2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ コンビニの食品 ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:56:20 ID:mtN5+8sl
@@@@@@@@@@@@@@@@ 大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか
  http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D5%A5%A1%A5%DF%A5%EA%A1%BC%A5%DE%A1%BC%A5%C8+%BB%B0%C4%C5%B2%B0%C5%B9+&a2=27123&g3=2323000&y=n



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:29:50 ID:C7Tz8t2e
記念パピコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:02:00 ID:wgYg2yim
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:07:21 ID:E1noef77
コンビニって販売してるだけだから責任ないかもね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:56:32 ID:TP3PtvxE
またファミマか問題が多いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:32:31 ID:eVxrhMo+
[グリコ○業]
プチッンプリン再利用品
あり


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:07 ID:5pC6B4h/
課長「イクラのおにぎりをレンジで温めるとどうなるか分かるか?」
俺「イクラが白っぽくなるとかですかね?」
課長「シャケになるんだよ!(めちゃめちゃ真面目な顔で)」

…シャケにはならないよな?常考…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:53:21 ID:BPSSF6Xs
ナイスおやじギャグ。守備範囲さ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:59:14 ID:hnMCoUhT
おでんが腐りかかった味がした。色も変色してた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:06:08 ID:KG4z7Gic
↑どこの店についてのことなんだよぉ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:51:37 ID:OCOlAOmf
おでんはやばい。何日入ってるのかわからない黒いのがよくある。

あまりにもひどかったら廃棄するけど…形がくずれてなければそのままなことが多い。


コンビニでおでんは絶対かわないほうがいい。


ちなみにうちは大阪住吉区。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:01:40 ID:wYm/xpOk
コンビニで買った、あらばしり原酒はおいしい。今飲んでる。

しかしコンビニの生菓子とかはまずいな。食えない。防腐剤が入っている
ような味がする。腐らないように大量に防腐剤を使ってるんじゃないだろうか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:36:25 ID:Qi5dXC0/
ご飯に防腐剤のシャワーをかけています
変色してない綺麗なご飯がいつでも食べれます^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:04:38 ID:h495OSFs
コンビニの米飯って何であんなにまずいの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:37:16 ID:JWBxVQnn
フランチャイズだし
>>1大丈夫??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:39:08 ID:JWBxVQnn
>>14
シノブフーズ(ファミマの弁当つくってるとこ)で働いたことあるが
炊き方が普通なところが問題だと思う
家のご飯もシノブのご飯も時間が経てば不味くなる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:14:38 ID:0vnBxNtB
悪いのは店じゃないだろ。文句あんなら警察に言いなよ。違法駐車は警察が取り締まればいいだけの話。

18 :ふー:2008/01/02(水) 02:05:02 ID:ELQJ5L43
悪いのは店じゃねーだと!店も責任あるし車とめるやつにも責任あります!店には店の周りに害が及ぶならそれらを改善すべき義務があるのではないでしょうか?

19 :ふー:2008/01/02(水) 02:08:37 ID:ELQJ5L43
おれはファミにはうらみないが、あんたがファミ関係者なら残念ですね。そうゆう駐車をせざるえない店の配置、作りにもしなっているならどうしたら改善できるか店でも考えるべき

20 :ふー:2008/01/02(水) 02:12:02 ID:ELQJ5L43
だれも店だけが悪いなんて思ってない、ただ、悪いのは店じゃねーだろ!だと!ふざけんな!悪いのは店だけではないて言うならわかるけどさ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 10:33:05 ID:wScNuzEX

農民弾圧  中国共産党の命令で ヤクザ集団をやとい 鉄パイプで(女、子供も容赦なく)農民を殴り殺す
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/china_riot_at_suburb.wmv 

こんな残虐な事件が常に起こるのが中国っ!!!
1つのデモや暴動で最低1000人以上参加っ!
そのデモや暴動が一年間で11万件以上あるという国 それが中国っ!!!

中国の奴隷工場
http://jp.youtube.com/watch?v=xhhVLqf5M0Y

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

生きた人間から臓器を取り出し 移植させる
激ヤバ 中国の真の実態っ!!!
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1851222


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 12:03:20 ID:H4+T25F+
ヤバス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 12:07:44 ID:zjI8X9yQ
コンビニより仕入先でしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 11:47:27 ID:A9ZnfZVz
>>17
店が店なら客も客

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:31:22 ID:OGe4BdUt
m9(^Д^)プギャー  
     怖いんだー




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 08:20:09 ID:2jUnRAiV
 ● ●
 (・∀・)v




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:47:04 ID:9SsaxpQX
ローソンで買ったデザートに髪の毛が混入してた。

保健所に連絡するべき?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:51:52 ID:9SsaxpQX
ちなみに商品はMensモンブランという商品です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:55:22 ID:9SsaxpQX
商品代金の返却と、クオカード1000円もらいました。

でも、気持ち悪さはぬぐえないし

商品回収するのはいいけど、その代わりに口に入れるもの

持ってくるべきではないのかな?

『返却されたお金でまた買い物して来てね〜』

ってこと?

なんか納得いかない。

あと、今後、混入させないための改善方法とか

あとで教えてくれるのかね?

なんか、すっきりしてません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:11:47 ID:rJ9oGDvv
誰かお知恵を!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:14:20 ID:RZx2HPUC
保守


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 09:26:51 ID:pk9csHG9
ミニストップの弁当もイオンの弁当惣菜その他加工品も出所はこんな工場だから駄目なんだよ・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 11:38:05 ID:NPjpLycT
やっぱり中国は日本をナメてるんだな。
JTも貧乏くじひいちまったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:34:48 ID:JVci5IlV
        ,,;⊂⊃;,、
          (∀;  )
ガクガクブルブル  ((((【(⊃#⊂)))
            ∪ ∪


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 22:40:13 ID:CYg7ugit
JTは食品事業から完全撤退すべき



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 22:57:15 ID:XlQh8COQ
餃子問題は、支那の訪日に向けて仕組まれたのでは、という気がしてきた。

支那人は生理的に嫌いなんだが、罪のない平凡な家庭を犠牲にして煽るやり方には憤りを感じる。

首謀は、日中分断・各個撃破を仕組むアメリカかもしくはただの下劣ウヨか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 12:05:16 ID:GRlh0JVR
コンビニにも中国の食品あるだろうが
これって問題だね

38 :売国マルハン:2008/02/04(月) 15:44:48 ID:9k+7Ij9q
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/12/22(土)ID:53v4XOV+0 2007/12/23(日)ID:R4I22Rdi0 ID:U0l8dViy0      
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/78-82
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/673-681
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/427-432
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/364-366
ガイア(笑)ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/714-716
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/l50
(株)電通は六代目山口組の企業舎弟
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1180395086

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:36:04 ID:kJlbNTKV
腹痛で病院に駆け込んだ。死ぬかと思った。薬を数日続け寝込んでようやく復活した。検査結果が出た。食中毒だった。あの日食べたのはコンビニの○○○だけだった。レシートなんて捨てちゃったし。証拠なし。二度と買わない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 08:14:10 ID:MeOU4pru
あげろ!内部告発せーよ!




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:40:40 ID:s/A8Opfj
>>39
それってファミマ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:03:43 ID:/2E1CIib
そのコンビニからおでん自体が消えてた。やはり自分以外にも被害者が・・・なのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 11:18:42 ID:dDcDWYoo
nn

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 08:08:25 ID:DGY90ncd
おでん問題ありき??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:04:28 ID:PKL4C/z8
俺はコンビニの弁当作ってるけど毛髪はたまに混入してるみたい。
あと、コンビニ弁当は衛生上は問題無いが、菌がほとんどいないため免疫力の低下を引き起こす可能性が高くなるらしいですよ。
あと、うちの工場ではキャンペーンになると生産が間に合わないため、前の便から早めに作って置いているので賞味期限が守られてない可能性があります。
皆さんお気をつけ下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:07:24 ID:9h1EGMR9
人少ね−www




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:15:59 ID:luS8L0tq
ade

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:40:49 ID:NFXUso/o
>>45 コンビニ弁当生活5年以上の俺が風邪を引きやすいのはそういう訳だったのか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:05:41 ID:PmTIhsF6
フーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:19:57 ID:xWKhGpr9
50das

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:55:45 ID:g+EcnGo1
ファミマに10貫入り600円の寿司が発売された
いくらがおかしいよ
いくらがなんかおかしいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:48:01 ID:dTKQxDcz
高いのかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:22:54 ID:WnbEjwyb
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:13:07 ID:Kmhqa+ke
セブンイレブンのジューシーハムサンド好き!!

ファミリーマートのは、おいしくない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:57:16 ID:MG28VSAV
ガリガリ君

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:38:07 ID:EOW0kshB
だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:58:13 ID:UkB6mPmr
コンビニのおでんはばしょによっては気を付けた方がいい。今、7のつく店でバイトしてるけど
絶対に口に入れるなんてありえない。
店によるとおもうが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:49:29 ID:cRfm/10j
もっと具体的に

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:39:57 ID:T3CzSK9A
yr6

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:00:47 ID:dF2fiEq8
コンビニ高いわん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:12:49 ID:QrFjQKhS
俺はコンビニでは電話料金を支払う以外利用しない。
ドリンクと食品は遠くてもスーパーに行くことにしている。
ついつい買ってしまいそうになるが自分との戦いだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:12:40 ID:C+GWQwp0
62

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:27:46 ID:NAYlynaq
>57
ふつうにハエが止まってた

64 :ふぁみ雄:2008/05/10(土) 17:09:17 ID:BRbsPHDA
沖縄のファミマの本部の中身もそれはひどいもの。O常務と経理のМ恵が二人で
つるんで、彼らの嫌いな女子社員を他の男性社員や女性社員に命じて、いじめ
ている。要するにパワーハラスメントってやつ。その子、何も悪いことしてな
いし、真面目で仕事も出来るのにひどいよね。М恵が言うには、会社を辞めるま
で続けるつもりみたい。
O常務はこの事、奥さんと社長に知られるのが怖いんじゃないかな?いじめら
れてる子から訴えられる事も恐れているかも?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:28:41 ID:X4L+ZdhC
沖縄ならでは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:43:32 ID:RO6DD7PB
わろた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:11:04 ID:60fr9741
フー〇リーム〇蔵野で造ってる製品って大丈夫なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:45:44 ID:ZZtfJktR
それ何

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:01:52 ID:z4iinHnP
poo

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:02:15 ID:VJUpq0XE
仲間?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/peko/1208264223/1-100

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:14:04 ID:L7XIIPq7
いやいや〜
セブンもひどいでしょww
何入ってるかお楽しみだよww


72 :◆hmih5cLT42 :2008/06/19(木) 21:48:20 ID:c6aV2k0F
柳専用スレッド5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1213010766/
  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |< 2ちゃんねるでも五本の指に入るあの有名コテハン「柳」にリアルタイムで会える!
  (,,_/ │ 今が大チャンス寄ってらっしゃい見てらっしゃい。背骨を抜いたら立ってられへん!
/      \______________________________
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
かわいいかわいい
   ∧ ∧ ←柳
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`) ←ひろゆき
 しー し─ J 

特に馬鹿なコテハン大歓迎!例:ストライク ◆Nmg4.G.OXY

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:36:34 ID:+gUeONnz
おれが働いていた、コンビニ弁当工場は、労働条件が悲惨で、夜勤者なんか10年休みなしの人もいた
うっぷんをパートやブラジル人にあたりちらし解消してるから、質のわるいブラジル人はカレーにウンコ入れてるやつもいた
消費者はウンコイリカレーくわされてるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:51:24 ID:tLxtRXUN
ネタか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:14:56 ID:YNWyzMV2
816 :取扱いを廃止せよと送ってみたw:2008/06/25(水) 18:38:28 ID:Y00pjdWN0
拝啓

この度はご多忙の中、メールにてお問合わせを頂戴致しまして
誠に恐縮に存じます。

本件に関する当社の見解をご説明させて頂きます。

当社と致しましては下記理由により、現時点で毎日新聞の店頭での
取扱いを廃止する事は考えておりません。

1.会社として過ちを認め謝罪をしており改善している事
2.毎日新聞をご要望させているお客様が多数いらっしゃる事
 
ご指摘のように、一度配信されたニュースにより、
海外の方に日本人に対する誤解を与えた事は事実として
あるかと存じますが、その後の対応と致しましては、
毎日新聞社として最大限の努力をしていると考えております。
 
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

敬具

------------【弊社お問合せ窓口】------------
(株)am/pmジャパン あんしんセンター お客様窓口/平山
メール受付 https://advs.jp/cp/ampm/
電話番号:03-5549-1060  FAX:03-5549-1062


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:03:20 ID:hqJr0aIP
おでんもやばくない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:03:26 ID:7T2GskDD
おれが働いていたコンビニ弁当工場は1日16時間労働、体壊して休むやつ多いから、出勤してきた社員は大変
ブラジル人は文句いってばかり。聞いてられないから無視してると。隠れてカレーにウンコいれやがる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:29:55 ID:Epv98m0o
私の働いている会社は、某大手コンビニの下請け会社なのですが、会社の
従業員に対する扱いが悪いため大量に人が辞め、中国人の研修生を雇うことに
なりました。(1年間という限定で。毎年違う人が働きに来ていました。)
昔は、研修生と言う名目で中国から日本へ働きに来て、入国管理局の申請や
聞き取りには、『8-17時まで働いています』と言っておきながら安い賃金で
週1回の休み。酷い時には、朝の4時から仕事に入り12〜16時間働かされて
いました。
うちの会社は、住む所や(家具家電付き)食事は用意されていたのでまだ
ましだったようです。
今も申請しているらしいのですが、許可が下りず1年が過ぎようとしています。
今も従業員に対する扱いが悪いので従業員の募集をかけてもなかなか
集まりません。中国人研修生の代わりに日本に留学中の留学生に募集を
かけて来てもらい、ぎりぎりいっぱい法すれすれで働かせています。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:17:37 ID:xviXdzOP
fu

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:13:43 ID:XMCVB6RI
通報しますた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:38:41 ID:x6QxCu/r
どこに通報ぢたの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:36:57 ID:F3lFkfAZ
110

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:17:52 ID:mq4Ibtu3
日雇いで一度ローソンのお惣菜工場行きました。拷問の様に感じました。あれを生業に出来るなんて根性あるなと思いました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:38:46 ID:dz7MNj1j
主にブラジル・中国・韓国とかの方が働いてて鉢巻きの色で国の区別をしてました。
壁に『辛くても泣かない』とか他に何項目か書いた物が貼ってありました。マジちょっと違う雰囲気でした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:36:43 ID:U6+nN7YY
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:51:06 ID:HIh2qwMp
へえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:10:56 ID:1tX93MtG
最近食べてないなぁ、コンビニ弁当。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:32:21 ID:3EhVL9Zm
いいんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:14:42 ID:e3BUk1DE
コンビニは公共料金払う時と週刊誌を立ち読みする時に利用しています。
飲みもは遠くてもスーパーに行きますだって同じ物が30%は安いんだよ。
もっと経済を勉強しなくてはダメですよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:08:02 ID:MTuf+a0x
ハイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:14:08 ID:u1OMYZOy
     //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::  角界が秋場所の中止を検討しているなか、
       |    (  ,- )\       ::    大麻ジャニーズを使いつづけるau(笑)
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:17:11 ID:MQniu8i5
コンビニの食材も中国産ですか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)