2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界情勢に詳しいやつ、授業しろ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/26(土) 23:32:45 発信元:123.225.181.233
なんで、オリンピックの聖火リレーでもめてんの?

チベットでなんかあったの?中国の人はなんでデモとかしてんの?
よくわかんねー

教えてエロい人!(こどもニュースレベルにわかりやすく)




2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/27(日) 00:50:58 発信元:124.241.128.130
チベットで暴動が起きて中国が武力制圧

チベット人たくさん死んだ。カワイソス

中国酷い。チベット人の人権無視

欧米を中心に中国批判

ペリーが浦賀に来航。日本に開国求める

中国は五輪に政治を持ち込むなとチベットを批判

ダライラマ「暴動は駄目。五輪応援してるよ」

日本で聖火リレー。愛ちゃんギザカワユス      ←今ここ




3 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2008/04/28(月) 01:23:20 発信元:220.147.17.105
>>2
おい。一寸待て。5行目はなんだ。・・

・・・・・・
・・・・・
・・・・
・・・

これでいいか?

















4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/28(月) 15:16:49 発信元:219.125.145.19
聖火防衛隊はよく攘夷浪人に切られなかったな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/30(水) 01:17:45 発信元:218.222.42.179
中共の手先を守るなど、日本の警察は豚に成り下がったな!!

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/30(水) 13:12:15 発信元:221.119.193.21
DIONアク禁で国際情勢板から流れてきた俺がここで講義してみようかな

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/30(水) 19:44:08 発信元:218.222.84.78
今の国際情勢の肝は何ですか?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/30(水) 19:46:54 発信元:219.16.216.44
ネットでチベット支援できないのは辛いな。
規制が長野の翌日だからまだ良かったものの。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/01(木) 21:28:00 発信元:124.241.128.130
俺は先々週の土曜からずっとアク禁

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/01(木) 21:45:36 発信元:218.222.40.68
今回の暴動では何人くらいぶち殺されたの?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 21:24:42 発信元:210.153.84.106
オリンピック終わりましたけど
野球?
結果は聞かないでください

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 05:11:33 発信元:125.207.215.25
「金以外は要らない!」んだから有言実行は素晴らしいよ!!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:07:36 発信元:118.0.241.133
とりあえず福田やめてからアメリカ中国にどういう扱いされるだろうか。
韓国にはいい加減強い態度で臨まないと対馬すら侵略されるぞ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:25:23 発信元:58.98.195.67
石井慧、福田首相退陣「こうなると思っていた」
ttp://www.sanspo.com/sports/news/080902/gsi0809021903000-n1.htm

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:32:28 発信元:58.98.195.67
IMFへの借金償還期限の一部が9月10日
韓国中央銀行のサブプライム運用失敗
ウォン防衛失敗による外貨準備額の激減

通貨危機の危険性が・・・

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 21:48:43 発信元:121.2.147.205
>>15
ウォンってちょっと前まで円に対して高かった気がするのだけど
なぜ?

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 11:17:48 発信元:59.147.58.13
ウォン大変らしいね。

ってことはこの先世界情勢、金融情勢はどう変わる?
教えて、エロい人!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 10:16:42 発信元:59.146.180.217
アメリカ大統領選挙の共和党副総理候補の女性
あの人ってどうなんだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)