2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園〜お年寄りまで知っている曲

1 :名無しって何ですか?:2006/09/09(土) 10:13:07 ID:lB6eUaZb ?2BP(0)
タイトルの通り
なんかあったら題名UPキボンヌ

2 :名無しって何ですか?:2006/09/09(土) 16:12:47 ID:l+I56IVP ?2BP(0)
コンピューターおばあちゃん

3 :名無しって何ですか?:2006/09/10(日) 15:52:49 ID:5qopH7yl ?2BP(8)
げんこつやまの たぬきさん〜♪

4 :名無しって何ですか?:2006/09/10(日) 18:45:38 ID:82md1SdH ?2BP(0)
いや、ダンス踊るんですけど…。
だんすおどるのにさすがにコンピューターおばちゃんやらげんこつやまは…(・ω・)
でも協力感謝です。(/・ω・)

例 マツケンサンバとか…

5 :名無しって何ですか?:2006/09/11(月) 00:16:41 ID:R16L9mWq ?BRZ(1021)
ダンスなら君が代とかいったらいかん訳か…。
ダンス向きかつ老若男女が知ってる曲は思いつかないな。

6 :名無しって何ですか?:2006/09/11(月) 18:36:49 ID:OdCStxdo ?2BP(0)
そうなんですorz
それに君が代って幼稚園せい知ってるかなぁ?(。ω。)モウヤダヨー

平井ケンとかですかねぇ?

7 :名無しって何ですか?:2006/09/12(火) 18:45:51 ID:TNVKupfe ?S★(116193)
さくら

8 :名無しって何ですか?:2006/09/13(水) 00:15:52 ID:OZWoetuj ?BRZ(1033)
大塚愛 さくらんぼ
全世代知ってる曲ではないけど幅は広いような。

>>6
マツケンサンバって結構いい候補だと思う。
最終的にどこかの世代の人に少々我慢してもわないといけない悪寒

9 :1:2006/09/15(金) 22:58:17 ID:Wq416EOR ?2BP(0)
>>7ありがとw

>>8マジレス感謝。
結局決まってしまった。そして私は班を追い出されるはめになりました(・ω・)



10 :名無しって何ですか?:2006/09/17(日) 00:12:03 ID:0+mHmWrJ ?2BP(0)
+   +
  ∧_∧ + 
 (0゚・∀・)    ワクワク
 (0゚∪ ∪ +     テカテカ
 と__)__) +

(・ω・)ばぶー

11 :名無しって何ですか?:2006/09/30(土) 15:12:17 ID:M1GYK3Ti ?2BP(10)
たらこの歌とかたいやきくんあたり

12 :名無しって何ですか?:2006/10/04(水) 21:40:48 ID:z5nYO5vg ?2BP(500)
鬼のパンツは良いパンツ

フニクリは知らなくても鬼のパンツは知ってると思う

13 :名無しって何ですか?:2006/10/05(木) 22:38:53 ID:TLIQBvT7 ?BRZ(2710)
ハレバレユカイ

14 :名無しって何ですか?:2006/10/24(火) 17:45:48 ID:wj6etvVq ?2BP(20)
せめてウォークディスウエイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)