2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西本貿易について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 20:00:59 ID:51Ak8NyP
エージェントから紹介されて一応調べてみましたが、よくわかりません。
どんなことでもいいので語ってください。
エージェントにはまだ返事していません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 18:37:38 ID:9rfbsgNG
会社の体をなしてないと思うぞ。

人事の偉い奴はキモすぎるし、無能丸出しだからね。
でもこのバカはそう長く居ないと思うけどね。追放されるって噂だから。

今年の新年会でやつのくだらない話を聞けるかは微妙だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 09:43:38 ID:ufNVH2Yn
最悪なのは、○野でしょう。
何もわかっちゃいないくせに、知ったかぶりが多い。
仕事をしているふりが多くて、遅くまで何やっているのやら。
女子を差別する。えこひいき。草加だって噂だし。
最悪。早くいなくなれぇ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:20:31 ID:jrBuYjab
この会社は同族企業です。登記簿謄本で確かめられます。
同族企業に愛社精神を期待するのは無理ですが、年功序列を一切無視した
使い易いというだけの理由で昇進が決まります。

1さんの年齢がまだ40代までなら、ここは避けたほうがよいです。
食品業界は参入障壁が低い会社で、業界全体の民度がそれなりなことは
昨今の偽装事件からも明らかでしょう。
このような業界のなかで大手食品メーカーではないかぎり、定年までの
就職先として選択することは賢明ではありません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 20:40:06 ID:jrBuYjab
ワールド食材には草加が多いね。
NとTの仲が悪いことは社内でも有名だが、2人ともそう。
仲良くすればいいのにね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 17:55:20 ID:QIj5eR84
私は社外の人間ですが、あまり良い話を聞きませんね。

深耕においても、上司からストップをかけられました。

7 :現場が命ですからッ!:2008/01/06(日) 22:37:53 ID:LDmy2lwS
高■を追放できるなら何でもやっちゃう。
労基署にサビ残のことを相談にいってきますので。
15日の新年会で奴がのうのうと語っていたら、ごめんなさい。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:11:14 ID:72oD9Lr+
イタイヤツが大杉。下品な荻◇、世間知らずのゆるゆる●橋、こんなバカどもの年収がいくらなのか、みんな知っているのか?
おい、おまえら、会社の金で飲み食いしてんじゃねぇぞ、この野郎! それもしょぼい店で若いやつらにゴチってやがんの、モンテローザ系の在日の店でな。
おい、糞◇野、タバコのポイ捨てすんじゃねぇ。オマエなんざ、所詮倒産スーパー出身だからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 11:31:37 ID:o0r+elC7
内定もらってるんですけど辞退したほうがよさそうですね。
○野という人が問題人物なんでしょうか?どんな人なんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:50:48 ID:SLPzAJ7k
この会社はやめておいた方がよいですね。
うん、間違いない!!
あと、上のサビ残どうなった??労基署いくんだったら、はやく行ってくれ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:23:34 ID:Z77ZWiUd
らき☆すた的リーマン生活やるなら、西本サイコー!

力のある者に逆らわず、ご機嫌とる。

経理がノーチェックだから、経費は誤魔化し放題。オレの上司なんざ、家族や浮気相手との
メシ代やホテル代を落としてるからね。

社内の女子も、ユルユルだよ。即尺、生中出しOK。喫煙室奥の倉庫で立ちマン
今度、専務室でヤルつもり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:36:45 ID:XF7rVsnP
さいていだなおめえら

13 :名なし:2008/02/01(金) 01:41:49 ID:mYRbNM8h
私も来年卒業予定の者で面接受けに行こうと思っているのですが、そんなにやりにくくつまらない職場なのですか?仕事が辛いとかそういったものではないのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:46:11 ID:JYwA4wBf
http://www.ai-dent.com/
http://minkara.carview.co.jp/userid/112549/profile/
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/e551223/lst?&.dir=/af42&.src=bc&.view=l
http://jp.youtube.com/user/e551223


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)