2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライムデリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:26:51 ID:FOE5PHFI
プライムデリカで働くパートみなさん、毎日お疲れ様です。
日頃のストレスをここで発散してください。
社員はパートなりすまして書き込まないようにww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:47:05 ID:uXf1S/Vj
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:00:33 ID:dSLdZXyB
プリマの子会社だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:57:37 ID:S8VqL8a/
なんで有給休暇取るのに、2週間前じゃないと受付けないの?
2週間前にわかる用事なんて、参観日くらいじゃない!!

はっきり いいなよ 
あんまり有給取らないでって・・・。

この貧乏会社ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:10:28 ID:dSLdZXyB
セブン相手でどうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:18:12 ID:5tAcwe2I
さあ〜^^
セブンは儲かっているみたいだけどね〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:10:04 ID:L7XIIPq7
プライムデリカって超有名じゃないんだねww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:01:46 ID:wv2/YIUY
わらべやのほうが有名だな。
所詮、プリマだからな
大都市しかないからな。
東名阪北九 くらいか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:14:16 ID:iiRKc/U3
そうなんだww
所詮プリマっていうのが笑える〜
でもわらべやっていうのは知らない;;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:16:38 ID:vIAg9UlR
最近工場長見かけないな〜
やっぱ自主回収になったから、謹慎でもしてるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:25:20 ID:+U39mcLY
>>4
1日でも休むとあなたには死活問題ですからねww他で雇ってもらえばぁ〜?
無理だけど。






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:53:28 ID:KKKr5kKq
思いっきり休んでますけど、特に問題はないですな。
有給は与えられた権限なので別に2週間前ではなくてもいいのでは?ってこと
だったのですが、あなたには理解できなかったみたいで、残念です。

今のところ私より会社がやばい感じなので、長くは続かないでしょう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:03:08 ID:KKKr5kKq
思いっきり休んでますが(笑)
有給をいつ使おうが2週間前と制約されるのはちょっとおかしいのではと・・・。
一日休んだだけで死活問題って・・・北朝鮮の方かしら?
ここは日本なんでそんな会社はありませんよww
あったら労働局が入るでしょうしね・・
あっ ごめんなさい。知らなかった?
だからこの間も労働局の人が検査に来てたんでしたねww
まあ、会社がやばい感じなんでここら辺で見切りをつけてもいいんだけど、
どうやってつぶれていくかを見てみたいので、もうちょっとがんばろww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:03:51 ID:KKKr5kKq
思いっきり休んでますが(笑)
有給をいつ使おうが2週間前と制約されるのはちょっとおかしいのではと・・・。
一日休んだだけで死活問題って・・・北朝鮮の方かしら?
ここは日本なんでそんな会社はありませんよww
あったら労働局が入るでしょうしね・・
あっ ごめんなさい。知らなかった?
だからこの間も労働局の人が検査に来てたんでしたねww
まあ、会社がやばい感じなんでここら辺で見切りをつけてもいいんだけど、
どうやってつぶれていくかを見てみたいので、もうちょっとがんばろww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:06:20 ID:KKKr5kKq
あはww
一日で死活?どこの人?北朝鮮あたり?
大変だね がんばって


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:55:56 ID:VTzlnqu8
社員は引っ込め 迷惑だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:06:07 ID:oVDSkPJY
KKKr5kKq 連続書き込み乙wwww IDって知らないのか?朝鮮認定北ーww

潰れるって・・・需要があるから供給があると解って欲しいものなんだけど。
結局は他で仕事できないのねwww文句たれつつも頑張ってくれ。つぶれるまで。
あと労働局て言えば怯むとでも?検査って意味わかる?
労働基準局は検査しませんwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:43:24 ID:IGcYV6jA
つまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:50:54 ID:B6Wvpan9
つまらんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:45:21 ID:JyONjtkR
今、俺のいる工場は、ババアばかりでうんざりです。
ココは、若い娘は多いですか? ナンパすることは可能ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:20:14 ID:lxz2s5pa
工場は何カ所ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:20:55 ID:lxz2s5pa
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:30:37 ID:X4XF8rNT
大阪枚方工場、マ〇係長また不倫発覚www

不倫→離婚→不倫相手と再婚→不倫←今ここ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:16:58 ID:7LXk2nec
↑今頃何言ってるの?
ずっと前からわかってたし、とっくにいなくなってる人でしょ?
書くなら最新情報教えてよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:44:31 ID:c0bCD90e
枚方工場1ラインの眼鏡かけてるオヤジは
噂話を大きくして言いふらす傾向があるので要注意
この人から聞く話は信用性なし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:07:31 ID:FaP8Mo6R
以前に八並工場のナカジ〇とかいう、今多分30代半ばくらいの男性社員が、
仕事中に冷蔵庫のなかに座り込んで、アルバイトの女の子をナンパしてるのを、パート数人が目撃したな
あいつは仕事中も女子学生のいるラインのそばでおしゃべりばっかりしてるって、おばちゃんたち怒ってたぞ
ああいうのが現場にいるだけでやる気がうせる
まじめに仕事しないなら現場にくるなってな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:32:35 ID:sEFAgjA6
厚木の工場は若いこいる??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:39:53 ID:Df5z1qMJ
どうして不倫が多いのかな?この間もおばちゃんたちが噂してたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:40:51 ID:Df5z1qMJ
どうして不倫が多いのかな?この間もおばちゃんたちが噂してたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:43:24 ID:uMcwMh0S
こんなスレがあったとはw懐かしいなw
福岡の川○っていうデブオヤジ課長マジやばい。
まだいるのかな?
社員に用があって事務所に行った時にゲームしてたw
自分が入っていくと慌てて仕事しているふりしてたがバレバレ。
社員が現場で働いている間に事務所に引き篭もってネット三昧、ゲーム三昧らしい。
他のバイトは寝てる所を見たと言っていた。
30過ぎの女と不倫しているらしいがその女がいじめをやっているけど社員は何も言わずどんどん辞めていくらしい。
課長の女だから他の社員も注意できないと聞いた。
とにかくいじめと噂話で、オバ共は他に楽しみがないのか哀れに思ったもんだ。
ただ、ボーっとしてても社員が管理しきれていないから楽に稼げたけどねw
○○使えねーとバイトの悪口言ってるの聞いたことあったけど、ここの社員に言われたくねーw
パートをクズみたいに言ってるけど目糞が鼻糞を笑うということわざが浮かんだもんだ。
所詮高卒の集まりだもんね。
こんな会社でしか働けない底辺達かわいそうだと今本当に思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:25:25 ID:DJrqBPNg
厚プは最悪だよ!(`□´)こんなhttp://mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=erocon&count=0馬鹿とその彼氏(妻子持ちのアルバイト)でひっちゃかめっちゃかだよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:16:44 ID:DJrqBPNg
違うところにも貼り付けてやがる!(-_-メ)
http://mbbs.tv/u/read.php?id=kamich4&tid=14
コイツと金田を辞めさせないと厚プの評判が下がる一方だ!(-_-メ)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:49:40 ID:KRB5UIlg
>>32
喪毎が辞めれば済む話し。肝画像貼るな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:58:49 ID:UGnAc/2a
テンライン色帽さんここは職場だよ。男に色目つかってるけど〜夜のお仕事違いだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:23:07 ID:DJrqBPNg
>>33
出たなァ〜!蚊音太〜(`▽´)
ホントキモ画だよなァ〜! 不倫相手が写ってるのを 鼻くそほじって見てるのかァ〜?(`ш´)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:10:59 ID:4SPNa0sq
>>32

【471】ですよね?似てるじゃ無く本人ですね☆
海上さんの投稿ですか?元カレ(想像です)の投稿ですかね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:13:15 ID:DJrqBPNg
>>36
たぶんそうだよ! 元彼だろ!(`▽´) 違うエロサイトにも貼ってあったぞ! 相当怨まれてるんだな!(`▽´)
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=oshioki2

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:32:20 ID:4SPNa0sq
>>32
他は海上さんが画像本人と認め頑張って削除してますね♪
ナイスバデ〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:43:27 ID:DJrqBPNg
キモ画みたいに 会社から早く消えろ!http://mobile.i-bbs.sijex.net/main/imageDisp.jsp?id=erocon&no=1219146039484&t=1219146113718

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:17 ID:4SPNa0sq
何がカリスマ理容師!何が青年実業家!何が成功者!何が叱咤激励し導く!

老いぼれジジィ!
無能無知な自信家!
最後まで余裕見せ他人を愚弄した不倫カップル… 無様
知識人、常識人を装い屁理屈正当化。所詮は自分達の立場を、わきまえ無いから!
慎ましい謙虚な不倫で無く、開けぴろげな、ふてぶてしい不倫。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:57 ID:DJrqBPNg
客が来ない 床屋のクセに 青年実業家気取りで御託並べてる御馬鹿さん(`▽´)
貴方の文章見ると いつもアサハラを思い出す!
そんなに腕がいいなら 何故厚プに来てるの?
豚キムに載ってたから 店まで行って見てきたよ!
ホントに当たってた!!
場所もだけど 客もね!(`▽´)
しばらく隣のコンビニにいたけど誰一人来なかったね(^-^;)
見てて可哀想になったよ! あれじゃ〜バイトしないとやってけないやなァ〜(^^ゞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:15 ID:SdYqBFuD
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:45 ID:SdYqBFuD
さげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:29 ID:SdYqBFuD
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:45 ID:5c7rWkrq
あのねのね♪

金田虫♪ 金田虫〜の♪ 金を取〜ったら…田虫♪
…田虫♪ …田虫〜に♪ インキンをつけたら…インキン田虫♪

金田虫♪ 金田虫〜の♪ お店に行〜ったら…客いない♪
客いない♪ 客いない〜店の♪ 中で金田は…鼻ほじり♪
鼻ほじり♪ 鼻ほじい〜った♪ 鼻くそ食べたら…金田虫〜♪

うん!最高(o`∀´o)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:20 ID:7byFbayP
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:10 ID:7byFbayP


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:50:07 ID:7byFbayP


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:57:43 ID:eYMTmqkD
清楚が清掃


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:23:56 ID:eYMTmqkD
気品有る淑女を演じたのに( ̄^ ̄)
可憐な乙女を演じたのにξ(““ )ξ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:25:51 ID:Go0aNpvy
そんなことばかり言って楽しいか同じ事の繰り返し、余程暇か低レベルァかジェラシーやなァァァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:18 ID:eYMTmqkD
最初から全ての流れも分からず一部分だけを得意気に批判し正論の如く語るのは誰でも出来る
不倫カップルが自演にて厚木プライムのパートを装い不倫カップルの存在を擁護した事に始まる。

痴漢やDVに対し泣きわめく女に対し『騒がしい、泣くな』と言う人間…そんな考えでは微罪は無くならない。

今回は不倫二人が終始、何故か上目線の為。自業自得です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:21:40 ID:5c7rWkrq
>>20
厚木もそうなんですが 一人居ますよ!
MOCOに乗ってる三十路過ぎてる人! 三十路過ぎててもそれなりに見ばえはいいし 一声かければホイホイ乗って来る(何処にのるかは想像に任せます)女の人(^0^) ただオオムのアサハラみたいな妻子持ちの自信過剰な男が独裁者気取ってるから気を付けて下さいね!(^◇^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:30:35 ID:rvAVi+oK
個人情報を本人の許諾無しに書き込むべきではない。名前、車種、写真…プライバシー侵害が目に余る。
自らの異常性を認識せよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:13:48 ID:5c7rWkrq
>>54
ハァ〜??(゜○゜)??
お前馬鹿かァ〜(`▽´) じゃ〜なんでスレがあんのォ〜??(゜〇゜)?? そんな決まり無いからみんな書きたい放題書いてるんじゃないの??(゜○゜)?? やっぱお前は馬鹿だっ!! 暇人のカリスマ 鼻くそほじりのプロ!イン金田虫君!
ハッハッハッ(≧○≦)笑い過ぎて腹が痛いよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:18:51 ID:5c7rWkrq
>>54
だいたい浮気って異常な人がやってる事じゃないの? 異常性を認識しなきゃ行けないのは鼻くそほじりのカリスマ イン金田虫さんじゃないかいな♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:43:28 ID:rvAVi+oK
>>55
>>56
反論されるとムキになるのはお前だろ。しつけーんだよ!粘着君w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:05:33 ID:7byFbayP
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:18:24 ID:5c7rWkrq
>>57
反論されるとムキになるのはお前だろ……?
こっちは世の中の当たり前の常識を言ってるだけで
訳の解らん能書きコイテるんじゃねぇ〜よ!イン金田虫君(^◇^)
ホントお前は腐れ外道の一級品!
シコシコ覚えたサル以下だッ!
ハッハッハッ(≧○≦;)
頼む!もう笑わせてないでくれ〜!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:32:32 ID:7byFbayP
あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:33:51 ID:rvAVi+oK
>>59
またまた勝手な決め付けかよ!AFO!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:48:41 ID:5c7rWkrq
>>61
正論語れなくなったら ケナシですかァ〜(`▽´)
負けず嫌いのカリスマ鼻くそほじり♪ イン金田虫君!
じゃ〜次はアサハラ風カリスマ理容師バージョン辺りでくんのかな?
た〜のしみ〜(o`∀´o)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:47:25 ID:5c7rWkrq
な〜んだ! 反論無しかい! つまんないなぁ〜!
そういえば カリスマ鼻くそほじりの信者 馬鹿異常は出て来ないな〜
アイツ生きてるのか?
まァ〜どっちでもいいんですが(`▽´)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:05:26 ID:7byFbayP
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:28:27 ID:eYMTmqkD
嫌なら見なければ良いだろ?金田くん♪

行動起こして司法行政なんでもどーぞ♪

一貫性無いんだよ♪
パターン変えて色々…もっともらしく若手政治家みたいな事言って♪……結局は石田純一……そして最後はチンピラ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:18:12 ID:eYMTmqkD
自分の意思でカメラに向かい 寒空に自分の肌を

隠し撮りじゃ無いし去年の秋より出回ってるし〜〜〜♪二人が出会った頃だろ?
元カレ?金プ?
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=kamich4&mid=14603

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:01:37 ID:eYMTmqkD
何度見ても純情可憐を演じる海上さんだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:11:48 ID:rvAVi+oK
>>65
私は惨めな敗残者…まで読んだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:37:58 ID:2y7e3wKk
鼻くそほじりのカリスマ イン金田虫!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:29:35 ID:2y7e3wKk
これって馬鹿異常?
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=kamich4&mid=14719
目にボカシと青いのぬってるから解らないけど…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:17:21 ID:pijgn2Hm
金田と海上の出会いにヒントが有るのでは?
デリ?ヘルス?とか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:19 ID:4cmXkf3d
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:25:00 ID:F2xXWzCx
海上さんの前の仕事教えて〜!
30過ぎまで何やってたの〜?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:39:32 ID:Jihyro/D
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:57:12 ID:hECifP0Z
>>71
上手い! 座布団5枚!(^◇^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:00:20 ID:hECifP0Z
>>71
若い頃は援交かタチンボだろうけどね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:22:02 ID:Jihyro/D
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:47:44 ID:F2xXWzCx
写メは基本プレイか?オプションか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:50:35 ID:Jihyro/D
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:41:11 ID:R1FdZz1S
連投者は風俗遊びが好きらしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:24:08 ID:G+2U3QXN
たぶん、そこで知り合った模様

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:51:04 ID:B6zps4XW
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:02:50 ID:G+2U3QXN
海上さんの自信はどこから来るのか不思議http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=kamich4&mid=14603

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:05:25 ID:B6zps4XW
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:22:50 ID:B6zps4XW
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:29:05 ID:B6zps4XW
あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:17:17 ID:B6zps4XW
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:25:41 ID:G+2U3QXN
寒川高山ローソン
隣が金〇さんのボーダーラ〇ンというトコヤですよね?
中が暗いですが営業してますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:01:47 ID:B6zps4XW
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:04:58 ID:B6zps4XW
あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:37:39 ID:B6zps4XW
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:45:51 ID:G+2U3QXN
公共有料お便所愛人の価値。 切ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:17:33 ID:RbuxnN0j
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:06:47 ID:iOF290DO
面倒なエロ爺ちゃんエロ婆ちゃんが来たもんだ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:08:25 ID:RbuxnN0j
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:35:15 ID:RbuxnN0j
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:39:26 ID:RbuxnN0j
あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:14:58 ID:DKYgb1cM
あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:29:45 ID:/eDfogyS
金田爺さんは自分の店も毎日閉店なのに、『自分は凡人で無い選ばれし人だ』と勘違いしてる困った人だ
厚木のプライムデリカは面白い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:07:14 ID:51cX70A4
金田爺

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:30:03 ID:51cX70A4
金田さんで成り立ってる厚木プライムは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:37:03 ID:vn/tKDU0
龍ヶ崎も最悪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:13:13 ID:89dVFEpR
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:24:20 ID:lU6YKiTU
プライムの自慢商品は何だ?
デカフリン?みそモコ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)