2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで知り合ったおにゃのこに

1 :名無しって何ですか?:2008/07/25(金) 05:25:03 ID:iVbMi0ek ?2BP(0)
自分の電話番号と偽名を教えてしまったが。最初は全然余裕だったのに段々不安になってきた。
生年月日(偽)をおしえてよしあと一つとか言われ
ミスといわれた・・・不安になるだろう(´・
何かされる危険性はあるだろうか?

2 :名無しって何ですか?:2008/07/25(金) 06:32:49 ID:KpYyCf+D ?2BP(222)
サクラなんじゃね?2get

3 :名無しって何ですか?:2008/07/25(金) 06:53:52 ID:iVbMi0ek ?2BP(0)
それが教えた場所がチャットなのだorz
まぁサクラならサクラで別にいいんだが・・・・
主な危険性を是非聞きたい(´・ω・`)



4 :名無しって何ですか?:2008/07/25(金) 12:57:30 ID:s+FiAY5v ?S★(740445) 株主優待(jobs)
意味がワカラナイ

とりあえず、教えたのが偽情報なら
なんともないだろー

5 :名無しって何ですか?:2008/07/25(金) 19:43:56 ID:iVbMi0ek ?2BP(0)
電話番号は真実なんだ(´・ω・`)・・・現に電話もしたんだがどうにも言動が
怪しすぎてHELP求めにきたんだorz

6 :名無しって何ですか?:2008/07/25(金) 21:07:03 ID:c3pSA99a ?DIA(104567)
電話番号なんて大した事できないから大丈夫
携帯なら尚良し、家電ならめんどくさい

7 :名無しって何ですか?:2008/07/26(土) 16:15:06 ID:zNI2cCc7 ?2BP(0)
少し安心しました
感謝したい!
逆に向こうの家電は知っているんだ俺。
心配しすぎな気がしてきたorz

8 :名無しって何ですか?:2008/07/30(水) 23:57:37 ID:Hl4zc2AB ?2BP(100)
最近そうやってチャットでひとを釣って展示会などにつれていき高額な商品を契約させる
ケースもでてきてるので注意したほうがいいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)