123.108.237.1
携帯で見れないかな
パソコンで見なくていいでしょ
パソコンにこだわりすぎ
修理すればOL

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/09(月) 03:20:30 発信元:123.224.240.102
2ch禁断の壷はスパイウエアなの?
クグったらとんでもないこと書いてある。
過去ログ見る時は何がいいの
JaneStyleもあぶないの?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/09(月) 03:34:49 発信元:210.136.161.162
へへ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/12(土) 05:46:44 発信元:122.18.139.107
規制中で質問できるとこないからここで
知ってる人いたら教えて下さい

XP、SP2使ってるんですが、今まで全て表示出来ていた全てのプログラムが
突然表示できなくなりました
今まで4列表示されていたのが3列半にって感じです
解像度は変わってないです
その前にした事は新しくインスコしたゲームがフル画面で立ち上がった事です
+セーブデータを某サイトからダウンロードして使いました

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 18:51:34 発信元:118.109.41.194
規制ウゼー

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 19:26:17 発信元:119.72.20.116
規制うぜーーーーーー

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 11:47:57 発信元:219.96.53.194
>>11
よくわからないけどそのプログラムへのショートカットを作り直せばいいんじゃない?

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 14:10:58 発信元:210.153.84.4
よりにもよってシベリアにこんなスレ立てやがって・・・・
二、三年経っても落ちないんだぞここ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)