2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ん?】体調変化報告スレ【何か変だ!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:19:15 ID:W/WJ79x+

「○○を飲食したら身体に異変が・・・」を報告するスレです
とりあえず何でもいいです

まだ保健所に言うほどでもないかな・・・
というようなことをここにカキコんでくれたら嬉しいです

ただし勘違いだったら訂正してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:26:00 ID:W/WJ79x+
ドラッグストア等で買えるBALANCE POWERという食品
栄養補助食品かな?
これを食べた後、ときどき扁桃腺が腫れてしまう
もう3回くらいなってる
種類は関係なく、これを食べて必ず出るとは限らないが
時々、扁桃腺が腫れる時はこれを食べた後にだけ

初めて扁桃腺が腫れたのはこれを食べた後だった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:10:58 ID:0z7zLLXK
ユンケル飲んでも元気にならない・・アソコガ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:00:21 ID:Ry4uwo+b
重量挙げのギリシャ代表11選手にドーピング違反が発覚した。
「国技」とも呼ばれる人気競技のスキャンダルに、ギリシャ国内は
大騒動になっているという。原因は選手に栄養補助食品を
提供していた中国の工場のミスだったと報じられ、北京五輪に向けて
食の安全やドーピング撲滅を訴えたい中国も大わらわだ。

中国の国家食品薬品監督管理局は10日記者会見し、
上海にこの工場があることを認めて調査を始めたと発表した。
外国通信社によると、工場側はギリシャ側に書面で謝罪し、
複数の有毒な発がん性物質が偶然に加わったと説明したという。
同管理局は「書面は存在するが、報道の内容と完全には
一致していない」。違いを報道陣に追及され「まだ調査は初歩段階」
と歯切れの悪い受け答えだった。

http://www.asahi.com/sports/spo/TKY200804100273.html
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207836910/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:19:22 ID:ZEWJnAz9
オワタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:52:25 ID:g3Mnjmxz
6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)