2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寶宗会・・・

1 :名無しって何ですか?:2008/03/23(日) 16:57:40 ID:CGkGx5zn ?2BP(0)
前に書いて見方が分からなくなった・・・
ううう・・・これってどうなの・・・

2 :名無しって何ですか?:2008/03/23(日) 17:08:36 ID:DUwAQpDE ?S★(729314)
逆に質問、寶宗会って何ですか?
google検索でもhitしません><
それと、質問の意図をもう少し明確におながいします><

3 :名無しって何ですか?:2008/03/23(日) 17:45:51 ID:DUwAQpDE ?S★(729314)
寶珠会って知ってますか?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1205550539/

これのことかな?

4 :名無しって何ですか?:2008/03/23(日) 17:58:25 ID:ZsZm3QRC ?DIA(212223)
http://life9.2ch.net/psy/
宗教ならここだと思いますが

面白に立てては板違いですね。

5 :名無しって何ですか?:2008/03/23(日) 18:57:16 ID:dsiDSDZt ?S★(501919) 株主優待
宝珠とかでは?誤字ではないんですよね?


ちなみに
味変え 痛みとりとは宗教とかで行われる
一種の技?みたいなものらしいですね

味変え→食べ物や飲み物の味を変えてしまう
痛みとり→筋肉痛、病気などの痛みをハンドパワー??みたいなもので取り除く


6 :名無しって何ですか?:2008/03/23(日) 19:03:42 ID:DUwAQpDE ?S★(729314)
無宗教の人もいますし、一概に宗教と言っても個人の考え方次第ですから、判断は難しいですね。
良い、悪いとかの答えも出せないと思います。

詳しくというのであれば、こちらのスレの方が専門的な情報得られると思います。
☆ ★ 宗教なんでも@質問箱 9 ★ ☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1200149714/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)