2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貫一誠至】遠山のケンさん【人生相談】

1 :遠山ケン四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/04/21(月) 21:49:11
あんだツィミは!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:21:13
ガソリン税上げたいのですが、そのことで皆がボクを苛めるんです
どうしたらいいでしょう

群馬県 男 71歳

3 :遊び人のケン公 ◆JYAGI//osw :2008/04/21(月) 23:42:38
お銀、もう一本熱燗頼むよっ!
>>2するってーと何かい?アンタ幕府の公僕ですかい?


4 :リンリン大友 ◆SMo/oktNDM :2008/04/22(火) 23:46:32
スレタテおめでとうござる

5 :遠山ケン四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/04/23(水) 18:50:54
>>4おとっっあん、おっかさんを、でぇ〜じにしなよw。



6 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/04/24(木) 18:38:50
特に相談することはないのだが
どうすればいいのだろうか

7 :遠山ケン四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/04/24(木) 18:49:57
>>6今までの人生を振り返り、この江戸町奉行所で懺悔をしてみるがよい。
名無しで良いので、そちの本当の濃い懺悔を申してみよ!

8 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/04/24(木) 23:49:16
三戦板の某スレで山崎がどうのと訳のわからないネタを振ってくる名無しを
冷たくあしらってしまいました
申し訳なく思います

9 :遠山ケン四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/04/24(木) 23:59:30
>>8ワシも山崎て知らんがな(´・ω・`)
よって巣鴨十里四方処払いに処す!
達者で暮らすんだぜ。これにて一件落着!!

10 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/03(土) 03:12:18
くぅーん

11 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/05/03(土) 19:51:56
うぅわんわん

12 :遊び人のケンさん ◆JYAGI//osw :2008/05/04(日) 20:14:11
ずぶ濡れの野良犬が二匹おるのぉ。
今のワシと似た者同士でぇ。
腹減った!殴っていい?

13 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/05(月) 00:43:11
きゃうーん いじめないでワン!

おなか減った湾・・

14 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/05/05(月) 09:24:32
みんな尚武湯に入りなさい
さあ入りなさい

15 :加ト清正 ◆JYAGI//osw :2008/05/05(月) 11:16:34
尚武で横結びのハチ巻きしとったら、病気の殿様みとうになってしもた。

16 :アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2 :2008/05/05(月) 21:18:33
ネクタイでも出来るさぁ〜


17 :里見義弘 ◆85cxk6VQEo :2008/05/05(月) 21:20:52
ぬはははは!!加トに新スレは此処かっ!?

18 :遠山ケン四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/05/05(月) 22:29:12
あんだツムは!

19 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/06(火) 02:28:49
尚武湯はどこをどう行ったら入れるのじゃ
ええい教えい

20 :大泉洋:2008/05/06(火) 07:25:34
僕がストレートパーマにする件だけどねぇ、実際の所どうかなぁ?


21 :遠山ケン四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/05/06(火) 09:02:27
>>20普通に似合うであろう。

22 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/07/02(水) 12:23:34
遠山殿、拙者のスレより過疎ですなぁw

23 :遊び人のけんさん ◆JYAGI//osw :2008/07/08(火) 19:47:37
>>22それが掲示板の醍醐味でさ〜ねぇ。
他の板なら当たったりと面白いだ〜ね。

24 :水戸肛門 ◆/rjVqFC/ZA :2008/07/31(木) 02:10:28
スケさん、カクさんバッチコイ!!
OTL

25 :遠山けん四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/08/03(日) 13:05:52
>>24これからは「ここ掘れワンワン」を連呼するがよいぞ!

26 :アナル侍 ◆9a1gQYWyC. :2008/08/04(月) 21:21:59
アナル侍、参上!

27 :水戸肛門 ◆/rjVqFC/ZA :2008/08/04(月) 21:49:55
OTL←ここ掘れワンワン!!w

28 :遠山けん四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/08/04(月) 22:53:22
>>26六角のケツに逆さやで突撃致せ!

29 :名奉行(笑):2008/08/06(水) 02:59:48
>>1-28
おまえら全員遠島でよくね?

30 :水戸肛門 ◆/rjVqFC/ZA :2008/08/06(水) 18:18:30
>>29
よくないよ!!
OTL

31 :遠山けん四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/08/08(金) 21:13:21
ご老公、29のアスホールを掘りまくったれぃ!

32 :水戸肛門 ◆/rjVqFC/ZA :2008/08/08(金) 22:19:16
>>29
この紋所が菊門に入らぬか!!
ωつ”

33 :遠山けん四郎景元 ◆JYAGI//osw :2008/08/09(土) 22:16:35
助さん、格さんもこらしめてやりなさい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)