2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺希望者に聞きます

1 :聞きたい@名無しさん:2005/10/14(金) 21:35:41 ID:SsI9dxN7 ?
率直に聞きます。何故自殺したいのですか?

2 :きたむー:2005/10/14(金) 21:36:33 ID:uPPS3fVg ?
したいです。


3 :聞きたい@名無しさん:2005/10/14(金) 21:42:00 ID:SsI9dxN7 ?
だから何で?


4 :きたむー:2005/10/14(金) 21:43:33 ID:uPPS3fVg ?
人生とやらが嫌になった・・・・

5 :きたむー:2005/10/14(金) 21:54:56 ID:uPPS3fVg ?
ハイそれだけです・・・・

6 :名無しって何ですか?:2005/10/14(金) 22:06:28 ID:06qWnt9L ?
>人生とやらが嫌になった・・・・

喪前一体何歳?
そういうことは50年以上生きてる香具師がいうセリフだよ。

喪前はただ見知らぬ他人に愚痴をこぼし、構ってもらいたいだけだ。

7 :Dr.名無し:2005/10/14(金) 23:52:00 ID:jyOTxx+o ?
>>6
自分からふっといてそれは無いと思ふ

8 :名無しって何ですか?:2005/10/15(土) 00:22:37 ID:At+WwFZd ?#
>>7
ふってないと思うが

9 :聞きたい@名無しさん:2005/10/16(日) 10:05:42 ID:TOjtCm1c ?
とりあえずage


10 :聞きたい@名無しさん:2005/10/17(月) 22:46:21 ID:Opfmczz8 ?
age2


11 :名無しって何ですか?:2005/10/19(水) 21:58:34 ID:48TowA/J ?
自殺とかホントやめよ?ね?

12 :名無しって何ですか?:2005/10/19(水) 22:06:27 ID:As7T//5R ?
なんで?


13 :名無しって何ですか?:2005/10/19(水) 23:14:53 ID:AFV2+3rx ?#
迷惑だからじゃない?

14 :名無しって何ですか?:2005/10/20(木) 19:53:06 ID:Wd6ZCFEo ?
逝く前に献体手続きキボン

15 :ホッピー:2005/10/27(木) 21:51:05 ID:HxRtbS/K ?
<A href="http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1129293341/11">>>11</A>
僕もその意見に賛成です
自殺したら悲しむ人がたくさんいる

16 :名無しって何ですか?:2005/11/17(木) 18:50:53 ID:7mF2pNo+ ?
誰にも愛されていなくて悲しむ人が誰もいない人もいる



17 :ホッピー:2005/12/01(木) 21:08:56 ID:+WYQhwpc ?
必ず1人ぐらいはいると思う。

18 :名無しって何ですか?:2006/07/16(日) 01:48:32 ID:oweqrE9T ?
仕事無いから

19 :名無しって何ですか?:2006/08/13(日) 22:47:18 ID:Ys4kCj6D ?BRZ(3000)
将来に希望が見出せないし、気力も無いから。

20 :名無しって何ですか?:2007/06/26(火) 14:48:54 ID:FHN2fGeS ?2BP(1130)
>>19
死ぬ前にポイント頂戴

21 :名無しって何ですか?:2007/07/15(日) 06:34:59 ID:7bOMSvg8 ?2BP(3201)
本来日本人の寿命は30後半なんだよ。
なのに長寿とか言ってもてはやす。
やめれ!
全員40までに市ね!
私も40前には市ぬから。
過ぎたヤツは今すぐ全員市ね!
特に政治家詞根!
本来の寿命通りに市ねたら楽だしね。

そんな理由の14の梅雨。

22 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 13:27:20 ID:32nbYWXD ?2BP(3555)
889ポイント貰えば4444でポイントが自殺します

23 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 13:27:56 ID:32nbYWXD ?2BP(3555)
だから889ポイントは・・・・

24 :ゆう ◆KVyiUf7iTo :2008/03/16(日) 01:11:21 ID:cwbjP9q+ ?2BP(1270)
 。+゚.⊂⊃
 へ Λ_Λ。+゚.
`/,へ(*゚ー゚)死んじゃだめだよ〜
//レレレと777つ━☆
レレレレレ'  ノ。+゚.
   し`J

25 :名無しって何ですか?:2008/03/16(日) 01:12:46 ID:jEm2cCAZ ?S★(710721)
うん、がんがるお><

26 :名無しって何ですか?:2008/03/21(金) 11:59:57 ID:cgmxd3fv ?2BP(2)
親が死ぬまでは頑張ってるふりしつづけるよ!

27 :名無しって何ですか?:2008/03/24(月) 22:52:13 ID:LlRJzh+O ?2BP(72) 株優プチ(nandemo)
>>26
ちょwww
リアルにがんがれ><

28 :名無しって何ですか?:2008/03/24(月) 23:02:58 ID:aDpkNOiv ?2BP(262)
>>27
自殺しちゃったら本気で親のこれからの生活がズタズタになるからな
頑張ってパントマイムを続けるよ
仮面をつけてみんなに笑われながら生きていくよ

29 :名無しって何ですか?:2008/03/24(月) 23:04:50 ID:eKhPZjbq ?S★(729314)
一理あるかもねw
自分も親の前では良い子を演じ続けてきたし。
ある意味、子供は役者なのかもしれないw

30 :名無しって何ですか?:2008/03/24(月) 23:18:16 ID:aDpkNOiv ?2BP(262)
まあ親も親で、ちゃんと頑張らないといけないと思って親をやってたりするんだよな。
いろいろ隠しながら立派であろうとしてるんだよな

31 :名無しって何ですか?:2008/03/24(月) 23:34:10 ID:eKhPZjbq ?S★(729314)
それが壁になってたりするから、オープンな家庭の方が良かったりするけど
家庭によって色々事情もあるだろうしね
それでも仮面は誰しも持ってるはず

32 :名無しって何ですか?:2008/03/25(火) 12:29:26 ID:XCRCIDwK ?S★(566745)
仮面をかぶっててもいいじゃない 童貞だもの

33 :名無しって何ですか?:2008/03/25(火) 12:53:15 ID:XCRCIDwK ?S★(566745)
自分にもそういう仮面があればなあ('A`)

34 :名無しって何ですか?:2008/03/26(水) 03:20:46 ID:f1AYRjzi ?S★(730721)
仮面集めに行けばいいじゃない リンクだもの

35 :名無しって何ですか?:2008/03/27(木) 22:19:21 ID:TQughzNI ?S★(502036) 株主優待
他人に笑われたって良いじゃない!
自分の人生だもの!!!
最後には自分が笑えるようになれ!

36 :名無しって何ですか?:2008/03/31(月) 01:07:55 ID:baOWGanw ?2BP(1001)
ちょっと脱線するけど、自殺はやるなら他人に
迷惑がかからないようにやるべきだと思うね。

朝の電車に飛び込んだりビルから飛び降りて
歩行者巻き込んだりする奴一体何なのって思う

37 :名無しって何ですか?:2008/03/31(月) 07:30:24 ID:SDBAEXkE ?S★(570072)
それは同意

38 :名無しって何ですか?:2008/04/06(日) 23:59:51 ID:VaWifOcH ?S★(561919) 株主優待
片付け大変そう・・・

39 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 12:26:05 ID:pFLWBJqk ?S★(606202) 株主優待
( ゚∀゚)o彡゜がんばれ〜まけぇんなぁ〜
     ちっからの限り生きてやれ〜

40 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 12:28:17 ID:PYppmnSb ?S★(577777)
お断りしまう

41 :名無しって何ですか?:2008/04/21(月) 13:39:29 ID:ldlsF/QH ?S★(621000) 株主優待
らぁめぇ><
生きてぇ><><

42 :名無しって何ですか?:2008/06/17(火) 00:26:09 ID:oVDTPLY5 ?2BP(50)
迷いや悩みなど一生消えぬものと思えたならあたしらはスーパーマン

43 :名無しって何ですか?:2008/07/23(水) 15:08:06 ID:YgLOYVsj ?2BP(0)
ただ「生きろ」って無責任な言葉にすぎないよ。
死にたい人は追い詰められるまでの過程があって、絶望しているから死にたいわけで。

まあ人に迷惑かけない死に方をしないとね。
自分が死んだあとのことは知らないってんじゃあ、生きて苦しめ。
死んで誰かを悲しませるなら、それも同じ。

何が言いたいかと言うと、「もうちょっと生きてみれば」だけなんだけど。
苦しいと思っている間はものすごく時間が長く、永遠のように思えるかもしれない
けれど、どんでん返しが必ず起こるから。

それから、苦しんでいるのはあなただけではないということを忘れないで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)