2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳訪問販売会社の実名公表 黒幕暴露

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:06:43 ID:bSHzHz0D
そうすればもうだまされるお年寄りがいなくなるし
年寄りの老後の資金が無くなることはない 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:52:10 ID:Kguc+GfZ
@@@@@@@@@@@@@@@@ 大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか
  http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D5%A5%A1%A5%DF%A5%EA%A1%BC%A5%DE%A1%BC%A5%C8+%BB%B0%C4%C5%B2%B0%C5%B9+&a2=27123&g3=2323000&y=n


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:27:54 ID:3dLiFL/9
>>2
は営業妨害的な書き込みだが実態を調べないとわからない
ただ住民としての書き込みだったらファミリーマート本部に責任ある
行って見たい気もする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:44:56 ID:qZHqQxYK
>>2
事実なら追及すべき問題だ。
書き込みが誰かなんて関係無いだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:42:59 ID:7G0mmwe0
ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:37:20 ID:JV5LAsPx
>>2>>3>>4
それ以前にファミマは訪販か?
スレタイ読めないのか?
お前ら、何処のお国の方ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:16:39 ID:yooeIVeG
↑ なにムキになってんだよw
こんなクソスレに対して。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 04:07:37 ID:uG+CYWsg
広島の悪徳業者
サンヨーフィジカルウェア
mabuti.マクタン
ビーエス テレコム広島営業所
共に、広島市中区榎町10-15

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:14:17 ID:ST1dN80d
有限会社モアベストサービス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:47:00 ID:2Z7tF3aA
>>8
広島の訪問販売の元締め…サンヨーマザーズ
社長…中川 学(高知県出身:広島市在住:ダミ声)
フィジカル…中川が兼任
マクタン…石丸智美(フィジカル兼任)→モバゲーで出会った少年とハメまくりの異常なショタコン
ビーエス…大石雄治(マザーズ元役員)→モバゲーで出会ったJCとハメまくりの異常なロリコン、販売で顧客を暴行の前科あり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)