2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久世で語ろう

1 :OB:2008/04/20(日) 22:21:14 ID://7JZJhR
 まぁ  語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:23:01 ID://7JZJhR
久世は業界では一番だと

思うがどうだろう

他がレベルが低すぎるのかなぁ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:10:41 ID:UgulXNrO
やっと、できたか。


4 :和三盆:2008/04/22(火) 22:41:03 ID:WZC3l7hV
久世の営業ってどうなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:05:22 ID:rCYewTn+
国分寺に事務所有るぜ。
んでもって、近くに高瀬さんと三光さんが有ります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:25:43 ID:cZw4gAH/
Kの展示会とTの展示会ではTの方が素晴らしいな。
比べものにならない。
他のメーカーも同じ事いってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:11:13 ID:qIbtbuwE
 展示会くらいは金と時間をかければ
どうでもできろさ
その後が問題だから、やらないのだら

かっこつけるだけならできるかなぁ

どうせお金はめーかーの協賛だしね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:31:13 ID:+Dsi3hIb
kの展示会今年は良かったのに、Tの何かそんなに良かったのかの〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:43:53 ID:CZmO3NKw
料理の鉄人ネタ無いかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:53:41 ID:hlej/ObA
久星ナントカって久世専属の運送屋か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:48:49 ID:WE608Mb7
ここの卸だけ、過疎ってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:28:09 ID:vgtbSHJR
モンテと縁切り成功

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:16:14 ID:61y+qTNj
モン手と縁切りして結果、良かったのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:20:09 ID:7e8/ViQp
トリーゼ最強!!!

15 :おじいちゃん:2008/06/02(月) 09:25:06 ID:+Q7205QM
久世はおじいちゃんがはじめた会社。もう亡くなられたけど、あう度に
若いときは買ってでも苦労しなさいと言っていた。とってもハングリーで
厳しい人だったけど、芯はとっても温かくて優しい人だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:50:21 ID:/3dzAP9c
>>10
久星物流だよな!
メインは久世だけど、他にも違う仕事をしてるよ。

今は知らないけど
アロー企画って別会社があって
プロレスの興業もやってたよ。

17 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/06/08(日) 06:51:42 ID:GPOBUyfB
つまり、久世サンはルートセールスたるものは存在しないってコトかい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:27:11 ID:B7yHmdJg
営業的見方をすればモンテと切れたのは痛いだろうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:54:56 ID:QvKYoqty
切れたの??

 何故?

 あんなに仲良くしてたのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:43:06 ID:AXbYCSmP
サントリーフーズとはどうよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:33:36 ID:ji1/8mQ1
東亜、高瀬より全然いいよ

22 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/06/21(土) 01:14:55 ID:6X+cSsy1
久世の社員は、おとなしいのぅ。
現状に満足なのか?
それとも満足でないコトに気付いてないのか?

23 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/06/28(土) 17:22:25 ID:Dq3x8VNP
一週間レス無しか・・

24 :たるロマン:2008/07/07(月) 00:35:06 ID:XsigI1mp
モンテの売り上げ50億ぐらいあるのに大丈夫なのかなぁ?
あまり過激に新規飛び込みなどしないでね?
利益を吐き出すだけのくだらない戦いになるだけだからさぁ
喜ぶのはお客だけ・・・ですから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:21:54 ID:O7GufdXM
ほうほう

26 :食品偽装の代名詞 潟gーホー:2008/07/19(土) 16:40:42 ID:k7mib3T+
潟gーホーが営む業務用食品の専門店「A−プライス」すべての店舗で販売した
馬肉商品の取引に関し、平成18年4月ころから平成19年7月ころまでの間
貼付したラベルに「馬刺特選霜降」などと記載されておりました。しかし当該
商品の馬肉は、実際は馬脂を注入する加工を行ったものであり、霜降りといわれるあたかも一定の飼育方法により脂肪が細かく交雑した状態になったものである
かのように示す表示は、事実と異なるものでありました。かかる表示は、当該商
品の内容について、一般消費者に対し、実際のものよりも著しく優良であると誤
解させる物でありました。

トーホー「馬刺し(公正取引委員会の排除命令に基づく公示)」
ttp://www.kokusen.go.jp/recall/data/s-20071228_4.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:25:10 ID:/g1/7KFP
高瀬食品ほどではないだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:59:35 ID:iiDJ8yjl
久世産業はさびしなぁ

29 :ぽにょ:2008/08/18(月) 21:56:17 ID:dAF6QgCE
展示会そろそろ有るらしいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:26:35 ID:IfCX4dOY
連結会社の従業員が書類送検

まずいぞ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:07:47 ID:TeM7J80H
株も取引ぜんぜんないし
孫悟空みたいになっちゃうかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:40:34 ID:TeM7J80H
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPJE1479T4420080814?rpc=144

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:43:23 ID:xM7N5jBy
健吉はやく逝け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)