2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アク禁になったかを書き込むスレ(憶測でもいいです)

1 :奈々氏:2008/05/07(水) 12:21:39 発信元:124.144.231.70
どんな悪い事したの?
ちなみに俺はアク禁ではなく元からここの住民。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/07(水) 13:45:04 発信元:222.7.56.248
こんなに空気読めない住人なんているわけないだろ

こういうゴミスレもういいからやめて欲しい

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/07(水) 16:13:04 発信元:219.116.230.50
わちし 何が悪かったのぉ〜
アニキって書いただけなのにぃ!
もうあの板には帰れないのねぇ
う うぅぅぅ!

4 ::2008/05/07(水) 21:30:02 発信元:219.125.145.19
規制されてるかどうかワカラン

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/09(金) 17:28:21 発信元:218.228.192.43
私立カッシー神殿

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/09(金) 18:23:30 発信元:124.144.231.70
まあスレ主である俺の理由なんだが・・・


(・o・)さあ始めようか?
1 :七氏:2008/05/05(月) 00:45:50.45 ID:G2uMYriZ0
('−')どうする?


2 :+−+−+−+−+−:2008/05/05(月) 01:09:52.79 ID:JAz1LL3D0
(^+^)<市ね


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/09(金) 18:36:05 発信元:119.228.28.189
大生にまきこまれた
助けてください

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/10(土) 01:12:40 発信元:218.220.22.95
>>2みたいな奴は俺にはわからん。アメリカ人から嫌われる
消極的な日本人の典型だろ。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/29(木) 13:35:30 発信元:118.2.193.200
たぶん荒らしの巻きぞえ食らった・・

10 :SoftBank/911SH/SN353678016435147 Browser:2008/05/29(木) 13:48:17 発信元:124.83.159.137
モバゲーの広告したから…

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/29(木) 14:30:55 発信元:59.86.16.40
昨日から解除されないんだけど理由がわからん

12 :1:2008/06/02(月) 00:44:46 発信元:124.144.231.70
また規制された。何も悪いことはしてない。何故だ?この前の規制も3日で解除されたんだよ。良く分からないポ!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/02(月) 00:45:09 発信元:123.224.229.99
はう…

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/02(月) 07:51:40 発信元:124.144.98.103
何だか知らんがアク禁になった一回も荒らしたことがないのだが
アク禁制度ってズボラだな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/03(火) 03:01:10 発信元:61.198.255.166
メンヘラさんの暴走
たぶん

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/03(火) 16:12:28 発信元:210.153.84.164
携帯でもアク禁になるんだね。知らんかった

17 :>>10:2008/06/03(火) 21:38:35 発信元:124.83.159.199
jigブラウザでかろうじて書き禁から復活してます…

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 11:46:54 発信元:59.86.71.176
キチガイがAA連投してせいで、T-COMは全滅

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 14:01:43 発信元:221.107.66.163
softbank221107
誰だよ?
巻き込みやがって!!!

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 15:30:56 発信元:219.127.84.2
ネカフェだからテスト

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 18:36:43 発信元:122.17.149.54
今月から11日までアク禁になってました。アク禁になったのも解除になっ
たのも何故だか判らない。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 20:26:50 発信元:59.85.243.240
>>18
自分もt-comだからアク禁になったのか・・・

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 22:28:16 発信元:124.18.49.243
>>9
よう、俺ノ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/14(土) 22:46:30 発信元:125.0.92.36
巻き添えー

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/15(日) 01:42:31 発信元:60.56.208.146
あああああああああああああ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/15(日) 02:47:30 発信元:60.33.122.126
巻き添え・・・氏ね!!

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/15(日) 03:25:13 発信元:126.113.152.6
粘着した。喪板とギャルゲ板で紫のメガネ娘の名前を連呼し、あちこち
の板で”N”の名前を書いてホモ投稿を繰り返した。

28 :ゴールドフィンガー:2008/06/15(日) 03:40:50 発信元:126.113.152.6
夢を最短距離で実現する方法を見つけた。

要するに”盗め”ばいいと気が付いたのだが、”そうは問屋が卸さない”という訳で、
リンチされてケツを掘られた。

確かに俺も甘かったが・・・。新しい友達を見付けて、一からやり直すよ・・・。

29 :ゴールドフィンガー:2008/06/15(日) 03:52:25 発信元:126.113.152.6
あと、素人童貞だということをカミングアウトしたのも大きい。

みんな素人とセクースしてAIDSに掛かっているので俺が羨ましくて仕方が無いようだ。

悪かったなぁ。俺全然モテないんだよ。残念だったな。俺は素人童貞だぞ!!

30 :ゴールドフィンガー:2008/06/15(日) 03:55:19 発信元:126.113.152.6
あと、禁煙を始めたのも大きい。悪いが俺は命が惜しくなったから禁煙を始めたんだ。他の喫煙者は俺を
アク禁にして満足しないで、自分でも禁煙に挑戦すればいいのに・・・。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/15(日) 07:54:12 発信元:222.7.56.17
あるミュージシャンのスレ行って意見が対立し出て行けコール受け腹立ったので、エロ内容書き込む嫌がらせしてたらパソも携帯もダブルアク禁食らった。
パソは3ヶ月程で解除。
携帯はチャットでも何ヵ所かアク禁食らってた事もありショップでIP変えてもらって(無料だけどアドも変わる)解除された(汗)。


32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/23(月) 21:03:34 発信元:219.166.14.35
テス

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 18:34:41 発信元:210.136.161.51
禿の陰謀

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 18:50:51 発信元:210.153.84.3
巻き添えだよ・・・ってかこの板初めてだわw

35 :蕎麦 ◆/21V1RrYPE :2008/07/29(火) 18:54:50 発信元:210.153.84.112
イルミナティの謀略

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 18:58:32 発信元:210.153.84.134
テスト

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 19:32:10 発信元:210.153.84.9
●を買わせる為に規制してますって公式に認めたら買ってもいいよ(・∀・)

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 19:32:35 発信元:210.153.84.97
電車の中でお婆さんに席を譲らず携帯から書きこんでいた
docomo

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 19:34:52 発信元:210.136.161.104
>>38気負いスギだ大丈夫関係無いよ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 12:32:10 発信元:210.136.161.234
ワロタ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 12:48:24 発信元:210.153.84.9
私のせいで皆まで被害に。。。ごめん

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 13:20:42 発信元:210.153.84.132
床屋で角刈りにしてうれしさのあまり公園のベンチに座ってたらなぜか悪禁にされました;;

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 13:21:05 発信元:210.153.84.13
バイク板なんて興味も何もないのに

44 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/07/30(水) 13:24:16 発信元:210.153.84.40
見えない敵が現れたに違いない
僕は何かとてつもないモノと闘って・・・(ry

妄想モードに入ります

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 19:31:15 発信元:210.153.84.70
次回 妄想モード突入!

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 03:51:49 発信元:210.153.84.103
あ〜ちゃんのことゴリラだピザだ書いたから。
あと、カスチル歌下手糞とも書いた。
謝らねえぞ。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:13:13 発信元:210.153.84.6
ピッコロさんのエロ画像で抜いた

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:24:17 発信元:210.153.84.107
アレだ……小3の時の火事だな

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:32:52 発信元:210.136.161.47
近所の犬に眉毛描いた

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:38:13 発信元:210.136.161.171
借りたゲーム捨てたのがそんなに悪いんですか?

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:44:43 発信元:210.153.84.134
そうやっていつも僕ばかりのけ者にするんだ!

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:45:02 発信元:210.153.84.10
>>50
それは私刑になるべきだね。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:47:12 発信元:210.153.84.16
あ、あれか?COOLのブーストのメンソールの玉を全部プチプチしといた事を怒ってんのか?

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:49:45 発信元:210.153.84.107
>>52し、しかたないだろ。返そうと思って電話やメール送ったら携帯変えてて。これは捨てても良い。と、オレは判断したんだ。マジごめんぽ…。

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:49:46 発信元:210.153.84.12
隣に住む一人暮らしの女子大生をベランダ越しに見守っていた事が何故いけないのですか?

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:50:56 発信元:210.153.84.1
>>53
新品のコールドスプレーを膝の裏に中身が無くなるまで一点噴射の刑だな

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 04:52:22 発信元:210.136.161.163
>>54
>>53と同刑

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 07:31:35 発信元:210.153.84.108
やっぱりエロ本を買う時に女の子のレジに並んで反応を見てた罰ですかね。。

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 08:09:09 発信元:210.153.84.167
うんこしながら、時には下痢をしながら携帯で2ちゃんやってた罰ですね
わかります

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 14:10:27 発信元:210.136.161.51
後半から誰一人真面目に答えてなくて糞ワロタwwwwww

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 14:17:10 発信元:210.136.161.163
だってほんとにそのぐらいしか思いつかないんだよう

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 15:16:18 発信元:210.136.161.231
アク禁って何時解けるの?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 16:15:39 発信元:210.153.84.97
2週間とか1ヶ月とか…真相はさだかでナス(´・ω・`)

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 16:26:06 発信元:210.153.84.7
刑期は決まってない。そして理由も分からない。
最も残酷な罰

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 16:31:28 発信元:210.153.84.169
もういいよ
俺はこの機会にとことん俺を追い詰めることにした
アク禁溶けるまでトイレで暮らす
主食はカレー

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 16:32:43 発信元:210.153.84.168
>>53>>59
俺の事ですね、わかります。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 16:33:29 発信元:210.153.84.34
信号待ちで横に並んだ
軽の珍音DQN見て微笑みが止まらなくなったから?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 17:33:45 発信元:210.153.84.68
>>66
つまり俺がおまえでおまえが俺でと言うことですね
わかります

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 18:09:26 発信元:118.103.170.106
東亜で朝鮮人のふりしてコテハンを煽ってたら何故か規制されますた
運営はウヨに違いない

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 18:44:36 発信元:210.153.84.43
27時間テレビ実況をちらっと見てうざい奴にうざいとただ一言言っただけなのに悪者にされた。(⌒‐⌒)ニコッ

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 18:49:42 発信元:210.136.161.47
多分、毎日新聞工作員がウイルス使ったから…
それと、夏厨対策だろ?大迷惑!!

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 18:51:07 発信元:210.153.84.109
太っている人の自己欺瞞にイラついて批判しました
運営はデブ?

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 19:07:32 発信元:210.153.84.173
リセットボタン押さずに電源切ったから

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 20:03:46 発信元:210.153.84.12
闇の組織の陰謀

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 20:43:07 発信元:210.153.84.65
今岡が併殺打ばかり打つから・・

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 21:41:22 発信元:210.153.84.97
コドモの携帯から2ちゃんに書き込んでたけど、アク禁になりました。
アク禁なるほどのこと書いてないぞ!なんでじゃぃ?

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 21:54:24 発信元:210.153.84.15
胸に手を当てるスレ

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 22:28:49 発信元:210.153.84.169
胸に手をあててみたが、ここ数年誰も触ってない無意味なDカップがあるだけなんだが

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 23:18:54 発信元:210.153.84.3
>>78
本当に無意味だな。

しょうがないから俺がいじくり倒してやる。

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 23:27:29 発信元:210.153.84.102
仕方がないなあ
じゃあ自分の良心の声に耳を傾けるんだ

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 23:50:03 発信元:210.136.161.107
みんなスマン…。
実はウチのPCが死んだせいでDoCoMoのアク禁が発動されたと思われ…。
2ch覗くくらい携帯でも出来ると、買い替えを考えて無かったんだ…。

…でも、ここでPC買っちゃうと俺の負けだよな?

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:27:35 発信元:210.153.84.165
急にボールがきたので

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:28:58 発信元:123.200.36.163
どうしてここにきたんだろうか。 荒らしてないのにさ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:30:07 発信元:123.200.36.163
向こうに帰りたい

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:33:55 発信元:123.200.36.163
自分の立てたスレがどんどん過疎ってる   向こうに書きたい

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:39:44 発信元:210.136.161.47
シベリア郵便局スレ代行があるじゃまいか

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:40:59 発信元:210.153.84.129
×スレ代行
○レス代行

吊ってくるわ

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:44:54 発信元:210.153.84.12
それでもボクはやってない

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:12:24 発信元:210.153.84.132
大昔、おれが小女子(コオナゴ、小さい魚のこと)を煮て食うっていう書き込みをしたため

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:27:04 発信元:210.136.161.227
帰省ラッシュがちかいから

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:46:06 発信元:210.153.84.132
>>89
あんときの祭りの本人さんですか?w

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:51:27 発信元:210.153.84.131
金魚すくいのモナカがふやけて掬えなくなったから、一番高そうなランチュウを手で掬ったのがいけなかったのでしょうね・・・

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 20:04:09 発信元:210.153.84.131
>>91
祭りは知らんが通報されて逮捕されたやつのまとめサイトをみて慄然とした
最近は犯行予告っぽい書き込みをしただけでも逮捕されるらしいから困る

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 20:29:48 発信元:210.153.84.97
アク禁前夜、映画名をパロディにして書き込むスレに何故だかハマってしまい、
とても楽しくて連投してしまいました。本当に自分だけが面白かったと思います。
本当に本当にごめんなさい。

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 23:39:18 発信元:210.136.161.145
プチプチ潰すのたのっしぃー!

ブチブチジュクグチャッグシャッ



96 :石原直樹:2008/08/03(日) 08:46:17 発信元:210.153.84.33
鹿児島出身で元トヨタ輸送派遣社員(退社)の石原直樹(24)は無差別殺人予備軍。

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 13:28:45 発信元:210.153.84.5
>>95
効果音が気持ち悪いw
エアキャップは自分も好きですお
プチプチしてると時間を忘れて夢中になってしまう

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 11:34:42 発信元:210.153.84.7
地元の花火大会で浴衣姿のおにゃのこを見ながらシコってしまったから

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 11:36:54 発信元:210.153.84.107
小指に魚の目ができたから

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 11:44:27 発信元:210.153.84.3
朝起きてカーテン開けなかったから

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 11:48:21 発信元:210.153.84.6
君の笑顔がまぶしいからさ

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 12:24:00 発信元:210.153.84.111
マンコの匂い嗅いで 

マンコ臭ぇ!!!と叫んだから

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 13:00:50 発信元:210.153.84.78
B75をつけていたので。

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 13:16:08 発信元:210.136.161.178
ペフンペフン

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 13:16:53 発信元:210.153.84.2
ガンダムカードビルダートレードスレに、
隔離スレのトレード晒しスレの内容をコピペし
パソと携帯で自演して荒らしてたから

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 13:37:46 発信元:210.153.84.5
俺が天才の烙印を捺された為

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:41:22 発信元:210.153.84.41
近所の警察署の中にいる警官達にイサキはとれたの?と叫んでしまったから

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:47:23 発信元:210.153.84.1
お爺ちゃんのお墓参りに行ってないから

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:50:21 発信元:210.153.84.104
原因わかってんのにわざわざクソスレ立てんなカス。

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:52:17 発信元:210.153.84.5
>>109←こういうのが居るから

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:56:33 発信元:210.136.161.103
いるからなに

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:56:45 発信元:210.153.84.3
うちの母校が今年も甲子園に出場出来なかったからに決まってるだろ

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 15:57:43 発信元:210.136.161.111
ニートばっか

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 16:00:55 発信元:210.136.161.104
>>111
スレタイ読め

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 16:19:14 発信元:210.153.84.14
>>114
あーきさまは本当にアク禁になるようなことしてここ来たわけか、
なら氏ねやカス

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 16:25:23 発信元:210.153.84.167
2ヶ月前まで勤務してた職場のビルのトイレで、大量うんこしたら詰まってしまい、恥ずかしくて黙ってた。
2時間後再びトイレに行ったら「故障中」の貼り紙がしてあった
その場に居合わせた別の会社の方に
「あらー、どうしたのかしらねえ…ここのビル古いから何かあったのかなぁ」と話しかけられたが
「そうですねぇ、珍しい〜。」とごまかした
まさか「ごめんなさい。私が…」とは言えなかった
因みに鬱病+過敏性腸症候群のためその後会社やめましたが、その時の罰だと思います。

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 17:16:25 発信元:218.42.133.218
VIPで夏厨相手に荒らしまくったらボボンハウス
そして携帯でもかきこめなくなったorz

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 17:29:03 発信元:210.136.161.228
運営の陰謀

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 20:01:46 発信元:210.153.84.6
>>118
その陰謀とは、運営全員でのオリンピック観戦ツアーの事?

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 17:23:05 発信元:210.136.161.48
ちょwバイト代落とした2万ほどwww

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 17:55:05 発信元:210.153.84.104
>>120
すまん、それ拾ったわ
返してほしければアク禁解除してくれw

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 18:18:47 発信元:210.153.84.4
なんでおれがアク禁になったか教えてくれ

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 18:42:13 発信元:123.108.237.9
>>122
むしろチャンスだと考えてみたらどうかな

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 18:42:59 発信元:210.136.161.54
君の父上が悪いのだゆ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 17:30:37 発信元:210.136.161.168
喪女で無職だから

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/07(木) 23:39:46 発信元:210.153.84.101
マジレスしると
この世にバイクなんてもんが存在するから

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/07(木) 23:46:53 発信元:210.153.84.107
たぶん2ちゃんにふさわしくないイケメンだからかな…゚+.(・∀・)゚+.

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/07(木) 23:49:24 発信元:210.153.84.97
BMSウゼTEA

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 18:40:37 発信元:210.136.161.104
トラファルガー・ローがここ最近登場しない事に不満を漏らしたらアク禁になりますた

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/11(月) 18:04:20 発信元:210.153.84.33
アク禁解除キタ━━━(。A。)━━━


電波の皆さん
すいませんでした

もう二度とあのような行いは致しません


131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/11(月) 18:05:04 発信元:210.153.84.40
ちなみに
アク禁期間は
ぴったり2週間


132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/20(水) 00:44:01 発信元:210.136.161.171
やっぱりアイツのせい


133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 19:56:13 発信元:210.153.84.11
よくわからんが夏厨のせいだ!


134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 20:08:59 発信元:60.239.78.134
しらんがな.......orz

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 10:21:45 発信元:60.36.145.143
巻き込まれたんだよ。
最初から期間が決まってたら我慢できるけど、先が見えないだけに
辛いなあ。
2ch依存から脱却するチャンスと捉えようか。

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 12:02:06 発信元:121.87.83.76
うちのプロバイダに加盟している人々は、みな知的レベルが高い。
ゆえに、社民主義的であり、反米的である。
にちゃんねる世論を一時的に操作する必要があったため、
工作員が荒らした。

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 15:11:35 発信元:122.131.145.227
暑がりだから

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 22:02:04 発信元:210.153.84.112
また嵐のせいか?


139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 16:13:22 発信元:210.153.84.111
どうしてなんでしょうな


140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 17:08:38 発信元:210.197.202.92
グスタフに飛ばされはるばるジベリアに

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 17:19:02 発信元:218.46.74.57
多分連投か巻き添えか…。
どっちかだな…。荒らしの覚えは無いから

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 16:32:50 発信元:125.207.215.25
俺が荒らしに荒らし倒すからに決まってっだろが!!!
再会許さん!

143 :川瀬 ◆uZAKJMjRvU :2008/09/02(火) 16:43:47 発信元:118.11.10.181
規制が解除される方が先か、ツーウィークアキビューが使えなくなるのが先か・・・

ツーウィークアキビュー!☆

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 00:06:45 発信元:210.136.161.110
バカな嵐のせいだ


145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 03:24:36 発信元:210.153.84.173
てす

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 06:06:31 発信元:211.121.97.77
またおでんがやりやがったな

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 16:58:59 発信元:211.127.80.199
今年の夏の同窓会欠席したからかなあ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)