2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*催事屋さん集れ*天平出入り禁止

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:48:09 ID:ufij+Ule
天平が雲霞の如く湧いて来ないように

*天平出入り禁止スレッド*

天平はNGワードです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:11:17 ID:hsfDI9eW
他にひどい催事屋の元締めってあるん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:12:24 ID:v3J3DdCW
┌──────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <  >>1お前ホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
───────────────────────────────────────

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:12:51 ID:jU+6f8zz
エスプリ・大地・いさみや・諏訪・木野・イビ・・・

販売員が多いとこは食えない人が殆どでしょ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:43:19 ID:4+EO7TNM
>>4
天平も食えない上に在庫持たされ酸っぱくなったキムチ売ってる奴が殆ど

熟成キムチとしてね☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:50:19 ID:E2S/tMKs
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/peko/1210204558/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:24:26 ID:LQ83dDiP
http://same.ula.cc/test/r.so/etc7.2ch.net/peko/1210204558/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:27:23 ID:iVUEKU4l


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:30:11 ID:iVUEKU4l
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:49:41 ID:zKUe7Bh3






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:57:04 ID:2j+KTW1X
基本、売れない奴は言い訳ばかり達者で腐って辞めていくんだよ!

by 元和商コーポレーション

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:39:08 ID:Hwm5dI2G
>>11
和商wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天平と同じで低脳か基地外しかいねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
氏んでろよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑わせんなwwwwwwwなwwwwwハライテーwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:26:28 ID:dcdnyHbQ
>>11
和商って あの一度潰れかけた所だろ?

 腐って辞めてくって・・・・・

 おまえら 潰れかけてんじゃん
 
 死んでろ!! もっ一回死ね!!(どっかの芸人風)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:05:56 ID:4tKz5BmL
天平が規制されたスレが出来てたww



1も天平には興味がないのか・・・



和商って何売ってるんですか?



調べてみます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:31:55 ID:GU/qJdLW
和商は 主に 餃子を売ってるねぇ

それも宇都宮の工場から仕入れた餃子を・・・・

出荷する工場もアホだが、受け入れる 店もアホ

まぁ3流のスーパーなんかの店頭や調味料なんか売ってる
グロサリー部門の横なんかで みかけるねぇ〜〜

前に売り場でボサッとしていた  アンちゃんに聞いたら
 
市場で適当にザーサイなんか買ってきて、売るから結構儲かるっていってたよ
抜き銭が一日 3万くらいあるから  ボロイって言ってた。

売り上げが5〜10万位(入金が)でその利益が1割り位なんで
こうしないと 馬鹿見るとも言ってた。

まぁ おいらに言わせれば そんな所にいる おまえが

 一番の馬鹿できちがい だよ!

 追伸・・・・

 そのアンちゃんは ポン酢なんかは タダですよって言ってた

  『だって売り場にあるの使えばいいんですよ!』

  だってさぁ〜〜

   犯罪ってことも  理解してないらしかった。

 和商って  そんな人がいる 催事の会社です。


        わかった???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:11:29 ID:rEPmwZcc


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:51 ID:n9FBFhhU
>>15
和商が餃子を売ってるのはわかりました

刺しネタって奴ですか?

催事屋には多いですねーー



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:11:37 ID:uCnlLNXD
稼げる業者ないですかね?
月手取り80くらいほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:19:38 ID:MNjRL/WR
俺は贅沢言わないから手取り30ほしい、今の商売は100あげて、手取り15万くらい原価めちゃくちゃ高いし、それに伴う、備品、場所代20%、よく店で会うお茶屋は、客の手相みて、体の悪いとこ指摘して茶売ってる、詐欺じゃねーよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:02:35 ID:S5A9p7z/
手取り15万で催事屋って・・・・?
労働時間は?
休みは?

催事辞めてバイトしたら。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:58:33 ID:6OgkkpHv
>>19
つーか手取り30万で満足なら催事やる意味なくね?
それっぽっちならもっと楽して稼げる仕事なんて世の中腐る程あるってw

転職しなよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:54:48 ID:mgr35d61


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:13:46 ID:YoYiWJEE
いまはなかなか30もいかんぞ

24 :テスト ◆kzeVgCa5/M :2008/07/05(土) 17:31:07 ID:Bd44O2IK
テスト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:45:40 ID:mgr35d61
なつかしいなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:55:43 ID:+xhs3A4s
経費稼いで手取りが残らない。
宿泊・交通費は大きい。
百貨店の物産展なら出してもらえる事もあるが、
地下催事・スーパーなら自費。

3週働いて出た利益が20万円の在庫とか・・・
1週休んでる間に賞味期限切れたり・・





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:37:01 ID:H0zJMkMO
催事屋は厳しい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:18:34 ID:QHq6qhw7
花畑牧場の生キャラメルがバカ売れしてる件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:41:52 ID:y7q4L8+w
花畑が新しい商品を探している件


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:18:55 ID:gMizypcq
催事屋の食品偽装が近いうちに明るみになる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:19:28 ID:fR07gDkv
催事屋なんて相手にされないよ

店も見てみぬ振り

問題があったら出入り禁止

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:10:10 ID:GR9zpD1I
書き込みないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:00:42 ID:zdxOzVJR


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:54:19 ID:V1uHLHxy
天平の馬鹿は鶴橋のキムチ、キムチって言ってるが会社は、西大津だろ氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:54:52 ID:KUMaEJIV
天平出入り禁止だろ

来るな馬鹿

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:32 ID:zshU+/bU
私マネキンだけど、最近めっきりと天平見ないね〜。話し掛けても、天平は変な奴ばっかり。
KYなしつこさで、試食配ってたけどあれじゃ売れないよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:32:48 ID:yNe6cGuW
>>36
あんなキチガイどもに話かけるのは危険だからやめといたほうがいいですよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:37:10 ID:2VNS4Rqx
催事デビューしました。

39 :ゆーじー:2008/08/23(土) 16:18:52 ID:weabuJhL
駄目だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:12 ID:weabuJhL
さあーうんこでもしてバリッと気張りやす〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:54:26 ID:3rOFXh92
ばかばっかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:30:21 ID:1+L93loO
TEMPEI(天平)死ね!!ど下手クソが!!
まず演奏している絵面が汚い!!ゴキローを意識したヒゲとモミアゲをやめろ!!
お前なんか見てくれの物珍しさでたまたま注目されただけで、もっともっと上手い奴はいくらでもいるからな!!
勘違いすんなよド下手クソのナル野郎!!



43 :現和商:2008/08/26(火) 12:13:54 ID:1zEZhHeh
まあおちつけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:00:35 ID:O9QXOPyn
>>42
一応通報しといた。

45 :ひで:2008/08/27(水) 09:45:11 ID:7H3dmJua
和商とバンバどちらが売れてますか? 餃子やってみたいので

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:50:16 ID:OpuXwFP9
催事諸君、どうだね儲かっているかね

47 :現和商:2008/08/27(水) 15:00:00 ID:7Y6obSAi
うちは奨めない。稼げるのはごく一部の人間でそれ以外は借金作らされて抜ける事もできないまま少しずつ精神がやられてくる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:01:07 ID:NKQ8KqAG
>>47  古代米餃子まだやってるの?

49 :現和商:2008/08/28(木) 05:52:24 ID:8jfJoA9K
やってます。賛否両論かなぁ、若干普通の餃子のほうがまだ人気あります。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:18:41 ID:5q48k32n
催事って食えなくても続ける人が多いですね。
借金増やして最後は逃げるが、捕まって奴隷になる。
今は特に売れないから新規参入も少ないでしょう。
売れる人(業者)だけが残ってるんでしょうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:56:57 ID:Y3ZBKRIV
>>47さんは、稼げるごく一部の人なんですか?
売り上げ順位何位くらいなんですか?
 
私も和翔に転職考えているものなんですけど、
どんな店回っているんですか?
デパートでは全然見かけないですけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:46:25 ID:19V2xb7p
もう限界でした、先月で天むすの催事に見切りつけました。
デパートでお会いした催事の皆さんお世話になりました
借金だけ残りましたが女房の田舎に帰り農業をします。

53 :現和商:2008/09/02(火) 09:51:35 ID:txETd5Wg
私は稼げてないで精神が少しずつ削れている側の人です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:01:14 ID:4sHIX6Sv
催事屋だけはなるもんじゃないよ。
稼げるなんて幻想抱いて、始めてみても、待ってるのは借金地獄だから(笑)

給料安くても、まっとうな会社で地道にやるのが一番。
これから催事をやろうとしている人は、よく考えて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:07:44 ID:AQWZs13x
うんうん
求人案内に完全歩合
月最低5万〜最高120万


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:00:32 ID:F/kAcTIw
催事楽しいじゃん。
結構稼げるし、気楽だよ。
売れない現場は地獄だけど。

楽しい仕事だけど、おすすめは出来ない。ってのが本当の所だと思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:16:58 ID:AQWZs13x
楽しい期間は続くのかい?

楽しいの基準は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:33:21 ID:xqJKkBg7
>>57
俺もそれが知りたい

いったい催事の何が楽しいのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:29:12 ID:h8vv64my
色んな所行って、たくさん稼いで、色んな所に女いて、旨いモン食って、欲しいモン買って、それでも金貯まる。
楽しい期間13年目。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:52:12 ID:KkK9DEnf
>>57
価値観の問題だね
楽しいの線が高いか低いか。
59みたいな奴もいるからね
13年って・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:00:05 ID:9SOlGJxe
※催事が楽しい理由

まさに、想像通りの答えが返ってきて逆に吹いたw

価値観って人それぞれなんだと、あらためておもいましたw

62 :ケロ:2008/09/05(金) 09:25:07 ID:siS6TTCt
昨日、宇都宮餃子の人に無理やり買わされました。 催事屋さんて、そんな物なんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:45:31 ID:8RWrDfIf
そう、そんなの当たり前、喰うか喰われるかの厳しい世界です嫌なら近寄らなければいいだけです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:06:08 ID:4w8Lnqmx
催事が楽しい理由が楽しい

やっぱり催事屋って・・・



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:23:55 ID:+mp8HNs/
催事って楽しいとか楽しくないの前に、本当はどのくらい稼げるんですか?
歩合給って事ですよね?


66 :たか:2008/09/06(土) 09:19:06 ID:ik4D1UZx
稼ぎはピンキリですよ。自分は最高で110でした。ダメな人は一桁とかも居ました。 決して楽しいとは、思えませんでしたけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:49:21 ID:O0XM6EAz
月最低5万〜最高120万

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:29:43 ID:Es4Baq3i
それだけ波があると、ウマイ話ではなさそうだな。
なんで催事するんだ?
稼げると言われるから?
楽しいから?w


69 :名無しさん:2008/09/06(土) 23:34:16 ID:Owkn1pHK
俺、催事26年、年の半分は家を空けて来た。
バツは2ツ。家も2ツ失った。
催事最高じゃん、テメーの口一丁で生活出来るんだからな。五月蝿い上司は居ない、売れなくても、嫌な担当が居ても1週間のガマン。

やめらんねーよ。定年はねぇしな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:28:12 ID:2++khyDK
催事8年生
最初の3年は地獄だった。
借金は常にあった。
休みの時はバイトして借金返済した。
今では忙しい時は月150くらい。
夏は2ヶ月休み。(売れないから)
実績さえ作れば何も言われず自由にやれる

デメリットは
結婚が難しいかな・・・




71 :たき:2008/09/07(日) 10:00:52 ID:07NBva9a
夏が休みの商品てナニですか?

72 :サイジャ:2008/09/07(日) 14:24:40 ID:dI5vy1a2
催事やばんざい

73 :○山:2008/09/07(日) 14:29:46 ID:dI5vy1a2
話してると 潰すぞこらぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:36:10 ID:VvZbo+RD
いやぁ〜超吃驚!!
INGのオッサンは試食に使うピックスを毎日洗ってんだってょ!!
って言うか悲しい・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:04:08 ID:HThNQvjU
エコじゃん。いい事じゃん。洗わないより全然いいじゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:50:28 ID:G89S3tIs
食品だとみんなどこで仕入れてる?ネット?
なんかいいとこあったら教えてください!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:07:49 ID:WwMp7iaW
クソワロタ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)