2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成城】OKストアの実態【狛江】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:42:44 ID:/WZasjFq
かなり「安い」OKストアー。とても助かりますが、
ここで働いている私はこのスーパーの秘密を知っています。
バイトレベルではわからないでしょうが、特に冷凍食品の
「中○産」は体に悪いと知りながらも、なぜあえて店に陳列し続けているのか?
どの商品がやばくて、どの商品が白か教えます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:13:10 ID:BzTeDSuq
2ゲット狛江不細工バイトあげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:02:27 ID:BzTeDSuq
OKストアの実態【狛○市】
神奈川発のローカルチェーンスーパー「OKストア」
ここの社員が漏らしていたが、「中国製冷凍食品」は避けたほうがいいという。
また、ここの店員がかなりのアホが多く製造○にち改○なんてものは日常的に行われているようだ。
私の同級生の社員は東京狛○市の管理だが近々、他の部署にまわされるらしいが、
ここでの買い物はあまりお勧めしないそうだ。
またここは、使えないアホでカスの学生バイトが多く(ダサい仕事できないブサ男、クサブスの
給料泥棒の女バイトが多いと言ってたw)、商品管理がかなりズサンらしい。
安くて、庶民にとってはいいと思ってたが、考え物だなw確かにここは
「中国産の冷凍食品多い」「店員が不細工しかいなく見ててイタイw」ってのは同意だw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:44:38 ID:lc2bS6uc
オーケーのスレがあるとはwww
つーか毎日行ってるんだけど、仕事上いつも閉店10時近くにしかここに買い物してるわけだが、 
狛江の店員女なんでブスばかりなんだろう。 
レジももたついてるし、使えない。つーか人事、顔で選べよw
ブスは雇うな、キモいからw 
今日のさっきも閉店間際、不細工がレジしてたなあw
鏡見ろよ、入り口から奥の不細工w
韓国人か?祖国に帰らんといじめるぞw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:20:05 ID:vCZbECa9
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:53:24 ID:RPMs3QR0
>>4
スーパーのレジが美人である必要なし
キモイなら行かなきゃいいじゃないか
本当に最低な奴だな

他店をよく利用するが店員の態度は悪いね
レジのおばさんも何か言うとムッとした顔をするしバイト男も
商品をみていたら品出しの邪魔だったらしくチッと舌打ち
サービスカウンター?ではいつも無駄話?仲間の悪口?
レジでの商品の入れ方も気に入らない
教育がなってない三流スーパーだ
サティを見習え!!!!!
まあサティもヨーカ堂でもゆったり買い物なんぞしていると万引き犯扱いされて
ガードマンにつけ回されるぞ
最近のスーパーは健全な客と万引き犯の区別がつけられないアフォばかり
雇って感じ悪い事この上なし
楽しいショッピングのひと時が失せ足も遠のくね
スーパーの安物を万引きするようなバカはしない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:16:55 ID:gS0arqpN
食べ物が臭いから行かない。
そんな俺は若干遠くてもクイーンズ伊勢丹。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:30:47 ID:C+GWQwp0
g

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:44:22 ID:pkw2ffv/
おい、狛江店のダサ不細工共、今日も働いているのか?w
今日、あいかわらず二階のレジのデブメガネとババアのレジきもかったなw
うろちょろ歩くなよカス野郎w
どさくさにまぎれてしばいちまうぞw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:45:11 ID:pkw2ffv/
狛江はチョンの巣窟w
いじめてもいいぞw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:10:45 ID:H4EJoXaj
↑女か?なんかあったべ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:39:18 ID:mkynldF0
昨日もオーケー狛江に不細工な茶髪女いたwww
きもいからしねやブスwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:34:11 ID:J/oEfhT1
今度行ってみようw

うpしてないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:43:37 ID:T61dn2g1
ノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:18:42 ID:Zi++yZfB
オーケーの納豆おいしいね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:23:23 ID:gbz9ReDc
410 :やめられない名無しさん:2008/06/18(水) 22:42:57 ID:vDdTVs1R
オーケーって東京地裁で労働裁判沙汰になってるでしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:49:02 ID:i3dfXlTN
名前近いから言わせて。
京王ストアで玉ねぎ買ったら中が腐ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:29:20 ID:S+gkYVep
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:47:54 ID:N09TeHyL
今日8時頃、狛江の二階でレジ打ってた女、相変わらず不細工だなw
向かって左の髪黒い細い方、非常に残念な顔してるよなw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:55:31 ID:R86SDwR+
店長乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:26:37 ID:LBKs1QaJ
相変わらず二階のレジの若いやつは不細工だ、おばさんの方がマシな顔してるwww
つーか狛江って店員も客もブスしか、いねえよなwww
端っこ歩いてろよザコ不細工www
いたいし、キモイからwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:29:47 ID:dxMuKveC
たまねぎがくさっていた!
馬鹿か?腐るんだよ!その前に野菜を勉強しろ!からっぽ脳みそ野郎!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:52:46 ID:jKM45Vd7
遙か昔の消費税導入時の手法にいつまでもこだわる頭の古さ。
おまけに客と対等な立場とか勘違いしてるような店、どんなに安くたって行く気はせんな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:11:36 ID:4d2MmqJW
Everyday Low Friendly

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:14:30 ID:pkjjJsTf
なんでもいいけど、東京全般に限らず、狛江って何でブスしかいないの?w
きもいんだけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:36:48 ID:pkjjJsTf
つーか狛江市民って、元々、えたひみん部落だろ?w
死ねばいいのにwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:45:57 ID:B+hL6KxI
OKは上の役職にはペコペコお客には挨拶もしない。
サービス業の基本が出来てない店。
バイトの男子学生が女性客のルックスの事を店内で話すのはちょっとね・・・
「あの子まじ好みなんだけど!!」
声デカすぎww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:22:47 ID:YblnI0L+
ここは貧乏人が行く店だ。
床には毎日商品起きっぱなしで邪魔だし、品出ししてる奴も気付いてるくせにこっちから言わないとどかない、レジの接客も最悪、安い以外何一ついいとこなし。
別に生活に困ってないしこんな店なんて一生いかねー。
包茎ストアは快適さや接客を削って、とにかく価格のみの店だから低所得層専用スーパーなんだよな。
あの雰囲気はダメだわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:32:15 ID:r3gQm9rd
金持ちと貧乏じゃなくて、お金でサービスを買う気があるかないかの違いじゃない?
金持ちで倹約家もいるし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:50:09 ID:3/+ly+ae
文句ばっかなやつの実態。
・世間で認められていない悲しい奴
・ニート
・文句書き込むことによって精神的にホッとする馬鹿
・フリーター

いずれかだよ。それにしても語尾に「www」つけるやつ多いな。
お前はどんだけ格好よくて、完璧なの?
あ!そんな奴がここに書き込まないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:01:21 ID:gd87bHwZ
何この自虐スレ
きんも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:23 ID:PjsDegb7
昔、ここの成城店でバイトしてたくどこんなに叩かれる店だったのかよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:26:14 ID:B4o6Qezq
成城店とかじゃなくてもここはやばいよ。あの独特な臭いがもうダメ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)