2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンテローザ正社員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:54:24 ID:3FbMK5Q7
旦那モンテの社員なんだけど一日休憩無しで17時間は働いてる。
就職から一ヶ月で副主任になって、それからまた一ヶ月で店長になった。
で、一ヶ月ごとに転勤があるんだけど
店長研修なかったから、なにしたらいいのか分からないらし。
あたしはまだ学生だからわからないけど飲食ってこんなもんなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:03:21 ID:E3VwO3GW
霜降り馬刺しが食べたいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:31:53 ID:3IfhLPFR
ふん。飲食関係なんてそんなの当たり前だぞ。労働基準法なんて、関係ないぞ。監督所なんて人が死なない限りそうそう動かないしな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:26:48 ID:11BJqNQB
>>1

よく考えて結婚すべきなんだよ
40、50になったらパートに励むことになりそうだな
まあルックス次第じゃー仕方なかったのかもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:27:47 ID:USABpphF
>>4
一応、親の会社継ぐからパートはしなくていいとおもう。
デキ婚だからその辺りはなんとも。

ルックスは中島美嘉とモデルのりょうを足して割ったかんじらしい
歳は17

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 06:44:39 ID:FG/is83p
大神さんに相談してみたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:53:59 ID:PXIPlY/q
なか出ししたのに7万て!!!!!!wwNlfzC
なんで今まで飲食なんかで働いてたんだろ。。。
始めっからこれやっときゃ良かったorz



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:22:15 ID:vgtbSHJR
運が良ければ出世して10年後には本部長
年収1000万は夢では無い


でも部下の不祥事で二段階降格は当たり前

幹部になったら休日は無いと思え

幹部に嫌われたら一生店長止まり

結局は大神一族の為に働け働け

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:53:27 ID:OG8SlVBf
つまんねーsage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:47:12 ID:SdUwQrA4
age

11 :民民:2008/07/03(木) 03:42:29 ID:BtONcNCO
オイラも現社員なんだけど、はっきり言ってあそこはご飯を食べに来るところで、働く場所ではないね。
だってさ、俺なんか趣味で楽団に入ってるんだけど、練習にも出れない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:48:54 ID:cGrNfqQX
副主任から店長とかありえないだろ。
釣りだよ。
副主任<主任<副店長<店長<副係長...って感じだ。

13 :民の名無しさん:2008/07/04(金) 07:39:47 ID:T/UmDHLN
もう辞めたい・・・・・・・・ってかモンテ最悪・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:09:39 ID:tunc/aGr
ここで勤まれば
どこの居酒屋チェーンに転職しても忍耐力だけは負けないよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:08:09 ID:zhs0VX5A
>副主任から店長とかありえないだろ。

店責って言いたかったんじゃない?
一般イメージ 店責=店長 でしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:02:34 ID:A+GaA44u
昔から飲食業界では「最悪モンテローザに行けばいい」だったからな。最近はましになったと聞いたけど変わってないのか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:33:53 ID:TFJDYMQa
きつい、マジ辞めたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:51:47 ID:HGpS1OBX
札幌琴似の店長がぶっ倒れたらしい
かなりやばい感じだったみたいだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:59:10 ID:1VDG2AhB
南の方も酷いよ。ある店ではバイト店長を社員にしてそのまま店の責任者に、バイト店長ではあり得ない責任と重圧に負けて潰れそう。給料も人件費出ないからバイト時代より下がるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:54:25 ID:ZWWkiQ6G
体壊さないうちに早く辞めた方がいいぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:46:52 ID:YNeXJG0f
体壊さないうちに労基に訴えるんだ!

22 :食品偽装のリーディングカンパニー 潟gーホー:2008/08/14(木) 21:05:03 ID:+KbPiSy6
潟gーホーが営む業務用食品の専門店「A−プライス」すべての店舗で販売した
馬肉商品の取引に関し、平成18年4月ころから平成19年7月ころまでの間
貼付したラベルに「馬刺特選霜降」などと記載されておりました。しかし当該
商品の馬肉は、実際は馬脂を注入する加工を行ったものであり、霜降りといわれ
るあたかも一定の飼育方法により脂肪が細かく交雑した状態になったものである
かのように示す表示は、事実と異なるものでありました。かかる表示は、当該商
品の内容について、一般消費者に対し、実際のものよりも著しく優良であると誤
解させる物でありました。

トーホー「馬刺し(公正取引委員会の排除命令に基づく公示)」
ttp://www.kokusen.go.jp/recall/data/s-20071228_4.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)