2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいらくグループ 【大阪限定】

1 :抹茶ミルク:2008/01/21(月) 19:48:20 ID:OB6/GNdT
怪しい噂が飛び交うめいらくグループ。
大阪に限定して怪情報のなぞを解け。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 19:59:06 ID:OB6/GNdT
さて手始めに何から行こうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:58:30 ID:bYcBT5cC
大阪だけじゃ、スレのびねーぞ。
一応忠告だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 09:30:17 ID:jZEcvb7e
部長らしからぬ誤字脱字だらけの無駄遣い的外れファックスについて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:20:56 ID:8GVGIfll
滋賀のことか? あいつは自分は何もしないくせに人やらせて自分がやった気になってエラソーにする 給料分の仕事しろ。 ネッ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:33:10 ID:8GVGIfll
滋賀のレイプ事件って、みんな知ってる? あれも自分で揉み消してる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:36:58 ID:8GVGIfll
濱ナカ問題も自分に都合悪そうで揉み消した。いい加減にして欲しい。責任とって辞めろ。

8 :僕ちん:2008/01/23(水) 10:39:06 ID:8GVGIfll
ルートからやり直せ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:11:44 ID:8GVGIfll
死蛾には黒い噂が山ほどあります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:25:17 ID:jZEcvb7e
この人の言っていることが未だにわからん。人の話を聞かないから人にも自分の言っていることが伝わらない。その典型。そして逆ギレファックス(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:25:23 ID:8GVGIfll
死蛾・濱あたりは噂の宝庫。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:28:27 ID:8GVGIfll
その程度で常任名乗るから恥ずかしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:56:23 ID:D9LdqD37
やはり伸びないな(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:35:18 ID:o8cDzSIs
関東の方がネタ多かったんちゃうか?

15 :岡崎律子:2008/02/01(金) 15:51:50 ID:HMnPKMpx
志賀〜、さっさと消えろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 11:11:32 ID:5jRFPPHm
濱ナカ問題の詳細求。

17 :本社褐色信者:2008/02/06(水) 22:14:03 ID:renyNZ0S
大阪も大変ですね。。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:21:57 ID:+tknPPGd
詰まんないから もう書き込むなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 00:20:59 ID:7RLXmknw
そのレイプ事件って????????
気になるなぁ〜

20 :にゃんた:2008/02/15(金) 20:22:06 ID:b+0V9h0Z
濱ナカもんだぁいってなんでしゅか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:34:04 ID:aqIUSLoQ
恐喝&解雇

22 :にゃんた:2008/02/16(土) 11:22:38 ID:WRBbu9jY
無茶な話ですね
ほんとなんすか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:25:19 ID:aqIUSLoQ
もともと偉そうな奴だったが、権限をもつと更にひどくなり、
ついには部下を恐喝してノイローゼになるまで追い詰めた。その部下は退職。
その後問題を隠しきれず、懲戒解雇された。
今は自分がノイローゼだろ。自業自得。

24 :にゃんた:2008/02/16(土) 23:48:17 ID:WRBbu9jY
ひさんなはなしですね・・・
やりきれんです


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:33:42 ID:dtD9JzHe
レイプ問題教えて下さい。

26 :カレー極辛:2008/02/19(火) 22:42:06 ID:ZYFg33m8
マジでレイプ問題教えて下さい

27 :メロディアン:2008/02/22(金) 07:16:41 ID:i41SeUvH
この会社終わってるな。

28 :にゃんた:2008/02/23(土) 00:02:53 ID:xGZWXIiq
かもしれませんね。
かなしいんですけど。

29 :尾家版パクリ:2008/02/24(日) 15:03:58 ID:S+6jXqIH
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:41:39 ID:v4YRNkb5
値上げ頑張りましょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:22:06 ID:92RCR5LZ
会社案内を見たときに
宗教じみた話と
創業者が元旦から働いていた事を
アピールをしていた時点で
すぐ捨てた。

あれで人が良く集まるもんだと感心したよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:39:37 ID:G2gq7l7T
>>31
仲間ですね。
私は会社説明会に行ったのですがなんかちょっとここで働くのはイヤかな〜と思った。
筆記試験が簡単過ぎて一番に終わって、通過してしまったのですが、
次は面接ってなった時ちょっと腹立たしい事をされて結局そのまま落ちた(って事になるのでしょう)

でもそんな精神に魅かれて入る方もいるってことですよね。あれだけいるのは。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/14(金) 22:16:21 ID:XwAw/Hhg
お寿司教室
http://nigiru.com/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:07:48 ID:e7MkfCWT
なんだかんだでめいらくさんは勝ち組だと思うよ。

だって問屋通してないし、他メーカーよりは利益はあるだろうしね。
トラックドライバーも聞いた所によると殆ど社員だと聞いてるし。

まだまだ他メーカーよりは体力あるほうだと思うが。。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:50:03 ID:O69V+rvX
その利益が宗教に流れてるのが問題だと思うんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:53:48 ID:KK7A91aF
めいらくって年商どのくらいなの?500億くらいかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:17:23 ID:ZEWJnAz9
1000

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:08:30 ID:PYS9lbs2
カスがカスをカス扱いしても暇潰しにもなりませんよ

――終了――

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 06:41:26 ID:GpcKTFFL
●野●美と●野●郎のえさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:55:54 ID:oReXP0yz
文章だけで鳥肌立つよ
344 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 20:57:01
数年前、国際フォーラムに「人体の不思議展」を見に行った。
そこに展示されていた遺体は妙に新鮮で生気があるように感じられた。
俺は格闘技をやっているので「結構鍛えられたいい体してるな」という感想を持った。
そりゃそうだよな。 気功で鍛えられた法輪功学習者の遺体だもんな。
俺が「結構鍛えられてる遺体だよなぁ。筋肉とかバランス良過ぎだろう」
と言ったら、一緒に行った中国人が 「太極拳だね」と言っていた。
俺はその当時、意味が分からなかったら「ふーん」と流したんだが、今ようやくその意味が分かった所だ。

534 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 21:59:42
八ヶ月くらいの胎児を身ごもった女性もあったと思うけど、あれも法輪功の人って聞いた。
生きたまま血管に薬剤注入されるとか...可哀想で、人体の標本展と聞くと鳥肌が立つ。

555 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 22:08:17
http://jp.e←くっけて→pochtimes.com/jp/2006/04/html/d99548.html
生きた人体から臓器摘出―中国大陸病院の証言録音
------------------------------------------------------
質問:法輪功学習者のものはありますか?
医師:ここにあるものは、すべてそうです。

だめだ吐き気してきた http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/←くっけて→1206527320/706
http://www.jintai.co.jp/outline02.html」→まさに21世紀のホロコースト
↓黒幕は先月に死んでたんだね。(こいつが中国から人体標本を仕入れてた張本人)
http://la-chansonet.com/CagazeFiles/hitorigoto08022.html
法輪功修練者を迫害・拷問する中国当局 http://shupla.w-jp.net/datas/movie/FalunDafa_PleaseHelpUs.html
http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/
【臓器狩り】人体の不思議展と法輪功
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209168696/1-100
【中国】超リアルな人体模型に子どもたち唖然 人体の不思議や健康と病の問題に直観的に迫る「人体標本展」―瀋陽[04/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209353111/301-400

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:18:52 ID:GNW1hwAr
41

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:01:44 ID:vB7J4I/d
名古屋性楽


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:01:20 ID:xbHaLW+b
ばかばかしぃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:58:46 ID:Lad+thm/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1213707255/l100

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:43:16 ID:SdUwQrA4
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:44:09 ID:WBYpU7Oi
天理教ネタはここではやめよーぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:20:48 ID:Q1fSW3ez
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:02:12 ID:EWxJ7I9Z
                                               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                                               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                                     ______|__/_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
....______________________,/______/____\_____,>         .|
 |┌┬───‐───┬┐|  ________________KAさい_BUS_CO.,LTD__\         |
 |││   天 理    ││|  | ̄ ̄ ̄|.||゙ ゙゙̄||.| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄~~<__     | |
 |│. ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ .│|  |___|.||.  .||.|_|___|___|___|___|___|___|..|\ <... .| |
 |│              │|  |      |.||.  .||.|  |      |      |      |      |      |      |..|/  \`.| |
 |└────────‐┘|  |___|,||_,,,,||,|_|___|___|___|___|___|___|..|\  ,/. | |
 |..|__||||三三三三三三||||__|│三三三三 |゙@三|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三...|,||V"  ..| |
 | ||||               | C3406  |.   |      /                     /.      |''''''''''''''''' .|
 | ||||               |         |   .|    /                       /       /    ≡◎≡
 |___________,|__鬱鬱_,,|_____|___/⌒\                 ロ   /⌒\ |_. .. ミ●●y-~
 | |-|     |5480|     |-| |    鬱鬱       |  ∴  |      関西バス   /  .|  ∴  ||_|  (ミ  ミ/
..||O~゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄~O|二|            |  ∵  |               _/    .|  ∵  ||  .〜ミ  ミ
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄~゙ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ/__ ∪ ∪



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:08:28 ID:1wCg2Iwg
全社的に、8月まで4週5休体制になるの?
9月以降に振り替えるとかいってるけど、振り替えるという体裁だけ整えたら、
現実問題休めない→それは現場の問題です、知りません( ̄ー ̄)
で終わりでしょう。まあ、もとから半強制の自主ばかりだけど…

FAX回しで利口ぶってる奴、おめーの紙っぺらなんか意味ねーから現場にこいよ。
給料泥棒はお前らだ。そうすりゃ少しは休める人増えるし、本当に会社に貢献できるぞ。
電話で「はい、申し訳ございません」を言うか言わせるかだけの奴なんて、半分でいいだろうに。

50 :sage:2008/07/08(火) 19:26:45 ID:j2xt1Q7l
「屋敷を払うて、田を売り給え!!!天貧乏の尊」って踊りは
幹部だけじゃなく一般社員も半強制ですか??

ガカーイ系列のイ●ーエンとどちらがまとも??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:02:04 ID:bgIqFgxv
本部や工場の人はできる、営業所の下っ端は知らないでしょう。
どっちがきついかはワカンナイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:35:34 ID:d2qxdU+O
はいはいワロスワロス
両親も死んだよ。彼女とも別れたからもう誰もいないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:39:04 ID:1SjLFVfS
シガの若い配達員は取引先の女に手だして、クレームうけてたっていうし、
、、よく遊びに行って。クレーム出たらあかんよね。しかも懲りずに、今も。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:46:51 ID:YvlI7Q/U
うちもお休みカットだw
この原油高の折に出勤回数を増やしてどうするww
売上が上がってもコストパフォーマンスが悪すぎるw
そんなこともわからんのかなぁ、上の天理中毒どもは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:14:11 ID:V4nNeQGA
下の人間使い潰して、経費使って、今月が良ければ立場は保てる。
自分が「かわい」のですね、自分の体力使うのは「おしい」。
ほこりまみれの管理職ばかり

これに味をしめて年末や来年の夏もこの体制だろうな…
組合専従の人、振替できるわけないんだから動いてよ…
生産調整の嵐なら新商品もいらない。店の人に嫌な顔されるしね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:37:25 ID:jMy5loRY
       ∧_∧
      (´・ω・`)
      ノ ⊂ ) ))
    (( ( ヽ'つ〈
      (_)^ヽ__)

            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐ 朝一番の天理ダンスで乗り切れ
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:35:21 ID:2jofHDUf
わが社では幹部社員が率先して便所掃除をやり、
その後の修養科研修で、企業を運命共同体として考えていくなら
便所掃除は最高の教育だという社風がある。
毎年に入社した新入社員から、全員必ず便所掃除を教育するという伝統が出来上がっている。
掃除といってもモップや雑巾、ブラシといった用具は一切使わずに素手でやる。
便器についた他人の大便を素手で洗い落し、ピカピカになるまで磨きあげる。
実際に、一年間便所掃除をやってみると、お客様とはいえ公共の場を
無神経な使い方をする者が腹立たしく思えてくるようになる。
そうすると、何もいわなくてもお互いがトイレをきれいに使おう、汚してはいけないという気持ちになってくる。
この習慣が身につくと、トイレだけでなく、営業所全体を汚したり散らかしたままにする不心得者もいなくなる。
めいらくマンはこれこそが「営業マンの原点」だと考えている。
事故を起こすの理由はいろいろとあるが、
行きつくところは6S、つまり整理、整頓、清掃、清潔、躾、作法の不徹底が原因でおこっている。
机上が散らかっている社員やワキガ臭のする制服を着ている社員は例外なく仕事のミスが多いし、
事故を起こす出すのは決まって車内の掃除の行届いていないトラックだ。
まず自分自身を反省してみよう


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:14:24 ID:eu79Bone
>>57衣食足りて礼節を知る。現場の社員は礼節を知る時間も気持の余裕もないんだよ。

営業所で、ルートで動いてみろ。
あんたが日陰でパソコン眺めて綺麗ごとを空想してる間な、
事故すれば晒しあげられるリスクしょって、通行者や客に邪魔者扱いされて、
怪我しても病気しても変われる人が居ないのわかってるから耐えて。
事務所では動きもしないやつらの無意味な話で足引っ張られ。
それがなくたって毎日時間足りなくて早く来て、夜まで必死に動きまくってるんだ。
そんな中で動いてるんだよ、貴様より格下で汚れ仕事しててもな、
ルートのボサボサのアンちゃんのが人間としては上等だぞ。
寄生虫だろ、今のおまえなんかさ。

どうせバブル前のウハウハ現場しか知らないだろ>>57
今の時代で行動して見せてから言え、今のあんたはただのクソ評論家。
景気のいい時代に乗っかってただけで、年だけ上のカスと思われたくないならさ、
「私が現場できっちり巡回して、売り上げも上げて、綺麗な仕事して、
2年間売り上げ毎月120%やります!」って会長でも社長でも直言して実行してみせろよ。

まあできないだろうし、周りに評価されるのが怖いだろうから教えてやるよ。
現場の人間に対していう事聞かせたいならさ、来て、同じことやってから言え。
最低でもせめて出庫と洗車くらいは現場に来て、やってから言おうや。

顧客満足とか転記命とか安全14か条とか、印象は選挙カーの演説レベル。
言ってる奴は実際やらない、結果を評論するだけだよね。やってから言えってのは、
そういう事だから。

お願いしますね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:39:31 ID:2hc/cxAM
>>58 >57 です。
どうぞ、どうぞ。もし使っていただけるなら。

実はこれは仕事上のことでして、自分の憤りから、ちょっとしたヘマをしまして
逆風を受けることになった事を、ふかーく反省して書きつづったものです。
仕事ができるという評価にうぬぼれていた自分がいたんですね。
少し心の痛みを伴った書き込みです。

逆風の中の今の天理教にもあてはまる部分があろうかとの思いから
参考までにと投稿しました。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:17:44 ID:q1H9Of47
相談室に週末また歯牙にクレームでたそうや!多可◎◎てやつ!取引先の女に手だしてクレーム!伝票を書きかえてクレーム。事故ってクレーム。中にはこんな最悪な社員もいるんだよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:35:31 ID:vtXtQe2I
>60 本部でも問題になってるわ。
内部犯らしくて、近々警察にいくらしいし。
犯人乙としかいえんなwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:42:54 ID:0l1mMcgK
みんながミスの擦り合い…。
3年以内に辞めるべきですよね?
どこの地域もこんなかんじですか?
我慢しなければいけない範囲ですか?
我慢できない自分が弱いのでしょうか?




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:24:29 ID:EqoasCzf
関西めいらくは酷いぞ 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:42:54 ID:l0GJ3vd/
日比孝吉じろじろ出庫をみんな!はよ引退しろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:44:42 ID:xVSh29Gi
友達が滋賀県のめいらくで働いてますが、今も4週6休なんでしょうか?9月からは振り替えで休みもらえるそうですが、友達が言ってることどうも信じられなくて。遊びの予定も立てられず(涙)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:46:21 ID:wVmdmP3U
友達が兵庫県のめいらくで働いてますが、今も4週6休なんでしょうか?9月からは振り替えで休みもらえるそうですが、友達が言ってることどうも信じられなくて。遊びの予定も立てられず(涙)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:22:31 ID:1Ryt7cdu
↑↑恋人がです。訂正。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:13:21 ID:I02bQAXY
めいらくは基本4週4休、ひどい時は4週0休

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:04:57 ID:AkcAuaRu
最近できた彼氏は滋賀で働いています!確か2年目かな?ウチのお店がめいらくの取引先で知り合いましたが、やっぱ他のお店との出会い多いのですか?彼氏浮気しないかかなり心配です(..) 浮気してそう・・・怒

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:58:10 ID:P6exLr80
>60 >69
自演乙wwww
どっからどうみても最低な社員はあんただろwww
滋賀はおわってるなwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)