もう1時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]萌え猫写真館が復活。[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

スレ立て代行 運用議論スレ 3

23 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:50:14 ID:rr6MvIByO
【月夜の豚】
〜絶望への序曲〜  
〔◆IRIE/QHeIs 〕イリーはポッチャリ系専門ヘルス『ブタ箱』に勤務する33歳♀ブタ。極度のワキガ・イジメられた過去を持つ奇形児で卑屈な性格の持ち主。本編の主人公である。
ブブブーーーブヒブヒー!〜開店から間もなく《ブブー”ブブー”》ブターが鳴る「飼育屋さん一名入りましったー!!」従業員一同
大きな掛け声と共に周囲は何とも言えない異臭に包まれる…イリーの激臭と合い交えて戦慄のコラボレーションが巻き起こる!「ナユ」だ!!皆は直ぐ様気づいた!
ナユはオープン初期からいる伝説の常連客。始めの頃はフリーで手探りだったが
イリー嬢入店以来、嫌われ者の彼女を指名し続ける豚でもない物好き。同じワキガの為同情し傷の舐め合いをしているだけ。従業員にはそう思われていた…
〈愛〉
その言葉程彼女に無縁な言葉はない。イリーには片親しかいない。イリーが生まれて間もなく父は病気により死去。彼女には父の記憶が無い、同時期に母も病に侵され病院生活であった為
イリーは孤児として叔母さんに育てられていたのだった。それが現在の卑屈な性格の根源だったのであろうか?
話は10数年さかのぼるが
そんな天涯孤独のイリーにも唯一、数多の悩みを吐き出せる窓口、二つ年上の幼なじみがいた。
彼もまた生まれながらの不細工、多少の迫害を受けて育ったイリーと同族の「痛い子」だが純粋で心優しい彼にはわかるのであろう…イリーの血塗られた世界が…
イリーはいつからか、自分の卑屈な性格を包み込んでくれる彼に淡い恋心を抱いていた。「こんな薄汚い私を譲り受ける犠牲者は彼しかいないわぁ!!」
捻りに捻っくれた感情!邪悪そのものの感情!!イリーはこのころから既に低級肉便器としての素質は十二分に備わっていたのだ!
しかし、醜悪の根源たるイリーの目論みも、彼の学生時代最大の惨劇『ワキガ事件』により彼の転校・逃亡という形で幕を閉じた。
もう、気付いた奴もいるだろう…前途で説明した幼なじみ・彼は偶然にも再開した「ナユ」の少年期だったのだ!そのまま逃げれば善いものを…
なんという運命の螺旋…戦慄の悪魔を神はまだ見離していなかったのだろうか? 
       第2話 終★ナレーター珍肉men★

403 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.0 2008/06/25
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)