2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店が会社になってるなら就労ビザで稼げ

1 :んが:2008/04/22(火) 17:43:03 ID:4htKNYiD
飲食店で会社になっているなら、
就労ビザを申請して稼ぎましょう。
定款と損益計算書など会社の内容がとれれば、私が代行します。
一人、ビザが取れれば10万円です。
かなり入国管理に詳しいです。飲食がパスしやすいです。
アジア諸国からそれぞれ技能にあわせた人を申請します。
アフガン、パキスタンあたりだともっと報酬があがります。
簡単に言うと偽装結婚みたいなもんです。
いいお小遣いかせぎだと思ってくれて結構です。
荒らされるでしょうから、メールください。


2 :んが:2008/04/22(火) 20:43:43 ID:4htKNYiD
ビザ売り?


3 :んが:2008/04/22(火) 20:46:55 ID:4htKNYiD
まちがえた、会社になっていればビザを入国管理局で
取得しお金に変わるってことです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:58:33 ID:3t1OGRXC
福清?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:16:32 ID:g3Mnjmxz
A

6 :んが:2008/05/18(日) 22:44:34 ID:3kDvL5MC
2は間違えちゃった。。。東南アジアからの技術(入管でNの項目)はビザが発給されやすい。
インドネシアから介護できてる人も多いが、飲食なんかでのビザ取得できれば、
いい小遣い稼ぎになります。これもサイドビジネスだけど。インドもpassしやすい。
ちょっとでもいいから、興味あれば連絡を5人呼べれば50万以上確定。
メールくださいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:02:48 ID:pe/5rIwS
清正

8 : ◆W3Cqdyx73w :2008/06/25(水) 13:40:49 ID:hPaYyjR+
a

9 : ◆P5YVdaOhpU :2008/06/25(水) 13:42:12 ID:hPaYyjR+
s

10 : ◆iGNkWU4obQ :2008/06/25(水) 13:43:09 ID:hPaYyjR+
d

11 : ◆wDKbSKl0DI :2008/06/25(水) 13:43:45 ID:hPaYyjR+
f

12 : ◆ccqXAQxUxI :2008/06/25(水) 13:45:38 ID:hPaYyjR+
g

13 : ◆e.NC7w9Nx. :2008/06/25(水) 13:46:02 ID:hPaYyjR+
h

14 : ◆P5YVdaOhpU :2008/06/25(水) 13:49:06 ID:hPaYyjR+


15 : ◆ABM4z9G61. :2008/06/25(水) 13:50:03 ID:hPaYyjR+
k

16 : ◆iGNkWU4obQ :2008/06/25(水) 13:50:46 ID:hPaYyjR+
l

17 : ◆eThl8oMJes :2008/06/25(水) 13:54:34 ID:hPaYyjR+
+

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:39:57 ID:SdUwQrA4
どんまい どんまい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:05:02 ID:A18l2WcY
だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:30:40 ID:FXXk6aZp
20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)