2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラOK!!!許してしまう名阪急配!!!

1 :ユニーっ子!:2008/02/01(金) 11:51:56 ID:+S1B6SmQ
セクハラ問題をもみ消し、解雇にならないこの現状…何のお咎めもなしで通常業務に復帰。。。
お上もしらないセクハラ問題。お上のトーカン大丈夫でしょうか?
「セクハラについて相談があれば○○○まで…」なんて書いてあっても
何も解決しないのでは???相談するとか以前に事が起きているのにも関わらず忠告のみ…
会社は女性をどう見てるのでしょうか???
私は色々な会社のセクハラ問題を大事に見るべきだと思います。。。

2 :某運送会社:2008/02/02(土) 07:55:59 ID:Y1Tjiou+
その女性はまだ頑張って働いてるだったら凄いね。
男性がクビじゃないのが不思議。トーカンって結構大きい会社だよね?
大きい会社だと揉み消しちゃうのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 11:15:00 ID:7nUu6POR
セクハラは男のロマンだ。
w
w
w
って言った政治家が居たナ。

4 :某運送会社:2008/02/05(火) 11:53:31 ID:pf9F+nAJ
会社調べたら世界のトヨタ系が関わってるじゃん。世界の販売代数競う前に系列の見直ししたほうがいいんじゃないかなぁ。世界の販売代数は2位だけどセクハラ見逃し率は1位かもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 17:59:37 ID:anewv2bE
強姦しても問題ない会社なんだなコレ

男社会まるだしだからか

6 :某倉庫のA:2008/02/09(土) 10:22:26 ID:hUj9FR9M
へ〜そんな事あるんだ。
この会社って○○○系の企業と組んで立派な、お題目を次から次へ
と言ってるよな。人間性なんて関係ない扱いをされる訳だ。
お上の会社、ここの思想で、かぶれているから、ここで何があって
も、揉み消すだろうし表面には出ないでしょう。
親族会社で身内が大切だし、これを唱えていれば出世するんだから
セクハラが起きても当たり前の環境かも知ないですよ〜
何をされたのかは分かりませんけど。   お気をつけ下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:56:25 ID:SpZ9vTqv
トーカンもTOYOTAも大企業なのにね…セクハラはいかんやろぉ

8 :某倉庫のA:2008/02/16(土) 10:47:12 ID:UTr4mzNy
お上の会社、何もせず「コストを下げろ下げろ」って言うんだろうね。
もちろん、自分の所の取り分だけは変わらないだろうな
それを言われた○○○系の企業、自分の企業の取り分だけは変えない
で、名阪急配さんだけに「原価下げろ!コスト下げろ!効率を上げろ」
って言うんだろうね(二重苦だったりして・・・)
名阪急配さんだって、下の運送屋に対して同じ事してるから同罪!
実際の職場では、「原価さげろ!コストさげろ・下げるんだ!」な
んて言ってる内に、主語がぬけちゃって、誰かさんのパンツでも
下げちゃった のかな?
でも、セクハラはダメだぞ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:25:04 ID:guFbMP65
名阪さん・・・また やったのか?


10 :マジッ?:2008/02/24(日) 22:04:32 ID:wLnaTnqb
またやったって?!前にも不祥事起こしたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:41:55 ID:hu25eD4k
相変わらずセクハラとか不倫とかモラルのない会社のようですね。〇川君うまくいってますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:33:33 ID:2FunF+PG
セクハラについて相談があれば空気まで?
あなたの存在がセクハラなんですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:53:28 ID:2FunF+PG
トーカン→ト?タ織?→名阪急配
誤仕分け多発にもめげませんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:18:26 ID:R+W8sjWw
よい噂は聞かないけれど西友の配送もやっているみたいですね。

15 :       :2008/03/02(日) 23:56:23 ID:pfYHt5SA
この会社って五流の会社だろ?
トーカンやトヨタ系の一流の会社と一緒にするなよ。     

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)