2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯IPに詳しい人

1 :五十嵐:2008/08/07(木) 09:26:25 ID:b08M3z/k ?2BP(0)
携帯の前略というプロフのゲストブックというところに
つい出来心で、小さい悪口を書いてしまった。
すぐ消すと思ったらIPなど使って犯人探しをしている。
警察に持っていくとかも話してました・・・
自分が悪いということは重々承知だがなんとか逃れたい。
携帯を壊せば、IPは抹消されるのでしょうか?

詳しい方回答きぼんぬ

2 :五十嵐:2008/08/07(木) 10:00:37 ID:b08M3z/k ?2BP(0)
だれかーorz

3 :名無しって何ですか?:2008/08/07(木) 10:33:39 ID:1JGXkR1i ?DIA(111111)
結論から言えば、相手が本気なら無理

警察行って民事で起訴する気ならば、裁判所からあなたの家に通知がくるでしょう。
前略プロフにアクセス解析が付いているかはわかりませんが、大本に要請すれば簡単にわかります。
まぁ常識的に考えて99%は大丈夫でしょう。
前略プロフ自体年齢層若いのでそんな行動力はないと思います。
それでも心配なら一回謝罪いれて放置が推奨ですかね。

4 :五十嵐:2008/08/07(木) 10:44:02 ID:b08M3z/k ?2BP(0)
レスありがとうございます。
もう読んでて息がつまりそうな思いです・・・
大丈夫だといいのですが;;

5 :名無しって何ですか?:2008/08/09(土) 12:07:30 ID:MY+zVKAv ?2BP(7567)
気にしなくていいと思うよ。

6 :名無しって何ですか?:2008/08/10(日) 20:00:44 ID:E2i9TUWm ?PLT(30660)
華麗にスルー

7 :名無しって何ですか?:2008/08/15(金) 18:07:39 ID:lXYXWmAO ?2BP(5607)
ケータイ壊したとしてもIPは消えないぜ。
ケータイ買った店とかプロバイダにも登録されている訳だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)