2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ20909

1 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:29:24 ID:GzaMXiDY0
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所7        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1143207022/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 5テント目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1144089540/

2 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:30:48 ID:gnw62bWs0
楽々>>1乙ですわ

3 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:53:34 ID:squnJJMl0
>>1
PC初心者で、まだPCスキル?がわからない。

練習できる物はないですか?

4 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:55:16 ID:bXTa91tI0
>>3
日本語でおk
何の練習がしたいの?

5 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:58:27 ID:MqggAk3HO
質問があります!
ゲームのソフトって発売日前日に売ってますか?

6 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:59:10 ID:GzaMXiDY0
>>3
初心者向けの解説書でも買ってください

7 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:59:48 ID:GzaMXiDY0
>>5
お店次第です

8 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:00:19 ID:bXTa91tI0
>>5
田舎とかなら極稀に発売日前とかに出ることもある

9 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:00:48 ID:MqggAk3HO
>>7
ありがとうございます(人´∀`)

10 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:03:29 ID:MqggAk3HO
>>8
ありがとうございます(人´∀`)

11 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:10:37 ID:squnJJMl0
>>6
ありがとう。

12 :向井:2008/09/12(金) 12:11:24 ID:dreR4ur7O
仕事したくねー

13 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:27:06 ID:/0MbGLFL0
死ぬ前に暴れた加藤は死んでないわけだが、
本気で死ねる人ってどうい心境だったの

14 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:29:53 ID:RmQdY0YSO ?2BP(1778)
フェラチヲされてるんだけど

15 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:31:23 ID:WkIJ/NM60
↓原油高を利用して荒稼ぎ 客を馬鹿呼ばわりするガススタ経営者どもの実態↓

【原油】未来はある?ガソリンスタンド3店目【高騰】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1214880557/
:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:26:07 ID:35iADBQM0
客の財布のヒモが固くなってるから、車にかける金は最低限に抑えているみたいで
油外なんて全然あきまへん 
俺の商圏は暗黙で価格決めてるから油売り上げは安定しているけどね
客なんてバカだから原油価格落ちてることなんて知らんし9月はバカから金ぼったくって
来月の値下げに備えるよwww 流石に来月下げんと不自然だからなwwwww



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:05:56 ID:svGGh+xOO
462
これぞ油屋の正体!


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:28:43 ID:1ID7QqbjO
463
そうだよ 何か?
俺は462じゃないが稼げる時に稼ぐのは社会の常識だろ?俺たちは今一番の稼ぎどきなの
おまえらニートはすねかじっとれば生きていけるけどこっちには家庭があるの
必要だからおまえらがガソリンいれにくる
値下げしなくても売れるんだからギリギリまで高値で売って利益得るのは当然

16 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:35:42 ID:cBuRE1ITO
質問なんですが

よく携帯で書き込みを見ていると

『ありがとう?』
『こんにちは?』
『よろしくね?』
のようなクエッションで書き込みしてる方がいますが、何故クエッションマークなんですか?
真剣にわかりません。
誰かよろしくお願いしますm(__)m


17 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:44:20 ID:bXTa91tI0
>>16
表示できない文字かもね

18 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:46:46 ID:rvEuoluc0
小学校の各学年のだいたいの下校時間って分かりますか?

19 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:47:45 ID:dEzQc4US0
ウィンドウズの起動音ってどこのフォルダに入ってますか?
それを他の音楽ファイルに変えればその音で起動してくれますよね?

20 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:47:50 ID:yQUnVA0q0
>>18
    ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 通報したクマー
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 通報したクマー
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >



21 :18:2008/09/12(金) 12:52:36 ID:rvEuoluc0
あ、母校のホームページ見てみたら載ってましたわ。
失礼しました。

>>20
通報されちゃったクマ-
というのは冗談として、下校時間載せてるのはマジで犯罪の温床になりかねないよなぁと。

22 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 12:55:54 ID:pyIYfg2j0
>>19
「ウィンドウズの起動音」で検索

23 :ひよこ職無しさん:2008/09/12(金) 12:56:44 ID:bXTa91tI0
>>21
言わなくてもほとんどのロリコンは小学生の経験あるからわかるだろ

あとまだ前スレ残ってる
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ20908
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1221126982/

24 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 13:03:04 ID:cBuRE1ITO
>>16
ありがとうございます!

25 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 15:49:45 ID:+DqRaC3u0
1乙・・・・何でこんなに進んでるブヒか??!!


26 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 15:56:00 ID:eBkF9DjO0
アンかってどうやってつけるの


27 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 15:57:45 ID:F9duxjYq0
Ye5LGb3R0さん、ありがとうございました。

28 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:02:07 ID:ASglqJQa0 ?2BP(0)
失礼します

新規スレッドを作成しようと思うのですが

ERROR:Beログインしてください(t)。be.2ch.net


というメッセージが出てきて、作成が不可能な状況です

be.2ch.netには既に何度もログインしています

早見表を見てみても該当する例が無いようです。どうすれば解消できスレッドを作成できるでしょうか・・・?

29 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:02:16 ID:s7Dbx8utO
自演可能な板でIDを「???」にして自演するのは、どうやってやればいいんですか?

30 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:06:42 ID:HzelbvKH0
>>28
beポイント1000貯める
>>29
何の板だって・・・?

31 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:07:38 ID:+DqRaC3u0
>>28 モリタボ持ってるブヒか???

32 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:08:21 ID:eBkF9DjO0
>>1

33 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:09:48 ID:gnw62bWs0
ミルクさんこんにちわ

34 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:12:01 ID:+DqRaC3u0
ブヒ

35 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:14:25 ID:+DqRaC3u0
ブヒ

36 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:15:45 ID:+DqRaC3u0
日本で一番安い軽自動車って価格はいくらブヒか??


37 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:21:46 ID:+DqRaC3u0
休憩ブヒか

38 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:29:43 ID:6MDypIFy0
>>36
ミツビシ ミニカ ライラ
55.5万円(税別)

39 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:33:18 ID:O3ZvLJC40
犬を庭で放し飼いしてるんだが、
家の前を通る人で人用のビスケットやらクッキーやら、酷い奴はチョコを犬にあげていくんだ。
そういう人は訴えたら勝てるのかな?人の家のペットに毒を盛った的な感じで。

勝てるとしたら詳しい人は法の名前を教えてくれ。
実際に訴える気はないが注意するときに役立つ。

40 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:34:38 ID:+DqRaC3u0
>>38 dd 待ってた甲斐があったブヒ!! ありがとうございました!! ブヒ!!

41 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:43:47 ID:6MDypIFy0
>>39
実際に飼い犬が体調を崩したり死んだりすれば、
器物損壊に該当する可能性もある
でも、注意するのにならわざわざ法律なんか持ち出すと、
逆に相手の感情を逆撫でしないかい?

42 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:45:35 ID:0BD08HitO
親が離婚して
母が親権を持っているのですが
今は父親と暮らしています。
この父親は法定代理人となることはできないですよね?

43 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:46:50 ID:0CUbVqq80
>>38

44 :39:2008/09/12(金) 16:52:32 ID:O3ZvLJC40
ただ注意するだけじゃやめないじゃん。おばさんとか子供とか。
だから具体的に法に触れるって話すればやめてくれると思ったんだが。

45 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 16:52:41 ID:+DqRaC3u0
なんだこの43は

46 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 16:53:34 ID:NL6h72Kx0
ミルク 何カップだ マジで教えろ

47 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:03:45 ID:+DqRaC3u0
エスカップゴールドだブヒ エス エス エス エス エスカップ ブヒ

48 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:04:48 ID:0BD08HitO
親が離婚して
母が親権を持っているのですが
今は父親と暮らしています。
この父親は法定代理人となることはできないですよね?

49 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:07:14 ID:+DqRaC3u0
しらないブヒ!!

50 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:08:13 ID:0BD08HitO
親が離婚して
母が親権を持っているのですが
今は父親と暮らしています。
この父親は法定代理人となることはできないですよね?

51 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:08:44 ID:+DqRaC3u0
さあー知らないブヒねえー

52 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:10:00 ID:xFnGmsSI0
ミルク何歳?

53 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:10:54 ID:+DqRaC3u0
アナタは何歳ブヒ

54 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:11:30 ID:xFnGmsSI0
28歳

55 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:12:05 ID:NL6h72Kx0
ミルク、年齢と胸囲を掛けた値はいくつ?

56 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:12:08 ID:i9hGhb+tO
PCと携帯の違いなんですが末尾0O以外のIDの場合どこで判断するのでしょうか?

57 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:13:21 ID:MWmWqUYi0
新型ipod touch予約してきたよー^^ニコニコ

58 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:13:47 ID:+DqRaC3u0
今日は先生達少ないブヒねえー どうしたブヒかねえー

59 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:15:04 ID:xFnGmsSI0
ミルク何歳だよ

60 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:17:20 ID:+DqRaC3u0
24だブヒ!!

61 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:19:24 ID:MWmWqUYi0
やべえ同学年きた

62 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:20:12 ID:NL6h72Kx0
俺より2歳上か・・・

63 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:22:37 ID:+DqRaC3u0
28歳じゅないブヒか自演乙 

64 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:24:34 ID:xFnGmsSI0
IDをよく見るんだ

65 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:25:56 ID:xFnGmsSI0
ねずみ年か

66 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:26:13 ID:+DqRaC3u0
IDなんて信じる人はいないブヒ!!・・・・物質では・・ブッヒヒヒヒヒヒ!!

67 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:30:20 ID:+DqRaC3u0
質問無いようなのであと15分で落ちるブヒ!!

68 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:30:29 ID:rjXLRlur0
最近の洗濯機ってどうなんですか?
ドラム型は節水だそうですけど、
ちゃんと水いっぱいつかわないと汚れとか、洗剤のこりがきになります。
親が13年くらい前の洗濯機いたまにつかってるんですけどマジキチですよね
電気代も水代もいっぱいかかるし、
父も10年前のエルグランドのってクソ燃費、税金かかる

69 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:32:15 ID:+DqRaC3u0
ふーん よく解からないブヒ!!

70 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:33:31 ID:d3SbTf2HO
今話題の事故米ってどういう経緯で何に汚染されてるの?

71 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:39:36 ID:peWgfVHU0
Don't remind me again today
QuickTimeでこんなの表示されてるんだけど、どういう意味?

72 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/09/12(金) 17:39:58 ID:+DqRaC3u0
三笠フーズがみんなを騙したらしいブヒ! さて行くブヒ あと お願いブヒ!! 愛してるブー!!

73 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:42:15 ID:f7yEqa2x0
2ちゃんねるの最初の画面で掲示板ってところをクリックすると
左側に各ジャンルごとに分かれたものが出ますよね?
そこをクリックしても先に進まないんですけど、どうすれば進むようになりますか?

74 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:44:04 ID:+6L52VdJ0
舞の海も左耳ってなんで形がおかしいの?あと北京五輪の柔道で金取った人もおかしかったけ何で?

75 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:44:43 ID:0BD08HitO
親が離婚して
母が親権を持っているのですが
今は父親と暮らしています。
この父親は法定代理人となることはできないですよね??

76 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:45:58 ID:cBuRE1ITO
>>70
事故米はカビ、水に一度濡れた米のことを言います。
なので販売してはもちろんいけないのですが販売してしまい大変なことになってます。

事故米=汚染米

77 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:52:38 ID:Ye5LGb3R0 ?2BP(2346)
>>75
確か親権者じゃないと法定代理人にはなれなかったと思いますが、
詳しくは専門スレで聞いた方がいいと思います

民法総合スレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1115150435/

やさしい法律相談part252
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1219488999/

78 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:53:18 ID:Ye5LGb3R0 ?2BP(2346)
>>74
耳の強打が原因?
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec19/ch219/ch219f.html

79 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:54:49 ID:Ye5LGb3R0 ?2BP(2346)
>>73
ブラウザの設定が悪いんじゃないの?

80 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 17:59:37 ID:f7yEqa2x0
>>79
どうすればいいんですか?

81 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 18:00:51 ID:cBuRE1ITO
>>75
親権者のみだったと思います。
離婚後に親権者の変更というのができるがよほどの理由がない限り変更は難しいようです。

今1番大変な時期だろうけど無理せず頑張って下さいね!

82 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 18:02:30 ID:z+Er0k3k0
ワンピースのルフィのいろんな技がイラストでのっているサイトありますか?

83 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 18:06:36 ID:0BD08HitO
20人に一人くらいの割合で色が人と違ってみえる人がいると聞いたのですが本当ですか?

84 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/12(金) 18:08:43 ID:FyGUa0T+O
(´ΘェΘ`)こんばんゎ

85 :こらさん ◆qVnwKHdkqE :2008/09/12(金) 18:11:34 ID:NQpbgMIh0
>>84
ヾ(・∀・`*【*†*コンバンハ*†*】
まぁ俺のことは記憶にないだろうけど(哀ノД`)゚+.゚゚+.゚

86 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/12(金) 18:13:06 ID:FyGUa0T+O
>>85
 o_o
/*゚∀゚*ヽこらさん大好き
ハートの絵文字きれいだぉ

87 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 18:22:38 ID:ngT+nkRb0
いよぉ!やること山積みなのに来てやったぜ

88 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 18:23:10 ID:d3SbTf2HO
>>76
さんくす
事故米は国から買ったんだよね?なんで国がそんなもん持ってるの?

89 :かえるいろ ◆TpDtByvNoI :2008/09/12(金) 18:24:07 ID:yRzaC+fa0
事故米は糊に使ってるって嘘だったみたいじゃねーか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)