2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人Hがバレちまったよ!!

1 :名無しって何ですか?:2005/09/09(金) 20:46:41 ID:N1t3UCe+ ?
ああああああああああああああ
どうしようどうしよう

兄貴とその友達に一人Hしてるの見られちゃったよ!!!
しかも二人ともどっか消えちゃって、今日親居ないし!!!!
あああぁあ!!!誰か助けて!!

2 :ひろこ:2005/09/09(金) 20:47:27 ID:1wIlQGxX ?
とりまえず 爆笑

3 :名無しって何ですか?:2005/09/09(金) 20:54:38 ID:N1t3UCe+ ?
ああああああ
……とりあえず逝ってきます…

4 :名無しって何ですか?:2005/09/09(金) 21:22:15 ID:G9YhMpgu ?##
>>3 ノシ

5 :名無しって何ですか?:2005/09/09(金) 21:23:38 ID:glr8STg3 ?##
>>1は男?女?

6 :◆hBCBOVKVEc :2005/09/09(金) 21:48:20 ID:N1t3UCe+ ?
名前を分かりやすく…

女です もう何が何やら… 兄貴帰って来なorz

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しって何ですか?:2005/09/09(金) 23:34:23 ID:5vUa3FRJ ?##
まあ、なんだ


その






イ`

9 :名無しって何ですか?:2005/09/10(土) 14:07:03 ID:HVqXLN3A ?
女かい!Σ( ̄ロ ̄lll)
フフフフフフフフフフフフフフウフフフフフフフフフ・・・お前はもう、兄貴のオカズ決定だなww


10 :名無しって何ですか?:2005/09/10(土) 14:23:19 ID:U3H6NLlA ?
えっ 女もオナニーするんですか?

11 :Dr.名無し:2005/09/10(土) 16:48:11 ID:MAO37DPC ?
>>10は逝ってよし

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:54:00 ID:gVdOHKeS ?##
>>11 逝ってよしって・・・・

13 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 14:08:26 ID:/8vEVbI6 ?###
>>12
じゃあ死ね

14 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 15:02:44 ID:xjMUhn4L ?#
オニーチャンノエッチー(*・∀・*)

と言えばいいかもね。

15 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 17:56:14 ID:dxpO6kfS ?
一人エッチて 何でしてたの?道具とか使ってたの?
それによって答えが変わってくるので教えてね

16 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 20:53:28 ID:SBEO8nb0 ?##
>>15 知りたいだけだろエロ

17 :Dr.名無し:2005/09/12(月) 21:31:34 ID:YqMtqgnC ?
>>16
激しくワロタ

18 :裏ふも ◆Nemu.QxRYM :2005/09/26(月) 12:55:52 ID:F+0jtBv2 ?#
見つめ合って、
「お兄ちゃん……セックスしよ?」
と言えば無問題
若しくはオナニー中に大声でお兄ちゃぁんっ!!と連呼

19 :ZJ101200.ppp.dion.ne.jp:2005/09/26(月) 17:02:45 ID:zSDhs21O ?
>>1
次は逆に兄貴のオナニーシーンに突撃しろ!w

20 :名無しって何ですか?:2005/09/26(月) 17:12:25 ID:zSDhs21O ?
19だが、見事にやっちまったlllorz

21 :名無しって何ですか?:2005/09/29(木) 20:26:27 ID:VWbKHhKv ?
面白いね。
しばらくは気まづいかもしんないけどお兄ちゃんから何か言って来ない
限りは黙って普通に接したら?

22 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/01(土) 18:07:19 ID:DUUNP7uA ?
意外にレス来てたのか…orz

その後、兄貴は特に触れては来ないんだが、その…視線が前と違う感じで……。
しかもその友達の男が何故か私のメルアドを知ってて、メールが…山のように……

23 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/01(土) 18:24:09 ID:DUUNP7uA ?
レスに返そうと思ったんだがどう返せば良いのやら…。
あ、わざわざ、気になると送ってくれた人に感謝します。嬉しいやら悲しいやら。

何か無駄に質問のあるナニの仕方だけど、好きに想像を…してください(´・ω・)

24 :名無しって何ですか?:2005/10/01(土) 23:32:31 ID:rCZU+XbE ?##
>>1
取りあえず、道具は使ったのか!?


・・・話はそこからだ。

25 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 00:02:13 ID:MDfInmfM ?##
シャワーが一番気持ちいいんじゃねー

26 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 00:25:49 ID:Au3zG9Mk ?##
>>25
男には興味津々な世界。


ただし、燃え上がるエチーの後で、ひとりHされると凹む。

27 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/02(日) 17:28:21 ID:ZfT8BWVk ?
>>24
道具はその時は使ってないけど凹む…

28 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 19:22:57 ID:cmQ/9Vkh ?
「お兄ちゃん、私のオナニー見たんだからお兄ちゃんのオナニーしてるとこ見せなさいよ」
と言えば幸せになるよ

29 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/02(日) 19:56:14 ID:ZfT8BWVk ?
あぁああぁぁあっ!!
誰か助けて!!!風呂に入っている間に兄貴の友達から不在着信が26件入ってr…!!!

30 :28:2005/10/02(日) 20:18:58 ID:cmQ/9Vkh ?
携帯のメルアドと電話番号変える。
しつこいようなら警察に頼ればいいよ
それか俺にメールして解決してもらう

31 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/02(日) 20:54:37 ID:ZfT8BWVk ?
>>30
ありがとうございますっ。何とか電話にて、もうかけないで下さいとお願いをしてみた…
電波が悪いのか向こうの声がくぐもってて聞こえ辛かったんですが、大丈夫そうな予感
良かった…。ドラマかなんかだと、いろいろ脅されるかと思ったが・・・

32 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 20:59:46 ID:cmQ/9Vkh ?
>>31
いえいえ、こういうことは慣れっこなんで^^

俺なんて母親にオナニー見られたことあるから^^;
精神的ショック多すぎ・・・

33 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/02(日) 21:36:37 ID:ZfT8BWVk ?
>>32
そうなんですかっ?
それはまたつらい・・・;でも、結構男の人って母親に見られちゃうんですよね?
なんでなんだろう・・・

34 :名無しって何ですか?:2005/10/03(月) 18:29:46 ID:csJqIUzG ?
>>1
てか、何歳なんですか?w^^;

35 :28:2005/10/03(月) 19:20:00 ID:P1IGASlI ?
やっぱ息子の成長を見たいんじゃないの?www

36 :名無しって何ですか?:2005/10/03(月) 21:11:09 ID:NYVmy3W1 ?
>>35
息子の成長見ようとして、
息子の息子が成長してるとこを見ちまう、ということかwww


37 :◆hBCBOVKVEc :2005/10/03(月) 22:50:21 ID:o4jfQnfS ?
>>34
高校3年生ですよw

38 :Mr.マジレスですが何か?:2005/10/03(月) 23:47:52 ID:JB4H5LuU ?
素直でよろしい。

そりゃ兄貴の友達心棒たまらんわ。

39 :名無しって何ですか?:2005/10/04(火) 17:35:29 ID:M/T0704M ?
>>1
つーか、見られるような場所でしちゃイカンよw
今後は部屋に鍵かけてするよーにw
後、兄貴の友達に口止めしといた方がいいような希ガス
ま、とりあえず相手が脅迫してくるような鬼畜でなくて良かった良かったw

>>38
確かにw
相手が相当のブサイクでない限り、ほとんどの男が辛抱たまらんだろなw

40 :レナード:2005/10/12(水) 07:28:50 ID:pgi6cHFR ?#
このスレまじワロタw
高3が生々しくそこまで言えるのは2chだから?

でもまぁ失敗は成功の元・・・とでもアドバイスを (´∀`*)

41 :名無しって何ですか?:2005/10/13(木) 00:07:21 ID:ysQ7+/eh ?
なんか…
あたしもひとりHってやっちゃうんですけど、
あんまりやってる!て人見たこと無かったから、
このスレ見て安心しましたぁ。(・∀・*)(Σ関係無!)

見られてしまっては大変ですね…。
あたしも鍵つけとこう…


42 :名無しって何ですか?:2005/10/13(木) 00:20:28 ID:k4/EqYW9 ?
>>40
ものごっつ成功したときのことを考えると(*´д`)ハアハア

43 :1 ◆hBCBOVKVEc :2005/10/13(木) 17:55:42 ID:AAkYf8Rx ?
>>40
失敗は成功の元…その言葉を胸に頑張ります。

>>41
鍵は必要ですよ絶対…。でも私の部屋、鍵かけても簡単に開いちゃうんだよなぁ…orz


44 :名無しって何ですか?:2005/10/13(木) 19:27:29 ID:uOh73t6k ?
俺もバレタ

女装姿だけど

45 :レン:2005/10/27(木) 20:06:26 ID:1rvfIn3Q ?
>>1さんの気持ちよくわかります。(別に、ばれた事は無いんですけどね)
私も、よくお風呂場でオナニーしちゃうんですが、「私って異常か!?」とか思っていたんですが、
結構しちゃう人っているもんですね。
>>1さんも今度またやっちゃう様な事がありましたら、お風呂でやった方が良いんではありませんか?(ありえない)
あ、でもちゃんと鍵があったら、かけてですからね。(笑)

46 :名無しって何ですか?:2005/11/10(木) 01:25:17 ID:pF1Foct0 ?#
風呂場でやってしまったらすぐに浴槽に入る時は気をつけて・・・。
微妙に残りの液体出て浮いていたりすると、
カンの鋭い母親なら見抜かれてしまいます・・・orz

47 :ぬるぽ:2005/12/08(木) 11:02:46 ID:i6YEVoE2 ?
>>1
とりあえずお疲れ。

48 :名無しって何ですか?:2006/08/14(月) 22:16:55 ID:lBbZyZJY ?2BP(0)
>>46
ってことは、母親も風呂場でオナヌーやってるのか!

49 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 19:19:28 ID:Wm5/H+dE ?S★(674721)
      (;´Д`)  
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

50 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 19:20:14 ID:lTAOE9UZ ?S★(565656)
一人Hとおなぬの違いはなんだ

51 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 19:25:27 ID:Wm5/H+dE ?S★(674721)
      (;´Д`)  
    _(ヽηノ_  何事も経験だよ♪
      ヽ ヽ

52 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 19:28:52 ID:lTAOE9UZ ?S★(565656)
      (;´Д`)   >>1
    _(ヽηノ_ 3Pフラグ
      ヽ ヽ

53 :名無しって何ですか?:2008/07/07(月) 06:51:12 ID:ouewrpoB ?2BP(1010)
(*´Д`)ハァハァ

54 :名無しって何ですか?:2008/07/08(火) 05:30:20 ID:vUfHrKxK ?2BP(1010)
http://www.myspace.com/puppykitten2008
ミかりん(*´Д`)ハァハァ

55 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 06:51:31 ID:Ivc5Nd0G ?2BP(1010)
↑エロバカw!

56 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 00:03:56 ID:PcvJpAWG ?S★(779777)
|- `*)・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)