2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジミ原信ウオロク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:53:46 ID:Cy6hG9hf
どぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:13:38 ID:Oj2xQyGK
2げっとー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:29:49 ID:4T6P9kXi
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:33:54 ID:4T6P9kXi
っていうか何をカキコしてほしーんだい?
例題書きなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:50:07 ID:IXi4B+RH
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:00:01 ID:s0/K7Bls
原信って24時間営業のせいか惣菜が安くならないうえにまずい。
フジミは閉店間際だとまずい惣菜しか残ってない。
今日残っていたのは、オクラとベーコンの天ぷら(?)
残ってるわけだよ、苦くてまずい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:34:06 ID:10YpsDHd
先週ウオロクでみかん箱でかったらかなりくさってた
しかもまずい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:32:20 ID:jkt99JER
原信あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:45:22 ID:oQ9M9AGf
病気持った奴がそばで咳したかもしれない惣菜を買うのがそもそも間違い
原信はフタしてるからまだマシな方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:00:39 ID:Wl+JxHwX
原信age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:15:40 ID:kN+gF8C+
教えてくれ!
原信って何やってるとこなんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:26:27 ID:JABHq6KB
>>11
病気の感染を防ぐため24時間態勢で蓋をすることを目的とした企業と推測されます。
ここで言う病気とはフジミ、ウオロクと言うことも推測されます。
東京証券取引所1部上場企業8255T原信ナルスホールディング

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:18:49 ID:SQvYG7as
日本語で頼む

14 :N-S部門T:2007/11/18(日) 23:13:27 ID:Eytztmj7
レシピナビに原信の歴史が写真とともに出ていたが、そこに現社長の弟が写っているのがあった!あの○○○があってAへ逝った、やはり歴史が不快!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:17:34 ID:RHUultJy
タガログ語で頼む

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:05:05 ID:jdh+YRLH
原信オープン行ってきたが、テナント以外ほかとかわらない…

17 :原○一:2007/11/24(土) 10:56:30 ID:8CTIq+4O
惣菜、青果、生肉、鮮魚、食品、雑貨、色々と取り揃えいますよ。
新製品、販売方法、陳列方法等工夫を凝らしてご来店をお待ちしています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:36:01 ID:NPHLPPxz
病気って何?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:30:51 ID:Zo7A9HjF
ウオロク新発田コモタウン店、夜になってもなぜ惣菜を半額にしない!?
いい加減大名営業はやめろ!
他の店はやっているんだぞ。
新発田市民はみんな同意見だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:14:59 ID:agyrTLYq
ウオロクが半額やめたエピソードkwsk
社長が店きてどうしたの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:51:12 ID:1JEEoMht
原信のバイトとパートは動きが鈍いし、袋詰めの際に寿司の上に牛乳を入れる!
何とかしろよ、水●店の店長さん!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:17:43 ID:gF95oLdO
どことは言わないが、お釣りを放り投げる様に渡すのはいかんよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 10:54:53 ID:lhusNW6I
クリスマスケーキのノルマ達成しましたか?wwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 00:10:55 ID:EI0y0A2R
>23した。
業者に頼めば余裕www
>23御社は何個?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 21:25:56 ID:wGxZ2RQi
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 08:30:33 ID:awyr3AbQ
ウオロク社長の見回りは怖い 
お客の前で・・・あんなに言わなくても・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 01:00:25 ID:RiGsTyEb
>>26
詳しく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:01:07 ID:vpqfgqW+
こういうご時世だから尚更じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 22:43:51 ID:Eo5aQD8r
なぜキューピットが入ってないのだw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 08:12:06 ID:9NM7sit4
tes

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:00:41 ID:ICKCAvRS
ほしゅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:41:45 ID:Fp1dp//b


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:21:49 ID:KWypknHN
uoei

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 06:23:05 ID:rxL2Bz4u
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:43:00 ID:uVDJ57Q2
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:20:19 ID:s6MG/pDx
おい原信の冷凍たこ焼き食ったら頭痛がおさまらなくなったぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:17:54 ID:6aOauNBI
家の冷凍庫に半年前にチャレンジャァーで買った「中国産業務用冷凍餃子」があるが、食べないほうが良い?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:27:57 ID:cl5E+guD
保険入っているか?入っていたらようやく家族に恩返しができるかもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:55:43 ID:t5cYZ8ho
草間しね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:40:22 ID:bZUZ8H+D
尹舞いらね。
お前バイト以下だ。
ワースト2位が!!

尹舞に金魚の糞の砂糖。
お前の頭は小学生以下だ。
脳ナシ。

お前らみたいなの雇ってる金がもったいねーわな。
無駄な人件費だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:38:30 ID:Ma9Iwz31
原信サービスばっか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:27:53 ID:7LDgfDxc
この春にフジミのバイトが全員…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:43:08 ID:qR/+rn76
原信とウオロク同じCCGなのになかわるいん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:03:07 ID:8+alQqv0
腹芯の店員の質は県内最低ランクだな

柔らかい物の上に平気で重いものを入れる

刺身のパック(ビニール袋にも入れない)は平気で立てて袋詰め

このレジでは袋詰めしません、の立て札のレジでは、美男美女の客の場合、
後ろがつかえてても袋詰めしてあげる。勿論、オバサンやブサ相手にはお茶の缶一本だけだろうが
カゴのまま自分で袋に入れろとばかりにレジ袋をほうり投げいれて渡す

惣菜コーナーで、商品に向かって平気でクシャミする。勿論手で口を押さえたりはしない

高度の腹芯はガチで最悪

45 :カラッポ:2008/03/27(木) 21:19:10 ID:VfMJB389
ウオロクばかなん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:14:24 ID:yrz0OZlu
袋入れは難しい、確かに縦入れは嫌なんだが仕方ない、嫌なら自分で入れたらいいじゃんか。腹は袋入れやるけど、六はやんないよね…客を選ぶのも仕方ないさ、低な客ばかりだから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:56:15 ID:EgpKCcor
腹パート乙

腹ごときが客選べる立場じゃないだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:36:11 ID:sf83Iw6w
悪いがイ〇ングループだよWWW。こちらも、教育なってないが、接客向上教育と騒いでる割に正社員もまずなってないからねぇ、、腹〇も、魚〇も…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:33:35 ID:p49aqSp0
>>42

元防衛庁の犯罪者、も○やの親戚の企業が絡みだしたからね

既にいたバイヤーや店長に色んな圧力をかけて辞めさせて、仙台から自分等の手下を潜入させてるって話は聞いたよ。

実際に不死身を辞めさせられたバイヤーがうちの店にもきたし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:16:13 ID:ZEWJnAz9
色んな人がいるから食品系の会社の人も怖いな
何考えてるか分からないよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:50:49 ID:BvxEgi4A
>>42
仕方ないよ、不死身はもう仙台の盛りやに買われてしまったのだから・・・。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:02:29 ID:vzIeliR1
お膝元仙台で喪狸爺の買い取った所があっけなく潰れたね。次は負地味なのかな。近々、社員に退職金の前払いがあるとか。
原信とウオロクの今の関係はDekky出店が始まりと聞いたことある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:17:27 ID:tplUf8iX
原さん、合掌

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:43:14 ID:xhV7+aeC
あなたもわたしもCGC〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:38:08 ID:ncVyLATR
チャレンジャーの社員が原信偵察だって。
たいして学習しない奴等が何を学ぶんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:05:25 ID:k6IiTIEM
西区にできる大型SCに原信かバローという噂があるけど、マックスバリュらしいよ。目の前の店舗は大丈夫か?

57 :店員:2008/07/09(水) 23:20:37 ID:tvOtKCVU
あのさー店員の態度とか袋詰め?暇だからそんな事ばかり気になるんだよ!あなた達の仕事は完璧なのか?通販で買い物しなよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:33:35 ID:LO5QocnT
>>57
嫌なら辞めたらwww

59 :モンテディオ:2008/07/10(木) 11:13:51 ID:g7yCRD4V
私は別に態度とか袋詰めは気にならない。商品がよければいいのでは?

60 :店員:2008/07/10(木) 11:20:23 ID:g7yCRD4V
一部の傲慢な客!だいたいスーパーには1日どれくらい客来て、どれだけ売るのかわかるか?お前らみたいな暇な奴ら構ってられねーの!通販だめなら、自給自足しなよ!

61 :店員:2008/07/10(木) 11:26:26 ID:g7yCRD4V
その上の言葉たりない上品なお客様への意見ですから。モンテディオさんみたいなお客様が98%占めてますから!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:24:04 ID:+WNMk03p
賞味期限偽造

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:50:00 ID:hrFbATUu
チャレンジャーで もやし2袋購入 2袋ともスッパイ臭い 腐ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:37:03 ID:RS9OIT6d
もやしは傷み易いそうです

65 ::2008/07/20(日) 18:14:19 ID:2QcEYAiV
長いこと出してた?腐っていたんじゃなく、腐らせたんだよ〜〜〜チャレンジャーだけに青果、まずまずではありますが。ウォロクもやばい、やさいは原信かな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:56:30 ID:lC+L9Zi+
1時間ぐらいで 腐るの? 買って帰って すぐ冷蔵庫に入れたんだけどなぁ〜 こんどから原信だな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:50:07 ID:6AW1FjeA
袋詰で一言!!詰めたら『ありがとう』くらい言って欲しい!!
袋詰はサービス!!サービスしてあげたいなぁ〜って人には袋詰などするよ!!してもらえない人は何らかの問題やレジの人に嫌われてるんじゃない!?
レジの人は顔とか嫌な出来事とか覚えてるからね!!

68 :こいこい:2008/07/30(水) 20:46:55 ID:FeBRe4Dd
巻店は大丈夫?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:26:41 ID:zoUYOg4X
どこの巻店??魚??腹??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:41:28 ID:P0+7R/Q6
f富士見話題にも上がらないね
おわってるな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:01:30 ID:1uTQ/uPG
キューピット忘れんなタコ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:45:42 ID:nZDMrgtE
ついにセサミ消滅。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:24:43 ID:AfixnwxJ
キューピットは三膳のせいで潰れるだろ
昔、派遣でリパックばかりさせられていつの日付かわからなくなってたもんな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:41:47 ID:443IPHGa
キューピット!?懐かしい^^手ら山店はまだ営業してますか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:36:14 ID:cj3i8C7Y
魚○の社長さん出張先の都内で心筋梗塞で亡くなったみたいね。

一昨日の新潟日報に出てたよ。
後任は甥で専務だった人らしい。
携帯からスマソm(__)m

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:42:14 ID:oFfcANVi
>>75
あ、そうなんですか。
「急死」と有ったから何だと思ってたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:11:37 ID:by3THD29
原信一の呪いですかね?

78 :さる:2008/09/07(日) 20:19:25 ID:tUCRaEH6
魚○の社長さん、ゴルフ中じゃないの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)