2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史ドキュメント「日本政府滅亡」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:18:04
遂に歴史が動くか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:28:47
何が原因で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:40:40
誰が滅ぼすんだよっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:31:13
日本政府なんねw
総選挙で投票率が100%になったら滅亡するかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:34:53
「どーせ選挙じゃ何も変わらないんだよっ!!!」
「もはや政府転覆しかなーいっ!!!」

って言ってた人思い出した・・・・・・知事選挙だっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:06:17
薩長が日本を滅ぼす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:43:17
今の日本人に日本政府を滅ぼす力などない。

米国の併合

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:44:23
今の米国に日本を併合する度胸などない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:32:30
米国が欲しがってたのは市場にできる属国であって州じゃない
併合したらむしろ損する
併合したがるのは中国あたりじゃね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:46:16
一国三制度

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:41:58
中国も華夷秩序の周辺国属国キボンの国

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:04:10
内閣総理大臣および国会が政権を天皇に返す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:53:29
しぼりとりねん

14 :B@a:2008/04/22(火) 06:02:39
既に1945年に滅亡してますが?(ジャパン島信託統治領領事館員のフクダ氏談話)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:08:16
いや1945年以降の米傀儡政府が滅亡するシナリオだよ
>>12
しかし、よくぞ決断した。
これで第二次王政復古だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:22:59
で、世界平和実現の為にがんばろー!かw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:41:45
チベットも日本も元々中華領土、だから主権を一本化するのは当然
併合ではない、復元だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:40:17
まあ中華そばの一本化なら、長さ次第で許してやる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:11:25
一本だけの長い中華そばなんて食えない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:49:05
日本人が中国政府を制覇したので、中国政府も日本政府も特に区別は不要になった
という形だるうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:59:19
で、大陸民族を2等市民扱いして世界の顰蹙を買うと・・・
まあ、大陸の方が人は多いんだがな、きっと文化的にも政治的?にも呑み込まれる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:12:37
合衆国日本が建国

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:22:57
United States of Japan(USJ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:40:40
>>23
それって大阪にあるやつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:08:03
>>24
さすがだなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:58:41
ひたすら感動

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:33:51
結局世界帝国日本ができる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:28:58
明日滅びます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:16:20
まだ滅びてませんが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:59:35
何でこの日本という国は売国奴が大手を振って政治活動(売国活動)してられるんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:16:12
自分で考えれば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:23:04
選挙がどうなろうが政府は滅びないから革命でも始まるのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:20:39
米国が日本併合したら、
結局大統領の選定権を日本人が握る事になるから。
米国はやらないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:01:57
もう既に黒人やらオバハンが候補者になっているくらいだからかの国もヤバス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:34:16
誰か天皇に院宣もらってこいよ('A`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:48:41
天皇は「院宣」はくれんと思うがなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:45:54
やめたらくれるかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:14:18
こんな汚い、金権の糞日本。西郷どんが泣いておるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:35:49
>>35

> 誰か天皇に院宣もらってこいよ('A`)

それはおかしい。院とは退位した天皇(上皇)、更には出家した上皇(法皇)を意味する。つまり院宣とは上皇や法皇が出すもので現役の天皇が出すハズがない、というか論理的には出したくても出せない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:23:34
>>39
そんなことは>>36>>37で解ると思うんだが
ヤボだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:12:30
40


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:13:43
>>38

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:13:21
現在の日本政府というか政治制度の仕組みは革命などが起きない限り変わらないのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:47:35
野暮

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:41:25
やぼ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:02:22
革命を起こすか外部環境に対処出来ず自壊するか・・・

と同じことか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:45:00
>>43
幕府を開けば変わる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)