2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも通学路で会う女の子に告白したいがいい方法ない?

1 :康光:2008/05/21(水) 06:32:55 発信元:62.57.224.34
俺スペック
・25歳大学生
・身長164
・体重49
・髪は黒でロンゲ
・一応バンドやってる

彼女スペック
・16歳くらい?中学生か高校生
・身長150くらい
・痩せ型
・顔は童顔

まだ声すらかけたことないが、仲良くなる方法を教えてくれ。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:36:48 発信元:220.58.118.84
25でバンドってプロ?せめてインディーズくらいは言ってて欲しいけど。

3 :康光:2008/05/21(水) 06:36:59 発信元:62.57.224.34
彼女、卓球少女の愛ちゃんに似てる。

4 :康光:2008/05/21(水) 06:38:06 発信元:62.57.224.34
>>2
プロじゃないが曲はネット配信してるから一応インディーズバンド。
何かいいアドバイスはない?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:39:17 発信元:210.153.84.106
話しかけるしかねーだろー

6 :康光:2008/05/21(水) 06:39:43 発信元:62.57.224.34
自慢じゃないがバンドやってるってことで告白される事はある。
顔は悪くないんじゃないかな?

7 :康光:2008/05/21(水) 06:40:35 発信元:62.57.224.34
>>5
なんて話しかけようか迷ってるよ。
なんていえばいい?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:40:36 発信元:220.58.118.84
>>6顔うp

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:41:15 発信元:220.58.118.84
>>7
ついでに曲もうp

10 :康光:2008/05/21(水) 06:41:17 発信元:62.57.224.34
>>8
身元割れたら怖いんでそれはできないっす。
顔はご想像にお任せしますw

11 :康光:2008/05/21(水) 06:41:47 発信元:62.57.224.34
>>9
バンド割れても同じだからそれもできないっすw

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:42:46 発信元:220.58.118.84
ていうかさ、25で16とか犯罪だよ。

13 :康光:2008/05/21(水) 06:43:29 発信元:62.57.224.34
>>12
自由恋愛ならOKかとw
俺は別にいやらしいこと考えてないしw

14 :康光:2008/05/21(水) 06:45:50 発信元:62.57.224.34
エッチしなきゃいいんでしょ?
彼女が19になってからすればOK?

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:46:17 発信元:220.58.118.84
康光って本名?
粘着きめぇwwww
どうせバンドもオナバンだろうがよ

16 :康光:2008/05/21(水) 06:46:35 発信元:62.57.224.34
バンドの曲焼いたCDとか渡す感じでいいかな?

17 :康光:2008/05/21(水) 06:47:07 発信元:62.57.224.34
>>15
オナバンって何?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:47:19 発信元:220.58.118.84
>>16
だからきめぇって。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:48:06 発信元:220.58.118.84
>>17
お前のような自分よがりのこと

20 :康光:2008/05/21(水) 06:49:29 発信元:62.57.224.34
バンドのCD渡すのって普通じゃないの?
アーティストだからさ。こういうアピールが普通だと思ってたけど違うんだ。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:50:56 発信元:220.58.118.84
アーティスト?オナバン死ねよ

22 :康光:2008/05/21(水) 06:51:20 発信元:62.57.224.34
学校でも親しい友達には配ってるけどCDは好評だよ。
だから彼女がこれ聞いてファンになってくれれば・・・って思ったんだけどねw

23 :康光:2008/05/21(水) 06:52:44 発信元:62.57.224.34
若い女の子の気持ちを歌ってるから理解してくれると思うよ。
彼女くらいの歳の子に聞かせたい歌だから。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:53:34 発信元:220.58.118.84
康光キモイよ。ネタ?

25 :康光:2008/05/21(水) 06:53:55 発信元:62.57.224.34
実は友達の妹と付き合ったこともあるのだw

26 :康光:2008/05/21(水) 06:54:40 発信元:62.57.224.34
>>24
ネタじゃなくてマジなんだけど僻みですか?w

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:55:06 発信元:220.58.118.84
>>25
何歳よ?ロリすぎだろお前

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:55:44 発信元:220.58.118.84
>>25
「あるのだ」ってお前ハム太郎かよ

29 :康光:2008/05/21(水) 06:56:40 発信元:62.57.224.34
友達っていっても当時の親友で仲良くて
そいつと遊んでたら妹とも仲良くなって二人で遊んだりして。
去年の話なんだけどね。
始めはメルともみたいな感じだったけどデートとかするようになって
一緒に旅行も行った。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:57:06 発信元:220.58.118.84
>>29
はいはい、自慢乙。

31 :康光:2008/05/21(水) 06:57:59 発信元:62.57.224.34
>>27
愛に年齢は関係ありませんw
友達の妹は15歳で受験勉強手伝ったのがきっかけ。
結局新しい彼氏ができたって振られちゃったんだけどね・・・

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:59:06 発信元:220.58.118.84
>>31
それでつかまるのが今の日本。

通報しとくよ。

33 :康光:2008/05/21(水) 06:59:20 発信元:62.57.224.34
>>30
若い子と付き合った事ないの?w
女は20過ぎたら賞味期限切れw

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 06:59:46 発信元:210.153.84.232
話したこともない人にいきなり
これ聞いてくださいってCD渡すのは・・・

最近不審者だのなんだのあるからな・・・

35 :康光:2008/05/21(水) 07:00:10 発信元:62.57.224.34
>>32
何もやってないよ?体の関係も無かったし。
通報しても無駄だと思うけどなぁー?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:00:57 発信元:220.58.118.84
どうでもいいけどキモイ。
本業なにやってんの?仕事。バンドで食ってるわけじゃないんだろ?

37 :康光:2008/05/21(水) 07:01:09 発信元:62.57.224.34
>>34
でもいきなりメアド聞いたりするよりは良くないかな?

38 :康光:2008/05/21(水) 07:02:19 発信元:62.57.224.34
>>36
学生ですけど何か?
10くらいの歳の差でキモイって大袈裟じゃない?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:02:50 発信元:220.58.118.84
>>37
もうなんでもいいよ。メアドきくなりCD渡すなりしろよ。そんで捕まれ。キモイ


40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:03:09 発信元:220.58.118.84
>>38
25で学生とかwww何年やってんだよ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:03:18 発信元:210.153.84.173
>>37
それもそうだ

ところで実行するのは今日?

42 :康光:2008/05/21(水) 07:04:50 発信元:62.57.224.34
>>39
俺は建設的なアドバイスを聞きたいんですけどw
それに10くらいの歳の差で何もしてないのに捕まるなんてありえないからw

43 :康光:2008/05/21(水) 07:07:45 発信元:62.57.224.34
>>40
悪いけど3流大学じゃないからこのくらいの歳の人は多いのよw

>>41
出きれば今日実行したいかなーって思ったりしちゃってw
こうゆうのって勢い大事だからねw

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:08:24 発信元:220.58.118.84
>>43
3流じゃなくても25はねーべ。医学部歯学部ならまだしもw

45 :康光:2008/05/21(水) 07:09:18 発信元:62.57.224.34
>>44
実はそのどっちかだったりしてw
どっちかは内緒だけどねw

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:09:54 発信元:210.153.84.239
>>43
今日か
まぁ頑張れ
オレは今から学校だ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:10:17 発信元:220.58.118.84
>>45
さらにきめぇwwwwww

48 :康光:2008/05/21(水) 07:11:50 発信元:62.57.224.34
>>46
学校頑張れ!
俺も声かけれたら声かけるw

>>47
もしかして中卒か高卒ですか?w
学歴で嫉妬しても見苦しいですw

49 :康光:2008/05/21(水) 07:13:38 発信元:62.57.224.34
とりあえず今日会えたら新曲を焼いたCDを渡してみますねw

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:14:01 発信元:220.58.118.84
>>48
東京大学の理3です。あなたに学歴のことを言われる筋合いはありません。

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:17:31 発信元:220.58.118.84
「渡してみますねw」
「w」の意味がわからない。

52 :康光:2008/05/21(水) 07:17:43 発信元:62.57.224.34
>>50
なにマジになってんですか?w
悪いけどここは学歴自慢する所じゃないんでアドバイスする気ないなら出て行ってくださいねw

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:19:21 発信元:220.58.118.84
>>52
学歴自慢はじめたのはあなたでしょうが。
負けるとそうやってあたかも正当なことを言う。
本当に低学歴はこれだから困る。
どうせ私立の歯科大でしょう。親のすねかじりもいい加減になさい。

54 :康光:2008/05/21(水) 07:20:37 発信元:62.57.224.34
新曲がバラードとハードロックあるんだけど
いざ渡すってなるとちょっと恥ずかしい気がする・・・w

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:21:16 発信元:220.58.118.84
>>54
シカトですかそうですか。糞スレ過ぎて

56 :康光:2008/05/21(水) 07:21:30 発信元:62.57.224.34
>>53
悪いけど国立ですw
私立の3流と一緒にしないでくださいねw

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:22:24 発信元:220.58.118.84
>>56
歯科大は否定しないのなw

国立の歯科大、バンドもう特定も近いわ。ねぇ康光君。

58 :康光:2008/05/21(水) 07:22:46 発信元:62.57.224.34
実は彼女の写メ遠くから撮ってたり・・・w
待ち受けにしてるって言ったら引かれるかな・・・w

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 07:55:17 発信元:222.7.56.138
俺の中で康光の顔はポイズンカールズバンドのロン毛の方

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 08:56:26 発信元:210.136.161.171
>>44
このレスをみる限り、高学歴とは思えないから困る

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 10:15:30 発信元:123.108.237.9
喧嘩はやめなよっ! (^q^)

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 10:20:17 発信元:210.153.84.67
晒しあげだよー(^O^)ノ

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 12:42:36 発信元:202.253.96.233
正直、歯学部はあんますごくない

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 12:48:59 発信元:210.153.84.8
曲のCDに自分の写真何枚かいれて手紙(精液染み込ませて)つけて渡せばいいとおもうよ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 12:52:18 発信元:210.136.161.142
>>58うわ…ドン引き…

66 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2008/05/21(水) 13:04:41 発信元:220.210.39.96
ホストのダチとかいないの? そういう奴らに声をかける方法とか
聞いてみればいい あと POLYSICSは好きかね?

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 13:10:50 発信元:210.153.84.102
すれ違う瞬間にパイタッチして
「失敬!あまりに魅力的なパイオツだったもので・・・お詫びしたいので今から私の家に来ていただけませんか?夜明けまでチチクリあうと洒落込みましょう!」

と華麗ににゃんにゃんにさそう

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 13:22:23 発信元:218.223.135.206
シベリアでこんなスレに出会ってしまうとは・・・
悲しい気持ちになる

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 13:40:03 発信元:210.153.84.7
普通にストーカーでワロタ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 13:57:36 発信元:220.107.198.240
いきなり後ろから抱きつけばいいよ




捕まるけど('∀`)

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 14:35:59 発信元:118.1.253.45
高校の頃一緒にガソリンスタンド駐輪場代わりに使ってた
女の子今頃どうしてるかなー

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 15:40:52 発信元:59.87.28.236
1)康光がすごくたくさんの荷物を抱えながら、歩いてくる。
2)女の子とすれ違う時に荷物が崩れて転んでしまう。
3)「大丈夫ですか?」と言ってかけよる女の子。
4)「ありがとう、助かったよ」と、さわやかに笑う康光。きらりと光る白い歯(さすが歯学部)。
5)崩れた荷物の中にバンドのCDがあった!
6)ふと思いついたように「あ、そうだ。お礼に、これあげるよ。俺が歌ってんだ」と渡す康光。
7)CDの中に、康光のメルアドが書いてある。
8)曲が良ければ感想を送ってくるだろう。
9)メルアドげっと
10)あとは、康光の腕次第。


3)かけよってこなかったら→性格悪いからあきらめろ
8)感想を送って来なかったら→ヘタだったから、とあきらめろ。バンドもやめろ。

メルアド以上のことを書くな。
「ずっと君のことが好きでした。遠くからいつも見てました。つきあってください」
なんて書こうものなら、ドン引きされて二度と会えなくなるのがオチ。

途中経過をここで知らせろ。第二の「電車男」をめざせ!

みんな、応援しようぜ、ここはシベリアだ。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 16:22:27 発信元:210.153.84.15
んで、釣れた宣言は何時ころになんの?
俺そろそろ刺身の上にタンポポ乗せる仕事に
戻んなきゃいけないんだけど

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 16:24:18 発信元:210.153.84.110
シベリアの空気はつめたいもんだ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 17:04:57 発信元:119.72.53.106
その分、住民の心で暖かくすれば良いさ






このスレで発揮するかどうかは別として

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/22(木) 17:03:00 発信元:58.92.138.62
VIPかと思った
シベリアにもこういうスレがあるんだねー

77 :康光:2008/06/08(日) 06:59:53 発信元:62.57.224.34
遅くなりましたが報告です!
例の女の子とメールする仲になりました!

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/09(月) 15:56:11 発信元:118.6.204.215
おめでとう、よかったな

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/10(火) 22:19:47 発信元:59.190.100.4
いやっほうwww
女の子のスペックうp

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/11(水) 20:56:03 発信元:221.186.242.160
経過kwsk

81 :康光:2008/06/13(金) 04:17:49 発信元:62.57.224.34
応援ありがとうw
とりあえずホームで彼女に声を掛けて、そのままメアド聞いたんですw
意外にあっさり教えてくれて、それから3回くらいメールしたかな?
ホームでは会わなくなったけど個人的に連絡取れるようになったから進展あるかもねw

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/13(金) 07:40:48 発信元:59.135.38.185
やっちまったなー
あー
やっちまったぜ

83 :いちご:2008/06/13(金) 08:06:07 発信元:220.51.60.50
>>81
おおっすごいですね
俺も気になる子がいたけど
最近姿を見ないのであきらめました。

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/13(金) 09:12:25 発信元:219.108.157.61
すげぇな

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/22(日) 04:54:34 発信元:220.58.118.84
良スレage

康光先生の次回作にご期待ください。


86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/22(日) 10:20:59 発信元:222.5.62.142
メアド聞いて教えてくれたとか…
これだからイケメンは…

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/22(日) 16:47:57 発信元:124.101.63.120
学歴自慢大会があると聞いてきますた。

え?おしまい?

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/29(日) 14:40:38 発信元:61.210.97.65
進展がとても気になる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)