2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のスーパーチェーン(株)大近ってどう?

1 :女女女:2008/04/14(月) 23:33:55 ID:X0KqwQGR
私はパントリーって名前のスーパーで働いているのですが。
いまいちこの会社のことがわかりません。・・・
なんか変な感じはするのですが・・
知ってる人おしえて下さい

2 :女女女:2008/04/20(日) 00:03:53 ID:dEal2A5y
だ〜れもしらない〜みたいだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:56:32 ID:zlHX3DgF
社員がやる気なさすぎ。
勤務中に平気で摘み食いするし、隠れて煙草吸いに行くし。
アルバイトする側としては楽だからいいんだけど、企業としてはオワットル。

4 :みそじ:2008/04/24(木) 23:51:04 ID:cYm7lITE
女女女さん
どこの店ですか?俺もパントリーでバイトしてますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:03:12 ID:C+GWQwp0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:35:24 ID:RqvbaCJP
シラネーよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:41:01 ID:YMdKjN/f
いい商品売ってるよな。
もっと滋賀にだせよ。
ハトとかイオンとかダサいスーパーしかないんだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:14:03 ID:mMrLgeUz
時給が一年間更新日まで上がらない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:16:16 ID:bktYOOx6
各部門仲が悪すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:03:44 ID:YcAk4uKa
社員アホばっか

役職ついてもアホはアホのまま

成長も学習もできんのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:06:01 ID:YcAk4uKa
社販で赤字埋め合わせ?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:12:15 ID:A18l2WcY
ガハハ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:50:24 ID:CDre7Im4
商品はいい物を選んでるような気がするね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:46:48 ID:R698LFQ2
いい物?普段見ないものだから高く売れるかもよ

15 ::2008/08/11(月) 16:28:44 ID:/qFHcYSW
私もつくづく感じております

16 ::2008/08/11(月) 16:29:33 ID:/qFHcYSW
皆様はどこの店舗で働いていますか?

17 ::2008/08/11(月) 21:41:06 ID:/qFHcYSW
情報交換意見交換したいです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:58:59 ID:WhNjh+m+
男女間も危ない関係してるよ。レジトレーナのIさんも不倫してたよ。見たし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:27:07 ID:WhNjh+m+
18さん!まさか、リクナビの人?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:22 ID:HmMl9hy9
どこの店舗の店長主任もアホなのかしら?

うちの店だけ?

21 ::2008/08/13(水) 21:13:55 ID:Tnuu1uxk
どんな店長・主任なんですか?本当に不倫している人なんているの?ちょっかいよくだしてる♂がいてたらしいが・・あくまで噂なんで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:24 ID:WhNjh+m+
だから、レジを教えてる女性の人。相手の方、確か元大近の方じゃないかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:02:10 ID:J8y1xvFw
なんで元大近の方ってわかるの?おかしくない?リクナビに出てるトレーナの人なん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:47:35 ID:vvSavW2B
意外とそんな方がやっているんやね。誰がどこで見てるかわからないね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:29:21 ID:dohvApEF
そっかぁ!元大近の方ねぇ〜。どこの店にいたの?で、どこで見たの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:13:56 ID:KFOEd7rP
他の店も売り場やバックのドリンクデザートを、平気で飲み食いしてるの?
期限切れや試食とかのレベルじゃなくて。
主任や社員がバイトの目の前で堂々としてるのに引きます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:18:38 ID:vvSavW2B
3年ぐらい前、中ノ島で見たよ。クリスマスだった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:50:00 ID:zf5qV6tk
へぇ〜。中ノ島ねぇ。よくわかったね!相手の方はほんまに既婚者の男性なん?

29 ::2008/08/15(金) 09:50:23 ID:cLjwk0XV
店長や主任やマネージャーやバイヤーのこともしりたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:30:16 ID:BYQcaX6z
確か・・・精肉部門から惣菜部門に変わった人やったと思います。ここまで言えば
私も元大近にいてた事、わかるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:17:36 ID:/0vi76pJ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:42:39 ID:BYQcaX6z
なんか変なの湧いてるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:07:46 ID:BYQcaX6z
昔は、主任や店長も不倫いっぱいしていたよ。懲戒になったり、二人で行方不明って
事もあった。慰安旅行で出来てしまうケースもあったよ。メイトさんも参加するから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:37:22 ID:1WouBdA2
不倫ネタなんてどうでもいいやん。
他人事やし。
店舗もたくさんあるんやし不倫のひとつやふたつあるわいな…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:49:22 ID:BYQcaX6z
ネタ?後輩を教育する立場の方が小股、軽いのはいけないでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:53:54 ID:zf5qV6tk
リクナビによると、レジ1級保持者なんでしょ!?

37 ::2008/08/15(金) 23:02:05 ID:cLjwk0XV
Iさんって誰だ?     バイヤーにカッコいい人いてる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:22 ID:cLjwk0XV
現在でも不倫とかしてるひとっているのかな?店舗の中でつきあってるとか? ちなみに気になる人はいるんですよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:21:32 ID:zf5qV6tk
Iさん知りたければリクナビ2009のパントリー見れば!で、知ってどうするね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:08:57 ID:7Yv6AZjv
後輩を指導する立場の人……

何言うてるん?

めちゃいい人装ってても、不倫してるかもしれんし、ゲイレズかておるかもしれんし、過去がある人かておるんやで。

発覚したからっていちいち噂話や陰口叩くのはおばはんみたいやで。
差別すんな。私情はほっとけや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:41:12 ID:XU+/j7my
必死!擁護!かっこ悪いなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:44:17 ID:XU+/j7my
相手の男の人って奥さんにばれたのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:00:20 ID:kxsfnqA8
リクナビみれない〜!  人間関係はすごく悪い!セミナーで聞いた話と違うこと多い!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:01:54 ID:kxsfnqA8
不倫していた人、現在何才ぐらい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:05:22 ID:XU+/j7my
Iさんは何歳?多分男の人は歳上でしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:01:25 ID:7Yv6AZjv
不倫話してる方がかっこ悪いんですけど。

いい大人して。

スレチやで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:33:23 ID:kxsfnqA8
裏話ってある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:13:51 ID:kxsfnqA8
不倫してたって○つかってひと?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:30 ID:XU+/j7my
ピンポン!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:30:03 ID:TZ8vNmhh
裏話って、例えばどんな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:54:20 ID:77TJrBSt
どんな話でもいいですよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:57:02 ID:77TJrBSt
>>1

> 私はパントリーって名前のスーパーで働いているのですが。
> いまいちこの会社のことがわかりません。・・・
> なんか変な感じはするのですが・・
> 知ってる人おしえて下さい                       わたくしも分かりませんが社員には優しいと思います。普通の会社ならすぐクビだと思うことが多々あります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:10 ID:TZ8vNmhh
今、騒いでいる食品偽装とか?昔は上の指示で平気でやっていたよ。○○つかさん!ばれたね!けど相手の男性も大変な違うかなぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:02:17 ID:Z1n2rDuK
うそ!?

ラッキー&パントリーだけは、偽装とは無縁だと思ってたのに…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:38:53 ID:TZ8vNmhh
全国どこでも偽装はあるでしょう。私も指示逆らえないからやってましたよ、昔はそれが偽装なんて思う事なんか無かったからね。○○づかさんは相手の男性の家庭どうなっているのか…分かってはるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:14 ID:77TJrBSt
偽装!!?たとえばどんなことあるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:13 ID:TZ8vNmhh
20年〜30年選手の生鮮社員なら知っておられます。毎日やっていたのはリパック作業で日付改竄。他、有りすぎて書けません。ただ、悪意は無かったんで…。だから産地偽装や使い廻しの事件なんて氷山の一角と感じました。不倫の多さと同じ感覚でしょうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:52:49 ID:88ei1T++
相手の男の方は大阪の方ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:26:26 ID:z0viSE2v
いつ入荷したかわからない商品販売してるの?とか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:47:14 ID:88ei1T++
輸入物を国産で販売したりね!閉店後の残っている商品を確認してリパックして次の日付をつけて格納して翌日販売。皆、上の指示。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:58 ID:d1eLOyPC
あくまでも昔の話しだよな?

今は大丈夫だよな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:05:57 ID:88ei1T++
そうさ!今はどうか知らない。ラッキー、パントリーの社員に聞いてみてくれ!ただ昔は、なんでもありやった。こんなん、やってええの?と思っていたね。男女間もなんでもありやった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:27 ID:44KpJxo+
>>31
富山って誰?何番店の人?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:15:55 ID:z0viSE2v
おかしい人がいます。どちらかの店舗で引き受けてください!社会人・社員としての教育もしてください!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:17:04 ID:z0viSE2v
カッコいい社員の人っていますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:02:54 ID:jqne8ddC
調べたらやっとわかった。精肉から惣菜に移動…がヒントに。ふ〜ん。庄内や寝屋川にいたKさんか。きっかけなんなんやろう?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:51:53 ID:yHnt3TH3
おはようございます。↑の方すごい調べましたね。何年前ぐらいの話なんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:53:36 ID:jqne8ddC
社内報とか残してる連れがいてね、当時の様子を覚えていて教えて貰った。もう10年は経っていると言う事です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:19:28 ID:yHnt3TH3
あなた様は何年ぐらい勤めているんですか?まさか、社内報に不倫の事書いてる??あなた様の店舗にもいますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:05:50 ID:jqne8ddC
私も既に退社しておりまして、知っている方が話題になられているので気になりましてね!それで調べて貰っていたんです。Kさんも人柄はいい。と聞きました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:14:30 ID:yHnt3TH3
退社してるんですか。あなた様がいたころの話も聞いてもいいですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:51:06 ID:jqne8ddC
どんな事を聞きたいですか?覚えている範囲であればお答えします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:14:16 ID:jqne8ddC
Kさん、一回退社され、再入社して退職されたそうです。なのに3年前か4年前か知らないけど○○づかさんと、どんなきっかけだったんだろう?同じ店にいた可能性があるかも!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:35:03 ID:yHnt3TH3
○づかさんと現在進行しているんですか?     あなた様は部門どこでした?何年〜何年ぐらい何年前居たのですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:53:34 ID:jqne8ddC
私は進行関係ないです。私は単なる○づかさんを知っている者でKさんもなんとなく顔を思い出してる所です。いろんな店行きました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:32:43 ID:rYhOQ9nt
平気で名指しでよく書けるなぁ……
さりげなく酷い奴らや。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:26:02 ID:yHnt3TH3
恐かった社員さんとかいましたか? あなた様は何才代ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:37:59 ID:jqne8ddC
私は40代です。恐い人ね…いや特にいなかったが私らの入社の時、殺人事件があったのを覚えてます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:51:06 ID:yHnt3TH3
どんな内容か聞いてもいいですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:52:09 ID:EjCleCI0
なんか噂に聞いたことがある…。

>>78詳しく教えて下さい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:57:53 ID:jqne8ddC
確か男女間のもつれから、人に頼んで殺人に及んだはず。お店に居てセンターに行かれた方と聞きました。だから男女間はそれから厳しくなったけど一時的なものでした。今は知りませんが!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:57:29 ID:yHnt3TH3
すごいはなしですね!どちらが殺されたんですか?その話は何年前ですか?センターって

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:05:59 ID:jqne8ddC
はっきり覚えてませんが、この事件も浮気か不倫であったはず。勿論、センターの社員さんが殺されました。ワイドショーやTVに幹部や店長いっぱい出てました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:19:50 ID:EjCleCI0
センターって88の事?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:26:39 ID:yHnt3TH3
知りませんでした。女性が殺されたのですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:21 ID:yHnt3TH3
>>84
> センターって88の事?88ってなんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:40:56 ID:jqne8ddC
女性でなく男性です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:01:29 ID:yHnt3TH3
失礼しました。どこの店舗なのか?どの辺りのじけんなのか覚えていますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:13:00 ID:jqne8ddC
そう言えば東京からきた、訳のわからない漬物屋のおじさんどうしてるのかな?ゾーン店舗とか作って既存店舗と人間関係も差別化して会社めちゃめちゃにした馬鹿は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:25 ID:jqne8ddC
先輩の話なら国分店や長瀬店にいてセンターに行かれたらしいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:47 ID:yivdzoOO
事件のことネットで見れませんか?詳しく知りたくなりました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:42 ID:XdiRuc+e
どこにでもある様な話に興味示しても仕方ないでしょ!それよりバレタ○づかさんや、相手のKさんとやら、今はどないしてるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:11:17 ID:yivdzoOO
↑の人の方がすごい興味あるんですね。○さんのことに!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:42:37 ID:XdiRuc+e
Kさんのエッチは良かったのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:21:31 ID:tJs3vitv
↑そんなもん、相手に聞かないとわからんやん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:03:49 ID:w6NxcInq
バック在庫から食材飲料パクって平気で皆の前で食べてる主任。
店一番の嫌われ者。
異動したら相手してあげてね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:53:26 ID:tJs3vitv
↑昔もいましたよ。変わらないんだね。連れの情報だとKさん彼女と同じ店に一時いたそうです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:38:20 ID:cc6B6esu
>>96
バック在庫から食材飲料パクって平気で皆の前で食べてる主任。
店一番の嫌われ者。
異動したら相手してあげてね。                      現在はどこの店舗?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:16:49 ID:w6NxcInq
>>98

そんな事言われへん……
奥さんが違う店舗にいるってくらいしか

これでも余裕バレやんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:09:17 ID:tJs3vitv
内部告発したらええやん!モナかて二岡のエッチで謹慎になったんやから、店の物、自分の物にするのは懲戒や!IさんもSEXしたんなら終わりやね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:39:25 ID:w6NxcInq
それがね…

店長も他の社員も黙認してるねん

最悪店

本部に言うたかて結局ごまかしよるやろうし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:59:37 ID:cc6B6esu
>>99
>>98
> そんな事言われへん…… > 奥さんが違う店舗にいるってくらいしか
>> これでも余裕バレやんw           そんな人っていっぱいいるんじゃないの? グローリーの主任で奥さんメイトなん。誰やろ?奥さんはどこの店舗って聞いてもヤバイ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:00:12 ID:tJs3vitv
なら、写メールでも取って決定的瞬間を本部に送れば?Kさんもエッチ写メール撮っていたら最悪のケースになるかも。このスレを見てほしいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:13:40 ID:cc6B6esu
>>101

> それがね…
店長も他の社員も黙認してるねん
最悪店
本部に言うたかて結局ごまかしよるやろうし    本部に言ってないなら言ったほうがいいよ!聞いてくれる人は必ずいてると信じてんねんけど・・経費削減とか色々めっちゃうるさいねんから!!農産の社員マジむかつく!辞めてくれへんかな!他の店舗でも嫌われてたらしい!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:18:25 ID:cc6B6esu
Kさんは辞めたんじゃないの?Iさんは何才?何か不倫で殺人事件があったらしいが詳しく知ってる?この二人だけが不倫してるんかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:19:25 ID:tJs3vitv
どこの店?誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:25:02 ID:oeaMIiDy
多分、37か38やで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:26:29 ID:oeaMIiDy
リクナビによると1993入社やからね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:31:23 ID:oeaMIiDy
で・・・・続いているのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:03:42 ID:oeaMIiDy
Iさんて、そんな良いのかな?まっ、胸はおおきそうやね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:45:23 ID:9IeHqWgK
先輩情報!Kさん西成区に現在いてるとの事。Iさんはどこに住んでいるのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:55:22 ID:lHcjmCgK
どこの店舗の店長も一緒なんかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:10:15 ID:DtqNZ7qp
同じ事はない。殺してやりたい店長いたけどね。真面目に計画した事あるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:41:51 ID:lHcjmCgK
マジで!どんな店長なん?こっちにおる社員男むかつく、主任気取りの奴がおんねん!!いつも後ろからドツイたろかって思う。引き取ってくれない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:44:38 ID:lHcjmCgK
教えてほしいんだけど、L‐1とか監督5とか総合6とかってなに?今だに意味分からなくて・・色々あるんで、教えてください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:06:28 ID:DtqNZ7qp
元寝屋川のY店長!君は敵を作り過ぎ!何年前かのクリスマス前、おせちの注文が少ないから
俺にあたったな!その時、蓄積していたお前への恨みがあって、殺す計画立てた。けど・・・
理性があってやらずに済んだ。けど、名神高速のあるサービスエリアで偶然にもお前に出会って
出会ってしまった。で・・お前の一言。「まだ生きていたんか?」変わらんな。お前、いつか
殺したる!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:24:18 ID:VqmdwrZR
今日も売り場冷ケースから冷たいジュース持ってサボりに行きよった。
その1時間後に次は冷たい缶コーヒーを。
夕方夜便の品出し忙しい中、人が足らん(嫌われてる為、他部門から手伝い無し)のにサボりに行く主任と馬鹿親父の二人。
はよクビになれ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:30:17 ID:h9blPSsd
>>116
おいおいwwwww

釣りか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:44:15 ID:DtqNZ7qp
釣り?ほんまの話や!隣に嫁が座っていたのに。多分、こいつ死んだら皆、赤飯炊いて
お祝いするやろ。間違いない。元青果上がりの馬鹿野郎。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:54:44 ID:DtqNZ7qp
お墓参りの帰りやったから間違いない。短足Yめ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:04:41 ID:DtqNZ7qp
こいつ、東京の国分寺におって帰ってきて寝屋川に来た。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:18:27 ID:DtqNZ7qp
働いてる社員には、恨みない。Yには恨みある。早く死ねよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:25:22 ID:DtqNZ7qp
まだトヨタのカリーナか?タイヤ周り気をつけろよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:29:06 ID:h9blPSsd
おらシラネっと!(^_^;)

せいぜい通報されんようにな?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:42:13 ID:DtqNZ7qp
書くのは自由!表現の自由だよ・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:47:05 ID:DtqNZ7qp
話題をIさんKさんに戻そうか?妊娠は大丈夫だったのかな?Iさんに見てもらいたいな!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:30:24 ID:lHcjmCgK
ストレス蓄まってるんやから、愚痴るぐらいいいやん!!その店長、今は、どこ店舗?前と現は知っているが・・  サボってる主任はどこ店舗?ここの店長は何も言わんの?!信じれん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:51:23 ID:DtqNZ7qp
辞めている私がYの今の店舗は知らない。本社にいるんやろ?現場なんて置いてもらえない。
こいつ神戸の震災の時、故Kマネジャーから御飯を寝屋川で炊いて寄付する事に、うちの店舗
が損をする。と言って私にやつあたりしてきた血も涙もない、自分の事しか考えないアホ!
みんなから反感かっていたのは言うまでもない。これは真実や!ラッキーにこんな馬鹿が
いた。しかも当時の売上一番店の店長やで!怒られていたのは言うまでもない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:35:15 ID:9IeHqWgK
情報凄すぎるねんけど、あなたは寝屋川にいた方ですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:35:31 ID:lHcjmCgK
損得の問題かぁ〜?!神経がおかしいんちゃう!そんな人本社で何やってるんやろうな?災害のとき作ったん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:38:20 ID:lHcjmCgK
国分寺におったって?大近東京にもあるん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:42:00 ID:DtqNZ7qp
社員皆でやった。私には伝票を本社で切る様に指示して他の社員には食堂に集めて、パック詰め作業
の流れの指示して寄付をします。!と言って御飯を入れる人。漬物乗せる人、ゴムをする人。などに分けてね。        
自分は英雄きどり。後で私は皆に真相ばらしてやりましたが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:43:35 ID:DtqNZ7qp
東京に2店舗あった。閉めたけどね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:48:32 ID:DtqNZ7qp
勿論、伝票なんか切ってない。Yと口論になり胸ぐら掴まれたから、すぐ本社に電話入れたわ。
こいつぐらい皆から恨まれているやつは、おらんやろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:13:21 ID:EdevGhUZ
本社の誰に宛てに電話したん?もしかして辞めさせられたん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:25:15 ID:IgoP9kcV
当時、精肉と惣菜のマネジャーしていた、故Kマネジャー。後、常務になられた。
「あいつは馬鹿か!俺が言うから!暴力までふるわれたのか?すまんな。」と言われ
なだめてくれました。辞めさせられたわけでない。Yは四条畷でも社員を殴っていた。
労働に対する基準局への内部告発が原因でね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:04:40 ID:IgoP9kcV
ここのやり方、いや人間は権威や権力で、自分の考え方を無理矢理ねじまげられ、段々、
自分が知らず知らずのうち追い込まれ悩み苦しみ潰される。私はそんな先輩を何人も
見てきました。狂った様な人事もあり、本社の人間がいきなり店長とか・・・店次長とか。
何もわからない人がいきなり来て店が纏まるわけがない。続かず元に戻ったけどね。
長い物にまかれろ!先輩の口癖やった。その先輩も精神科に通う程、イジメられ退職した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:12:48 ID:IgoP9kcV
私も神経やられて、円形脱毛に5回もなった。1度目が12箇所もあって治るまで1年半
かかった。こんな事になっても医者料貰えない。だから自分を大切にすることです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:37:49 ID:tANwIX66
↑なんか…怖いね。話の内容がグロテスク!今と変わりないかも。気をつけないといけませんねぇ。先輩の方は…うつみたいな症状やったんですか?あなたは今は大丈夫なんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:49:21 ID:EdevGhUZ
社員が精神おかしい奴らばかりいてマジしんどくつらい!社員が悪いのにこっちが悪いんか?と思うくらい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:56:15 ID:IgoP9kcV
ある程度、割り切らないと、潰れるよ!ちゃんと話したら。納得するまで。それで
解雇になれば不当解雇で訴えたらいいのよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:53:01 ID:EdevGhUZ
話にならない!話す気力もなくなった。何言っても一緒!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:53:40 ID:IgoP9kcV
私はよく噛み付いたけどね。すぐ飛ばされたけどね。けど言いたい事は言って来たからね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:12 ID:EdevGhUZ
どんな風にゆったん?  もう、神経と脱毛は大丈夫なん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:00:36 ID:IgoP9kcV
Yに胸倉掴まれて、暴力ふるわれた。って!脱毛はもうないよ。以前いた店のメイトさん
がよく薬塗ってくれたわ。おかあちゃんしてくれたな!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:39:57 ID:AXQ63N11
>>145
で、今は大近やめて何の仕事してるん?

ちっとはマシな会社に就職したのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:14:15 ID:IgoP9kcV
うん。国家試験を受けて来年は経営者の準備さ。社長の道だよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:43:50 ID:EdevGhUZ
すごいやん!何才で社長になるん?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:45:29 ID:EdevGhUZ
ってか、辞めて何年?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:17:05 ID:IgoP9kcV
辞めて何年やったかな・・・ちと思い出せない。40代でなる。親が仕事引退して店舗
が空きになっているからもったいないしね。その内、親にも大近にも恩返しできるかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:21:18 ID:YuXs621l
社員やったん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:23:11 ID:YuXs621l
何の恩返しするん?神経やられてんやろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:49:09 ID:MJ2KG42C
過去に大近で社員やってて、辞めて商売経営して失敗し、今また店長のコネで大近バイトで戻ったおっさんおるよw
これまた嫌われ者。
1日半分は休憩しとるサボり魔セクハラ魔。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 06:50:23 ID:EgKALOij
>>153
Uさんの事かー!?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 06:54:16 ID:YuXs621l
よく、辞めてまた返ってくるよ?! 何才でもそんなことできるんや!!何かそんなんがおるヤツの為にこんな一生懸命働いてると思ったらあほくさ〜!!安っすい給料で!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 06:55:49 ID:MJ2KG42C
>>154

残念、ちゃいますわ…

っていっぱいおるんや…そんなヤツ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:49:14 ID:QsrXWSNU
商売失敗する方は安易に目先の事しか考えず、経験だけで生活計画や経営計画を長期計画
を立てないから。資金のある人はつい行けるやろ!と甘い考えをしがち。私は既に15年計画
立てて着々とすすめている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:33:07 ID:YuXs621l
出もどりいっぱいいてるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:06:29 ID:QsrXWSNU
いてるやろ!成田で暴れてる輩はキチガイか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:07:49 ID:eLO3gZEM
んで…IさんKさん情報はどうなったの?まだ、続いているの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:11:07 ID:YuXs621l
誰?成田で暴れたって

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:02:48 ID:7d3EJUum
ここの会社 社員は本当変わってる人多い!人事・総務はどこみて人選してるのかな?って思うことがある。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:15:33 ID:gV2gtQur
あなたは社員ではないんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:25:00 ID:gV2gtQur
情報ですが、Kさんも出戻りやったらしいよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:06:30 ID:Bdn5FfoY
誰なんですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:41:57 ID:saLIFgbb
でもどりが、不倫のキッカケなん?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:25:04 ID:Bdn5FfoY
戻ってきて不倫していいってことはないでしょう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:26:34 ID:Bdn5FfoY
大近にカッコイイ人いる?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:41:48 ID:/EsUQYVp
そんなやつ、おらんやろう〜!チッチキチイ〜。だから大近の誰か、Iさんどうなってるか
カキコして!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:43:16 ID:Bdn5FfoY
↑すごい執着

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:46:27 ID:iDcDA+zM
>>168
の店舗にはいないの?
どこの店舗でも、バイトでも、一人や二人はいるでしょ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:37:06 ID:saLIFgbb
大近ごときにカッコイイ男はいない。2階女子。1階男子の寮はどうなった?行き交い禁止。やったが自由にしてたけど。もちろんエッチしまくり。別名エッチの館と言われていた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:33:42 ID:Bdn5FfoY
えぇ〜!そんな寮があったんや!もっと色々教えて!どこに寮あったん?誰か結婚した人いる?修羅場があったとか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:22:07 ID:L3WRcE3x
そら、エッチしまくりなら修羅場なんて当たり前です。どれだけ妊娠したことか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:30:36 ID:L3WRcE3x
別に管理する人がいたわけでないから、どこの寮でも門限なんか無視もあって朝帰りも
当たり前。女子の服装が朝は変わっていたのも何回も見たな。私なんかみんな出勤されてる
時なんて、寮のお風呂に一緒に入ってやりまくっていたな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:11:02 ID:MN7ujlu4
寮はどこにあったの?ちょっと信じられないな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:29:17 ID:UkMP3xnq
近鉄南大阪線のT駅。徒歩約15分。本社、K店、T店、N店。の方々と一緒に住んでました。納得ですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:41:38 ID:UkMP3xnq
既に寮は廃止。社員食堂も無くなった。あの時代はよかったなぁ。ほとんどの支店に寮はあったからね。何人かの店長も女子寮へ侵入していたね。一度ある店の食堂の中にある更衣室でエッチの現場まともに見た事あるよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:35:43 ID:yE5UUnK/
おい毛利!
いい加減にしたれよ
どんだけ人の心ってもんが欠落してんねん!

グロッサリーだけの問題じゃないねんぞ!
わがまま俺様ぶりはやめとけや!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:08:49 ID:MN7ujlu4
>>177
どこ駅?どこ店がわかりません。寮があったのは何年前ですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:04:00 ID:L3WRcE3x
えっ?毛利さんて青果じゃなかった?T駅=高安 K=国分 T=巽 N=長瀬。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:10:35 ID:L3WRcE3x
もっとたくさん面白い、やばい話しってますが、あまり書くと問題になるので・・・笑。
お顔を拝見してお話できるのがいいですね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:32:45 ID:L3WRcE3x
例えば過去2回の不渡りで、経営危機とか、傲慢、卑劣の大人事異動とか、お店のお金横領とか、
店長とメイトさんの駆け落ちとか、その他、いっぱい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:01:46 ID:WN4Q6gAZ
すごいすごい!↑の人現在のこともわかりますか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:56:05 ID:WN4Q6gAZ
>>179
何かあったの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:55:54 ID:rZym7WTx

現在の事はわからいです。あなたの方ごよくわかるのでわ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:57:17 ID:evr+3KCJ
>>186
日本語でOK!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:21:01 ID:WN4Q6gAZ
昔の話はすごいですね。その寮で結婚した人いますよね?誰だろう?地方からの人がたくさん住んでいたのですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:38:52 ID:rZym7WTx
結婚ね・・・いたよ。確か今はラッキーにはいないだろう。この寮には・・・今の
社長の・・・おいっこさんもすんでいた。エロかった。書いてしまった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:48:48 ID:evr+3KCJ
>>189
エ、エロかったって具体的に言うと?

ゴクリッ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:04:32 ID:rZym7WTx
人妻大好き!大和高田の人妻に執着していたね。危ない人でした。あつ!今、次期社長
目指しているにかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:19:09 ID:rZym7WTx
上の名前、忘れたけど、みずえ。と言う名前やった。レジのメイトさん。やっぱレジの
女性は何かとあるね!○○塚さんもKさんの○○○良かったのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:14:09 ID:WN4Q6gAZ
甥っこさんまだ見たことないなぁ〜逢ってみたいなぁ〜結構歳いってるよな?なん年前まで寮あった?あるいみ楽しそう!現在はないんゃ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:31:59 ID:+3jqSoWd
ラッキーが女性にだらし無いと言う事がよくわかりました。おいさんて?次期社長目指してる?今の社長とまさか同じ名前ですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:38:09 ID:+3jqSoWd
その人なら、言われて見れば、なんとなくムッツリタイプかなぁ?けど…マジですか?なんか信じがたいですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:43:40 ID:WN4Q6gAZ
奈良にも寮ありますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:45:36 ID:WN4Q6gAZ
レジと他部門って結婚してる人多いです?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:54:32 ID:GG+r8Dds
奈良は王寺にあったけどいまはない。レジと結婚はたくさんいてるよ。でき婚もあったよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:26:31 ID:GG+r8Dds
王寺はマンションでしたね。今みたいな物件ではなくごく普通でしたね。お風呂が
広かったから二人で入るのに丁度よかったね。ただ近鉄の単線がベランダのすぐ前
を走っていたから丸見えでしたね。逆の燃えましたが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:12:24 ID:78vJifLK
寮ってお風呂やキッチン共同だったんですか?ワンルームみたいに分かれていたんですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:15:42 ID:78vJifLK
寮で結婚したひと今でも働いているんですか?二十年ぐらい前は地方からの人がたくさんいたらしいって噂聞いたんですけど本当ですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:31:40 ID:/ItL34Ss
んな事聞いてどうすんの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:48:36 ID:GG+r8Dds
高安の寮は玄関が同じ。アパートって感じ。女子は階段で2Fへ。そこにドアがあって
カギがないと外からあけられない。キッチンやお風呂はそれぞれの階にあって共同では
なかったよ。地方からたくさん来ていたから仲良くもなれた。部屋は一人ずつでしたよ。
結婚して残ってるひとは・・・多分いないと思いますよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:38:47 ID:NaX+tEvM
凄いね!そんなアパートなら声が聞こえたりとか…振動なんか凄かったんですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:46:33 ID:8B+OHYXn
アパート楽しそう!!職場も楽しそう!!家賃もいらない?修羅場もさぞかし凄かったんでしょうね?!って職場も大変だ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:59:31 ID:1YsxJ2FL
寮費を少しだけ払っていたかも。天引きやったからあまり覚えてないけど。儲かってる
時代だったから、夏、冬ボーナス当たり前。臨時賞与に特別一時金。+アルファーまで
でていたな〜。だから仕事、目一杯やって遊びも目一杯。女子の洗濯物干し場に上がって
下着を盗む馬鹿も出たな。店の自販機荒らして足ついて営業中に逮捕だったな。そいつの
部屋パンティーとブラだらけやったらしい。凄い下着はいてる女子もいたみたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:13:58 ID:8B+OHYXn
楽しかっただろうなぁ〜!!すっごい下着がみてみたい!まわりにいる社員は変わってる!そんな面白いことするひといない!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:25:56 ID:8B+OHYXn
訂正!現在まわりにいる人

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:38:52 ID:d8gLOtXH
逮捕された変態は確か・・・岸和田の人間やったはず。名前は忘れた。鮮魚部門。
そんな事しなくても女子と仲良くなればいくらでも下着みれていたのに。下着だけで
なくSEXもできていた。今頃どうしているのだろう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:49:30 ID:d8gLOtXH
寮はあちこちにあったから車でよく行ったね。妊娠させてしまって下ろさせてしまった
同僚や先輩、もいたね。みんなエロい下着つけていたね。先輩で生駒の山頂で中出し
して出来た先輩もいて、まずい事になった事もある。けどみんな女性から「入れて!」
とせがんできたのが始まりよ。私、でかくて固いからね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:50:31 ID:j1Xe8pcc
何だ、結局は変態親父の妄想話かwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:19:12 ID:1UZMDveA
何年前の話なんだろうか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:19:04 ID:d8gLOtXH
妄想?違うよ!今の時代しか知らんから言っているだけ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:53:46 ID:j1Xe8pcc
何コイツ?
日本語もろくに使えないような人が大近にいたんか?

ああ!だからクビになったんかwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:01:35 ID:d8gLOtXH
首ではなく退職!きみら 、過去の大近しらんでしょ?だから昔の事、教えてやってるの。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:14:33 ID:VnJkN3nZ
昔の話されてもねぇ

知らんがな

って感じ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:28:25 ID:1UZMDveA
昔の話も面白いやん!今の話もしてほしいなぁ〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:28:03 ID:ZGAL7t2H
Kさん、梅田の地下街で、一人で歩いているのを見たよ。元気そうでしたよ。Iさん!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:16:08 ID:MaozuDIT
IさんKさんじゃない話ない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:16:59 ID:ctixVk6C
もうIKネタはお腹いっぱい!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:19:03 ID:MaozuDIT
この会社個人情報ちゃんとしてないよなぁ〜!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:16:03 ID:Vwsf1Wz8
個人情報なんてちゃんとしてない所ばっかりやん!噂の人、金剛だね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:37:46 ID:MaozuDIT
↑金剛ってどこ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:16:53 ID:Vwsf1Wz8
南海高野線です。富田林。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:01:42 ID:QKNEzkb+
なんか変な会社だよ(^.^)b

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:25:36 ID:7XXrs9sO
どんな風に変な会社?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:26:31 ID:QKNEzkb+
いろんな事がおかしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:13:34 ID:7XXrs9sO
例えばどんな事がおきたりしてるんですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:04:23 ID:QKNEzkb+
あなたの店舗はどうですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:30:22 ID:7XXrs9sO
店長も社員も、適当に遊んで要領良く仕事していて給料貰ってると思うと、ストレス
溜まります。それと店長、気に入りのメイトさんにひいきしすぎ!なんか最近は怪しい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:27:26 ID:teYpson8
そんな人間が社員や店長やってなら、もう大近も長くねーなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:46:07 ID:q5TRgD05
私の店舗には、真面目な顔をしてて、みんなから慕われていても尻軽な同僚の女性がいますよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:07:56 ID:GpGWL/eR
何才ぐらいですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:37:20 ID:8KyLUkTN
本社精神

今だに部分部分なんて言うてるかわかんない
商人?は目と耳をいかせ??

れいせつ?を知り義務をせんこう?せよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:45:45 ID:OGVuk+83
物の生命を十二分にいかせ! 仏と物とに合掌せよ!でしたね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:13:21 ID:GpGWL/eR
すごい!覚えているんですね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:33:35 ID:TGk1wVBI
花を見て根の苦労を知れ!も。先代の社長さん、創価の退転者らしくて、今の社長もそうらしく
ただ創価と言うだけで、現場外し島流しをして虐めていたらしいですよ。その結果、経営不振に
なったらしいです。王寺が大和川の氾濫で浸水して、保険も利かなく、大きな損害した時、ある
店長さんに「わしが、退転したから罰があたった。」と伝え聞いた事がありますね。この時、信仰心
のある方を馬鹿にしたらいけないんだ。と、つくづく感じました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:47:03 ID:GpGWL/eR
退転者ってなんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:42:51 ID:OjNdPNfQ
>>238 ググレカス!

正直、しょうもない不倫話よりも
こんな話のほうがオモロイわw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:04:35 ID:TGk1wVBI
退転=止めた。また反逆者とも言うみたい。現に創価いじめして現罰出てる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:17:35 ID:TGk1wVBI
聞いた話ですが、かなりの学会員さんがいたらしく、店長クラスやバイヤー、マネジャー
主任さん達は、訳もわからず紙切れ一枚で工場や、センターに強制異動され、くぁりに現場
に就いたのは経営のノウハウのわからない、EDPSや、現場経験0の人間が店長や、主任に
配属になり、お店はめちゃくちゃになった。とききました。けど学会員さん達は強くて、
「こっちに、なって時間通り終われるからいいよ!」と言って笑顔だったのが印象的でした。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:24:05 ID:TGk1wVBI
この会社の筆記面接に信仰している宗教の問いもあったそうです。だから創価リストは
大近にあったそうです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:01:15 ID:GpGWL/eR
学会さんじゃいけないってこと?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:05:11 ID:GpGWL/eR
>>239

>>238 ググレカス!              こんな人!結構いるんですよ!差言在苦

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:31:27 ID:TGk1wVBI
いけない事はないと思いますよ。単なる嫉妬と頭が狂ったのとちがいますか?今や
192カ国に拡大している団体なんですから。私も新聞読んでますからね。島国、日本の
ダメなとこだと思いますが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:51:39 ID:GpGWL/eR
ようは学会の人をいじめたりしてたんですよね?  コワイな!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:41:00 ID:TGk1wVBI
デマを流したりして、さも学会員が仕事せず早く帰っているとか・・・こんな情報を流せば
会社に優遇してもらえるから、進んでしていた人達がたくさんいたらしいです。けどそんな
人に限って、店の物盗んで解雇になったり、詐欺まがいの事して警察ざたになったり、デマ情報
がばれて裁判ざたになった人や、成績不振で左遷。まず、ほとんどの方が会社を辞めざるを得ない
状況になったそうです。組合は一時、民主党を応援していてハガキ作戦なんかを学会員さんの組合員に
強引にさせていて、しなければそれ相当のペナルティーなどもあったそうです。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:48:50 ID:TGk1wVBI
ラッキーユニオンとか言ってましたね!強要する方が政教一致とその時、感じましたね。
民主党から一枚あたりどれぐらい貰っていたかは不明ですが。私の家にもハガキ来ましたが
破ってすてました。組合員の方から破いて捨てるように!と聞いてましたから。勿論、組合員
さん、ハガキなどせず、断固として執行部に抗議して戦われたと聞いています。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:57:00 ID:TGk1wVBI
それから執行部が負け、民主支援から脱退。献金などもなども無くなり、あっ!ただで支援
出来る中小企業でないので定かではないですが献金もあったそうですよ。それからは、世間でも
企業献金廃止!とかなりましたよね?だから手持ち弁当で真心で支援する党を押す様になった
そうです。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:10:46 ID:GpGWL/eR
選挙のときには後援会や一票入れてと言う主任がいましたよ。ユニオンとかって何してるの?それから映画のチケットとかがなんで社員だけが安く買えるの?それと、確か野球も安くかえるんですよね?パートさん達にも安くしてあげればいいのに!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:13:55 ID:8KyLUkTN
ダンボール台車を荒らしてくレジさん達
空箱探すのはいいけど綺麗に直していってくれ

青果さん鮮魚さん精肉さん達、たまにでもいいから自分達の出し終えた空カゴ空発砲スチ台車を持って行ってくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:20:07 ID:OGVuk+83
映画のチケットは業者とか、会社と親しくしてる所から、回ってくるよ!野球はないと思うよ。あるとすれば客の入らないパ・リーグかな。セ・リーグなんて有り得ない。ユニオンは賃金闘争とかやってるけど今は弱いね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:01:55 ID:4M8gEqq9
組合員さんには学会の方々もいたんですよね?それって、キツイねぇ。支援は別ですもんね!強制的に職権乱用っておかしいですよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:38:08 ID:eMBSb+18
>>251
あなたの店舗は段ボール台車どこに置いてる?こちらは青果さんで青果さんが怒ってるときある。あれってどこに持っていくんだろうか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:32:48 ID:4M8gEqq9
たいがいのお店はグローリーさんや日配さんが、片付けてくれたりしてますよ。台車の数が生鮮と比べるとかなり違うので!生鮮も少しは片付けますが…後は助け合いでしょう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:34:57 ID:eMBSb+18
このサイト、同じ職場の人が見ていたら、反応で分かりますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:39:27 ID:4M8gEqq9
もし反応したら、あの人がやっぱり書いたんだ!と逆にわかります。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:12:37 ID:eMBSb+18
方法とかってありますか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:51:54 ID:UdlnV2Y/
255さんに同調して協力し合いましょう。陰で言っていても始まりません。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:22:22 ID:N9CTJQDV
「このサイト」ねぇw
何処から聞き付けて、ここまでたどり着いたんだかw

何か不都合な書き込みがあるのなら、削除依頼でも出してみれば?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:39:14 ID:UdlnV2Y/
不都合と言っているのではなく、ここで書いても職場の方が見ないと伝わらない。
と、思いますよ。で、聞きつけたのではなく・・・見たからと思いますよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:45:36 ID:N9CTJQDV
そんな事は社内報ででもやれよ

ここはあくまでも「便所の落書き」なんだよ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:33:33 ID:UdlnV2Y/
↑大近に関係ない人もいてるから、まともな回答は避けるべき。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:09:50 ID:V+kPwkbS
信じられない!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:52:58 ID:y8je1JiO
さっき南の橋の付近で揉めている様子だったので、近寄るとKさんでした。周りに何人かの女性の方もおられました。何を揉めていたのかは定かではないですが…。女性は同僚の方々やったんかなぁ〜それとも…lさん〜聞いてみてら?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:12:09 ID:V/Ronmu0
私は元Kさんの同僚。早くに大近退職してます。Kさんは、真っ直ぐな男だったので、推測ですが、lさんにも、一途な方だったん違うかな!顔は昔と余り変わってないですね。声かけられる状況ではなかったので…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:00:51 ID:vaIud63Y
またおらん人の話、昔の話?

知らんがな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:37:45 ID:esQjtKBW
あの人!どこかの店舗で引き受けて!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:17:22 ID:RC2ATy0+
どの人?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:33:03 ID:EauxVlj4
161 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2008/06/04(水) 02:45:23 O
絶対言えるのは不倫した奴は マジで不幸になるよ。
人の家庭壊すととんでもない災難に合う。 友達が不幸のど真ん中。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:34:06 ID:esQjtKBW
どんな不幸があるの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:35:45 ID:esQjtKBW
>>269

あの人!どこ行っても嫌われる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:41:18 ID:Nd9EHU3q
と、言う事はIさんも不幸のど真ん中ですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:56:50 ID:vaIud63Y
>>272

グロM?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:56:08 ID:esQjtKBW
仕事のこと聞いてもいいですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:58:30 ID:esQjtKBW
PLUのこととミックスマッチのことなんですが、登録の仕方がわかりません。教えてください

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:10:38 ID:2w86BZZe
上司に聞きなさい!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:29:23 ID:esQjtKBW
>>277
教えてくれません!   上の人は知らないから上司にききなさいって言うの!?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:02:02 ID:KhkCRJkn
売変のしかたもわからないの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:14:11 ID:esQjtKBW
新規ですよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:15:59 ID:XX8TOYSv
>>274
> グロM?       グロMって主任のこと?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:51:08 ID:kfIAscRh
グロマネやろ?売変?レジトレーナのIさんに聞けば?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:52:45 ID:zwj7/5Kq
グロエムって・・何なん?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)