2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の事を格好良いといってる

1 :名無しって何ですか?:2008/02/15(金) 21:09:24 ID:NhSNzto8 ?2BP(0)
子がいるんです。
ちなみに私女で、その子も女です。
違うクラスの子なんですけど、
何かすっごい格好良くて憧れる〜!と言っているそうです。
(自分と同じクラスの友達がその子と同じ部活なので教えてくれました)
で、実際自分はすっごいうんことかいったりして下品だし、普通に足開いてるし、最初はえ!?ってなりました。
でもその子は「うんことか、私も言ってるし、気が合いそう〜」とかもう本当に言っているらしいです。
もうレズ範囲らしいです笑
その子は、まあまあ可愛くて性格はちょっとおっとり天然?って感じです。
よく自分と同じ部活の子が部活の事で質問するから、自分のクラスに来るのですが、その時ちゃっかりその子もいるんです。
で、明らかににこにこして照れてるの分かるんですけど、私がくると超特急で逃げるんです。
私とすれ違うだけでもすっごい嬉しそうな顔してるのに、目があうとまた超特急で逃げるんです。本当自分の何がいいの!?って感じです。

どうやらその子もうんことかよく言っているそうで、自分と同じ感じらしいのですが、私はその子にどう接すればいいんですかね?

2 :名無しって何ですか?:2008/02/15(金) 21:12:19 ID:NhSNzto8 ?2BP(0)
ちなみに私立一貫校の女子校。

3 :名無しって何ですか?:2008/02/15(金) 21:18:12 ID:hZVsc6iM ?DIA(253781) 株主優待
VIPでやれ!

4 :東海道 ◆ZUZ2QC8Ss2 :2008/02/16(土) 00:33:04 ID:15+dy+Q4 ?PLT(17033)
つまり、レズビアンってことでOK?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)