2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジー・テイスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:07:28 ID:UmjnX//Z
居酒屋、ちゃんこ、オムレツ
経験者の方や現役の方
社内事情や労働環境教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:02:25 ID:/ralarI8
とりあえず休みがなかった。社員が突然失踪する。バイト不足で社員は使い捨て感覚。特に北陸のほうはね。店長になればお金は稼げるが、30代になるとボロボロの体。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:35:13 ID:1sZcsSWR
2》レスありがとうございます。
なんか働くの怖くなってきました。
私 人見知りだし、のろまだし・・・
面接の日時は決まってませんが連絡待ち状態です
利点などは、無いのですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:42:16 ID:YBGVoZKX
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」(大津警察署膳所寮の住人)は、私に対して傷害・暴行嫌がらせやストーカーを繰り返している凶悪犯罪者です
税金で犯罪を繰り返している犯罪者のくせに税金で建設・運営されている警察官舎(大津警察署膳所寮)に居座り、税金から給料を与えられている恥知らずな凶悪犯罪者です
大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)