2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wikiとか探してみたんですがログインできません

1 :名無しって何ですか?:2008/05/24(土) 23:21:28 ID:q42OYSu7 ?2BP(40)
専ブラからのログインじゃできるのですが、
beページからログインするとログイン送信した後の表示ページに文字化けが表示され、プロファイル設定が行えません。

beの質問wikiの方も読んでみたのですが、詳しくは書いていないのでわかりません。
どなたかお力を貸してください。

2 :名無しって何ですか?:2008/05/24(土) 23:29:50 ID:4R7JLOml ?S★(635240) 株主優待(jobs)
>>1
文字化けはエンコード変えれば 読めるはずです。

おそらく
メールアドレスまたはパスワードが違います
これだと思います。

3 :名無しって何ですか?:2008/05/24(土) 23:32:16 ID:q42OYSu7 ?2BP(40)
>>2
なるほど、お返事ありがとうございます。
エンコード変えて一度やってみます。

もし、メールアドレス、パスワードが違うと表示されてた場合は・・・管理者(ひろゆき?)に連絡した方がよいのでしょうか?

とりあえずやってみます。

4 :名無しって何ですか?:2008/05/24(土) 23:34:50 ID:q42OYSu7 ?2BP(40)
エンコード変えて確認してきました。
そうですね、おっしゃる通り「メールアドレス」「パスワード」が違うとの表示でした。
入力ミスもしてないと思うのですが、送信時に入力文字コードが変換されてるような気がして仕方ありません・・・

どうしたら良いのかな・・・

5 :名無しって何ですか?:2008/05/24(土) 23:42:09 ID:4R7JLOml ?S★(635240) 株主優待(jobs)
>>4
もう一度
同じメールアドレスとパスワードで新規登録してみて下さい。
確認のメールを再度送って貰えるはずですよ

6 :名無しって何ですか?:2008/05/24(土) 23:59:54 ID:DFBl4vgc ?2BP(40)
>>5
レス、ありがとうございます。
了解しました、やってみます!!!

7 :名無しって何ですか?:2008/05/25(日) 00:12:07 ID:B44L2O/X ?2BP(40)
>>5
できました!!!
どうやら私がモリタポのログインパスワードと勘違いしていたようです、すみません(反省)

助けていただき、ありがとうございました><

8 :名無しって何ですか?:2008/05/25(日) 00:13:12 ID:I4X0rV/6 ?S★(744744)
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´
まっ良かったですねいw

9 :名無しって何ですか?:2008/05/25(日) 00:18:11 ID:B44L2O/X ?2BP(40)
>>8
堀内孝雄「ありがっとぅ!」

10 :名無しって何ですか?:2008/05/25(日) 00:18:35 ID:wrWPkleS ?S★(635240) 株主優待(jobs)
>>7
よかったです〜(・∀・)ゞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)