2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXって?

1 :クオリティー:2005/09/13(火) 22:14:26 ID:2gd9emdt ?
初めまして、スレつくるんは初めてなんですが、チョット聞きたいことがあってスレを立ち上げました。
WinMX使う人って結構いるらしいんですけど、そこのアドレスまでは行けるのですが、
ダウンロード方法がよくわからないので、教えて下さい。

2 :名無しって何ですか?:2005/09/13(火) 23:24:30 ID:yWsKmhhn ?###
ずざー

3 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 00:08:59 ID:GPvvgHdb ?##
自分でダウンロードできないスキルの人はやらないほうが賢明かと。
使い方間違えると簡単に犯罪になりますので。
それにウィルスもたくさんあります。やめたほうが賢い選択だと思います。

4 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 00:11:34 ID:boPxzFtY ?##
>>3
確かにw

5 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 01:11:36 ID:cjY8VnU/ ?#
最近の小学生はMXもやるのか
怖いな

6 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 10:16:32 ID:xhFedWF9 ?##
ただで何でも手に入ると思ったら大間違いだぞ

7 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:02:06 ID:L8EYeSVK ?##
まぁ確かに、交換の材料もいるわなw

名無しさん@交換希望って名前があったら俺。

話しかけてw

8 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:04:15 ID:L8EYeSVK ?##
ところで・・・

小学生もMXをやるなんて時代が変わったなぁと思う今日この頃。

9 :クオリティー:2005/09/14(水) 19:05:01 ID:ZgI6AnlF ?
>>7さんはMXやってるんですか?

ダウンロード方法とかも知ってるんじゃ・・・
知ってたら教えて下さい。

10 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:10:15 ID:L8EYeSVK ?##
>>9
小学生はやらない方が無難。

多分やったとしても誰も曲とかくれないと思うよ。

ただでやるお人よしなんていねーだろーしね

11 :クオリティー:2005/09/14(水) 19:16:36 ID:ZgI6AnlF ?
小学生ちゃいます。
一様中学生です。
親戚の兄ちゃんがやってて、
やりたいなぁぁぁ〜〜〜
みたいな感じで・・・
それと友だちの3人に1人はやってる。

12 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:22:31 ID:lJpC1f4V ?##
>>11
じゃあそいつらに聞けばいいじゃんw
そしてK札に捕まればいい

13 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:34:32 ID:d9kZs/U9 ?##
>>12
確かにwwww

まぁ実際私の先輩の友人捕まってますしねww

14 :クオリティー:2005/09/14(水) 20:15:18 ID:ZgI6AnlF ?
マジぽ?
ほんじゃあやめます。

15 :クオリティー:2005/09/14(水) 20:16:34 ID:ZgI6AnlF ?
でも、それを使ってCD作って売ったりしたら捕まるんじゃ・・・
俺はそんなんせえへんけど・・
じゃあやめます。俺

16 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 20:18:04 ID:d9kZs/U9 ?##
そもそもMXで曲を共有する事自体犯罪。

まぁ正確に言えば曲などを送ったら犯罪なんだけどね。

17 :名無しさんもどき:2005/09/14(水) 20:22:21 ID:ZgI6AnlF ?
確かにwww


18 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 20:46:02 ID:7Ngp87Gg ?##
>>17
今までといってる意味が食い違ってるのは気のせいだろうか?

19 :名無しって何ですか?:2005/09/24(土) 21:58:01 ID:CSLgTTAr ?##
違法ファイル交換サイトに対する法的取締りが強化される中、
人気ファイル交換サイト「WinMX.com」が運営を停止し、もう1つ
の有名サイト「eDonkey.com」もニューヨーク事務所を閉鎖した。
業界筋とユーザーらが21日に明らかにした。

今回のファイル交換ネットワークの騒動は、米最高裁が今年6
月に下した画期的な判決が背景にある。この判決は、「著作権
を侵害する道具を配布する者は、その道具のユーザーによる
著作権侵害行為にも責任があると見なす」というもの。

また、同判決に続き、米レコード産業協会(RIAA)は先週、ファ
イル交換サイトを運営する7団体に対し、サイトの運営停止を求
める文書を送付していた。RIAAの広報担当者は送付先を明ら
かにしていないが、「BearShare」「eDonkey」「WinMX.com」など
の人気サイトが対象とみられる。

P2Pファイル交換ソフトのほとんどは分散的な性質を持っている
ため、ソフトがいったんインターネット上に流出すると歯止めをか
けることが困難。しかし、ユーザーが最初にソフトをダウンロード
できるサイトが閉鎖されることで、新たなユーザーの流入は抑え
られる可能性がある。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/

20 :名無しって何ですか?:2005/09/25(日) 01:31:45 ID:Vp9BRZ2u ?
800G・・あああああぁぁ・・・

21 :名無しって何ですか?:2005/09/25(日) 12:26:23 ID:tR64HdkN ?###
>>1
死ね

小学校に池

22 :名無しって何ですか?:2007/11/18(日) 03:01:28 ID:YPS7fC0j ?PLT(50001)
うほうほ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)