2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンベルクスで働いている人3

1 :サンベル子:2008/05/23(金) 22:18:19 ID:OZGwiPAD
こんばんわ、今まではアホな集まりばかりだったので、本当にサンベルクスで働いている人、
まじめに、ベルクスの事を語り会いましょう!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:05:07 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:05:48 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:06:23 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:07:07 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:11:19 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:47:28 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:48:05 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:49:52 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:51:03 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニ誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:54:42 ID:qN1WKujK
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニー中…誰かセックスしようぜ!!
誰か俺の事呼んだ?彼女と別れて今オナニ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:57:30 ID:WE608Mb7
気が済んだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:45:57 ID:e8QgKUqm
くだらね〜こんなのやめちまえ!死ね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:12:32 ID:xxV2pgJs
ちょっと〜〜〜ベルクスの事で語りあおうよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:31:50 ID:mnTC/i3z
誰かkまともなコメントしてよ〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:48:39 ID:mnTC/i3z
誰か返事して!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:14:24 ID:eJ1RJebB
サンベルクスが大好きです。
最近近くに引越してきたんだけど本当に安い!
なんかすぐ半額シールはってくれるし
働いてる人頑張ってね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:13:09 ID:lcifE9K2
>>17
それは思うわ。

すぐに半額シール貼るかは分からないけど
食品や飲料(特に1,5Lのペットボトル)なんかは他のスーパーに比べると安いね。

生鮮もただ安いってだけじゃなくて質のいいもの置いてるから商品の価値的に安く感じるよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:14:37 ID:iGeYoM58
>18それ本社に電話でいってくれ!03ー3858ー8719だよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:09:29 ID:fm6zFQ1w
今日は半端じゃなく超〜〜〜混んだ〜〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:12:10 ID:FxBVN93k
混んだんだぁ!どこの店?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:25:46 ID:lcifE9K2
>>20-21
またゴキブリが沸いて来たよ!
まともなレスついてたから参加してみたけど
また前スレみたいに荒れるのは目に見えてるから俺はここで撤収するわ!

じゃあな

このクズ達がいなくなったらまた来るわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:07:20 ID:fm6zFQ1w
<22まともだよ!あんたオチンチンまともじゃないでしょう!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:02:46 ID:9qHdGfEf
↑ 美穂?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:20:14 ID:E8N6L+YO
<24美穂じゃないよ!!美穂って誰〜〜〜〜?美穂じゃなく味噌チンチンだよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:23:24 ID:E8N6L+YO
ね〜〜〜誰か答えてチンチン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:07:50 ID:pZEgU1jI
美穂じゃないよ!南野桃子だよ〜〜〜〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:10:00 ID:pZEgU1jI
ね〜〜〜誰か相手して〜〜〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:10:23 ID:pZEgU1jI
オチンチン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:10:48 ID:pZEgU1jI
祝い30回\(◎o◎)/!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:22:30 ID:DPWN4rwZ
山崎さんのこと好きだったEちゃんいないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:09:48 ID:gpxTJOWd
<31さん、それ逆でしょう!!YさんがEちゃんの事好きだったんだよ!!

31番あんた誰?実名出しちゃ駄目でしょう!!

前回も名前出したのあんた?誰だかわかってるから、ひっこみな!!

あんたも、Eちゃん好きだったの?教えて!Eちゃん見てる?あんた何でこんな人気なの?

もてると思ってるでしょう?<`〜´>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:37:11 ID:1k+qwPyu
Eチャン答えて顔出して

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:32:53 ID:Fh5uzcLa





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:58:19 ID:RTZ66fpX
もういいかげんにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美穂親父はもう来るな!せっかくベルクスに働いてる人が語り合うスレなのに
お前はメチャクチャにしてる。他のスレでやれよ。
それが終わったら死んでくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:20:01 ID:L3Ckrjq4
<35いやだ〜〜〜〜〜〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:51:30 ID:Fh5uzcLa
南野美穂子なんて俺知らねーよ!!偽名使うにもほどほどにしろ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:31:28 ID:KZmdC4mh
女性社員が男好きで働かなくて困っています よいアドバイスありますか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:05:33 ID:M5vFTYEj
一.毎日オナニーする!!
ニ.毎日オナニーする!!
三.毎日オナニーする!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:36:05 ID:Eow+qnMQ
37 どこの店?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:56:12 ID:cyEaN7/A
M店?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:22:25 ID:BLSr/iHV
南越谷店!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:23:41 ID:BLSr/iHV
レジの山崎さんは今、草加青柳店にいるよ!あいつのこと愛してる〜セックスしようぜ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:31:43 ID:QiMKXSJP
<43どこがいいの?あの人の!!今その人は代行でしょ!あの人はわがまま?

43実名は駄目だよ<`〜´>イニシャルで分かった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:32:16 ID:QiMKXSJP
<43どこがいいの?あの人の!!今その人は代行でしょ!あの人はわがまま?

43実名は駄目だよ<`〜´>イニシャルで分かった?




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:13:44 ID:xalIdYRo
ほんとアホばっかりだな〜もうこのスレ見るの止めるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:49:11 ID:BLSr/iHV
俺この前、草加青柳店行ったんだけどあいつシカトしやがった…だからあいつを振り向かせるために俺オナニーやめた。セックスしようぜ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:13:00 ID:M3gqui4j
>>46
だろ?
見てる自分がバカらしくなって来ない?

いっその事どっかにベルクスで働く人間が集う掲示板作る?

そうすればこんなバカ達は来ても駆逐出来ると思うけど…

どうだい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:13:29 ID:CkXPZTiT
<47あんた分かったYさんの元彼でしょう〜〜〜〜ちなみにベルクスの人間じゃないでしょう〜〜〜

それで、振られたから腹いせいにしてるんでしょう〜〜〜図星?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:15:17 ID:CkXPZTiT
祝い!50回\(◎o◎)/!

<48え〜〜〜この掲示板でいいじゃん\(◎o◎)/!

盛り上がろう!エッチしてあげるからさあこれでいいじゃん\(◎o◎)/!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:00:18 ID:/YsMrYwu
くだらないからこんな掲示板やめればいいんだよ〜だれか削除依頼出すか、早く1000スレッドまで書き込めや!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:21:21 ID:5djdEvnj
<51楽しもうよ〜〜〜あんたエッチしないからストレスたまってるんでしょう<`〜´>

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:41:54 ID:S10B6kwY
>>51
いや、削除依頼出して削除されても頭に蛆湧いたバカが
また立てるからイタチごっこになるよ。

だからここのスレは荒らしに好きにさせといて
別に掲示板作ってそこを管理して行く方がいいと思う。

それか会社に通報してスレ立てた奴か荒らしてるのを特定してもらって
処分してもらうしかないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:17:57 ID:/YsMrYwu
>53じゃあそうする。今から本部電話してやめてもらおう!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:07:56 ID:S10B6kwY
>>54
そ−だね。
でも電話よりメール(HPにあるメールフォームから)送った方がいいかもよ?

電話にパートとか出てキチンと対応してくれなかったら>>54の勇気がムダになるしね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:44:03 ID:/YsMrYwu
でもそうしたらメールアドレスばれるから明日で5月終わるし明日電話してみよう!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:22:04 ID:S10B6kwY
メールアドレスで何がバレんだよww

ヤフーとかの捨てアドで良くね?

まぁ…何しろ頑張ってくれい!
応援してるからさ

ってか俺もメールしてみるよ

荒らしてる奴等を特定して罰してもらわないとな(w)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:03:22 ID:/YsMrYwu



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:43:27 ID:/YsMrYwu
メールアドレスから住所特定できるの知らねーのかよ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:24:28 ID:tKdF+Rp7
はぁ?
じゃあ電話番号からは住所特定されね−の?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:20:47 ID:r+MBbiIN
どちらにしても調べれば特定はできます
といっても警察沙汰にならなければ調べられることは無いでしょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:28:18 ID:0QMPlhkz
もう、馬鹿な連中にかまう事ないよ!!もう、馬鹿らしい、こんなけいじバンほっとこうよ!!

相手にするだけ、体力無駄!!ほっといて、かまうな!!馬鹿美穂!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:46:09 ID:r+MBbiIN
Eちゃんだか美穂だか知らんけど
本名知ってる奴晒してやれよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:29:26 ID:TYN1upt8
アドレスも電話番号も住所わかっちゃうんだよ。おまえら知らねーのかよ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:10:41 ID:DZan64eX
もう、やめよう!!みんなここのスレにかまうな!!今日から、もうここにこない事!

それが一番!!そうしようよ?そうすればイライラしないでしょう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:45:55 ID:JZ6nieRa
じゃあこのスレッド削除してや〜そうすればここにくるのやめられるでしょ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:46:50 ID:JZ6nieRa
それくらい考えろよな!!バカ死ねや!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:53:42 ID:fOsi66NC
<66今、削除してます。だから、もうここにはみんな来ない事!分かった?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:35:25 ID:fOsi66NC
削除しました、もうすぐなくなります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:20:07 ID:3YJpnobj
もうどうにでもな〜れ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゜
 `*。 ヽ つ*゜*
  `・+。*・`゜⊃ +゜
  ☆ ∪~ 。*゜
  `・+。*・ ゜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:55:47 ID:3YJpnobj
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )   
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  削除まだかね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:30:54 ID:JZ6nieRa
削除なんて嘘に決まってんじゃん!!嘘つくな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:54:24 ID:nG5DIExS
削除しました。この掲示板はもう終わり!!ここにはみんな来ない事!分かった?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:57:50 ID:CCsnwQT+
削除されました\(◎o◎)/!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:37:22 ID:8IUrWdO0
もうここにはきちゃだめ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:16:06 ID:Hd+uIAZc
もうここにはきちゃだめ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:16:34 ID:Hd+uIAZc
もうここにはきちゃだめ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:12:50 ID:jnSSkpD2
きてみたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:39:56 ID:giZ4y3a8
<78だめだよ!もうきちゃだめ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:22:05 ID:V6L1WKPD
ベルクスの社員は頭おかしい
特に本部の奴
現場で働く人間のことわからない癖に変な決まりといらない仕事ばっかり増やしやがる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:45:45 ID:v2wuiMz0
同感!!
その通り!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:58:53 ID:jnSSkpD2
だってベラベラしゃべってても携帯いじってても寝ててもお菓子食べてもみんな同じ給料もらってずるくないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:40:05 ID:hKfXrkDw
真面目にやってる方はたまにバカバカしくなってくる 仕事はしない嫌な仕事はこっちに回ってくるし遅刻しても謝らない 好き嫌いが激しく態度が悪い こんな女性社員を再教育した方がよいと思います ○○○さんあなたですよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:10:11 ID:pLZsceEl
それはあんた=>83です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:44:19 ID:1JerCDI2
みんなもうここにきちゃだめ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:37:40 ID:pLZsceEl
なんで?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:43:54 ID:+d/9/3m1
変なのがくるから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:07:13 ID:pLZsceEl
じゃあ削除してよ!!削除するって嘘だな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:55:28 ID:r6xM6Ebq
<88嘘じゃない削除したもうすぐこの掲示板はなくなる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:09:30 ID:QCMIug7R
祝い90回\(◎o◎)/!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:46:57 ID:qXfbjl7O
くだらないことしてないで仕事しろ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:49:40 ID:qXfbjl7O
ちなみに自分は金土連休だからね!!決して仕事さぼってるわけじゃありません!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:48:49 ID:84W7iZOI
<92さあ、あんたさあ土曜休みかよ〜〜〜接客業なんだからさあ<`〜´>

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:50:33 ID:84W7iZOI
<92さあ、あんた土曜休み駄目じゃん!!客商売なんだからさあ<`〜´>

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:58:59 ID:qXfbjl7O
彼氏と韓国に旅行行くんだよ!!ちなみに7、8、9、10だし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:35:54 ID:Hr+Y+HGw
<95せこい〜〜〜〜たくさんエッチしてきて

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:04:22 ID:YBqNvxy9
もうしたよ〜!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:14:47 ID:nPQMi90d
<97今日の夜はもちエッチでしょう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:13:10 ID:oW6wEqsy
今日もエッチ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:13:35 ID:oW6wEqsy
祝い100回\(◎o◎)/!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:16:58 ID:KLh3ybhA
誰かカキコ〜〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:55:38 ID:Xi8q1Xfl
お願い誰かカキコして〜〜〜ところで秋葉の事件見た?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:02:15 ID:1dQJFbZA
すぐ人の精にするな!ボケ糞くそが!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:53:18 ID:4i4c27QA
<103あんたもうこなくていい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:56:01 ID:1dQJFbZA
>104あんたこそベルくすやめちまえ!!ボケ糞くそが!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:48:37 ID:cCJ3k7Hw
火曜はどこも混んだらしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:05:26 ID:XtvDesCC
ナンカ低レベルのスレだよね・・・やっぱベルクスは馬鹿ばっかだね。もっともっと
内部告発的な発言があった方がおもろい・・・俺が発言しちゃうとばれちゃうから
書かないけどね^^;


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:23:53 ID:Coh6mEZ8
じゃあ自分も色々知ってるけど誰だかばれちゃうから書けないけどね。でもそういうの語るのおもしろそう。じゃあさあ、これから自分の名前隠して知ってることお互いに語りあおうよ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:38:47 ID:mBa7vYgP
みなさん!残業してちゃんとつけてますか?Mgの圧力で30時間内で
おさめてますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:05:44 ID:B6zAy1sU
今日は暇だったよ!<108あんた誰?教えて!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:46:30 ID:IJRWhZjV
>110おまえ高橋美穂だろ!!木村か?佐藤か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:07:17 ID:WnF65c+B
美穂?
美帆?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:48:06 ID:5AJJ6Lo/
>112おまえの名前図星だからなにも言えなくなったんだね。ハッハッハー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:32:26 ID:la2WgIiW
>>113
なんで俺にレス付けてるの?
意味分からん

>>110じゃなくて?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:38:30 ID:LSMJqR0d
そうだね
お門違いだね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:20:55 ID:Tzc0vpWF



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:44:15 ID:5HBw18zS
死ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:44:59 ID:5HBw18zS
<112から116死ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:19:34 ID:LzXstA4W
業務用 IH クッキングヒーターからの電磁波 ICNIRP の基準値を超える強さ
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP275&q=IH+%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%94%A8%E3%80%80%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&meta=

電磁波曝露量最大値:64.14μT
      平均値:0.57μT
    一日曝露量:13.62μT

ある保育園で、調理師として働いているAさんは、毎日業務用のIHクッキングヒーター
を使用しています。
このケースでは、自宅ではなく職場で計測器をつけてもらいました。

業務用IHクッキングヒーターを使って作業をしていたのは、グラフに現れた
ピークの(1)と(2)と(5)と(6)。そして、最も高い数値を示した(3)は
IHのフライヤーを使ったとき。いずれもピーク値で2.41(1)、5.28(2)、
64.14(3)、2.26(5)、2.27(6)という高い値を示しています。
Aさんは一日被曝量でみても、13.62μT・時とかなり大きく、一般家庭での
IH使用者ケース1のIさんと比べても12倍以上。同じIHといっても、家庭用と
業務用では電磁波の強さが桁違いであることがよくわかります。
http://www.babycom.gr.jp/eco/lohas/4.html


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:09:24 ID:xcNKRc9s
祝い120回\(◎o◎)/!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:37:48 ID:33fgGhqT
Eちゃん・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:19:56 ID:Yn7FgnD8
Eちゅわ〜〜ん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:16:01 ID:dZI7KbjT
俺の実家、地震で大変なことになっちまった。家族みんな死んだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:02:57 ID:41pYyNSN
死んでねーよ!勝手なこと言ってんじゃねーよ!アホ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:23:09 ID:dZI7KbjT
死んだし、彼女とも別れたから俺の彼女募集中!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:13:05 ID:dZI7KbjT



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:29:41 ID:A9QPbIaQ
Eちゃん大丈夫?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:34:19 ID:2zBNfJZZ
なにが大丈夫かわかんないけど、大丈夫だよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:48:26 ID:2zBNfJZZ
なにが大丈夫かわかんないけど、大丈夫だよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:14:12 ID:8t/Ox7wU
 

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:18:56 ID:8t/Ox7wU
俺の家族みんな死んだんだから大丈夫じゃないよ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:41:51 ID:RiJCeEvX
<131Eちゃん大丈夫?




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:22:08 ID:2zBNfJZZ
だから、死んでねーって!131は偽モンだよ。わかんねーのかよ!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:28:33 ID:O10O2ILX
Aちゃん元気?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:28:46 ID:8BtVlQfa
俺は元気だけど家族みんな死んだから大丈夫じゃないよ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:51:08 ID:sySBhwNH
だから、死んでねーって!俺は元気だよ。勘当されてるから、直接家族
かかわりねーけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:32:42 ID:nJ15Ar8J
はいはいワロスワロス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:50:44 ID:8BtVlQfa
妹も両親も死んだよ。彼女とも別れたからもう誰もいないよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:16:49 ID:jPjgmUqB
<138マジ?じゃあEちゃんと結婚したら、嫁・姑関係ないじゃん!!ラッキー\(◎o◎)/!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:17:28 ID:jPjgmUqB
<138マジ?じゃあEちゃんと結婚したら、嫁・姑関係ないじゃん!!ラッキー\(◎o◎)/!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:38:44 ID:8BtVlQfa
うんだからいつでもエッチやり放題だよ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:57 ID:jPjgmUqB
でもね、Eちゃん、私友達いないから結婚式呼ぶ友達いないけど、いい?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:38:56 ID:l1u1IDod
答えて○ちゃん!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:25:53 ID:JT0sCU2x
くだらねーからこんなのやめちまえ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:49:01 ID:jARAPN7M
<144そうだそうだ、秋葉原の事件といい・・
144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:25:53 ID:JT0sCU2x
くだらねーからこんなのやめちまえ!!



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:06:07 ID:n9YjIfmg
>145おまえ何が言いたいんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:33:47 ID:jARAPN7M
何も・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:34:42 ID:jARAPN7M
眠い〜〜〜〜〜〜〜明日仕事なんだから、寝かしてよ〜〜〜今日は火曜で混んだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:35:32 ID:jARAPN7M
青柳は卵41円?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:36:01 ID:jARAPN7M
青柳は卵41円?




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:15:17 ID:IFA2RTpO
青柳はそんなに混まなかったらしいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:16:01 ID:IFA2RTpO
青柳のWさんは元気かなあ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:08:47 ID:jzHrycrV
Wさんって山崎さん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:27:43 ID:yf0o2ZNF
>>153
グ■の渡〇

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:57:51 ID:jzHrycrV
グロの渡辺?渡部?給料明細隠してたやつか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:23:26 ID:Aqtc5g6O
>>155
っつーかお前Wさんでなんで山崎になるの?

バカぢゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:26:55 ID:gTMaS+20
<155<166さあ、実名は禁止だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:19:00 ID:Aqtc5g6O
↑お前は立入禁止だって何度言ったら分かるんだ?
このクソバカ!

実名?
これからもバンバン出すから覚悟してなw

何なら社員番号と実名晒してやろうか?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:02:11 ID:uonQCtA6
<153さあ、Yさんと付き合ってたの?Yさんの昔も男?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:03:48 ID:uonQCtA6
<158お前が立ち入り禁止だよ。ベルクス人間でもないのに・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:58:13 ID:uonQCtA6
祝い160回\(◎o◎)/!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:58:53 ID:uonQCtA6
ところで、Wさんは、今彼女いるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:13:06 ID:Aqtc5g6O
>>159-160
〇部君と●崎さんが付き合ってたの?

ってか外部の人間はお前だろ?

なんならこの二人の社員番号晒そうか?

もし二人かどちらかが訴え出たらお前は逮捕されるけどねw

今は実名じゃなくてイニシャルだけでも個人が特定出来たらアウトだし
前からWちゃんだのAちゃんだの公表する必要ないのに書き込んでたのは重罪だな。

今、犯行予告だけでも捕まってる奴がいるのいくらバカなお前でも知ってるだろ?

それでもいいなら頭の悪い書き込み続けたら?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:42:37 ID:lWShJx9G
午後は忙しいのかなあ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:29:24 ID:rXloM9ID
死ね!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:23:33 ID:c03Ddzw9
明日は雨らしいから、どうだろうね〜〜〜混むと思う??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:34:20 ID:rXloM9ID
明日は曇で明後日が雨だよ。死ね!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:36:45 ID:7Ueakmgo
俺は、後。少しで終わりだよ、早く帰りたい。今日は彼女とデートだからさあ。

どこに行こうかなあ?どこがいいと思う?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:42:57 ID:7Ueakmgo
ところで、西本ひろ子って知ってる?可愛いいよね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:43:45 ID:7Ueakmgo
<169、昔戦隊もんにでてた人だよ?可愛いよね??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:20:34 ID:7Ueakmgo
後もう少しで終わりだあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:50:34 ID:7Ueakmgo
仕事疲れた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:16:41 ID:7Ueakmgo
8チャンネル見ておもしろいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:05:20 ID:KtIIuMLN
>>168-173
連カキウゼェ!
死ね!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:21:34 ID:0x+JKb3Q
<174あんたのが言葉汚い!もうここに来ないで!あんたきちがいでしょう?

うつ病でしょう?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:19:31 ID:q/Txzsik
>>175
あなたを>>174さんに対する名誉毀損・侮辱罪で告訴します。
警察に届け出て管理者にログの提出を願い
IDから書き込んだ人間を特定して起訴させて頂きますので宜しく。

この場で謝罪するならば>>174さんも事を大きくはしないとは思いますが…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:39:53 ID:+Y9mWuDW
<176御免なさい<m(__)m>すいませんでした<m(__)m>もう、ここには顔出さないので・・・

本当にすいませんでした<m(__)m>

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:23:27 ID:ZEaXibJ4
2日間誰も書き込みしねーのかよ!!しける〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:29:22 ID:dVuAket+
煎餅もしけた(・∀・)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:49:16 ID:ozE6QUzc
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:28:09 ID:uNEmPjyX
>>177
あなたの謝罪で>>174さんは告訴を取り下げました。
今後は、相手を無意味に侮辱しないでスレタイの通り
サンベルクスという企業の為になる有意義な掲示板にして下さい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:39:09 ID:d2qxdU+O
あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:30:31 ID:mLvtR3NS
つぶれろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:33:17 ID:5uWAqVni
もうサンベルクスも終わりだな!!労基入られて今年いっぱいもつかもたないか…つぶしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:45:43 ID:6gr9EUnT
マジスレ
最近早く帰れだのウルセ〜から残業代が減っちゃったよ・・・・
○部長〜このスレ見てるんだったらみんな売上伸ばす為に頑張ってるん
だから残業やらしてくれよ〜遊んでる訳じゃないんだからさ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:18:10 ID:z2GViuDb
>>185
ね−ね−
マジスレってどういう意味?
使う言葉間違ってるよw

もっともらしい事言う前に日本語勉強し直しなよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:42 ID:1tX93MtG
もう一度、盛り上がれ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:30:33 ID:T5TXWxHq
正社員の初任給いくらくらいですか?

189 :元メーカー営業:2008/08/19(火) 21:08:01 ID:q5SV+PRH
本部の池○部長元気?
ゴミばっかり持って来るなよ!ってよく言われたけど棚卸し応援や改装応援の時は上等な弁当出して貰ったと記憶してます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:59:20 ID:PqyoWtWh
13万だよ。しかもサービス残業はするなって言ってるわりには残業何時間以内におさめろとか矛盾してない?あとさ、そんなにあの人のことお気に入りなら付き合っちゃいなよ。お似合いとは思わないけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:15:12 ID:A7s5Mu0H
パートとエキスパート
 
仕事内容や時給など
どう違うのですか…?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:21:52 ID:CtdH57LW
パートは時給800円くらい?店によっては異なるけど。駅スパートは基本給13万で残業と交通費で20万いかないよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:02:58 ID:e2gg1tOM
>>192
ありがとうございます (^-^)


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)