2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでおんなを殴っちゃいけないの?

1 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 20:10:24 ID:5ftfSrVC ?
男が男を殴る、いじめるというのは漫画、ドラマ、現実社会で
よく目にしますが、男が女を殴るというのは親のしつけ、酔っ払い親父以外に
目にしないし、タブーになっているのはなぜですか?
漏れは女にすごくむかついたとき、よくこういうことを考えます。
どうか皆さんの意見おながいしまつm(_ _)m

2 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 20:28:09 ID:KCLnxjr+ ?##
やっぱり今まで女の人を今まで酷く扱っていたからじゃないかな?

3 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 20:59:18 ID:8dAFykSU ?
男でも女でも殴れば犯罪。警察で聞いてみな。
人を殴るのは認められてない。

4 :スレ違いの女。:2005/10/08(土) 21:01:21 ID:7sr9chaJ ?
むかついたって、どういう理由で?
その女が>1に何言ったか知らないけど
多分殴ったところで何にも解決しないわよん。

っていうかあんたの周りにある
漫画、ドラマ、現実社会って酷いのばっかりみたいだね。

5 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 03:43:45 ID:OWSyFSZa ?###
>1はムカついた時に人を殴のか?

男が女を殴るのがタブーとかじゃなくて、自分より弱者に対して
暴力をふるう事が人間として卑劣な行為であるのが理解できないのか?

女性や子供は男に生まれたおまえが守ってやるんだよ!

6 :(・∀・):2005/10/09(日) 10:58:12 ID:bguJxoh3 ?
>5の言うと通りだよ!
それに弱者を殴ると後味悪いよ!

7 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 23:28:42 ID:/FTBxcc+ ?
武術は弱者のために存在する

8 : ◆03YDoQhlvI :2005/10/10(月) 14:37:09 ID:TIInwjiv ?#
>>5
女の方が強かったら?

9 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 17:57:06 ID:+rRQ2MRB ?
>>5
やっぱ、女のほうが腕っ節が↓した↓だから??
あんがいどこかには1/10000の確立(微妙・・・)
で強い女いそう(´д`;)でも1/10000の確立だから
今の世界は成り立っているきがする・・・

10 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 20:44:46 ID:ElhN2Mtt ?#
>>9

どこからその確立がでたの?


11 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 21:00:40 ID:+rRQ2MRB ?
すべて、のりです!!
人生のりで逝きましょう!!

12 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 21:37:53 ID:izlOM2nE ?###
>>8
そん時ゃ守ってもらえ!
その女に !!!

13 :名無しって何ですか?:2005/10/11(火) 14:25:59 ID:7qQxoeRI ?###
女を殴るということは自分が男であることを捨てることになる。
それでもいいんなら殴っていいと思うよ〜、>>1の気持ちは結構分かるんで。

14 :名無しって何ですか?:2005/10/11(火) 20:36:44 ID:HCdiWjoT ?
どうしても女を殴りたかったら
女子プロレスラーに殴りこみにいけば??


15 :名無しって何ですか?:2005/10/11(火) 23:36:58 ID:Tbe+HXAh ?##
空手で女を殴ったりしますが

16 :名無しって何ですか?:2005/10/13(木) 17:39:47 ID:iRHXBcyr ?#
いいか良く聞け
昔から女には妖力があって、女に悪いことをするとあとで自分に返ってくる
妖怪で女が多いのはそのせいだし、イタコにも男はいない

女は力が弱いんじゃなくて、妖力が強いのだ。

ちなみに、有名な探偵が言ったことだが、初体験終わらせた女は、見つめられると大体10秒くらいで視線に気付くらしい

17 :ホッピー:2005/10/27(木) 00:01:31 ID:PXr2QBlC ?
>>16
女に妖力があるなんてはじめて知ったぞ!
僕は男だけど僕が誰かを呪ったら高い確率で呪われた人によくないことが
おきていたような・・・・・・・・
男には妖力はないんですか?
やっぱり男も女も殴るのはあまりよくない


18 :名無しって何ですか?:2005/10/27(木) 13:01:01 ID:NhhhB+KO ?#
>>16
それあたってる気がしますね。勉強になりました。

19 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/08(日) 12:59:57 ID:89xu1lDB ?
>>1
相手が男だろうが女だろうが、暴力を使ったら何も解決にならない
一時の怒りに身を任せ、暴走することは動物にもできること
人間なら怒りの感情をコントロールできなければならない
中国のことわざに「知将争わず」というのもある

20 :名無しって何ですか?:2006/01/08(日) 14:39:12 ID:+RUgneGT ?
漏れは>>1に賛成だな。
男だろうが女だろうが人は人という事実は変わらない。
ナゼ漏れは女を殴ってはいけないのかがおかしいと思う。
仮に漏れ達男に妖力があるとすれば、事実は果たして逆になって
いたのか?

21 :名無しって何ですか?:2006/01/08(日) 19:53:37 ID:TkJGXvA8 ?
>>4
>漫画、ドラマ、現実社会って酷いのばっかりみたいだね。
漫画でもドラマでも現実でも、男の殴り合いなんて結構あるもんだぞ。
それとも>>4はそういう漫画、ドラマ、現実などを見たことが無いのか?





22 :小六:2006/01/09(月) 15:45:12 ID:kG3cFcJk ?
歴史的に家庭で包丁を管理しているのは女です。

男は寝首をかかれないようにする為と

殴らないで適当におだてて利用したほうが得策だからです。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)