2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今韓国人と付き合ってる。なんか質問ある?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/19(土) 22:14:14 発信元:220.253.203.150
なんでも答えるよ。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 03:52:55 発信元:222.7.56.248
特にないな

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 07:55:22 発信元:118.236.60.191
まったくないな

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 09:10:19 発信元:220.109.112.12
 

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 10:51:46 発信元:220.96.38.36
僕、アルバイトォォォォ!!

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 10:57:38 発信元:220.253.203.150
>>5
泥棒ーっ!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 11:01:50 発信元:60.38.188.124
大変だなチベット問題で

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 16:06:37 発信元:220.253.203.150
やっぱ需要ねぇな

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 16:07:42 発信元:210.153.237.253
137 :名無しさん@八周年:2008/04/20(日) 14:42:03 ID:krwyNNeK0
中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の実像 :04/08/26 10:05 ID:WNXfIBqI
あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。

一人が最初に風呂場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫が帰ってくるまで暇つぶしに奥さんを「拷問」。その時、
カード等の暗礁番号を聞く。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」
というもの。死亡した時に最後に肉を切り取った人間には罰ゲームがある。
その罰ゲームとは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に奥さんに致命傷を与えた男が、○○ちゃんを殺すことに
なった。

帰ってきた夫の前で○○ちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金のありかを言わないので、夫の目の前で○○ちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、○○だけは助けてくれ」という必死の嘆願は
無視した。結局、金のありかを言わなかったので夫もそのまま絞め殺した。

妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘が
首を絞められて殺される絶望感はどんなものであっただろうか?
あまりにも無念だ。

これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違い。
実は中国人の大部分が、日本人には何をしても構わないと教えられているのだ。
彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無い。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 16:08:30 発信元:219.125.145.15
食糞した?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 16:24:51 発信元:220.253.203.150
>>10しねーよ。いたってノーマル

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 20:41:43 発信元:220.99.152.67
「韓国 食糞」でググたら73900件Hitしたwwwww

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 20:57:29 発信元:219.125.145.18
近所にカンガルーやコアラはいるの?
ワニは?

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 21:25:26 発信元:218.222.1.154
エラ呼吸

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 22:20:51 発信元:220.253.203.150
>>13
さてはIP調べたなwww。いません。ポッサムとかイグアナの類ならいます。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/21(月) 05:27:23 発信元:219.125.145.18
チベット問題をどう思う?

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/22(火) 13:35:23 発信元:220.253.203.150
>>16
由々しき問題。北京五輪が荒れるのも仕方が無いかと。

18 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2008/04/24(木) 10:38:03 発信元:220.159.2.200
地方出身の娘さんは心が清らかだが、ソウル出身の娘さんは気が荒いよなー





19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/24(木) 12:57:28 発信元:60.45.239.179
真面目な話

そいつはキリスト教徒か?統一教会以外にも韓国には悪徳キリスト教団がある

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/24(木) 15:00:20 発信元:118.0.201.127
やっぱ三食キムチ食べるの?

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/25(金) 20:21:26 発信元:220.253.203.150
>>18
人によると思われ。韓国人の友達いっぱいいるけど、気が荒い人はいない。
>>19
宗教の話はしないので知らん。
>>20
定番食ではあるけど、最近の若い人はあまり食べないらしい。恐らく日本で言うと
梅干とか漬物みたいな存在。突き出しに出てくれば食べる・・・みたいな。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/25(金) 20:55:48 発信元:210.158.60.203
男尊女卑で九州並みに大変だって話聞くんだが、どう?

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/26(土) 02:53:01 発信元:220.253.203.150
>>22
韓国内で?それはやっぱり全く無いわけではないらしいけど、薄れてきてるみたい。
九州並みってwww福岡出身の俺が言うから間違いない。
九州に男尊女卑はない。少なくとも、他の県より多いということはない。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/09(金) 00:11:54 発信元:220.253.202.120
質問とぎれたので俺のスペックうp。

身長:173cm
体重:70kg
嗜好:巨乳

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/09(金) 14:27:48 発信元:218.251.1.185
なんで竹島を返さないのか聞いてくれ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/10(土) 16:07:25 発信元:220.253.202.120
>>25
以前それについて話したが、彼女の意見は「どっちでもいい」だった。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/11(日) 02:53:41 発信元:222.7.56.250
射精と賠償を要求されるわけだな

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/11(日) 16:13:19 発信元:220.253.202.120
>>27
そういうことだなwww

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 20:58:43 発信元:203.87.76.142
気にらなきゃ暴力
それが大暴力国

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 21:11:22 発信元:220.150.37.48
韓国人にサッカー好きですか。って何回か聞いてみたけどサッカー見ないですって返されるよ
日本の音楽好きとか言うとる

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/21(水) 22:25:56 発信元:220.150.37.48
栗原はガチムチになってもかわいいな。すごい

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/27(火) 00:12:21 発信元:220.253.38.168
>>30
日本人より日本の芸能界に詳しい韓国人もいる。
日本で流行ったものはあちらでも流行るらしい。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/27(火) 01:12:02 発信元:121.94.22.57
シベ超とvipって何が違うの?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/27(火) 07:18:17 発信元:218.219.224.206
板が違う

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/27(火) 07:24:19 発信元:124.155.116.240


http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg
朝鮮・韓国人の顔 ツリ目


36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/27(火) 17:29:52 発信元:219.127.235.162
>>36きもすぎワロタ



37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/27(火) 17:34:42 発信元:221.185.123.198
>>36
とても自虐的な方ですね・・・

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/28(水) 21:20:14 発信元:222.7.57.83
うちの店にいる韓国の子が超可愛くて日本語ペラペラで愛想がいいんだ
なんかこう親密になれるホットな韓国話題を教えてくれ

恋愛的ないみじゃなくて

39 ::2008/06/05(木) 11:48:33 発信元:124.187.19.25
>>38
 難しいな・・・話題はわからんがさりげなく勉強して韓国料理作れるように
 なっとくといい。政治と整形についてはよっぽど仲良くなるまでは避けた
 ほうがいい。

 ちなみにIPが変わったのはネカフェから書き込んでるからだ。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/02(水) 23:20:11 発信元:219.47.109.84
日本のメーカーが作るキムチは発酵させてない、ただの白菜の唐辛子漬け。
あれはあれで美味しいから存在はしてもいいがキムチと称するのはダメだろう。
その辺、韓国の人はどう思ってるのか。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/02(水) 23:42:26 発信元:219.47.109.84
韓国の金魚事情を教えてくれ。
金魚は中国で生まれ日本に渡り両国で発展し独自の品種も多く世界的にも有名だが、間にある
韓国の金魚に関する話題は聞いたことがない。韓国 金魚 でぐぐってもダメだった。


42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/03(木) 01:18:32 発信元:121.87.118.32
 韓国からの女子留学生が来て、美人だしかわいいし、
健康的で溌剌として、ほんとうにいいなっておもっていた
んだけど、このまえ学祭で一緒に受付したかわいい
男の子と一緒に作業したのがきっかけに、急速に
仲良くなりつつある現場に居合わせてしまって、
ああこりゃとられたなって・・・思って残念だったんだけど、
ふっきれたいまとなっては賢者の心持でなんか、
新世紀のアジアのカップル誕生だなみたいな
心の中で応援しちゃうぞな感を抱いた((´∀`)嘘です)。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/04(金) 23:34:03 発信元:82.35.73.79
>>41
よっぽど金魚好きなんだな。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 00:12:47 発信元:58.191.177.92
金魚は飼いたいけど、難しそうだね

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 01:39:33 発信元:219.47.109.84
強さ(飼い易さ)は品種によって大きな差がある。
ぶっちゃけ強い品種買ってあまり長生きされるよりは、適度に弱い品種を選んで死んだら
別の品種を買う・・って飼い方の方が初心者には面白いと思う。
・・・金魚スレに書いたら絶対叩かれるレスだなw
スレチスマソ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 22:43:26 発信元:220.148.60.32
金魚と聞いて飛んできました〜
>>45 
確かに怒るぞおおおおおっ
まあうちの金タソはワキンだから丈夫だし長生きして欲しいなっと

>>1
九州(特に鹿児島)の男尊女卑はハンパじゃないと感じるけどなあ


つきあっていて一番感じる文化や週間の違いって何?


47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:50:54 発信元:219.47.109.84
カブトムシ・クワガタムシは凄い男尊女卑

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/19(土) 03:00:22 発信元:219.47.109.84
1はいないのか。スレ建て逃げなら朕が乗っ取っちゃうぞ〜

主戦力
・セーラーサターン(セル画、セラミュほか) ・ソードワールドRPG(1.0のみ) ・ゾイド(メカ生体・機獣新世紀中心)
・釣り(静岡・防波堤専門) ・金魚(新品種・伝統品種・なんでも来い!)

そこそこ話せる
・エロゲ(葉鍵・型月・ニトロほか。ロリorバトル)・ビックリマン(新旧&SBM中心)  ・神羅万象(1章中心) ・BAKI
・魔法先生ネギま! ・昔のジャンプ(キン肉マンほか) ・クワガタムシ(日本産中心、コーカサスオオカブトも)・未来日記
・灼目のシャナ ・魔法少女リリカルはのは ・ブギーポップ・肺魚 ・プラナリア・使用窃盗

嗜む程度
・東方シリーズ ・アニメ全般 ・魚全般 ・いちご(果物) ・漫画全般 ・ウルトラマン全般 ・ガンダム全般 ・ドラクエ
・生態学 ・家庭菜園 ・有毒動物 ・時事全般


49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/19(土) 18:23:59 発信元:220.253.48.171
>>46つきあっていて一番感じる文化や週間の違いって何?
貞操観念。
そこまで持ち込むのに時間掛かった。

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/19(土) 18:43:30 発信元:210.172.205.105
ピポパ



51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/19(土) 22:11:01 発信元:219.47.109.84
1さんいたのね。これは失礼した。
韓国のチョウセンブナの現状はどうなってるの?野生での生息状況、ペットまたは食料としての普及度、認知度など。
チョウセンブナは原産地では激減して、日本にペット用に輸入されてくる魚はドイツで養殖されたものだという
信じられないような記事を読んだもので。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/20(日) 19:04:38 発信元:220.253.48.171
>>51

チ、チョウセンブナ?!
それについては韓国人でさえ知らないかと思われ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/20(日) 21:45:07 発信元:210.153.84.169
K-Popってダサい?

54 :ぺたんこ:2008/07/21(月) 14:49:35 発信元:219.47.109.84
スーパーで売ってるハマグリに混じってる紫色のハマグリはチョウセンハマグリという別種。
普通に日本に生息してるのに何故かチョウセンと名付けられてる。

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/21(月) 22:47:35 発信元:219.47.109.84
日本で犬肉食べられる店ないかな

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/23(水) 06:44:19 発信元:220.253.61.93
>>53
聞いた感じ、なんか古いな。

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/23(水) 10:10:38 発信元:123.108.237.9
在日の人?
半島で育った人?
あっちから来た人ならなかなか風呂入らなくね?
あと髪は綺麗だけど、こっちのファッションに慣れるまでは顔とかバケモンじゃね?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/23(水) 13:29:41 発信元:210.153.84.164
韓国の女子高生の前髪がパッツンが多いのは
学校の校則で決められてるからでしょうか?

59 :1:2008/07/25(金) 18:50:11 発信元:220.253.155.161
>>57
さぁ?育ちは分からん。オーストラリアで出会った。
風呂は入るさ!日本人とそう変わらない。
格好に関しては、彼女は普通だが、韓国人全体見てると、なんか一昔前の日本って感じ
するのは確かだな。可愛い韓国人は本当に可愛いぞ。

>>58
多いのかな・・・校則は日本とそう変わらないみたいだぞ。


60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/27(日) 15:07:21 発信元:220.216.8.28
ゴルフって朝鮮発祥なんだってね?

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 22:14:27 発信元:121.87.83.5
マジで、平安時代に日本で似た球技があったという豆知識をNHKでやってた。
人間の考えることって、似たようなもんでしょう。

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 21:35:59 発信元:121.87.83.5
韓国人の彼女は韓米FTAをどう言ってる?あとWTOに対する意見は?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 08:05:46 発信元:210.153.84.13
ムン・ソリ様とは最高にイイ女。

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 18:17:31 発信元:220.253.27.177
>>62
堅いな・・・スマソそんな話はしない。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 18:43:41 発信元:210.153.84.103
>>1
オーストラリアって肉旨い?

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 19:55:28 発信元:219.126.29.164
実際のとこ整形事情はどうなのよ?彼女もしてる?

67 :1:2008/07/30(水) 20:53:07 発信元:220.253.27.177
>>65
霜降りが好きな人にはお勧めできん。
オージービーフのランプ肉は食べるな!マジクサス。

>>66
やっぱ整形率は高いみたいだな。
彼女は・・・こんなこと言いたくないが、怪しい・・・。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 21:47:14 発信元:210.153.84.110
韓国女ウマー?

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:23:58 発信元:210.136.161.46
保母確実に整形らしいね。
不細工と可愛いこの違いは整形のパーセンテージ


10%不細工
三十%ちょっと不細工から普通

五十%普通、ちょっと可愛い
100%可愛い

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:26:30 発信元:210.153.84.11
やっぱり精神病なの?

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:32:52 発信元:210.153.84.73
韓国人女性ってなんで外国人と付き合いたがる娘多いの?
反日のわりに日本人男性と結婚してる韓国人女性の方がその逆より多いよね
外国で暮らしたいのだろか?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:37:21 発信元:210.153.84.10
逆に日本人と結婚しても、大変らしぃ。
ママがお孫さんの事いってた。
もう他界しちゃったけど…
ママは徳の高い人間だった。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:50:38 発信元:210.153.84.106
前にテレビのノンフィクションで韓国人の男と結婚した人居たけどなんか文化とかメンドクサソウだったよ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:52:30 発信元:210.136.161.168
正直、日韓の間で文化交流が深まればいいな。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 22:54:47 発信元:210.153.84.15
そういえば作家の岩井シマコが韓国人と結婚した

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 23:20:06 発信元:210.136.161.236
ベトナムの彼氏だかはどうしたんだろ?

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 23:28:36 発信元:210.153.84.162
VIPPER帰れよ
何回も模倣されつくしている安価系や全レス系とネタ系
題材を変えているだけで本質はまったく同じでつまらない

本当に頭悪いなカス

78 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/07/30(水) 23:36:05 発信元:210.153.84.135
>>1
結婚して竹島に住めば、日韓交流になるよ
ネ申になれるよ

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 23:53:53 発信元:121.87.83.5
それいいな。最高だな。しかし両国とも民度が低いからな。

いろいろといいたいが、あえてぐちゃぐちゃ言わず
未来を見据えて、二人を讃えるなんて芸当は、日韓ともにできるかな?

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 00:10:51 発信元:210.153.84.74
やっぱり君子の交わりは淡きこと水の如し
深くかかわらないほうがいいかもね
君子にはなれないかもしれないが
付き合わないことはできる

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 00:38:26 発信元:121.87.83.5
>>80
 喧嘩してでも、付き合ったほうがいいとは思う。
でも自分はけんかとかきらい。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 01:31:00 発信元:219.47.109.84
チョウセンヒラタクワガタより大きいクワガタいる?

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 09:09:01 発信元:121.87.83.5
なに国人か分からないけど、半島や大陸の人々の末裔が
住んでいる明日香村にブルーベリー採りに行ったら、
クワガタムシが普通にいてびっくりした。
すげー、デパートでしか見たことなかった。
虫とかきらいだったけど、クワガタムシって誇り高い感じが
して、全然気持ち悪くなかった。
子供が大好きな理由が生まれてはじめて分かった。

84 :83:2008/07/31(木) 09:10:32 発信元:121.87.83.5
クワガタムシじゃなかったカブトムシ。

85 :モルダー:2008/08/02(土) 22:53:47 発信元:210.153.84.105
>>78
おまいはオカ板の科医か!
オカルト板の男の子スレを見れば意味がわかるぞい。

86 :ゆじん:2008/08/02(土) 23:03:53 発信元:210.136.161.104
韓国〜冬ソナ。
冬ソナをしながら〜よく思うの。
韓国の人の恋愛ってみんなあんな感じなのかな?
でも〜いつ見てもぺはキモい(≧ω≦)

87 :ペッヨンジュン ◆Kin6efWm/A :2008/08/02(土) 23:18:55 発信元:210.153.84.33
なんかゆうた?
カー(゚д≡( ゚д゚)、ペッ

88 :ゆじん:2008/08/02(土) 23:30:52 発信元:210.153.84.6
にやけた顔〜何とかならないのかしら(*´・ω・)(・ω・`*)ねぇ。

89 :ペッヨンジュン ◆Kin6efWm/A :2008/08/02(土) 23:59:13 発信元:210.136.161.54
ニヤけた顔?自分で言うのもアレだが、、、
めっささわやかじゃまいか
カー(゚д≡( ゚д゚)、ペッ

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 21:32:10 発信元:219.126.45.5
ペ四順は日本ではもはや落ち目だと思うが韓朝ではいかが??
BoAも日本ではもはや落ち目だが韓朝では??

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 22:20:52 発信元:210.153.84.16
ぺか・・・
冬ソナときはバカにしてたが、テサギで男をあげた感じか・・・

92 :安田一平:2008/08/04(月) 07:19:14 発信元:210.153.84.66
ジエちゃん優勝おめでとう


93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 07:38:31 発信元:210.153.84.1
4月に建ったスレを今さら伸ばしてどうする

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 07:41:28 発信元:210.153.84.136
日本人以外すべて下郎

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 00:13:06 発信元:210.153.84.69
http://izanagi.iza.ne.jp/m/blog/

96 :ゆじん:2008/08/08(金) 01:36:44 発信元:210.153.84.111
僕って誰なんですか〜って
ペッが言うとマジで、ぶっ飛ばしたくなるの。

97 :座椀膳:2008/08/10(日) 13:44:16 発信元:219.47.109.84
韓国にもブラックバス放流されてるの?

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 00:07:08 発信元:210.136.161.176
上の階の韓国人なんとかしてくれ
普通部屋でバスケやるか!?


99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 00:39:13 発信元:219.47.109.84
またしても1が消息不明。今度こそ本当に乗っ取ってやろうか?
以後このスレは
「セルフスタンドで軽自動車のおばちゃんが軽油を注入してしまった場合の
石油会社の責任について議論するスレ」
になります。

100 :219.47.109.84 :2008/08/27(水) 00:55:46 発信元:219.47.109.84
8:2の割合で石油会社側が悪い。配慮不足。慣れない人が勘違いして当然。
「軽油」という名称は変えるべし。

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/27(水) 22:52:27 発信元:121.87.78.200
 >>100
 自分も同意。「ディーゼル油」とかに変更すべきだよな。自分も当初は、間違える件について半信半疑だったが、
友人がバイトしていて、珍しくない事例だと聞いて意見を変えた。

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 09:15:48 発信元:219.116.228.146
わちしも間違えた 3つ並んでて暗かったし・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)