2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、俺死んだな」と思った時

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:02:26
珍しく日曜日に早起きして真珠湾に行ったら、日本の戦闘機が大軍で近付いてきたとき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:38:03
コンスタンチノープルの鍵をかけ忘れたことに気付いたとき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:00:40
>>1
こいつ、漬け物会長並のバカだなw

4 : ◆QqQquqqauQ :2008/01/27(日) 00:51:21
名古屋市南区の木曽路・栄太郎の前を運転していて前の車が急停車

斜め前の車が気付かずに左に寄せて接触、スピン

慌ててハンドルを右に切り、隣の10トンがクラクション

オレ急停車。

後ろの4トンが斜め前の10トンに追突、路側帯に乗り上げる

コンビニの駐車場からこっそりオレ退避。

ぶつからなかったオレだけお咎めなし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:10:08
中東の空港。

中東の空港で遺跡からかっぱらって来た土器をジャケットのポケットにいれた
まま出国ゲートへ。

センサーに引っかかって、ボディーチェック。

ボディーチェックで土器発見

空港の職員の表情変化、警備員やってくる。

私英語出来ない(何言ってるかわからないし弁明も出来ない)

この時はトレジャーストーンって言って何とかゲートを通れました。
多分レジャーストーンと間違えてOKになったと思ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)