2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mohなんとか報告っていう事件

1 :zzzz:2008/06/30(月) 18:23:05 ID:5Po4szpS ?2BP(0)
3年ちょぃ前ぐらいだったと思うんですけど、moh何とか報告っていう事件のスレありましたよね?
 そのスレ途中まで読んだんですけど春蛸(硝だったかもしれない)だったかな。
 そんな名前のぬいぐるみがでてきたあたりで気持ち悪くなってそれ以来そのスレ避けてたんですけど、知り合いとの話にそのことがでてきたんです。で、スレを見返してみようと思ったんですがなんか削除されてるみたいで。
 だれかそのスレ覚えてる人いますか? その知り合いも途中で読むのやめたみたいで。
 スレ保存してる人いたらうpしてくださるとありがたいです。




2 :名無しって何ですか?:2008/06/30(月) 19:13:41 ID:buKELUk6 ?2BP(1074)
まず段落の使い方がおかしい。
軽く探してみましたが見つかりませんでした。
誤字、若しくはキーワード不足ですね。

>なんか削除されてるみたいで。
なぜ削除されたと思ったのですか?
元スレ・スレタイ・html化されたのを探したのであればそこから探せると思いますが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)