2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上の人物の人気度調査スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:02:29
ルールは単純です。歴史上の人物の名前を古今東西誰でもいいから
あげて、その人物が嫌いであったならばどなたでもかまいませんの
で新しく歴史上の人物の名前をあげてください。名前があがってか
ら次の人物の名前があがるまでの時間で、その人物の人気度を調査
します。

まずとりあえず徳川家康

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:18:37
2ゲットって、もしこのスレの人間が全て家康大好き人間だったら、この
スレはここで終了だなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:27:23
>次の人物の名前があがるまでの時間で

平日や深夜に名前カキコされた人物は大人気だろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:00:31
家康はうんち臭がぷんぷんするので全然、駄目、駄目、駄目ねとりあえず次、
中国13億の太陽毛沢東。


これで誰も次の人物の名前書きこまなかったら、この板の住民は全て中国好き
の隠れ左翼ということになるなムフフ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:19:34
また単語書くだけの低脳スレが立ったなw
おおかたしりとりスレの住人だろw

6 :武陽隠士:2008/02/28(木) 23:10:20
>>4
左翼が中国好きというおまえの認識はマンガかなにかの受け売りか?
左翼で中国を批判する奴はたくさんいる。
もっと見識積め。バカやろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:21:03
そのマンガとは「サスケ」だったりしてw

8 :武陽隠士:2008/02/29(金) 01:23:51
おーい山田君。>>7から座布団5枚取っちゃって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 06:15:45
文句ばかりでスレが進行せず、>>1が気の毒なのでとりあえず次の人物
の名前をあげておこう。

ヒラリー・クリントン

>>5 もしかして世界史板のしりとりスレを荒らしている方ですか?

>>8 また不眠症ですか?連日連夜ご苦労様です。

10 :山野野衾 ◆CXSSL1llHI :2008/03/01(土) 18:03:37
歴史的な評価は未定ですが、とりあえずオバマ氏と過失を指摘しあっていた
姿が見苦しかったので。

木沢長政

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:46:23
とりあえずage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:39:29
>>10
>木沢長政

彼は良いバッティングホームしてました。

じゃ、次。
斎藤一

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:29:32
自演乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:54:12


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:14:32
歴史板のコテの人気度調査スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:20:01
新撰組みたいなごろつき共のせいで、明治以後、日本はむろんのこと東アジア
の歴史をも変えることができたかもしれない多くの人材が地上から抹殺された
よって斎藤はむろんのこと新撰組の連中は皆だめだ!

次は明成皇后こと閔妃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)