2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の会社の食品偽装を吐きます

1 ::2008/01/07(月) 10:50:21 ID:5ehBZa6Z
ビーフ100%言ってるけど、合わせなんよ。消費者すまぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:32:16 ID:d0U2F3Pg
うん、おk。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:54:25 ID:J+qsNUKi
スレ主が先頭に立たない限りこのスレは伸びないと思われ。

4 ::2008/01/11(金) 15:44:55 ID:99Y3WTh2
私はまだ学生なので働いてはいませんが、工場長の息子ということもあり、上記の現実を知ることができた次第です

5 :あ#:2008/01/22(火) 13:42:09 ID:gHBBvpQg


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 11:13:22 ID:UzEykSiF
うちの餃子が…(・_・;)
国民の皆さんすみませーん(ToT)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:47:20 ID:NGa8hV/X
賞味期限が切れたものを期限延ばしてラベルを張り替えています。
張り替えた物と、そのままの物が区別されていないので
切れてから何回伸ばしたのか、わかる人は誰1人いません。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 12:44:16 ID:RPakul05
スーパーのデリカコーナーで働いていますが、とんでもない事実があります
1日目魚

2日目ブロック

3日目刺身

4日目海鮮丼

やっと処分(実際の消費期限を大幅に過ぎている)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 13:20:05 ID:Imi2taor
賞味期限を決めるのはスーパーだから、別にOKじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)