2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品バイヤーの憂鬱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:19:10 ID:6JUE2Zsr
・新製品を登録しまくる時期なのに値上げラッシュでそれどころじゃない
・店舗は言う事聞かないくせに文句ばっかり言ってくる
・「競合に値段で負けるな!」と言う割には荒利目標は下げない経営者

等々、何でもどうぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:57:50 ID:5SS4VbXW
給料よりも副収入がウマウマ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 07:43:26 ID:pfHFd7uj
>>2
いまだに袖の下なんてくれる所あんの?
俺の副収入なんてサンプルとノベルティ、たまに飲み接待ぐらいだ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:46:52 ID:uDL0OjP2
新製品の登録かったりぃ(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 12:01:45 ID:Bw+Y+Ggw
jan変多すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:15:40 ID:TBPfQTIw
プレゼンで食わなきゃならないのが苦痛

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:40:43 ID:amTRG2du
食いしん坊万歳。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:54:19 ID:Sqe558q0
>>6
プレゼンの後に飲みに行っても、自分だけ食べられないよよねー

皆さんネスレの値上げどーします?どうせイオンはしばらく上げないんだろうな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 19:08:24 ID:D0KAl7Yz
>>8
一応上げるけどゴールドブレンドは周りが上げてから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)